【猫猫已走】四个月的小猫得了腹水,医生说很可能...

一头肥美的熊

标题:【猫猫已走】四个月的小猫得了腹水,医生说很可能是传腹
加入小组后即可参加投票
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:41:39

8月3日 大肥确诊传腹第一天

他已经大着肚子有10天了,腹围前几天是38.5,今天已经是40.5cm。抽了50ml的腹水,淡黄色,有炎症。医生说吃药有百分之60到70的可能能下去。

来的路上吃了猫粮,回家喂了药粉和药水, 还吃了半个罐头。医生说吃好一点,所以今天没有定时喂猫粮,让他放开了吃。

玩了一会儿红外线灯,精神状况不错。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:41:56

8月4日 第二天

早上起来发现他吃掉了半碗猫粮,还拉了好多BB和一泡尿。正高兴,发现他跑去吐了,吐的很痛苦的样子,和人呕吐一个样。是昨晚或者今早吃的猫粮,十分完整,估计根本没咀嚼。

我拿了一粒试探了一下他,发现他没力气咀嚼。不知道是不是因为刚吐完的原因。给他留了鸡肉就出门了。

上班以后还是担心,医生说还是吃软的吧,突然吃硬的可能不适应。找了个理由请假回家照顾他。

回家以后一直趴着,鼻头变干,耳朵温热,四肢脚垫常温。医生说这是这个病常见的脱水症状。

买了他喜欢的罐头还有Ad罐头,打算再买MegaC的无酸Vc,不过稍微有点囊中羞涩。

10点半,他吃东西竟然磨牙。
    下午一直在和我一起睡觉,傍晚出去吃了个饭,9点左右才到家。给大肥吃了1/4个罐头混着药粉,晚上再给1/4。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:42:14

8月5日 第三天

今天早上BB是黄色的,偏软但是还有形状,心里隐隐有点担心。

发现猫粮吃了一半,罐头都吃完了。估计昨晚又是一整晚趴在那里。整个猫软绵绵的。

起来抱到我房间趴在床上一会儿竟然跑到鞋柜去了,是怕冷了吗?

拉稀了。

换了新鲜的猫粮吃了几口,还喂了几口营养膏。要出去叶昊家吃午饭,所以给他留了鸡肉放桌上。希望那个他能自己跳上去,多动动。傍晚一定要带他去散步。

吃完饭就回来了,看他吃了几口猫粮,又拉稀了两次。真的心疼。不敢开空调了。

回家一团乱,简直就是修罗场。纸箱里是便便,猫砂盆里也一团乱,感觉他拉了三次左右的稀便便。心疼。

打电话给医生,让我喂蒙脱石散。喂了水剂的药,和罐头,过了一个小时喂了粉。

10点聪聪到了,喂了第一次蒙脱石散。
    凌晨一点听到他拉稀的声音,爬起来清理了一下,一点半喂了第二次蒙脱石散。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:42:25

8月6日 第四天

早上6点半起来摸摸他,让他吃了几口猫粮,八点多起来摸摸他,撕了鸡肉给他吃。十点多起床的时候发现他拉了粑粑,一小粒,还是稀的。所以十点半给他喂了第三次蒙脱石散。

出发吃饭,出发前带他去量体温。基本没发烧。但是耳朵热热的,鼻子有点干。医生说应该是腹水导致的,牙龈没血色。热了鸡肉留给他吃。

回来发现忘记带钥匙了去外婆家拿,进门已经两点了。发现又拉了一泡,还是稀,拉到后面有点变硬了。所以喂了第四次蒙脱石散。

看着他吃完了鸡肉,吃了几口猫粮。拉了一泡尿。

晚上出去吃晚饭、看电影。回来已经十点了,来门口迎接我,嘿嘿。买了鸡胸肉和蒙脱石散。便便开始不那么湿了,大肥很棒。喂了小半包草莓味的蒙脱石散,大肥不太爱喝。然后吃了剩下的半个罐头,拌着营养粉。

