我知道我跑题了,但我偏!!!我就!!!

钟结实  卍

• 朝阳大妈

朝阳大妈 (有钱了就吉祥,吉祥) 2017-08-09 11:57:31

看此贴的人直接往下拉, 看最后一句就可以了,一起干,一起睡

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 12:09:46

看此贴的人直接往下拉, 看最后一句就可以了,一起干,一起睡 看此贴的人直接往下拉, 看最后一句就可以了,一起干,一起睡 朝阳大妈

你就跟那个看柯南化重点的人一样,太损了,不过就是这个意思

嘻嘻哒

• 李阿发

李阿发 (哇嘎里共啊) 2017-08-09 12:54:47

楼主你还有个烂尾贴在那呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 12:56:30

老板颜值不够高……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 12:56:54

看着也不太结实

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 12:57:07

自然就不想吃你下面

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 12:59:35

楼主你还有个烂尾贴在那呢 楼主你还有个烂尾贴在那呢 李阿发

先烂着,不急

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:01:04

自然就不想吃你下面 自然就不想吃你下面 .

这颜值还不高?! 这都不结实?!这你都不想吃?!

You're fired

• .

. 2017-08-09 13:02:52

这颜值还不高?! 这都不结实?!这你都不想吃?! You're fired 这颜值还不高?! 这都不结实?!这你都不想吃?! You're fired 钟结实 卍

😱……

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:04:12

😱…… 😱…… .

我忘了说不成文的规定了:说老板不帅者,扣一年工资...

• 欢喜

欢喜 (性别不明) 2017-08-09 13:09:52

所以公司到底是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 13:12:06

我忘了说不成文的规定了:说老板不帅者,扣一年工资... 我忘了说不成文的规定了:说老板不帅者,扣一年工资... 钟结实 卍

公司只剩你自己了吧……

来自 豆瓣App
  • 软胄

软胄 (向来情深,奈何缘浅) 2017-08-09 13:13:48

从这张来看,楼主颜值下跌了…

来自 豆瓣App
  • 做你的小透明

做你的小透明 2017-08-09 13:18:55

老板最帅 😍可以收留应届生嘛

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽小蘑菇

咕叽咕叽小蘑菇 2017-08-09 13:21:29

感觉不错啊

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:23:22

所以公司到底是干嘛的? 所以公司到底是干嘛的? 欢喜

是这样如果想了解职位详情的,加这个微信好了wxid_iywpfzcmvp8r22,冯总是我的商务总监现在也兼着帮我做人力总监呢哈哈!我就不给你们具体描述了,通过了最后和我聊就好哈哈哈哈!

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:24:30

公司只剩你自己了吧…… 公司只剩你自己了吧…… .

不瞒你说,其实我之前在公司上班的时候,如果有下属说我不帅之类的,或是被我上厕所时趴门偷听到了,这人基本一个月内就会从公司消失。

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:24:49

老板最帅 😍可以收留应届生嘛 老板最帅 😍可以收留应届生嘛 做你的小透明

当然收啦!有机会一起睡!

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:25:12

感觉不错啊 感觉不错啊 咕叽咕叽小蘑菇

肯定不错,来吧我们一起坑队友

• 咕叽咕叽小蘑菇

咕叽咕叽小蘑菇 2017-08-09 13:26:05

肯定不错,来吧我们一起坑队友 肯定不错,来吧我们一起坑队友 钟结实 卍

怕我还没离职,你的公司就黄了

来自 豆瓣App
  • 白皓

白皓 2017-08-09 13:26:23

自然就不想吃你下面 自然就不想吃你下面 .

污污污

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:29:07

怕我还没离职,你的公司就黄了 怕我还没离职,你的公司就黄了 咕叽咕叽小蘑菇

那你还不趁没黄之前赶紧来

• 咕叽咕叽小蘑菇

咕叽咕叽小蘑菇 2017-08-09 13:30:03

那你还不趁没黄之前赶紧来 那你还不趁没黄之前赶紧来 钟结实 卍

黄了我还去干嘛!

