大神来帮忙啊,我家小草四楼越狱

谁家二货不是货

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-09 12:10:35

大神们,快出来

• Nirv-an.a

Nirv-an.a (八方无碍,天地开朗) 2017-08-09 21:19:17

这种只能随缘了啊...毕竟不知道内部到底啥情况

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-10 22:47:36

这种只能随缘了啊...毕竟不知道内部到底啥情况 这种只能随缘了啊...毕竟不知道内部到底啥情况 Nirv-an.a

你见过有康复的没?多久才能康复呢?可以喂食吗?

• Nirv-an.a

Nirv-an.a (八方无碍,天地开朗) 2017-08-11 09:45:28

你见过有康复的没?多久才能康复呢?可以喂食吗? 你见过有康复的没?多久才能康复呢?可以喂食吗? 谁家二货不是货

见过,随缘的。
    我记得他用了个比较有意思的治疗方法是把三七粉填在食物里面喂一点点。
    至于多久恢复,是个漫长的过程了,要有耐心哦。

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-11 11:38:55

见过,随缘的。 我记得他用了个比较有意思的治疗方法是把三七粉填在食物里面喂一点点。 至于多 见过,随缘的。 我记得他用了个比较有意思的治疗方法是把三七粉填在食物里面喂一点点。 至于多久恢复,是个漫长的过程了,要有耐心哦。 ... Nirv-an.a

那我也去买点回来,也就是说可以少喂一点点食物是吧,我现在不知道能不能喂食

• Nirv-an.a

Nirv-an.a (八方无碍,天地开朗) 2017-08-11 13:29:08

那我也去买点回来,也就是说可以少喂一点点食物是吧,我现在不知道能不能喂食 那我也去买点回来,也就是说可以少喂一点点食物是吧,我现在不知道能不能喂食 谁家二货不是货

如果没有什么内出血症状,我觉得是可以微量进食的,不过也不知道乌龟吃不吃。

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-11 17:41:56

如果没有什么内出血症状,我觉得是可以微量进食的,不过也不知道乌龟吃不吃。 如果没有什么内出血症状,我觉得是可以微量进食的,不过也不知道乌龟吃不吃。 Nirv-an.a

主要是它想吃的很,泡水就到处摸索吃的,看我走过去看它脖子伸老长,看我喂其他龟,激动的很,所以吃肯定要吃的,就不知道能不能喂

• hungry&angry

hungry&angry 2017-08-15 11:29:22

我觉得先别喂食,因为你不确定有没有内伤,喂食会增加内脏负担,不会有饿死的龟。你可以用云南白药泡水让他喝点,情况稳定后再喂食

来自 豆瓣App
  • 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-16 17:55:32

我觉得先别喂食,因为你不确定有没有内伤,喂食会增加内脏负担,不会有饿死的龟。你可以用云南白 我觉得先别喂食,因为你不确定有没有内伤,喂食会增加内脏负担,不会有饿死的龟。你可以用云南白药泡水让他喝点,情况稳定后再喂食 ... hungry&angry

嗯嗯,我把虾干泡点水,沾了三七粉喂他,喂得少,因为我实在不知道怎么给他喂药。状态还是不错,但是下水去是浮着的,有时候侧着,有时候尾巴那头有点翘起来,是怎么回事呢?

hungry&angry 2017-08-17 19:23:31

嗯嗯,我把虾干泡点水,沾了三七粉喂他,喂得少,因为我实在不知道怎么给他喂药。状态还是不错, 嗯嗯,我把虾干泡点水,沾了三七粉喂他,喂得少,因为我实在不知道怎么给他喂药。状态还是不错,但是下水去是浮着的,有时候侧着,有时候尾巴那头有点翘起来,是怎么回事呢? ... 谁家二货不是货

嘴和鼻子有没有类似粘液的东西?有没有张嘴呼吸?浮水有可能是肺炎哦,也可能体内有气沉不下去,可以描述一下它现在的状态么?

