有猹上学期间还坚持健身的吗?

喵喵锤

• 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 11:19:08

6分钟0回复qwq

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-08-09 12:58:11

帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2017-08-09 13:05:54

我周围同学都是上学时才去健身,一回家就躺着不想动了hhh……一般都下课后去,时间不用太长,洗完澡正好神清气爽看会儿书……坚持太重要了,室友们的健身卡几乎全都荒废了。

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-09 13:06:48

我上学的时候没去健身,蛮后悔的

来自 豆瓣App
  • 李丽珍

李丽珍 2017-08-09 13:10:08

帮顶吧……我一般没课就想睡觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 13:51:51

帮你顶一下 帮你顶一下 大幂幂

谢谢ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 13:52:38

我周围同学都是上学时才去健身,一回家就躺着不想动了hhh……一般都下课后去,时间不用太长,洗 我周围同学都是上学时才去健身,一回家就躺着不想动了hhh……一般都下课后去,时间不用太长,洗完澡正好神清气爽看会儿书……坚持太重要了,室友们的健身卡几乎全都荒废了。 ... 喀秋莎

好的经验get!谢谢!💗

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 13:53:13

我上学的时候没去健身,蛮后悔的 我上学的时候没去健身,蛮后悔的 瘦十斤的咸鸭蛋

为撒?是因为工作之后感觉还是上学清闲吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 13:54:08

帮顶吧……我一般没课就想睡觉 帮顶吧……我一般没课就想睡觉 李丽珍

233谢谢(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 14:37:10

我自己up一下

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-09 15:13:52

为撒?是因为工作之后感觉还是上学清闲吗 为撒?是因为工作之后感觉还是上学清闲吗 喵喵锤

是的ƪ(‾_‾)ʃ 上班,累

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2017-08-09 15:36:41

我上学期晚上没课 就每天晚上去

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2017-08-09 15:37:16

如果有同伴 就约着一起去

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-08-09 17:50:22

啊 今天准备去健身房办个季卡!第一次 好怕坚持不下来!我妹现在还在家等她走了我就得一个人去惹😵想问问楼主有什么经验吗!

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 18:40:38

啊 今天准备去健身房办个季卡!第一次 好怕坚持不下来!我妹现在还在家等她走了我就得一个人去惹 啊 今天准备去健身房办个季卡!第一次 好怕坚持不下来!我妹现在还在家等她走了我就得一个人去惹😵想问问楼主有什么经验吗! ... 格兰芬多万事通

狮院你的胖友你好!这个暑假是我第一次健身,我是办了月卡除了姨妈期坚持每天都去了,不会坚持不下去哒因为你会看到身材有改变满足感很强的(我是这样),你有什么具体的问题吗?因为我感觉健身这个范围还挺大的突然不知道说啥好(我其实也是小白我会努力回答的

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-09 18:40:56

我上学期晚上没课 就每天晚上去 我上学期晚上没课 就每天晚上去 江裕树

好的谢谢您!(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-08-10 22:14:02

狮院你的胖友你好!这个暑假是我第一次健身,我是办了月卡除了姨妈期坚持每天都去了,不会坚持不 狮院你的胖友你好!这个暑假是我第一次健身,我是办了月卡除了姨妈期坚持每天都去了,不会坚持不下去哒因为你会看到身材有改变满足感很强的(我是这样),你有什么具体的问题吗?因为我感觉健身这个范围还挺大的突然不知道说啥好(我其实也是小白我会努力回答的 ... 喵喵锤

啊谢谢雷!我今天晚上去了一次,跟了一节单车课,感觉累die!其实我也不知道具体该问啥,可能因为我第一次去吧,在里面有时候不知道干啥😂问一下仙女一般做哪些呢!