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:37:04

黄了我还去干嘛! 黄了我还去干嘛! 咕叽咕叽小蘑菇

把嘛字去了

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:37:15

不闹了,拒绝黄赌毒(此黄非彼黄)

• 张瑶瑶

张瑶瑶 (叫我双子女) 2017-08-09 13:45:18

来应聘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:46:08

看到这个id总觉得肯定是个故事

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:46:56

来应聘 来应聘 张瑶瑶

来啊!还怕你不成!大不了一起睡!

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:48:03

看到这个id总觉得肯定是个故事 看到这个id总觉得肯定是个故事 [已注销]

各位请看,比如这位童鞋头像上的颜值,即便你才高八斗,即便你满腹经纶,我也不要你!我看着膈应!!!毁视力!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:48:33

各位请看,比如这位童鞋头像上的颜值,即便你才高八斗,即便你满腹经纶,我也不要你!我看着膈应 各位请看,比如这位童鞋头像上的颜值,即便你才高八斗,即便你满腹经纶,我也不要你!我看着膈应!!!毁视力!!! ... 钟结实 卍

矮大紧表示不服!

来自 豆瓣App
  • 嘘

粉色围裙出卖了楼主的取向

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:55:02

矮大紧表示不服! 矮大紧表示不服! [已注销]

我也不服!看了大紧的容颜后,无论置身何处,我都水土不服!

• 一年丶

一年丶 2017-08-09 13:55:05

不瞒你说,其实我之前在公司上班的时候,如果有下属说我不帅之类的,或是被我上厕所时趴门偷听到 不瞒你说,其实我之前在公司上班的时候,如果有下属说我不帅之类的,或是被我上厕所时趴门偷听到了,这人基本一个月内就会从公司消失。 ... 钟结实 卍

这么厉害ed。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:55:31

粉色围裙出卖了楼主的取向 粉色围裙出卖了楼主的取向

出卖就出卖了吧,这辈子除了卖不出去的我不卖,能卖的都卖

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:55:57

我也不服!看了大紧的容颜后,无论置身何处,我都水土不服! 我也不服!看了大紧的容颜后,无论置身何处,我都水土不服! 钟结实 卍

那我只能说多喝热水了

来自 豆瓣App
  • Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2017-08-09 13:56:07

这个招聘文案。。。。。。科科

• 枪

融资找我

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 13:57:39

这么厉害ed。哈哈哈哈 这么厉害ed。哈哈哈哈 一年丶

嗯,这是底线,一经发现有人说我不帅,立即想办法将其毁灭,对了,手段之残忍令人发指...

• 一年丶

一年丶 2017-08-09 13:58:52

我就是来看段子的。

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:00:51

融资找我 融资找我

各位看看,我看回复看到现在为止,竟然找到了我这辈子看过最精彩的文案!字体之娟秀,情怀之饱满!我给100分! “融资找我”四个字,言简意赅,铿锵有力!!! 我这腿抱得您看能给几分儿?
    (p.s. 您是说真的么? 我可私信您了昂!这种事儿咱私聊)

• 土鳖党

土鳖党 2017-08-09 14:01:28

现在很多公司都在发布这种互联网段子式的招聘信息,原因其实很简单,公司招聘的条件高,但公司自身的竞争力达不到,所以用这种方式吸引应聘人的眼球!总结一下,这是一份不轻松、劳累、老板眼光傲娇,常加班、对员工自身要求高的工作!不知道年薪有300k嘛

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:03:42

我就是来看段子的。 我就是来看段子的。 一年丶

瞎闹,不严肃!

• .