现在在趴着睡觉,他下身臭臭的,我抱完它衣服也臭臭的。垃圾肥肥,晚点给他喝鸡肉汤。我也该早点睡了明天要上班。

又开始拉稀了。一晚上拉了有三次吧。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:42:37

8月7日 第五天

今天不管怎么样都要上班了,出门前又拉了一次尿和稀粑粑。吃了猫粮和鸡肉。不给就一个劲的叫,可是感觉他叫得有点中气不足。出门前抱了他一下,粑粑都沾到了我衣服上,哎,可怜了,都舔不到了吧。

感觉是时候带他去抽腹水了。

10点尿尿了,10点45拉稀了。体重2.65公斤。中午回家给他擦屁屁,抱着他和他说说话。大肥也是真的很乖,把他抱到我床上就踩踩奶和我一起睡了。

下午三点第三次拉稀了。

6点又拉了一次。然后喂AD罐头,吃了1/3吧,但是他明显更喜欢吞拿鱼罐头,好吧好吧给你吃。

体重2.60公斤,然后还跑了两圈,跳起来抓红外线灯,今天不错,棒棒哒。

在我床上从八点半睡到了十点,带他出去吃了点罐头。

10点半我喂完益生菌拉了一次。稍微好一点点点点点,但还是稀。11点半喂了蒙脱石散。称了一下,回到了2.65公斤,果然吃了就重…

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:42:49

8月8日 第六天

2点半拉了一次,补了点肉肉给他
    5点半拉了一次
    6点半拉了一次
    7点半拉了一次

我有点崩溃,好担心他真的不会脱水吗?

在这之前刚刚喂了蒙脱石散和鸡肉。猫粮一晚上吃了大半了,但是估计超级想吃鸡肉,看到我摆弄碟子其实在弄蒙脱石散,估计以为我在弄鸡肉,就开始叫叫。哈哈,后来真的弄鸡肉了,一直跟着我叫。拿到他面前就开始咕噜咕噜。

体重还是2.65公斤,快降下去吧宝贝。加油。

8点半又拉了一次,糊状的。大肥把我给他留的鸡肉都吃光了,我和我妈说先别喂鸡肉了让他吃处方猫粮。腹泻治好了再说吧。

10点拉了一次。喂了营养液。

1点半拉了一次,不多。
    今天都拉了七次了心疼死他了,都怪我,一定是昨晚罐头给太多了。
    3点半拉了一次,今天的第八次。有点水。
    4点半拉了一次。
    5点10分、5点20分又拉了两次。糊。
    6点吃了鸡肉汤。
    6点半拉了一次,喂了蒙脱石散。
    开始吃药,给了点罐头。
    8点40分拉了一次,不多,糊。

今天太惨了。

现在11点了,喂了白陶土,希望有用。宝贝拉了两泡尿。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:42:59

8月9日 第七天

1点半拉了一次
    2点半拉了一次
    3点45分拉了一次
    5点拉了一次
    6点半拉了一次
    7点吃了点肉
    7点半拉了一次

昨晚2点45他主动跑进我的房间跳上我的床,开始踩奶。我说大肥亲亲,他就听话的过来亲亲。我心里吓了一跳。

趴到我腿边看看我,然后把脑袋枕在我的腿上。我心里更慌了。然后他跳下床,回头看了我一眼。这是要走了的意思吗?我心疼的不得了,追出去陪着他到三点。体重已经变成2.7公斤了,又重了。撑不住了回来睡觉。给他留了点罐头,吃的狼吞虎咽。