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-08-10 22:15:53

狮院你的胖友你好!这个暑假是我第一次健身,我是办了月卡除了姨妈期坚持每天都去了,不会坚持不 狮院你的胖友你好!这个暑假是我第一次健身,我是办了月卡除了姨妈期坚持每天都去了,不会坚持不下去哒因为你会看到身材有改变满足感很强的(我是这样),你有什么具体的问题吗?因为我感觉健身这个范围还挺大的突然不知道说啥好(我其实也是小白我会努力回答的 ... 喵喵锤

我室友他们都有在学校健身房办卡,一般他们都晚上去我们大三大四没晚自习了,然后刚好结束回来洗澡休息🙌

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-10 23:36:21

啊谢谢雷!我今天晚上去了一次,跟了一节单车课,感觉累die!其实我也不知道具体该问啥,可能因 啊谢谢雷!我今天晚上去了一次,跟了一节单车课,感觉累die!其实我也不知道具体该问啥,可能因为我第一次去吧,在里面有时候不知道干啥😂问一下仙女一般做哪些呢! ... 格兰芬多万事通

锻炼诉求一般分为两种减脂和增肌,有氧运动减脂无氧运动增肌,我是属于增肌配合游泳一起的。臀部大肌群锻炼3周出效果,然后再次锻炼要间隔48小时以上,腹部可以每天锻炼,胸背隔一天,我之前一周三次是臀腿,胸部器械推的动作,背器械拉的动作。臀部的话我做臀桥15X5+蚌式开合15X4(臀外侧)+深蹲+弓步蹲 我私教说这个是入门锻炼臀部比较好的一组动作。然后其他的都是器械了我都不资道叫什么,你可以去观察一下器械,上面都有贴纸会有发力部位和使用方式的展示图,如果是坐式的,一定记住要挺胸抬头收腹

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-08-10 23:37:46

锻炼诉求一般分为两种减脂和增肌,有氧运动减脂无氧运动增肌,我是属于增肌配合游泳一起的。臀部 锻炼诉求一般分为两种减脂和增肌,有氧运动减脂无氧运动增肌,我是属于增肌配合游泳一起的。臀部大肌群锻炼3周出效果,然后再次锻炼要间隔48小时以上,腹部可以每天锻炼,胸背隔一天,我之前一周三次是臀腿,胸部器械推的动作,背器械拉的动作。臀部的话我做臀桥15X5+蚌式开合15X4(臀外侧)+深蹲+弓步蹲 我私教说这个是入门锻炼臀部比较好的一组动作。然后其他的都是器械了我都不资道叫什么,你可以去观察一下器械,上面都有贴纸会有发力部位和使用方式的展示图,如果是坐式的,一定记住要挺胸抬头收腹 ... 喵喵锤

谢谢你!🙆希望您越来越美!

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-10 23:43:24

啊谢谢雷!我今天晚上去了一次,跟了一节单车课,感觉累die!其实我也不知道具体该问啥,可能因 啊谢谢雷!我今天晚上去了一次,跟了一节单车课,感觉累die!其实我也不知道具体该问啥,可能因为我第一次去吧,在里面有时候不知道干啥😂问一下仙女一般做哪些呢! ... 格兰芬多万事通

然后做无氧运动有个小撇步!把注意力集中在自己应该发力的部位会事半功倍!我每次去大概是拉伸+热身+运动+拉伸,我懒我不做有氧运动👀但是减脂的话先无氧再有氧效果会更好

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-08-10 23:44:45

谢谢你!🙆希望您越来越美! 谢谢你!🙆希望您越来越美! 格兰芬多万事通

hhhhh也谢谢你!!!大噶一起加油!!!!

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-08-10 23:48:29

然后做无氧运动有个小撇步!把注意力集中在自己应该发力的部位会事半功倍!我每次去大概是拉伸+ 然后做无氧运动有个小撇步!把注意力集中在自己应该发力的部位会事半功倍!我每次去大概是拉伸+热身+运动+拉伸,我懒我不做有氧运动👀但是减脂的话先无氧再有氧效果会更好 ... 喵喵锤

我主要是减脂!先无氧后有氧,我记住啦!明天去做!谢谢😘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42686 人聚集在这个小组
↑回顶部