. 2017-08-09 14:06:21

不瞒你说,其实我之前在公司上班的时候,如果有下属说我不帅之类的,或是被我上厕所时趴门偷听到 不瞒你说,其实我之前在公司上班的时候,如果有下属说我不帅之类的,或是被我上厕所时趴门偷听到了,这人基本一个月内就会从公司消失。 ... 钟结实 卍

一个月噢?不是一小时一分钟嘛?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 14:06:48

污污污 污污污 白皓

哎呀妈呀……又被你发现了

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:08:31

现在很多公司都在发布这种互联网段子式的招聘信息,原因其实很简单,公司招聘的条件高,但公司自 现在很多公司都在发布这种互联网段子式的招聘信息,原因其实很简单,公司招聘的条件高,但公司自身的竞争力达不到,所以用这种方式吸引应聘人的眼球!总结一下,这是一份不轻松、劳累、老板眼光傲娇,常加班、对员工自身要求高的工作!不知道年薪有300k嘛 ... 土鳖党

您了解具体情况吗?
    您知道我们是做什么的吗?
    您很清楚我们的工作方式吗?
    现在,我对于您指出的,我司工作不轻松、很劳累、老板傲娇、常加班、对员工要求高、给员工公司低等等企业特征,提出严正声明!!!

声明如下:

没错就是这样,不服你打死我啊?
    来啊来啊来啊...
    嘻嘻哒!

• MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2017-08-09 14:09:07

一脸懵逼的我…

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:09:46

一个月噢?不是一小时一分钟嘛? 一个月噢?不是一小时一分钟嘛? .

慢慢折磨才是折磨

• .

. 2017-08-09 14:11:15

您了解具体情况吗? 您知道我们是做什么的吗? 您很清楚我们的工作方式吗? 现在,我对于您指 您了解具体情况吗? 您知道我们是做什么的吗? 您很清楚我们的工作方式吗? 现在,我对于您指出的,我司工作不轻松、很劳累、老板傲娇、常加班、对员工要求高、给员工公司低等等企业特征,提出严正声明!!! 声明如下: 没错就是这样,不服你打死我啊? 来啊来啊来啊... 嘻嘻哒! ... 钟结实 卍

哈哈哈哈哈哈哈好贱

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 14:11:48

慢慢折磨才是折磨 慢慢折磨才是折磨 钟结实 卍

看到你的嘴脸就不会去..还等着被你折磨吗

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:12:16

一脸懵逼的我… 一脸懵逼的我… MOMO

大家来看,比如这位姑娘
    她用一种委婉的语气来卖了个萌

企图得到boss的关注,从而达到被高薪聘请之不可告人的目的!
    我们应对于这姑娘的这种行为,予以高度支持!并表示:

来啊来啊,一起睡大家一起睡!

我们就喜欢你这样儿的,我们都这样儿,哈哈哈哈哈!

• 木

上班每天看到这么贫的老板 真的会头疼

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:13:55

看到你的嘴脸就不会去..还等着被你折磨吗 看到你的嘴脸就不会去..还等着被你折磨吗 .

你倒提醒我了,我咋把不成文的规定说了出来了...

不能说不能说

说出来大家都不来了,或是大家敢怒不敢言的,多无聊啊!

我应该傻白甜一点,再傻白甜一点,假装无辜,假装什么都不知道的

暗地里,折磨说我不帅的人!!!

• 一年丶

一年丶 2017-08-09 14:14:56

酱sei的。

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:16:16

上班每天看到这么贫的老板 真的会头疼 上班每天看到这么贫的老板 真的会头疼

哥是个严肃的man,你见过话很多的硬汉吗?

但,我想表达的东西,都通过文字出来

再次声明:

我生活中,是个烟勤话少,脾气不好,的耿直的直男硬汉型人物...冷酷得不要不要的!!!
    比冷酸灵还冷!

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:20:38

酱sei的。 酱sei的。 一年丶

客观的说...我这样招聘是不是显得有点不靠谱,有点没诚意了...?

• .