睡了半小时多他又拉了,我出去给他铲,他看起来很累。我是真的心疼,怕他熬不过今晚了。拉肚子拉成这样,这怎么行。

一晚上起来好几次,他也进了我房间好几次。上床两次,后来就是在鞋柜下面趴着,我想他是想多跟我呆在一起一会儿。

早上7点半给他喂了白陶土,他跑去吃了两口鸡肉漱漱口…然后又到我椅子下面趴着。妈妈说八点半又拉了。哎。

10点又拉了。不行了不行了受不了这个折磨了,拖不到周五了,今天下班就去。

• 被踢出八组了

被踢出八组了 (帖子沉了吧,管理员看到删除下吧) 2017-08-09 11:46:25

传腹 治不好的。。。让他走的没有痛苦点吧

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:46:59

解释一下,一直没去是因为医生说吃10天到现在为止才吃了6天的药,第二个是因为去另外一个城市,路程四五十分钟,怕我下班赶过去已经关门了。而且我没车。今天决定要去,一个是因为他腹泻5天了,第二个是因为http://www.movshow.com/thread-9224021-1-1.html看了这个帖子重燃希望= =

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:49:54

传腹 治不好的。。。让他走的没有痛苦点吧 传腹 治不好的。。。让他走的没有痛苦点吧 被踢出八组了

我知道 ,可是生化都没做,没人知道他是不是传腹。只是医生看到了腹水有炎症,就说有腹水百分之80都是传腹。开的药物也只是保守治疗,我觉得还是要检查清楚,我这个小城市连做检测FIP的仪器设备都没有,我觉得医生是不能轻易确诊的。何况哪怕送检也有可能不是传腹。所以,万一不是呢? 我说这么说的原因是,我家猫很容易饿很能吃很爱吃,和网上的不一样。希望他不是

• Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-09 11:52:01

卧槽 你是阿慈吗

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:52:25

卧槽 你是阿慈吗 卧槽 你是阿慈吗 Yoke

卧槽

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:53:23

卧槽 你是阿慈吗 卧槽 你是阿慈吗 Yoke

苏苏?

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-09 11:54:13

苏苏? 苏苏? 一头肥美的熊

suisui😂

• 被踢出八组了

被踢出八组了 (帖子沉了吧,管理员看到删除下吧) 2017-08-09 11:54:58

我知道 ,可是生化都没做,没人知道他是不是传腹。只是医生看到了腹水有炎症,就说有腹水百分之8 我知道 ,可是生化都没做,没人知道他是不是传腹。只是医生看到了腹水有炎症,就说有腹水百分之80都是传腹。开的药物也只是保守治疗,我觉得还是要检查清楚,我这个小城市连做检测FIP的仪器设备都没有,我觉得医生是不能轻易确诊的。何况哪怕送检也有可能不是传腹。所以,万一不是呢? 我说这么说的原因是,我家猫很容易饿很能吃很爱吃,和网上的不一样。希望他不是 ... 一头肥美的熊

有见过是肾水被误诊传腹的,这病不能拖啊~如果你们城市没有 尽快去附近的大城市看看,肾水也拖不了太久的,传腹的话,1~2周就差不多。。。。

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 11:55:06

suisui😂 suisui😂 Yoke

我看到苏州的就想挨个猜 哈哈 好巧哦

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-09 11:56:44

我看到苏州的就想挨个猜 哈哈 好巧哦 我看到苏州的就想挨个猜 哈哈 好巧哦 一头肥美的熊

嗯嗯 卧槽 我前几天看到有个帖子是治愈了传腹的 ....唉 你的大肥要早点好起来啊 揪心😖

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 12:06:02

有见过是肾水被误诊传腹的,这病不能拖啊~如果你们城市没有 尽快去附近的大城市看看,肾水也拖不 有见过是肾水被误诊传腹的,这病不能拖啊~如果你们城市没有 尽快去附近的大城市看看,肾水也拖不了太久的,传腹的话,1~2周就差不多。。。。 ... 被踢出八组了