来自 豆瓣App
  • 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-19 17:22:52

嘴和鼻子有没有类似粘液的东西?有没有张嘴呼吸?浮水有可能是肺炎哦,也可能体内有气沉不下去, 嘴和鼻子有没有类似粘液的东西?有没有张嘴呼吸?浮水有可能是肺炎哦,也可能体内有气沉不下去,可以描述一下它现在的状态么? ... hungry&angry

没有,鼻子嘴巴干的,呼吸也正常,精神也好,不下水感觉就是一只好龟,下水喂食感觉有点侧浮,有点屁股轻,有点落不在水底,,

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-19 17:27:45

没有,鼻子嘴巴干的,呼吸也正常,精神也好,不下水感觉就是一只好龟,下水喂食感觉有点侧浮,有 没有,鼻子嘴巴干的,呼吸也正常,精神也好,不下水感觉就是一只好龟,下水喂食感觉有点侧浮,有点屁股轻,有点落不在水底,, ... 谁家二货不是货

还有,它的左侧也摔裂了,是我后面才看到的,不明显,有可能是这个原因。

• 卖龟粮的小虾干

卖龟粮的小虾干 2017-08-19 21:20:29

干养,该泡水还得泡水,泡完水碘伏消毒,能让乌龟吃进去消炎药最好。至于漂浮嘛,可能是干养的时候缺水,身体缺水或肚子里没东西造成的,先不用担心!主要是让伤口定住疤痕别感染腐烂,外伤只能先这样了!

• 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-20 17:32:04

干养,该泡水还得泡水,泡完水碘伏消毒,能让乌龟吃进去消炎药最好。至于漂浮嘛,可能是干养的时 干养,该泡水还得泡水,泡完水碘伏消毒,能让乌龟吃进去消炎药最好。至于漂浮嘛,可能是干养的时候缺水,身体缺水或肚子里没东西造成的,先不用担心!主要是让伤口定住疤痕别感染腐烂,外伤只能先这样了! ... 卖龟粮的小虾干

嗯嗯,干养着,天气热,一天泡两三次,泡一会儿就拿出来,消炎药是兑水里,想着泡水时喝两口,还有虾仁泡水沾药粉,实在没其他办法喂。也就精神好,吃食积极

hungry&angry 2017-08-21 09:42:16

没有,鼻子嘴巴干的,呼吸也正常,精神也好,不下水感觉就是一只好龟,下水喂食感觉有点侧浮,有 没有,鼻子嘴巴干的,呼吸也正常,精神也好,不下水感觉就是一只好龟,下水喂食感觉有点侧浮,有点屁股轻,有点落不在水底,, ... 谁家二货不是货

这种情况一般不会有事的,每天泡水的时候喂食也不用乱用药了基本会自愈,干养一段时间就可以下水

来自 豆瓣App
  • 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-22 22:31:44

这种情况一般不会有事的,每天泡水的时候喂食也不用乱用药了基本会自愈,干养一段时间就可以下水 这种情况一般不会有事的,每天泡水的时候喂食也不用乱用药了基本会自愈,干养一段时间就可以下水 hungry&angry

嗯嗯,半个月了,能跑能吃的,不知道啥时候能下水,天气也热,这两天又要出趟门,怕家里人没上心,给我干着了,又不敢直接下水

hungry&angry 2017-08-25 12:30:42

可以下水了

来自 豆瓣App
  • 谁家二货不是货

谁家二货不是货 2017-08-29 09:54:43

可以下水了 可以下水了 hungry&angry

好的

• 森

(你说的很有道理,但是我不听你的) 2017-10-12 15:12:07

我家龟有次晒背,也跳楼了,我家4楼,当时拿上来没看到外伤,现在养了5年了,没问题٩( ᐛ )و

来自 豆瓣App
  • cannon

cannon 2017-10-22 08:58:20

你家龟现在怎么样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12087 人聚集在这个小组
↑回顶部