. 2017-08-09 14:21:48

你倒提醒我了,我咋把不成文的规定说了出来了... 不能说不能说 说出来大家都不来了,或是 你倒提醒我了,我咋把不成文的规定说了出来了... 不能说不能说 说出来大家都不来了,或是大家敢怒不敢言的,多无聊啊! 我应该傻白甜一点,再傻白甜一点,假装无辜,假装什么都不知道的 暗地里,折磨说我不帅的人!!! ... 钟结实 卍

装傻充愣会被发现的...最后剩你一人演戏

来自 豆瓣App
  • 一年丶

一年丶 2017-08-09 14:23:25

哈哈。你这是招女票嘛

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:23:27

装傻充愣会被发现的...最后剩你一人演戏 装傻充愣会被发现的...最后剩你一人演戏 .

不可能,这种折磨是长年累月的,是润物细无声的,一面让大伙热情的诋毁着老板,然而我早已看穿了一切...微笑的看着那些人,然后一双接一双的小鞋就给大伙穿上了

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:24:28

哈哈。你这是招女票嘛 哈哈。你这是招女票嘛 一年丶

不是不是,女票还有备货量,我这真是个招聘帖...

• 一年丶

一年丶 2017-08-09 14:25:21

哈哈哈哈。。脑容量太小。反应不过来

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 14:25:54

你肯定嗑药了....如此兴奋

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:27:40

你肯定嗑药了....如此兴奋 你肯定嗑药了....如此兴奋 .

我只嗑瓜子儿,从不嗑药

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:28:03

哈哈哈哈。。脑容量太小。反应不过来 哈哈哈哈。。脑容量太小。反应不过来 一年丶

要跟上节奏,否则咋一起睡

• 一年丶

一年丶 2017-08-09 14:28:47

我实在胜任不了。。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽小蘑菇

咕叽咕叽小蘑菇 2017-08-09 14:28:59

把嘛字去了 把嘛字去了 钟结实 卍

你找的肯定不是员工,是小秘!

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:30:56

你找的肯定不是员工,是小秘! 你找的肯定不是员工,是小秘! 咕叽咕叽小蘑菇

你们抹黑我!!!你们这些坏人!!!

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:31:09

我实在胜任不了。。哈哈。。 我实在胜任不了。。哈哈。。 一年丶

那不睡了还不行么?

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:32:27

这帖子已经被你们搞得不严肃了!!!都赖你们!!!

• .

. 2017-08-09 14:35:00

我只嗑瓜子儿,从不嗑药 我只嗑瓜子儿,从不嗑药 钟结实 卍

含兴奋剂的瓜子

来自 豆瓣App
  • 枪

各位看看,我看回复看到现在为止,竟然找到了我这辈子看过最精彩的文案!字体之娟秀,情怀之饱满 各位看看,我看回复看到现在为止,竟然找到了我这辈子看过最精彩的文案!字体之娟秀,情怀之饱满!我给100分! “融资找我”四个字,言简意赅,铿锵有力!!! 我这腿抱得您看能给几分儿? (p.s. 您是说真的么? 我可私信您了昂!这种事儿咱私聊) ... 钟结实 卍

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 14:36:54

含兴奋剂的瓜子 含兴奋剂的瓜子 .

别拦着我,让我打死她,抓头发挠脸

• 木

哥是个严肃的man,你见过话很多的硬汉吗? 但,我想表达的东西,都通过文字出来 再次声明 哥是个严肃的man,你见过话很多的硬汉吗? 但,我想表达的东西,都通过文字出来 再次声明: 我生活中,是个烟勤话少,脾气不好,的耿直的直男硬汉型人物...冷酷得不要不要的!!! 比冷酸灵还冷! ... 钟结实 卍

…真是厉害挺拼

来自 豆瓣App
  • 木

哥是个严肃的man,你见过话很多的硬汉吗? 但,我想表达的东西,都通过文字出来 再次声明 哥是个严肃的man,你见过话很多的硬汉吗? 但,我想表达的东西,都通过文字出来 再次声明: 我生活中,是个烟勤话少,脾气不好,的耿直的直男硬汉型人物...冷酷得不要不要的!!! 比冷酸灵还冷! ... 钟结实 卍

