想问一下,性欲是喜欢一个人的必要条件么

Hunter

加入小组后即可参加投票
  • 翠发

翠发 2017-08-09 11:35:21

你让柏拉图的说什么

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2017-08-09 11:36:07

(; ̄д ̄)不一定吧……
    但是感觉就算和别人在一起了也得先把这事说明吧,不然早晚也得出事

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2017-08-09 11:38:04

(; ̄д ̄)不一定吧…… 但是感觉就算和别人在一起了也得先把这事说明吧,不然早晚也得出事 (; ̄д ̄)不一定吧…… 但是感觉就算和别人在一起了也得先把这事说明吧,不然早晚也得出事 大和谐

不是永远不愿意……是觉得可能要谈个两三年三四年才有可能

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2017-08-09 11:41:34

不是永远不愿意……是觉得可能要谈个两三年三四年才有可能 不是永远不愿意……是觉得可能要谈个两三年三四年才有可能 Hunter

(; ̄д ̄)而且被迫同意和自己本身有兴趣也是两回事……听起来就好蛋疼

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-08-09 11:44:19

和楼主一样,ex是目前唯一一个让我觉得睡得下去而且不会抗拒的

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2017-08-09 11:50:33

来自 豆瓣App
  • 一下不回

一下不回 2017-08-09 11:52:34

来自 豆瓣App
  • キノの旅

キノの旅 (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2017-08-09 11:53:50

我日土紧合8宫摩羯,太阳合土星以0.02分紧紧合相了,连0.1度都不到,和你一样

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2017-08-09 11:54:09

……喜欢过别人但是没有睡他的想法,所以这种算不够喜欢?

来自 豆瓣App
  • キノの旅

キノの旅 (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2017-08-09 11:54:25

你12宫有行星落入吗?

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-08-09 11:55:06

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-08-09 11:57:00

必须是!!喜欢他就是想和他肌肤亲近,皮肤会饥渴

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (香印成灰) 2017-08-09 11:57:03

lz我懂你,我跟我老公都是这个类型的,平时感情好的不得了,成天腻在一起,也总是亲来亲去的,但是那方面却不多(就是跟我们恩爱程度不太匹配),不是排斥对方,就是觉得累。没那么强的性欲,好像少了这个也没差的感觉。

我双子,他水瓶。

• 落花时采

落花时采 2017-08-09 11:57:18

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2017-08-09 11:57:32

同,我对啪啪啪属于有更好没有也无所谓,精神交流最重要,啪啪啪最主要就是繁殖

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-08-09 11:58:53

对女人是,对男人未必

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2017-08-09 11:58:54

lz我懂你,我跟我老公都是这个类型的,平时感情好的不得了,成天腻在一起,也总是亲来亲去的,但 lz我懂你,我跟我老公都是这个类型的,平时感情好的不得了,成天腻在一起,也总是亲来亲去的,但是那方面却不多(就是跟我们恩爱程度不太匹配),不是排斥对方,就是觉得累。没那么强的性欲,好像少了这个也没差的感觉。 我双子,他水瓶。 ... 球球

不不不……我是有过对某个男生很有性欲的状态……满脑子都是不可描述……所以说我对他性欲不够是不是就是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-09 12:01:10

性欲那是生理需求,真的说实话百分之九十女生生理需求是建立在感情基础上的,而百分之九十的男生可以只为了生理需求,说来就来,虽然我是个男生,个人观点!不喜勿喷!

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (香印成灰) 2017-08-09 12:01:43

不不不……我是有过对某个男生很有性欲的状态……满脑子都是不可描述……所以说我对他性欲不够是 不不不……我是有过对某个男生很有性欲的状态……满脑子都是不可描述……所以说我对他性欲不够是不是就是没那么喜欢 ... Hunter

那我就不知道了,我对别人也没有啥性欲的。

嗯,也不是说没有,就是没那么强烈,而且频率不高。感觉在一起还可以做很多事情的,性就排在后面了

• Hunter

Hunter 2017-08-09 12:05:14

你12宫有行星落入吗? 你12宫有行星落入吗? キノの旅

没有……

来自 豆瓣App
  • Move On

Move On 2017-08-09 12:06:20

相信我,你不够喜欢他,或者他身上没有吸引你的魅力

• 旺旺旺旺

旺旺旺旺 2017-08-09 12:26:58

是啊,不说上不上床,起码身体愿意和他亲近啊

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2017-08-09 12:30:11

好像不是

• fannie

fannie 2017-08-09 12:33:11

我也不喜欢亲密接触 一碰我我就会不舒服 我很怕痒 我不知道是不是这个原因 还是我太冷淡了……

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-08-09 12:34:24

我和你一样

来自 豆瓣App
  • SHINNOSUKE54

SHINNOSUKE54 2017-08-09 12:43:21

是啊 只看脸都可以gc

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2017-08-09 12:44:06

我喜欢一个人,第一直接反映就是:我想上他…… 可能因为我是白羊座……→_→

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-09 13:02:25

男生和女生不一样 小部分男生和大部分女生一个想法 小部分女生和大部分男生一个想法……好绕,不知道你懂不懂

来自 豆瓣App
  • 鄂尔多斯羊毛

鄂尔多斯羊毛 (一个普通人/) 2017-08-09 13:17:19

性欲那是生理需求,真的说实话百分之九十女生生理需求是建立在感情基础上的,而百分之九十的男生 性欲那是生理需求,真的说实话百分之九十女生生理需求是建立在感情基础上的,而百分之九十的男生可以只为了生理需求,说来就来,虽然我是个男生,个人观点!不喜勿喷! ... 哈哈哈

