折耳成年猫领养

she is Lucifer

加入小组后即可参加投票
  • 倩文文

倩文文 2017-08-09 11:08:30

想领养,但是也没有养猫经验,有个养了近10年猫的闺蜜行么

来自 豆瓣App
  • she is Lucifer

she is Lucifer (人人都在洪流中挣扎) 2017-08-09 11:10:21

想领养,但是也没有养猫经验,有个养了近10年猫的闺蜜行么 想领养,但是也没有养猫经验,有个养了近10年猫的闺蜜行么 倩文文

你问问你闺密要不要,另外,前一俩月得接受定期回访…………你问她是不是OK,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 倩文文

倩文文 2017-08-09 11:18:29

你问问你闺密要不要,另外,前一俩月得接受定期回访…………你问她是不是OK,谢谢! 你问问你闺密要不要,另外,前一俩月得接受定期回访…………你问她是不是OK,谢谢! she is Lucifer

哎,她家已经两只猫两只狗了,我想领养但是不符合要求,希望楼楼早日找到合适的领养人

来自 豆瓣App

she is Lucifer (人人都在洪流中挣扎) 2017-08-09 11:21:31

哎,她家已经两只猫两只狗了,我想领养但是不符合要求,希望楼楼早日找到合适的领养人 哎,她家已经两只猫两只狗了,我想领养但是不符合要求,希望楼楼早日找到合适的领养人 倩文文

因为这个猫已经是成年猫了,折耳猫大部分有基因缺陷,这个猫以后不知道会怎样,为了后续问题,所以这边必须得找会养的。。。。

• Ackerman

Ackerman 2017-08-09 17:29:18

还在吗猫咪

来自 豆瓣App
  • 御宅猫

御宅猫 (上海是座堡垒) 2017-08-09 22:09:54

猫咪还在吗?家里已有4只猫,也有一只折耳,可是还想养

she is Lucifer (人人都在洪流中挣扎) 2017-08-10 12:12:30

猫咪还在吗?家里已有4只猫,也有一只折耳,可是还想养 猫咪还在吗?家里已有4只猫,也有一只折耳,可是还想养 御宅猫

不好意思,已经答应给别人了…………

来自 豆瓣App
  • ml_tang1989

ml_tang1989 2017-08-12 10:17:08

你好,家里有一只猫咪了,叫呆呆,还有机会领养吗

来自 豆瓣App

she is Lucifer (人人都在洪流中挣扎) 2017-08-12 10:26:39

你好,家里有一只猫咪了,叫呆呆,还有机会领养吗 你好,家里有一只猫咪了,叫呆呆,还有机会领养吗 ml_tang1989

不好意思,被人领走了已经……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4210 人聚集在这个小组
↑回顶部