除了E大饼之外,小仙女们有好用的散粉/蜜粉推荐吗

SS

加入小组后即可参加投票
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2017-08-09 12:28:18

noevir蜜粉饼,不比e大饼差,很便宜~~也很细腻,纪梵希也可以,make up forever也ok,LM不怎么样

• SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 12:29:00

好悲伤 23333 那我一个人演下去~

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2017-08-09 12:32:21

becca 最近用这个很不错 比同是蜜粉饼的nars好

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 12:33:02

noevir蜜粉饼,不比e大饼差,很便宜~~也很细腻,纪梵希也可以,make up forever也ok,LM不怎么样 noevir蜜粉饼,不比e大饼差,很便宜~~也很细腻,纪梵希也可以,make up forever也ok,LM不怎么样 EMO后核绵羊妞

get 感谢镁铝 。我也觉得lm没有很6,以为是我脸没长好 摊手……

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2017-08-09 12:34:21

我同学油皮现在用第三个浮生若梦了

来自 豆瓣App
  • 花漾小姐姐

花漾小姐姐 2017-08-09 12:37:24

纪梵希的散粉不错,我常驻澳门,可以到专柜给你带附小票。需要的话联系我

• SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 12:37:36

becca 最近用这个很不错 比同是蜜粉饼的nars好 becca 最近用这个很不错 比同是蜜粉饼的nars好 玄策

长姿势了 感谢小仙女。这个粉上脸白吗?

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2017-08-09 12:39:11

get 感谢镁铝 。我也觉得lm没有很6,以为是我脸没长好 摊手…… get 感谢镁铝 。我也觉得lm没有很6,以为是我脸没长好 摊手…… SS

LM虽然说也没有特别难用,但妆面谈不上精致,我个人觉得比较粗糙,不够细腻,不推荐LM~~~

• 小芝麻

小芝麻 (Keep fit and young) 2017-08-09 12:42:17

便宜的innisfree的那个小散粉还不错,50块/10g

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 12:52:45

便宜的innisfree的那个小散粉还不错,50块/10g 便宜的innisfree的那个小散粉还不错,50块/10g 小芝麻

好的油 感谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2017-08-09 12:53:33

最近买了becca的,好用!

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2017-08-09 12:58:20

Nars的蜜粉饼

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 12:59:56

最近买了becca的,好用! 最近买了becca的,好用! Alex

楼上也有人说好用~我刚开始做这个牌子功课 是散粉还是蜜粉饼呀 我看新出了一个粉色的散粉 震惊了我。。。

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 13:01:12

Nars的蜜粉饼 Nars的蜜粉饼 拾荒者

感谢小仙女油

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2017-08-09 13:04:48

楼上也有人说好用~我刚开始做这个牌子功课 是散粉还是蜜粉饼呀 我看新出了一个粉色的散粉 震惊 楼上也有人说好用~我刚开始做这个牌子功课 是散粉还是蜜粉饼呀 我看新出了一个粉色的散粉 震惊了我。。。 ... SS

我买的是透明的蜜粉饼,其实也是我朋友推荐我的,她还吐槽那个粉扑不好用,不过我觉得还行啊,可能我对粉扑要求不高233333

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-09 13:09:39

suqqu的紫色蜜粉,现在只用它感觉挺好,我的E饼反而闲置了

• Jia You

Jia You 2017-08-09 13:27:56

我跟你一樣悲傷.又乾又容易脫,e大餅我也是真愛。用光倆。現在買了香緹卡粉餅,挺好用!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-09 13:28:03

becca 最近用这个很不错 比同是蜜粉饼的nars好 becca 最近用这个很不错 比同是蜜粉饼的nars好 玄策

becca在哪里能买到,我这里没见到专柜,香港也没看到

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 2017-08-09 13:36:43

Rcma散粉。平价又好用~~可代

来自 豆瓣App
  • 泥奏凯

泥奏凯 2017-08-09 13:39:13

娇兰的大金蛋

• 大米

大米 2017-08-09 13:40:25

奥尔滨晚安粉

• 草草子

草草子 2017-08-09 13:54:47

nars蜜粉饼

来自 豆瓣App
  • 果冻

果冻 (方式的不同) 2017-08-09 13:59:19

只用过四宫格和流星球,四宫格完胜。可能我喜欢哑光肌

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (One shot, one kill) 2017-08-09 14:23:10

悦诗风吟的就还不错。。。。虽然一向鄙视韩妆,但蜜粉这个主要就是粉细一点就可以吧,控油什么的有点扯

微博可以关注一下【美妆红黑榜】,现在正好在送欧缇丽的试用装的

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 15:55:07

只用过四宫格和流星球,四宫格完胜。可能我喜欢哑光肌 只用过四宫格和流星球,四宫格完胜。可能我喜欢哑光肌 果冻

是的是的 流星球感觉略闪 对着镜子前的毛孔哭了 。。。

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 15:55:45

奥尔滨晚安粉 奥尔滨晚安粉 大米

求问个zz问题 这粉究竟能不能白天用 尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 15:56:37

我同学油皮现在用第三个浮生若梦了 我同学油皮现在用第三个浮生若梦了 你好吗

真爱粉啊 不过他们的彩妆确实不错~

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 15:58:38

suqqu的紫色蜜粉,现在只用它感觉挺好,我的E饼反而闲置了 suqqu的紫色蜜粉,现在只用它感觉挺好,我的E饼反而闲置了 A

谢小仙女~ suqqu心水好久啊 粉底也心水好久啊 抱着钱包哭一哈先

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 15:59:15

我买的是透明的蜜粉饼,其实也是我朋友推荐我的,她还吐槽那个粉扑不好用,不过我觉得还行啊,可 我买的是透明的蜜粉饼,其实也是我朋友推荐我的,她还吐槽那个粉扑不好用,不过我觉得还行啊,可能我对粉扑要求不高233333 ... Alex

好的 感谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-09 15:59:29

求问个zz问题 这粉究竟能不能白天用 尴尬。。。。 求问个zz问题 这粉究竟能不能白天用 尴尬。。。。 SS

当然可以了

• SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 16:00:47

我跟你一樣悲傷.又乾又容易脫,e大餅我也是真愛。用光倆。現在買了香緹卡粉餅,挺好用! 我跟你一樣悲傷.又乾又容易脫,e大餅我也是真愛。用光倆。現在買了香緹卡粉餅,挺好用! Jia You

握爪 护肤彩妆简直hard模式。。。谢小仙女 ~

来自 豆瓣App
  • SS

SS (咩咩咩 重要的事情说三遍) 2017-08-09 16:01:38

娇兰的大金蛋 娇兰的大金蛋 泥奏凯

好内 我去瞅瞅~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部