天梯

leslie阳天

加入小组后即可参加投票
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-08-09 11:41:57

这故事听说过

• Strawberry

Strawberry 2017-08-09 11:55:17

听了也哭不出来

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 12:41:22

这故事听说过 这故事听说过 敬畏的寂静

确实挺感人。

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-08-09 12:47:54

想到我天梯掉了五百分,不自禁地落起泪来。

• 小朋友

小朋友 (要成为中流砥柱呀~) 2017-08-09 13:24:41

如今只剩下我爱你 再见…

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2017-08-09 14:02:16

法国总统也屌,超级纯粹的爱情

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:10:48

想到我天梯掉了五百分,不自禁地落起泪来。 想到我天梯掉了五百分,不自禁地落起泪来。 老鱼干

也算是哭了…

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:11:44

如今只剩下我爱你 再见… 如今只剩下我爱你 再见… 小朋友

我时常想起的 却是刚开始在一起的时候…

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:13:34

法国总统也屌,超级纯粹的爱情 法国总统也屌,超级纯粹的爱情 Planet Earth

所以很多人并不是没有得到爱情的机会,他们只是不够勇敢。

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2017-08-09 14:16:14

所以很多人并不是没有得到爱情的机会,他们只是不够勇敢。 所以很多人并不是没有得到爱情的机会,他们只是不够勇敢。 leslie阳天

不够爱自己啊 宁愿放弃追求爱情 爱情又不是一定要惊天动地刻骨铭心啊 简简单单一起变老和柴米油盐打交道但是互相陪伴着的感觉 也是爱情啊

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2017-08-09 14:17:04

所以很多人并不是没有得到爱情的机会,他们只是不够勇敢。 所以很多人并不是没有得到爱情的机会,他们只是不够勇敢。 leslie阳天

我要是法国人我也只找真爱

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:27:50

不够爱自己啊 宁愿放弃追求爱情 爱情又不是一定要惊天动地刻骨铭心啊 简简单单一起变老和柴米油 不够爱自己啊 宁愿放弃追求爱情 爱情又不是一定要惊天动地刻骨铭心啊 简简单单一起变老和柴米油盐打交道但是互相陪伴着的感觉 也是爱情啊 ... 是玫瑰呀!

嗯 平淡才是真实。

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:34:57

我要是法国人我也只找真爱 我要是法国人我也只找真爱 Planet Earth

我感觉他们好像就不用上班,天天罢工…

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 14:37:30

听了也哭不出来 听了也哭不出来 Strawberry

多听两遍就哭了~

• 小朋友

小朋友 (要成为中流砥柱呀~) 2017-08-09 15:48:09

我时常想起的 却是刚开始在一起的时候… 我时常想起的 却是刚开始在一起的时候… leslie阳天

是啊 刚开始的时候多美好 多爱对方

• pippin

pippin 2017-08-09 15:57:31

故事知道但是这个歌手是?

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:07:15

故事知道但是这个歌手是? 故事知道但是这个歌手是? pippin

香港的一个组合 C Allstar

• pippin

pippin 2017-08-09 16:09:48

香港的一个组合 C Allstar 香港的一个组合 C Allstar leslie阳天

好像看到过一会回去听听。顺便了解下这组合。都快忘记这故事了。这歌出很多年了吗貌似那时候还在重庆上学

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:14:05

好像看到过一会回去听听。顺便了解下这组合。都快忘记这故事了。这歌出很多年了吗貌似那时候还在 好像看到过一会回去听听。顺便了解下这组合。都快忘记这故事了。这歌出很多年了吗貌似那时候还在重庆上学 ... pippin

在内地不太出名,很多人大概都是听了李克勤在我是歌手里的翻唱才知道这首歌。

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:18:39

好像看到过一会回去听听。顺便了解下这组合。都快忘记这故事了。这歌出很多年了吗貌似那时候还在 好像看到过一会回去听听。顺便了解下这组合。都快忘记这故事了。这歌出很多年了吗貌似那时候还在重庆上学 ... pippin

6年前的歌了,11年的。

• pippin

pippin 2017-08-09 16:20:27

刚刚看了一下以前好像听过他们的歌所以对这名字有点熟。

• pippin

pippin 2017-08-09 16:21:05

刚刚看了一下以前好像听过他们的歌所以对这名字有点熟。 刚刚看了一下以前好像听过他们的歌所以对这名字有点熟。 pippin

那差不多~

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:24:04

刚刚看了一下以前好像听过他们的歌所以对这名字有点熟。 刚刚看了一下以前好像听过他们的歌所以对这名字有点熟。 pippin

李克勤的翻唱确实不怎么样,功于技巧,缺乏感情。

• pippin

pippin 2017-08-09 16:28:14

李克勤的翻唱确实不怎么样,功于技巧,缺乏感情。 李克勤的翻唱确实不怎么样,功于技巧,缺乏感情。 leslie阳天

在循环soldiers ~

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:30:19

在循环soldiers ~ 在循环soldiers ~ pippin

我原来那个帖子被系统删了,我想了一下,应该是因为那天在里面放了一个手机虾米的链接…

• pippin

pippin 2017-08-09 16:31:44

我原来那个帖子被系统删了,我想了一下,应该是因为那天在里面放了一个手机虾米的链接… 我原来那个帖子被系统删了,我想了一下,应该是因为那天在里面放了一个手机虾米的链接… leslie阳天

我就说找不到了。太坏啦。

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:34:53

我就说找不到了。太坏啦。 我就说找不到了。太坏啦。 pippin

那天发帖之前我竟然有预感…把原来的内容都复制留了一份……

• 拔萝卜

拔萝卜 2017-08-09 16:37:17

故事感人

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:39:40

故事感人 故事感人 拔萝卜

嗯 不知道背后的故事之前听这首歌也觉得好听 但没什么特别 但知道故事之后再来听 特别是这个live版 感觉就完全不同了~

• pippin

pippin 2017-08-09 16:42:21

那天发帖之前我竟然有预感…把原来的内容都复制留了一份…… 那天发帖之前我竟然有预感…把原来的内容都复制留了一份…… leslie阳天

哈,男生也有第六感

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 16:44:30

哈,男生也有第六感 哈,男生也有第六感 pippin

我有时候就会有像这种奇怪的预感…

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 18:09:21

是啊 刚开始的时候多美好 多爱对方 是啊 刚开始的时候多美好 多爱对方 小朋友

只是我们不得不承认的是:人的很多想法和行为都是由体内的激素控制的,而它们,不可能永无止境地分泌下去…

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 22:21:12

虾米有原版,网易云只有live版。

• Don't cry

Don't cry (白首如新,倾盖如故。) 2017-08-09 23:07:02

故事很好,歌很好听。

• leslie阳天

leslie阳天 (我是一個王子,心是我的王國。) 楼主 2017-08-09 23:49:01

故事很好,歌很好听。 故事很好,歌很好听。 Don't cry

我是不是睡太久了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部