是的哭瞎了 今晚就去做检查,后来我问那个医生为什么不给我做生化,他说晕想给你省点钱。后来我家那边别的医生说这个时候省个勾勾钱。今天看不出来就去大城市吧。就怕他在车上受不了,他现在一个小时多拉一次,哪怕去杭州都要4个多小时。

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 12:06:17

嗯嗯 卧槽 我前几天看到有个帖子是治愈了传腹的 ....唉 你的大肥要早点好起来啊 揪心😖 嗯嗯 卧槽 我前几天看到有个帖子是治愈了传腹的 ....唉 你的大肥要早点好起来啊 揪心😖 Yoke

呜呜呜 是的 加油了大肥

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-09 23:31:45

10点拉了一次,喂了点肉,11点吃了猫粮。我到家快1点了,给他吃了点鸡肉肉。大肥一看到肉就喵喵喵跟着我,从我开冰箱开始,到厨房微波炉加热,再拿回来。一路跟着喵喵喵。放他面前还没吃到就开始咕噜咕噜,笑死我了哈哈哈。

2点半拉了一次,5点拉了一次,不多。

开车去衢州看医生。做了生化、粪检、抽腹水、检验腹水。大肥受苦了。

生化做出来肝没有问题;肾没到75%的受伤程度是看不出来,从数据上看起来也是好的;淀粉酶稍微高了点医生说可能肉吃太多了;钠偏低。其他一切正常。

粪检看出来就是肉吃太多了消化不良,都是肌肉纤维和油。以后要少吃肉。

抽腹水特别黏稠,基本都抽不出来,只能拿来流。流了50ml,体重从2.7变成2.65公斤。腹水检验以后发现白细胞原来是2,现在已经是0.9了。炎症减少了。

器官没有问题,腹水从数据上看是在好转。真是那么多天以来的最大的好消息。医生开了激素药-- 泼尼松、还有营养粉、止泻药。先吃十几天。只要腹水下去了,病也就差不多了。

看完病他拉了三次,手忙脚乱给他整理菊花和尾巴上的BB,以及漏出来的腹水。到家已经11点15了,真的累死了。

加油吧宝贝。一定会好的。

来自 豆瓣App
  • Tilda

Tilda 2017-08-10 01:22:03

大肥赶快好起来!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-10 07:56:33

大肥赶快好起来! 大肥赶快好起来! Tilda

吼的!!我帮你和他说了!

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2017-08-10 08:11:55

加油!!这个病很多是误诊 希望宝宝并不是真的传腹了

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-10 08:26:25

加油!!这个病很多是误诊 希望宝宝并不是真的传腹了 加油!!这个病很多是误诊 希望宝宝并不是真的传腹了 彦小呆

是的!!昨天做生化,和腹水检查,医生就是说指标都在好转,腹水里本来有炎症现在也下去了。我相信他一定会好的!!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-10 23:01:30

8月10日 第八天

昨晚我妈守着大肥
    半夜2点半拉了一次
    4点15拉了一次
    都不多
    今天早上7点半喂他吃了白陶土,以为喂他吃点肉肉,让他高兴了一下。结果9点15他去我妈床上舔毛,拉在了床上。

拉的次数多了菊花肿,蛋蛋都有点肿了。医生说两三个小时再喂饭,不要给他擦屁股了,省的破皮脱肛。然后现在把一粒止泻药喂了下去。肉是不能再给了。

10点喂了营养液。
    傻儿子哦,一定要好起来。

12点半到家喂了激素药,今天体重竟然2.75,真的要吓死我。

给了一咪咪鸡肉,吃完去拉了一粒糊便,然后又是睡。他今天很没精神,不知道是不是因为抽了腹水和血的原因,看起来很虚弱也没什么胃口。关键肉还不能给他吃,哎。

中午我和他躺在我妈床上睡觉觉。

下午4点10分拉了一粒黑色的、有硬度的BB。然后吃了将近一盘猫粮- -。虽然睡了很久,不过有可能是因为菊花和蛋蛋还有肚子不舒服。

6点不到到家了,喂他吃了剩余的肠胃宝和激素药。

卧槽卧槽卧槽刚才看他这么多天来第一次拉了硬的BB!!虽然只有一粒!!太开心了!

