11月上旬泰国自由行,有什么需要注意的事项吗?

是俏俏啊

加入小组后即可参加投票
  • 张小白

张小白 2017-08-09 13:17:11

我也想去 我们朋友也想自由行

来自 豆瓣App
  • 是俏俏啊

是俏俏啊 2017-08-09 15:19:19

我也想去 我们朋友也想自由行 我也想去 我们朋友也想自由行 张小白

你们也是准备11月份去吗?

来自 豆瓣App
  • 张小白

张小白 2017-08-10 08:33:58

是的啊 本来想报团 但是我们不在一个地方

来自 豆瓣App
  • 是俏俏啊

是俏俏啊 2017-08-11 11:21:48

是的啊 本来想报团 但是我们不在一个地方 是的啊 本来想报团 但是我们不在一个地方 张小白

我们之前也考虑过报团,不过觉得时间会很挤就还是选择自由行了

来自 豆瓣App
  • 心思爆炸人格

心思爆炸人格 2017-08-12 16:47:35

关于安全 真的是全靠自己小心谨慎 订的房查看有没有监控 进出门锁好门 出门最好坐公共交通(bts、brt) 又快又不堵 打车会被宰 自己租车运气不好 操作不合格会被罚款

来自 豆瓣App
  • Cindy杜英

Cindy杜英 2017-08-12 22:07:28

泰国的话分几个线,看你是去曼芭线还是海岛线。

来自 豆瓣App
  • Cindy杜英

Cindy杜英 2017-08-12 22:08:30

海岛线的话你要看是去普吉还是象岛还是苏梅,海岛的话就是需要注意深潜还有一些自费项目类似于海底漫步之类

来自 豆瓣App
  • 是俏俏啊

是俏俏啊 2017-08-17 16:08:11

关于安全 真的是全靠自己小心谨慎 订的房查看有没有监控 进出门锁好门 出门最好坐公共交通(bts 关于安全 真的是全靠自己小心谨慎 订的房查看有没有监控 进出门锁好门 出门最好坐公共交通(bts、brt) 又快又不堵 打车会被宰 自己租车运气不好 操作不合格会被罚款 ... 心思爆炸人格

嗯嗯,我会注意这些的。谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 是俏俏啊

是俏俏啊 2017-08-17 16:08:27

海岛线的话你要看是去普吉还是象岛还是苏梅,海岛的话就是需要注意深潜还有一些自费项目类似于海 海岛线的话你要看是去普吉还是象岛还是苏梅,海岛的话就是需要注意深潜还有一些自费项目类似于海底漫步之类 ... Cindy杜英

好哒,谢谢😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118535 人聚集在这个小组
↑回顶部