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 14:39:50

别拦着我,让我打死她,抓头发挠脸 别拦着我,让我打死她,抓头发挠脸 钟结实 卍

你已被群殴在办公室里哭

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽小蘑菇

咕叽咕叽小蘑菇 2017-08-09 14:46:09

你们抹黑我!!!你们这些坏人!!! 你们抹黑我!!!你们这些坏人!!! 钟结实 卍

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 蓝色瓶子苏打水

蓝色瓶子苏打水 2017-08-09 15:05:27

我我我!举手应聘!但是!为啥我没法添加这个vx号....我是一个人吗……

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 16:00:56

我我我!举手应聘!但是!为啥我没法添加这个vx号....我是一个人吗…… 我我我!举手应聘!但是!为啥我没法添加这个vx号....我是一个人吗…… 蓝色瓶子苏打水

简历发我邮箱吧也行

• Shrek

Shrek 2017-08-09 16:22:24

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 16:33:26

简历发我邮箱吧也行 简历发我邮箱吧也行 钟结实 卍

ellsbury@126.com

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-09 16:46:20

所以公司到底是干嘛的? 所以公司到底是干嘛的? 欢喜

我还是认真的说两句吧

浮古娱乐大家可以百科一下,有一些简单介绍

接下来会有一些新业务

首先,PGC制作出品(需要bd持续去找一些新锐的nb的视频团队合作)然后拓展客户拉活儿
    然后是,为客户提供品牌战略咨询服务
    再是,发布会/展会策划执行(科技类的,多媒体交互啥的)
    再再是,公司有一些优质资源,超级IP的元素授权,衍生品制作
    再然后是,明星/网红营销(合作网红,给需要营销的对象提供相应传播之类的)
    最后,大概就是传统的影视投资啊出品啊什么什么的...前面我不干这些,没钱赚

大概这样,满意否

• 欢喜

欢喜 (性别不明) 2017-08-09 19:46:46

我还是认真的说两句吧 浮古娱乐大家可以百科一下,有一些简单介绍 接下来会有一些新业务 我还是认真的说两句吧 浮古娱乐大家可以百科一下,有一些简单介绍 接下来会有一些新业务 首先,PGC制作出品(需要bd持续去找一些新锐的nb的视频团队合作)然后拓展客户拉活儿 然后是,为客户提供品牌战略咨询服务 再是,发布会/展会策划执行(科技类的,多媒体交互啥的) 再再是,公司有一些优质资源,超级IP的元素授权,衍生品制作 再然后是,明星/网红营销(合作网红,给需要营销的对象提供相应传播之类的) 最后,大概就是传统的影视投资啊出品啊什么什么的...前面我不干这些,没钱赚 大概这样,满意否 ... 钟结实 卍

哈哈,面试可以去浮古汇不~

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2017-08-09 19:49:59

老板娘不够美

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2017-08-09 21:13:01

各位请看,比如这位童鞋头像上的颜值,即便你才高八斗,即便你满腹经纶,我也不要你!我看着膈应 各位请看,比如这位童鞋头像上的颜值,即便你才高八斗,即便你满腹经纶,我也不要你!我看着膈应!!!毁视力!!! ... 钟结实 卍

哈哈哈 晓松老师做错了什么

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-10 13:47:09

哈哈,面试可以去浮古汇不~ 哈哈,面试可以去浮古汇不~ 欢喜

不可以

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-10 13:47:35

老板娘不够美 老板娘不够美 邓伦女朋友

啊啊啊 老板娘在哪

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2017-08-10 13:47:48

哈哈哈 晓松老师做错了什么 哈哈哈 晓松老师做错了什么 💢你胖到我了💥

我恨它

你的回应

回应请先 , 或 注册

451391 人聚集在这个小组
↑回顶部