7点给他吃了点罐头拌了营养粉。然后他又趴着,后来我把他抱到我床上,他踩踩奶就开始睡,睡到了9点。

9点给他吃了点罐头,喵喵喵,然后又回到我房间鞋架下面睡。刚才吃了点猫粮。10点30喂了半颗止泻药,现在10点50了,拉了好长的一截BB,黄色,成型。真开心啊!!!腹泻应该是好的差不多了吧~只要肉再控制一下。

来自 豆瓣App
  • 一只大米虫

一只大米虫 2017-08-11 00:00:45

加油!

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2017-08-11 04:52:51

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 姚掌柜

姚掌柜 2017-08-11 06:28:11

加油!一定要好起来!大肥加油!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 07:51:06

加油! 加油! 一只大米虫

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 07:51:15

楼主加油 楼主加油 换个名字

谢谢!!我会努力的!!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 07:51:32

加油!一定要好起来!大肥加油! 加油!一定要好起来!大肥加油! 姚掌柜

谢谢!!我也相信大肥一定会好起来的

来自 豆瓣App
  • 老鼠

老鼠 2017-08-11 09:54:13

哈哈

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 10:19:14

哈哈 哈哈 老鼠

???

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-11 10:32:08

唉阿慈 大肥怎么才四个多月😂我记得很早就养了啊不是嘛

• 青衫磊落

青衫磊落 2017-08-11 10:33:42

你的怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 10:35:51

唉阿慈 大肥怎么才四个多月😂我记得很早就养了啊不是嘛 唉阿慈 大肥怎么才四个多月😂我记得很早就养了啊不是嘛 Yoke

这是另外一只了

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 10:36:10

你的怎么样了? 你的怎么样了? 青衫磊落

能吃能喝排便正常 就是腹水

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-11 10:37:03

这是另外一只了 这是另外一只了 一头肥美的熊

怪不得😳

• 青衫磊落

青衫磊落 2017-08-11 10:37:49

能吃能喝排便正常 就是腹水 能吃能喝排便正常 就是腹水 一头肥美的熊

我昨晚去检查,猫猫有腹水,今天要去查原因

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 12:16:44

怪不得😳 怪不得😳 Yoke

又是一个悲伤的故事了

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 12:17:05

我昨晚去检查,猫猫有腹水,今天要去查原因 我昨晚去检查,猫猫有腹水,今天要去查原因 青衫磊落

去吧 早点检查出来早点对症治疗 要有希望

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-08-11 12:44:44

小可怜!有这样的主人它已经很幸运了!希望早日康复!👍

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-11 12:56:41

又是一个悲伤的故事了 又是一个悲伤的故事了 一头肥美的熊

啊???卧槽 😣之前的大肥去猫星了吗😢

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 12:59:20

啊???卧槽 😣之前的大肥去猫星了吗😢 啊???卧槽 😣之前的大肥去猫星了吗😢 Yoke

是啊 这个是大肥的亲生弟弟 当时大肥意外走了以后我猫压床过… 大肥走了十几天他弟弟出生 我觉得大肥会回来就把他接回来了

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 12:59:39

小可怜!有这样的主人它已经很幸运了!希望早日康复!👍 小可怜!有这样的主人它已经很幸运了!希望早日康复!👍 V

谢谢!我有他也觉得很幸运 每天看到他就是最开心的事了

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-08-11 13:05:13

是啊 这个是大肥的亲生弟弟 当时大肥意外走了以后我猫压床过… 大肥走了十几天他弟弟出生 我觉得 是啊 这个是大肥的亲生弟弟 当时大肥意外走了以后我猫压床过… 大肥走了十几天他弟弟出生 我觉得大肥会回来就把他接回来了 ... 一头肥美的熊

😢心疼死了 唉.....