赞同

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 13:45:08

我的身体目前只能接受ex。。。很担心自己以后了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-08-09 13:48:38

lz我懂你,我跟我老公都是这个类型的,平时感情好的不得了,成天腻在一起,也总是亲来亲去的,但 lz我懂你,我跟我老公都是这个类型的,平时感情好的不得了,成天腻在一起,也总是亲来亲去的,但是那方面却不多(就是跟我们恩爱程度不太匹配),不是排斥对方,就是觉得累。没那么强的性欲,好像少了这个也没差的感觉。 我双子,他水瓶。 ... 球球

和你差不多。或许是老夫老妻的原因。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-08-09 13:48:59

性格早就现在的你,很正常,不用有什么压力的。

• Bloody Mary

Bloody Mary 2017-08-27 04:04:13

我有喜欢的人,他本命盘有土星八宫。我只是想问土八宫的人会排斥肉欲么?是偏性欲强还是性冷淡?

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-08-27 04:12:05

自然而然就激发了想脱了衣服把他压在身下的心情

• 沼泽

沼泽 2017-08-27 07:25:54

“所以如果真的很喜欢一个人的话是不是满脑子想睡他”貌似我不是,我喜欢的人一定是精神契合高的,但不一定会很想睡他,要看他的外表如何。而且我觉得确实会有肉体荷尔蒙非常对口,一看到就想睡,但精神上不契合所以不喜欢的情况。不过一般对于喜欢的人应该会比不喜欢的人更想睡吧

• 娇娇的肉体

娇娇的肉体 2017-08-27 07:46:38

那完了,我最近特别想睡一个新来的同事,可以是长这么大唯一一个让我直接产生性欲的人

• 已注销

已注销 2017-08-27 07:52:52

我跟你一样,现实没有睡得下去的人,谈不了恋爱啊😭😭

来自 豆瓣App
  • 天涯歌女

天涯歌女 2017-08-27 07:54:59

我觉得是!荷尔蒙的原因啊 没有荷尔蒙谈喜欢??朋友的喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • AY

AY 2017-08-27 08:12:42

我是这样的 喜欢他就想睡了他

来自 豆瓣App
  • miko✨

miko✨ 2017-08-27 08:18:08

我喜欢的和想睡的不是一个类型……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-27 08:21:19

我喜欢一个人,第一直接反映就是:我想上他…… 可能因为我是白羊座……→_→ 我喜欢一个人,第一直接反映就是:我想上他…… 可能因为我是白羊座……→_→ 伤心市民安女士

你是男生还是女生

来自 豆瓣App
  • 人生不过半壶酒

人生不过半壶酒 (提笔沾新墨,忘却旧容颜。) 2017-08-27 08:24:56

看你觉得精神更重要还是性欲更重要了。以前觉得性欲最重要,那是因为没有遇见一个精神如此契合,仅仅是待在一起说说话就觉得开心,根本不觉得需要用性来维系关系

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2017-08-27 08:25:08

我有喜欢的人,他本命盘有土星八宫。我只是想问土八宫的人会排斥肉欲么?是偏性欲强还是性冷淡? 我有喜欢的人,他本命盘有土星八宫。我只是想问土八宫的人会排斥肉欲么?是偏性欲强还是性冷淡? Bloody Mary

我土八……十分难以接纳一个人

来自 豆瓣App
  • …

我觉得是,不是充分条件,但是绝对是必要条件

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2017-08-27 08:34:37

我日土紧合8宫摩羯,太阳合土星以0.02分紧紧合相了,连0.1度都不到,和你一样 我日土紧合8宫摩羯,太阳合土星以0.02分紧紧合相了,连0.1度都不到,和你一样 キノの旅

好专业,这是个啥

来自 豆瓣App
  • ㄨ蕊

ㄨ蕊 (长大就是要学会眼泪往肚里吞。) 2017-08-27 08:42:08

我觉得是。当初刚认识老公没多久的时候,光靠他肩上看场电影我都能感觉到肚子里有蝴蝶在飞。喜欢一个人应该是精神和身体都统一的想要靠近他。

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2017-08-27 09:03:30

我也是土8,算是比较性冷淡吧,29岁时遇到现在的老公才铁树开花第一次谈恋爱。生活里,除非我很喜欢且心理上已足够亲密的人,不然我无法容忍有任何身体接触。因此挤公交地铁会很蛋疼,心里会呐喊好好说话别动手动脚挤来挤去的23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-27 09:04:16

虽然还是处 但觉得自己是最赞说的那种男人……

• 团子小金刚

团子小金刚 2017-08-27 09:04:28

个人想法是,不管男女,同性还是异性恋,没有性欲一定不算恋爱,是过家家。

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-27 10:16:26

我觉得是吧 我非常喜欢现在的男票 看见他就想睡他

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2017-08-27 10:25:14

我找到了盟友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184061 人聚集在这个小组
↑回顶部