再发个帖 蒸个和我身高比较搭的

Htt

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-08-09 11:32:08

那你大概应该说个身高?

来自 豆瓣App
  • Htt

Htt 2017-08-09 11:33:55

那你大概应该说个身高? 那你大概应该说个身高? 破破

🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 李夏佐

李夏佐 (这是一个倒霉催的。) 2017-08-09 12:28:40

那你大概应该说个身高? 那你大概应该说个身高? 破破

姑娘大概170,养猫,所以说希望男生至少176+也喜欢猫吧

来自 豆瓣App
  • Htt

Htt 2017-08-09 12:29:20

姑娘大概170,养猫,所以说希望男生至少176+也喜欢猫吧 姑娘大概170,养猫,所以说希望男生至少176+也喜欢猫吧 李夏佐

所以你176。喜欢猫。我猜的没错吧。

来自 豆瓣App
  • 李夏佐

李夏佐 (这是一个倒霉催的。) 2017-08-09 12:30:47

所以你176。喜欢猫。我猜的没错吧。 所以你176。喜欢猫。我猜的没错吧。 Htt

我是真的希望你猜的对,我是喜欢猫的,可是我没到176,唉心酸

来自 豆瓣App
  • Htt

Htt 2017-08-09 12:31:17

我是真的希望你猜的对,我是喜欢猫的,可是我没到176,唉心酸 我是真的希望你猜的对,我是喜欢猫的,可是我没到176,唉心酸 李夏佐

没关系,我希望有个186的~🤤

来自 豆瓣App
  • 李夏佐

李夏佐 (这是一个倒霉催的。) 2017-08-09 12:33:10

没关系,我希望有个186的~🤤 没关系,我希望有个186的~🤤 Htt

哈哈,这结局,你好可爱。好拉,我祝你找到186,然后一起养猫猫哈哈

来自 豆瓣App
  • Htt

Htt 2017-08-09 12:34:23

哈哈,这结局,你好可爱。好拉,我祝你找到186,然后一起养猫猫哈哈 哈哈,这结局,你好可爱。好拉,我祝你找到186,然后一起养猫猫哈哈 李夏佐

(比心❤️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部