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 19:45:42

8月11日 第九天

一晚上没拉稀,大肥真乖。
    早上5点30尿了一泡,6点25拉了一次成型的BB,一切都在往好的发展🙏🏻
    7点25吃了点肉,50分吃了激素药。
    8点10分拉了一点。
    10点20喂了营养液。
    12点30给了肉,可是他竟然没立刻吃,下午1点才吃。
    4点15喂了益生菌。

晚上6点,大肥竟然吐了!!!!我真的心惊胆战,吐出来的是两条鸡肉丝,还有一点液体是鸡肉味的。怎么会这样??我真的是害怕,不是快好了吗???

想想他今天真的基本没吃什么。天,为什么会突然食欲下降?腹泻好了怎么就这样了。

现在是晚上7点半,他还是不吃不喝。好几次冲着我叫,边叫边走回来,但我就是不知道他想干嘛,心里十分焦急。

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 2017-08-11 20:05:35

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 20:06:38

给楼主点赞 给楼主点赞 喵小咪

谢谢!想哭 他今天不吃不喝了

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 2017-08-11 20:20:23

心疼喵喵也心疼楼主 一定会好的 加油!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 20:20:57

心疼喵喵也心疼楼主 一定会好的 加油! 心疼喵喵也心疼楼主 一定会好的 加油! 喵小咪

嗯嗯 泪目

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-08-11 22:35:14

8月11日 第九天 一晚上没拉稀,大肥真乖。 早上5点30尿了一泡,6点25拉了一次成型的BB,一切都 8月11日 第九天 一晚上没拉稀,大肥真乖。 早上5点30尿了一泡,6点25拉了一次成型的BB,一切都在往好的发展🙏🏻 7点25吃了点肉,50分吃了激素药。 8点10分拉了一点。 10点20喂了营养液。 12点30给了肉,可是他竟然没立刻吃,下午1点才吃。 4点15喂了益生菌。 晚上6点,大肥竟然吐了!!!!我真的心惊胆战,吐出来的是两条鸡肉丝,还有一点液体是鸡肉味的。怎么会这样??我真的是害怕,不是快好了吗??? 想想他今天真的基本没吃什么。天,为什么会突然食欲下降?腹泻好了怎么就这样了。 现在是晚上7点半,他还是不吃不喝。好几次冲着我叫,边叫边走回来,但我就是不知道他想干嘛,心里十分焦急。 ... 一头肥美的熊

一定会好起来的,加油大肥🐱

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-11 22:45:03

一定会好起来的,加油大肥🐱 一定会好起来的,加油大肥🐱 V

谢谢 一定要好起来呜呜呜

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-08-11 23:20:52

谢谢 一定要好起来呜呜呜 谢谢 一定要好起来呜呜呜 一头肥美的熊

会的会的楼主不哭,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 伊娃

伊娃 2017-08-12 00:11:09

加油

来自 豆瓣App
  • 伊娃

伊娃 2017-08-12 00:11:19

一定会好起来的

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 00:33:24

一定会好起来的 一定会好起来的 伊娃

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 00:50:11

可能是因为前两天拉稀菊花疼,买了红霉素软膏涂上,但他很疼,一直在挣扎。

时间一分一秒过去,看着他坐立难安,然后渐渐四肢无力,特别是后腿。开始趴在地上后腿劈叉。一直流清涕,鼻涕有味道。两眼瞳孔很大,不知道是不是光线的原因。还是不吃不喝。呼吸急促。

