坐标大连 9月2号出发西北大环线有没有一起拼车拼...

睿睿

标题:坐标大连 9月2号出发西北大环线有没有一起拼车拼住的小伙伴?
加入小组后即可参加投票
  • 小皮球PAL

小皮球PAL 2017-08-11 14:38:49

我们还差两个女生,你是从西宁走吗

来自 豆瓣App
  • 睿睿

睿睿 2017-08-11 14:44:05

我们还差两个女生,你是从西宁走吗 我们还差两个女生,你是从西宁走吗 小皮球PAL

是的,西宁出发

来自 豆瓣App
  • 小皮球PAL

小皮球PAL 2017-08-11 14:47:34

时间一样的,我这边有两个人,可以考虑一起

来自 豆瓣App
  • 睿睿

睿睿 2017-08-11 14:48:11

时间一样的,我这边有两个人,可以考虑一起 时间一样的,我这边有两个人,可以考虑一起 小皮球PAL

你们找好车了吗?

来自 豆瓣App
  • 小皮球PAL

小皮球PAL 2017-08-11 15:07:00

车可以协调,无所谓

来自 豆瓣App
  • 睿睿

睿睿 2017-08-11 15:21:07

车可以协调,无所谓 车可以协调,无所谓 小皮球PAL

我们定金都交了,所以您还要找找别人吧!

来自 豆瓣App
  • zhangcuila

zhangcuila 2017-08-17 01:55:54

我们这里一对情侣,日期一样的,9.2-9.7六日青甘大环线,可以考虑?

来自 豆瓣App
  • 睿睿

睿睿 2017-08-17 07:05:38

我们这里一对情侣,日期一样的,9.2-9.7六日青甘大环线,可以考虑? 我们这里一对情侣,日期一样的,9.2-9.7六日青甘大环线,可以考虑? zhangcuila

可以留个联系方式

来自 豆瓣App
  • 糠糠的萝卜

糠糠的萝卜 (哈喽 new world) 2017-08-18 14:32:52

嘎嘎 组长大大来给你们拼哈哈 我们这刚好有9.2号的大环线2个人 我们西行线这边8-10月的拼车全部百分百拼到 拼不到风险我们承担哈哈 加下我微信dkdk2008

• 有恃无恐死瘦子

有恃无恐死瘦子 (不忘初心 方得始终) 2017-08-21 02:17:40

你们的车在哪里租的呀 我4号到西宁

来自 豆瓣App
  • 有恃无恐死瘦子

有恃无恐死瘦子 (不忘初心 方得始终) 2017-08-21 02:19:07

我们定金都交了,所以您还要找找别人吧! 我们定金都交了,所以您还要找找别人吧! 睿睿

能介绍你们租车方式给我吗 我4号也需要 谢谢

来自 豆瓣App
  • 暖程程_不害怕

暖程程_不害怕 (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2017-08-21 15:36:38

我也是大连的,人够了吗?还可以加?

来自 豆瓣App
  • 三人禾琳

三人禾琳 2017-08-23 12:31:06

我们还差两个女生,你是从西宁走吗 我们还差两个女生,你是从西宁走吗 小皮球PAL

已经定好9.2出发了吗,我跟朋友两个女生,9.3才到西宁

来自 豆瓣App
  • 三人禾琳

三人禾琳 2017-08-24 14:34:53

你们的车在哪里租的呀 我4号到西宁 你们的车在哪里租的呀 我4号到西宁 有恃无恐死瘦子

你好,你4号到西宁就开始环线了吗,要不要一起?

来自 豆瓣App
  • 糠糠的萝卜

糠糠的萝卜 (哈喽 new world) 2017-08-26 22:42:21

我们这里一对情侣,日期一样的,9.2-9.7六日青甘大环线,可以考虑? 我们这里一对情侣,日期一样的,9.2-9.7六日青甘大环线,可以考虑? zhangcuila

嘎嘎 9.2号6天大环线,我们这各有2位 拼的话加我微信:dkdk2008

• 糠糠的萝卜

糠糠的萝卜 (哈喽 new world) 2017-08-26 22:42:34

你好,你4号到西宁就开始环线了吗,要不要一起? 你好,你4号到西宁就开始环线了吗,要不要一起? 三人禾琳

嘎嘎 9.4号大环线,我们这各有2位 拼的话加我微信:dkdk2008

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部