【更新】别人捡猫捡狗,我捡了一只小麻雀???

Ryder

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 11:30:23

(@ ̄ー ̄@)

• 漫

麻雀不能养,不能放笼子里。它们会撞笼子撞得头破血流的。

• 斯蒂芬库里酱

斯蒂芬库里酱 (我希望我的主页直男气息扑面而来) 2017-08-09 11:31:32

小麻雀特别爱拉屎

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:32:31

麻雀不能养,不能放笼子里。它们会撞笼子撞得头破血流的。 麻雀不能养,不能放笼子里。它们会撞笼子撞得头破血流的。

找了个纸箱放在里面 倒也不乱飞 就是吵

• Asuka

Asuka (不想上班) 2017-08-09 11:32:46

小麻雀可以养活的!!!好多人养的,可以搜一下,很多经验

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:33:07

小麻雀特别爱拉屎 小麻雀特别爱拉屎 斯蒂芬库里酱

昨晚铺的报纸今早都拉满了 怀疑它之前吃多了

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-09 11:33:46

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2017-08-09 11:33:56

多更新照片啊 我想看它

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:34:12

小麻雀可以养活的!!!好多人养的,可以搜一下,很多经验 小麻雀可以养活的!!!好多人养的,可以搜一下,很多经验 Asuka

我去查了 说不吃就强行灌 可放它嘴里都不嚼

• o.o半条咸鱼

o.o半条咸鱼 (阿菜拜姜) 2017-08-09 11:35:14

好萌

• 已注销

已注销 2017-08-09 11:35:26

我爹小时候养的麻雀放笼子里,后来来了麻雀的小伙伴给它吃一种草,吃了就死了
    这是不自由就要死吗,小伙伴还来帮忙。。。

• cat

cat 2017-08-09 11:35:44

麻雀家族脾气又大又团结 有一次我也是在路上看到了只受伤的小麻雀 准备捡起来 我的妈 我一弯腰周围树上的麻雀全叽叽叽的骂我 我怕它们朝我甩屎 我就走了你捡的时候周围没有麻雀叫嘛?

来自 豆瓣App

12306 2017-08-09 11:36:23

看起来就性格很倔强的样子

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:36:24

我爹小时候养的麻雀放笼子里,后来来了麻雀的小伙伴给它吃一种草,吃了就死了 这是不自由就要死 我爹小时候养的麻雀放笼子里,后来来了麻雀的小伙伴给它吃一种草,吃了就死了 这是不自由就要死吗,小伙伴还来帮忙。。。 ... 已注销

魔幻 可能吃了情花或者断肠草😂

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:37:53

麻雀家族脾气又大又团结 有一次我也是在路上看到了只受伤的小麻雀 准备捡起来 我的妈 我一弯腰周 麻雀家族脾气又大又团结 有一次我也是在路上看到了只受伤的小麻雀 准备捡起来 我的妈 我一弯腰周围树上的麻雀全叽叽叽的骂我 我怕它们朝我甩屎 我就走了你捡的时候周围没有麻雀叫嘛? ... cat

周围啥都没有 就是水泥路 也没有树 养养看怎么样 不行改天找个麻雀多的地方把它放那

• 慢吞吞

慢吞吞 (我爱郭冬临,可是我最爱冯巩啊.) 2017-08-09 11:38:10

麻雀家族脾气又大又团结 有一次我也是在路上看到了只受伤的小麻雀 准备捡起来 我的妈 我一弯腰周 麻雀家族脾气又大又团结 有一次我也是在路上看到了只受伤的小麻雀 准备捡起来 我的妈 我一弯腰周围树上的麻雀全叽叽叽的骂我 我怕它们朝我甩屎 我就走了你捡的时候周围没有麻雀叫嘛? ... cat

好壮观

来自 豆瓣App
  • 武大靖的小可爱

武大靖的小可爱 2017-08-09 11:38:20

我爷爷养的鸟好像就是这种,养的很肥和小鸡崽似的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-09 11:39:45

每天早上五点多都有一只鸟在我房间窗口嚎叫。。声音大到我一直说肯定是只大胖鸟。。后来有一天又被他吵醒了我从床上一跃而起躲在窗帘后面想看看到底是什么鸟这么准时声音这么大。。。结果是只小麻雀。。

服了服了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-08-09 11:41:38

这玩意不算是脾气大吧就是受惊,乱飞,我小时候也捡到过一只,养好了就放了,他老乱撞乱飞 =。=
    【话说想起来小时候还跟着工人吃了好多烤麻雀 = =。。。。。。。。

• Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2017-08-09 11:42:53

这玩意不算是脾气大吧就是受惊,乱飞,我小时候也捡到过一只,养好了就放了,他老乱撞乱飞 =。= 这玩意不算是脾气大吧就是受惊,乱飞,我小时候也捡到过一只,养好了就放了,他老乱撞乱飞 =。= 【话说想起来小时候还跟着工人吃了好多烤麻雀 = =。。。。。。。。 ... Mars

你怎么养的,它肯吃东西吗?

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-08-09 11:44:04

很可爱哟

• 0430_绿。

0430_绿。 2017-08-09 11:45:04

第一张照片仿佛看到了屎

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-08-09 11:45:27

你怎么养的,它肯吃东西吗? 你怎么养的,它肯吃东西吗? Ryder

吃,巧了当时我姥他们在农村养家禽...还有家养鹦鹉,所以会有些饲料和面包虫,一开始是不吃的...后来估计饿极了,就吃了...我记得那时候 = =还拿个绳绑着它的腿,吃了东西之后更有活力了 = =那叫一个飞,就给放了,就养了个2,3天

• 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-09 11:48:03

不建议长期养,第一野生麻雀的确不好养活,第二就是很多流感疾病就是通过飞禽传播给家禽的,便便一定要清理干净!

• Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2017-08-09 11:51:31

哈哈哈哈哈回复好好玩,真是个倔强的动物

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2017-08-09 11:52:16

有一只焉儿坏的八哥每天啄我的多肉 把跟拔出来也不吃 我没注意到他他还故意叫两声炫耀

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2017-08-09 11:52:59

我以前也捡过一只 当时我家正好也养鸟 就放到一个笼子里 小麻雀就气哼哼的蹲在笼子的角落 不吃不喝 第二天死掉了……

• 佛系少女

佛系少女 2017-08-09 11:53:28

我也捡到过,抓着我的手。喂它吃小米,它也不吃。把它放在地上一会儿,它就飞走了。

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-08-09 11:55:02

小时候还是挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 清言

清言 (你好吗,我很好) 2017-08-09 12:50:48

看看微博 鸟窝里的猫妖 ,里面有救助方法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601255 人聚集在这个小组
↑回顶部