在沙发上、房间里迷迷糊糊睡觉陪着他,但是他不安分,哪怕腿没力气也不在床上呆着。

超超给他垫了尿布,把他抱在猫粮旁边。但是刚进房间准备睡觉,就听见他在叫,我冲出去发现他滑着后腿(根本没力气没发动)前爪在爬。

真的心疼。突然恶化的大肥,可能熬不过今晚了吧。虽然做好了心理准备,还是十分难过,毕竟以为看到了痊愈的希望。

我在客厅睡吧,大肥就在我不到一米的距离,有什么事也能立刻知道,如果是最后一天,那我也能陪着他。

来自 豆瓣App
  • all

all (这个名字帅不帅) 2017-08-12 00:57:40

楼主很辛苦大肥也很受罪,但愿能好吧

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 18:00:49

楼主很辛苦大肥也很受罪,但愿能好吧 楼主很辛苦大肥也很受罪,但愿能好吧 all

是的 昨天开始突然恶化,可能快不行了 我也不舍得他受苦

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 18:00:59

8月12日 第十天

又是不吃不喝的一天。
    一早就去衢州看了医生,不是鼻涕是口水,口腔溃疡了,医生开了碘甘油。
    让我加大泼尼松的剂量,强行灌AD罐头,我这是最后一搏了。

宝贝,加油,不管行还是不行,妈妈都一直陪着你。

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-08-12 18:32:34

8月12日 第十天 又是不吃不喝的一天。 一早就去衢州看了医生,不是鼻涕是口水,口腔溃疡了,医 8月12日 第十天 又是不吃不喝的一天。 一早就去衢州看了医生,不是鼻涕是口水,口腔溃疡了,医生开了碘甘油。 让我加大泼尼松的剂量,强行灌AD罐头,我这是最后一搏了。 宝贝,加油,不管行还是不行,妈妈都一直陪着你。 ... 一头肥美的熊

加油加油加油!战胜病魔!💪💪💪

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 19:37:32

加油加油加油!战胜病魔!💪💪💪 加油加油加油!战胜病魔!💪💪💪 V

谢谢宝贝 大肥知道这么多人给他加油一定不舍得离开我们的

来自 豆瓣App
  • 薯条哥哥

薯条哥哥 2017-08-12 19:48:51

希望它能恢复健康

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 19:51:05

希望它能恢复健康 希望它能恢复健康 薯条哥哥

谢谢 🙏

来自 豆瓣App
  • 蕙子

蕙子 2017-08-12 20:12:06

我家的蓝猫十号验出也是说猫传腹,哭了好几天,准备十五号带它去广州华农兽医院去看。

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 20:12:45

我家的蓝猫十号验出也是说猫传腹,哭了好几天,准备十五号带它去广州华农兽医院去看。 我家的蓝猫十号验出也是说猫传腹,哭了好几天,准备十五号带它去广州华农兽医院去看。 蕙子

去吧 做个检查 也不是不能治疗的

来自 豆瓣App
  • 蕙子

蕙子 2017-08-12 20:13:53

去吧 做个检查 也不是不能治疗的 去吧 做个检查 也不是不能治疗的 一头肥美的熊

还有百分之二十的机会的,自家的孩子花再多的钱也是愿意的,你也要加油哦

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-12 20:22:59

还有百分之二十的机会的,自家的孩子花再多的钱也是愿意的,你也要加油哦 还有百分之二十的机会的,自家的孩子花再多的钱也是愿意的,你也要加油哦 蕙子

好的~ 我在最后一搏了

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-08-12 21:06:09

谢谢宝贝 大肥知道这么多人给他加油一定不舍得离开我们的 谢谢宝贝 大肥知道这么多人给他加油一定不舍得离开我们的 一头肥美的熊

嗯它属于大家,谁也带不走💪

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 09:30:18

8月12日 第十天

又是不吃不喝的一天。
    一早就去衢州看了医生,不是鼻涕是口水,口腔溃疡了,医生开了碘甘油。
    让我加大泼尼松的剂量,强行灌AD罐头,我这是最后一搏了。

