有结婚没请同事的么?

苔花

加入小组后即可参加投票
  • 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-09 11:58:10

不会啊。回公司给同事发喜糖就行

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-08-09 12:00:31

举手

• 苔花

苔花 楼主 2017-08-09 12:02:41

不会啊。回公司给同事发喜糖就行 不会啊。回公司给同事发喜糖就行 小青蛙

可以么,我就是这么打算的,但是我老公请了各种同事,我就怕我这边人数上有点单薄

• 焉之

焉之 2017-08-09 12:02:44

如果他们给红包的话,单独请吃饭

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-09 12:18:10

可以么,我就是这么打算的,但是我老公请了各种同事,我就怕我这边人数上有点单薄 可以么,我就是这么打算的,但是我老公请了各种同事,我就怕我这边人数上有点单薄 苔花

可以啊。 但是你不可以收同事红包啊。而且你为什么要跟你老公拼人数啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-09 12:50:04

我有同事就是没请同事,只发了喜糖,我觉得很好啊

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-08-09 12:53:55

没请,因为我自己就不太热衷参加同事婚礼,费时间还麻烦,我就自作主张给同事免了这个麻烦了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-08-09 13:34:10

如果你同事有什么事情也不需要你参加的话 我觉得给喜糖就可以

• momo

momo 2017-08-09 13:35:25

没请,也没要红包,嫌麻烦,并且也觉得人家不想吃高价饭,直接说旅行结婚的

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2017-08-09 13:42:36

公司同事互相都不请,结婚生娃的礼盒会人手一份。

• 已注销

已注销 2017-08-09 13:46:49

我想不请的,但是家里人应该会打死我吧。其实我内心是觉得别的同事结婚也不要请我。太麻烦了。宁愿钱送到,人不去。但是没办法。我妈总教育我说,人情社会,去了是给人面子,一定要给足。

• 桃子

桃子 (亲人健康平安开心每一天~) 2017-08-09 13:47:47

我感觉我以后会有类似纠结。不想请同事,感觉感情都没到要参加自己婚礼的状态,就是平时同事关系客客气气的,并且他们都已婚的,再请就有点那啥,但是前年我一个同事结婚请了我们全公司,我不请就也有点那啥了。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-09 14:06:57

没请人太多太麻烦

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 14:11:32

可以婚后再请,纯吃饭那种。

• 李李

李李 (又酸又甜又健康。) 2017-08-09 14:12:36

我觉得不请同事他们可能会更开心,不用给红包,对于给了红包的可以私下约个饭局 反正,我收到喜糖挺开心的 但我对去婚礼没兴趣 除非关系超好的同事,那已经算是朋友了。

• 一只菲菲

一只菲菲 2017-08-09 14:19:48

不请,糖也没发。

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2017-08-09 14:34:17

不请,发糖就算了。反过来我也不想人家请我....吃高价饭....如果是关系特别好的同事就请他们吃个饭好了

• 霂公子

霂公子 2017-08-09 14:37:57

直接发个喜糖说 打算蜜月旅行 然后休婚假就行了。

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-08-09 14:38:44

关系好的请。。。

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 2017-08-09 14:44:42

有啊 我有个同事就没请 因为没有大操办 就发了喜糖 我们也觉得挺正常没啥事儿!

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2017-08-09 14:50:08

可以么,我就是这么打算的,但是我老公请了各种同事,我就怕我这边人数上有点单薄 可以么,我就是这么打算的,但是我老公请了各种同事,我就怕我这边人数上有点单薄 苔花

感觉是要搞事情!要那么多人干嘛?多了还管不过来!反正我和男票都不准备请同事,发点糖就得了,不然怕别人觉得我们非要人家送钱似的

• 苔花

苔花 楼主 2017-08-09 14:51:07

感觉是要搞事情!要那么多人干嘛?多了还管不过来!反正我和男票都不准备请同事,发点糖就得了, 感觉是要搞事情!要那么多人干嘛?多了还管不过来!反正我和男票都不准备请同事,发点糖就得了,不然怕别人觉得我们非要人家送钱似的 ... 我我我不是哑巴

主要他们单位别人结婚都请了他,而我新来到这个单位

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2017-08-09 14:52:09

我已经送了好多收不回的钱了,也不想给别人添麻烦

• 苔花

苔花 楼主 2017-08-09 14:55:44

感觉是要搞事情!要那么多人干嘛?多了还管不过来!反正我和男票都不准备请同事,发点糖就得了, 感觉是要搞事情!要那么多人干嘛?多了还管不过来!反正我和男票都不准备请同事,发点糖就得了,不然怕别人觉得我们非要人家送钱似的 ... 我我我不是哑巴

而且同事多也表示人缘的问题,奈何自己只是单位里的小透明

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2017-08-09 14:59:00

发喜糖就可以了,没必要请,而且请人家来喝喜酒人家还要包红包给你,太麻烦了

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2017-08-09 20:17:15

我就没请,就发了喜糖

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部