好久没来,说点现在的情况和心态。

hsif

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-09 12:40:52

妹子就是这样 时间越久越清醒。我也是三个多月了,没有完全走出来,但是看得很清楚了,知道不值得没什么好留恋。lz等你时间再长一点,也许就再也不care了

来自 豆瓣App
  • jaded

jaded 2017-08-09 16:55:40

楼主你这状态就是我,不过我还没有喜欢上新的人。现在断到一个新的过程就是不甘心自己丢过脸,特别希望他回头跪舔一下满足我的虚荣心,然后我狠狠的甩他一巴掌扬长而去哈哈哈

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-08-09 17:20:30

断联一天

还在幻想他回头

MD

• hsif

hsif 2017-08-09 21:12:10

楼主你这状态就是我,不过我还没有喜欢上新的人。现在断到一个新的过程就是不甘心自己丢过脸,特 楼主你这状态就是我,不过我还没有喜欢上新的人。现在断到一个新的过程就是不甘心自己丢过脸,特别希望他回头跪舔一下满足我的虚荣心,然后我狠狠的甩他一巴掌扬长而去哈哈哈 ... jaded

哈哈是的 才不想和好 就想出口气!

来自 豆瓣App
  • hsif

hsif 2017-08-09 21:12:40

妹子就是这样 时间越久越清醒。我也是三个多月了,没有完全走出来,但是看得很清楚了,知道不值 妹子就是这样 时间越久越清醒。我也是三个多月了,没有完全走出来,但是看得很清楚了,知道不值得没什么好留恋。lz等你时间再长一点,也许就再也不care了 ... 做自己的小太阳

已经不留恋了 就是想出口气!

来自 豆瓣App
  • hsif

hsif 2017-08-09 21:13:24

断联一天 还在幻想他回头 MD 断联一天 还在幻想他回头 MD 喵喵

开始是这样的 度过前面的阶段 你将获得新生 加油!

来自 豆瓣App
  • 拉拉拉瓶瓶子

拉拉拉瓶瓶子 2017-08-09 21:19:12

挺好的,这样就算从上一段感情毕业成长了。看到了自己不要什么样子的人。其实感情也是学习,学习相处学习认识自己,认识自己的需求。

• hsif

hsif 2017-08-09 21:29:28

挺好的,这样就算从上一段感情毕业成长了。看到了自己不要什么样子的人。其实感情也是学习,学习 挺好的,这样就算从上一段感情毕业成长了。看到了自己不要什么样子的人。其实感情也是学习,学习相处学习认识自己,认识自己的需求。 ... 拉拉拉瓶瓶子

是的 我觉得我有成长很多 也学会了以后要如何去爱一个人 前提是 那个人要值得

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-09 22:30:26

男人和女人的区别就在于此,我发现我也是这样,虽然还有感情,但是越来越理智了。

• 青蛙🐸

青蛙🐸 (我知道你会来,所以我在等。) 2017-08-09 22:33:01

楼主你这状态就是我,不过我还没有喜欢上新的人。现在断到一个新的过程就是不甘心自己丢过脸,特 楼主你这状态就是我,不过我还没有喜欢上新的人。现在断到一个新的过程就是不甘心自己丢过脸,特别希望他回头跪舔一下满足我的虚荣心,然后我狠狠的甩他一巴掌扬长而去哈哈哈 ... jaded

我也是!!!!!

来自 豆瓣App
  • 茭小白

茭小白 (蛮热的火星人) 2017-08-09 22:33:22

和你一样的心态

来自 豆瓣App
  • 我是傻子

我是傻子 2017-08-10 07:11:25

妹子就是这样 时间越久越清醒。我也是三个多月了,没有完全走出来,但是看得很清楚了,知道不值 妹子就是这样 时间越久越清醒。我也是三个多月了,没有完全走出来,但是看得很清楚了,知道不值得没什么好留恋。lz等你时间再长一点,也许就再也不care了 ... 做自己的小太阳

在一起3年,分手2个多月,是自己不好作把他弄丢了.到现在还是想不开放不下狠难受.一想到明年他就要结婚了,很奔溃.自己也接受不了其他人,怎么办

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-10 07:33:25

在一起3年,分手2个多月,是自己不好作把他弄丢了.到现在还是想不开放不下狠难受.一想到明年他就 在一起3年,分手2个多月,是自己不好作把他弄丢了.到现在还是想不开放不下狠难受.一想到明年他就要结婚了,很奔溃.自己也接受不了其他人,怎么办 ... 我是傻子

你肯定也不是无故生气,他一定有他做的不好的地方,你不能忍别的妹子就能忍吗?他们感情就真的有你想的那么好?这辈子还长着 你才两个多月,话说太早的亲。不走到最后也不知道谁才是人生赢家,能这么快接受别人的,也没什么好留恋:

来自 豆瓣App
  • hsif

hsif 2017-08-10 10:02:21

在一起3年,分手2个多月,是自己不好作把他弄丢了.到现在还是想不开放不下狠难受.一想到明年他就 在一起3年,分手2个多月,是自己不好作把他弄丢了.到现在还是想不开放不下狠难受.一想到明年他就要结婚了,很奔溃.自己也接受不了其他人,怎么办 ... 我是傻子

你要积极的开始新生活 转移目标 我当时也觉得不会好了 你看 当我积极的去做其他的事的时候 好的速度比我自己想象的都快 我还一度觉得自己出不来了

来自 豆瓣App
  • Joy,

Joy, 2017-08-10 20:40:54

我希望EX天天被他女朋友或者老婆欺负……

来自 豆瓣App
  • Joy,

Joy, 2017-08-10 20:44:23

……你道歉过了吗?如果他不接受,那么就彻底死心吧。但是不要撕破脸,好好努力。我EEX当初也是我作跑的,当然两个人在一起不是一个人的问题。然后他闪婚,后来离婚了回头,但是我见到他的时候,还是会哭会难过,因为你会记得他对你的好和包容,但是也不会再在一起了,因为放下走出来了。再想想他都狠心不要你了,他觉得你不好,他给你机会让你改了吗?直接就判死刑……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35712 人聚集在这个小组
↑回顶部