宝贝,加油,不管行还是不行,妈妈都一直陪着你。

又喂了一次泼尼松,今天一共10毫升的AD罐头,他一动不动的趴在地上,流着口水,还在呼吸。瞳孔依旧很大。

开始抽筋了。第一次5秒,第二次也是5秒,间隔不过20分钟。在我怀里。好在抽筋完依然活着。

睡觉前把它抱到了我房间,铺上尿垫,哎,睡吧。可能真的要走到那一步了。和男朋友约好明早去安乐,恶化以后的这两天,他真的太痛苦了。

可能前几天哭够了吧。前几天不敢在他面前哭,上下班路上边骑车边哭。现在反而觉得心情比较平静,可能是因为时间久,足够我做心理准备吧。

觉得自己好自私,让他做安乐,可能他心里还觉得,虽然现在很痛苦再熬一熬我能好起来,可是我却想着别让他痛苦了。

他要是能好,再煎熬,我也撑着。
    最近半夜基本没睡过完整觉,之前拉稀,一两个小时醒一次给他铲屎。昨晚就是怕他半夜走了我睡在沙发的,皮肤很差人状态也很差,我觉得他生病期间我也和生病一样。可是一点也没有觉得麻烦,他只要能好起来。之前看他吃东西吃的那么多我真的很开心。

但是昨天恶化之后我突然明白之前的希望都是假的,尤其是看着他一点一点,后腿瘫痪,瞳孔放大,还拼命往前爬。不知道自己为什么站不起来冲着我喵喵叫。

和我对象两个人合力给他灌东西进去也不咽下去,趴在地上一个劲的流臭臭的口水。刚才还抽筋了。

我看不得他受苦了真的,吃了两天苦了,够了。

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-08-13 09:48:19

腹水有什么症状嘛?

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 10:19:48

腹水有什么症状嘛? 腹水有什么症状嘛? 荛六

肚子大啊 但是人变瘦 你可以去百度看看 腹水有很多种可能 最差的就是传染性腹膜炎

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 13:42:15

大肥走了。

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 13:44:55

本来我对象说晚上再去做吧 这样做完 晚上可以埋 而且也可以看看 能不能再熬一天 结果我午饭刚做好 他就在抽筋 抽了很久 隔了五秒又开始 一直抽 嘴巴合不上在那里抖 唾沫一直往外流 口腔溃疡的地方开始流血 送去医院 做了安乐

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 13:45:08

我以为我做好心理准备了 到医生那里一开口 医生你帮我做了吧 说完就哭了

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-13 13:46:00

愿喵星没有病痛,下辈子不要做猫,投胎做个人吧,做妈妈的儿子好不好。

来自 豆瓣App
  • 蕙子

蕙子 2017-08-14 07:12:19

愿喵星没有病痛,下辈子不要做猫,投胎做个人吧,做妈妈的儿子好不好。 愿喵星没有病痛,下辈子不要做猫,投胎做个人吧,做妈妈的儿子好不好。 一头肥美的熊

没事的没事的,大肥想回喵星探亲戚了,它很快又投胎回来的,做一只健康的猫猫。

来自 豆瓣App
  • 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-14 08:23:37

没事的没事的,大肥想回喵星探亲戚了,它很快又投胎回来的,做一只健康的猫猫。 没事的没事的,大肥想回喵星探亲戚了,它很快又投胎回来的,做一只健康的猫猫。 蕙子

是的 可能想他哥哥了才走得那么急 会回来的

来自 豆瓣App
  • 姚掌柜

姚掌柜 2017-08-19 05:01:37

哎~😔😔

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-08-19 05:29:32

楼主节哀……

• 一头肥美的熊

一头肥美的熊 2017-08-19 22:55:03

楼主节哀…… 楼主节哀…… 笨蛋湘琴

谢谢

来自 豆瓣App
  • Tilda

Tilda 2017-09-04 14:57:15

大肥,下次要好好长大哦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93400 人聚集在这个小组
↑回顶部