我们家的小三是99年的

小瓶。

加入小组后即可参加投票
  • 改个名字能转运

改个名字能转运 2017-08-09 11:08:04

他同意离婚吗

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 11:08:41

他同意离婚吗 他同意离婚吗 改个名字能转运

同意了。

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-09 12:06:56

你男人和小三相差17岁??

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2017-08-09 12:10:33

跟他的儿子估计要可怜死了

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:30:40

你男人和小三相差17岁?? 你男人和小三相差17岁?? _ ι 、。

是啊

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:31:07

跟他的儿子估计要可怜死了 跟他的儿子估计要可怜死了 詹姆斯邦邦

准备名义上一人一个抚养权 实际上换着带带

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-09 12:33:41

是啊 是啊 小瓶。

老牛吃嫩草,吃完一个再换一个的节奏……

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:35:26

老牛吃嫩草,吃完一个再换一个的节奏…… 老牛吃嫩草,吃完一个再换一个的节奏…… _ ι 、。

估计人家就好这一口吧 就糟蹋吧 嫩草总会变老

来自 豆瓣App
  • 芬芳

芬芳 2017-08-09 12:39:47

你老公估计永远喜欢18岁的小姑娘。那个小三成为正妻以后还是你这样的下场。

来自 豆瓣App
  • 芬芳

芬芳 2017-08-09 12:40:33

那个小三也是作死。

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-09 12:41:07

估计人家就好这一口吧 就糟蹋吧 嫩草总会变老 估计人家就好这一口吧 就糟蹋吧 嫩草总会变老 小瓶。

比你大8岁,已经在你身上尝过一次鲜了……🤔🤔,说实话找年龄那么小的累都累死,才刚满18岁,动不动就闹情绪。

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:49:28

那个小三也是作死。 那个小三也是作死。 芬芳

可是 小三不这么想 觉得遇着真爱了 觉得自己是特别的 能够一辈子对她这么好疼她

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:50:18

比你大8岁,已经在你身上尝过一次鲜了……🤔🤔,说实话找年龄那么小的累都累死,才刚满18岁 比你大8岁,已经在你身上尝过一次鲜了……🤔🤔,说实话找年龄那么小的累都累死,才刚满18岁,动不动就闹情绪。 ... _ ι 、。

他说她很懂事 他们三观合 想法一致 在一起很和谐很开心

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-09 12:54:26

他说她很懂事 他们三观合 想法一致 在一起很和谐很开心 他说她很懂事 他们三观合 想法一致 在一起很和谐很开心 小瓶。

只是他个人的想法吧……离都离了你管他死活,现在就是开始进入调整你自己的心态的阶段呗🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • EMMA

EMMA (将爱情进行到底) 2017-08-09 12:55:35

真的很渣

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:57:57

只是他个人的想法吧……离都离了你管他死活,现在就是开始进入调整你自己的心态的阶段呗🤔🤔 只是他个人的想法吧……离都离了你管他死活,现在就是开始进入调整你自己的心态的阶段呗🤔🤔🤔 ... _ ι 、。

嗯 他做了太多恶心的事情了 我对他没什么留恋的

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 2017-08-09 12:58:50

止损要趁早

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:58:54

真的很渣 真的很渣 EMMA

还有更渣的 还在手臂上纹了他和小三名字的合体 还骗我纹的我和他的昵称 的确也能解释的过去 但是我知道小三的名字后 里面就看出是小三名字和他的合体了

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 12:59:51

止损要趁早 止损要趁早 主任

嗯 他还想拖着我 还是离婚能不能不离家 也就是想把孩子带带大 再踢了我

来自 豆瓣App
  • 改个名字能转运

改个名字能转运 2017-08-09 13:22:52

跟我很像,可是我这边对方不同意离婚

来自 豆瓣App
  • perhaps

perhaps (汉子) 2017-08-09 13:58:02

99年今年刚成年啊

来自 豆瓣App
  • 城南外2号

城南外2号 2017-08-09 14:13:41

身体还是你自己的,失去的,都要统统补回来

来自 豆瓣App
  • 康喜由

康喜由 2017-08-09 14:23:20

虽然是82年的,但除了年纪长智商情商一点都没长,心性能力也很低,这种男人谁和他过日子谁倒霉,楼主离婚就是止损,他配不上你。可怜两个无辜的小孩

• 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:28:06

跟我很像,可是我这边对方不同意离婚 跟我很像,可是我这边对方不同意离婚 改个名字能转运

他也不愿意 但是 我跟他说 求放过 真的完全没有悔改的意思 拖着也没意思

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:29:00

虽然是82年的,但除了年纪长智商情商一点都没长,心性能力也很低,这种男人谁和他过日子谁倒霉, 虽然是82年的,但除了年纪长智商情商一点都没长,心性能力也很低,这种男人谁和他过日子谁倒霉,楼主离婚就是止损,他配不上你。可怜两个无辜的小孩 ... 康喜由

谢谢安慰 想了很久 的确是忍受不了

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:29:16

99年今年刚成年啊 99年今年刚成年啊 perhaps

是啊 就急急忙忙出来做小三了 哎

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:29:34

身体还是你自己的,失去的,都要统统补回来 身体还是你自己的,失去的,都要统统补回来 城南外2号

嗯嗯 我要努力让自己过得更好

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-08-09 14:42:19

我家的小三不年轻,看起来也很普通,但是就是没有办法让她退出,呵呵

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-08-09 14:43:07

嗯 他还想拖着我 还是离婚能不能不离家 也就是想把孩子带带大 再踢了我 嗯 他还想拖着我 还是离婚能不能不离家 也就是想把孩子带带大 再踢了我 小瓶。

千万不能离婚不离家

来自 豆瓣App
  • 城南外2号

城南外2号 2017-08-09 14:43:14

嗯嗯 我要努力让自己过得更好 嗯嗯 我要努力让自己过得更好 小瓶。

哈哈,男人,没几个可靠的。但很多女人始终看不开这一点。而我早就看的开开的。。。我总是给很多女孩子忠告,玩玩他的丁丁即可,至于他的心嘛,都在丁丁上

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 2017-08-09 14:43:57

嗯 他还想拖着我 还是离婚能不能不离家 也就是想把孩子带带大 再踢了我 嗯 他还想拖着我 还是离婚能不能不离家 也就是想把孩子带带大 再踢了我 小瓶。

男人没钱就蹦哒不起来了 找个靠谱的律师 即日起演戏 暗中收集各种证据 法庭见 净身出户都是有可能的 不要怕麻烦 到这一步 主动权要在自己手上。就算孩子一人一个 大部分钱也得你拿着 因为小三不大可能在你儿子身上花钱 所以你先拿过来 需要的时候再直接花你儿子身上

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:45:30

千万不能离婚不离家 千万不能离婚不离家 sunflower

是啊 那我还离婚干嘛呢 我说他这个想法自私 他还说是为了我好 是我想法跟人家都不一样 我有问题 我晕

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:47:08

男人没钱就蹦哒不起来了 找个靠谱的律师 即日起演戏 暗中收集各种证据 法庭见 净身出户都是有可 男人没钱就蹦哒不起来了 找个靠谱的律师 即日起演戏 暗中收集各种证据 法庭见 净身出户都是有可能的 不要怕麻烦 到这一步 主动权要在自己手上。就算孩子一人一个 大部分钱也得你拿着 因为小三不大可能在你儿子身上花钱 所以你先拿过来 需要的时候再直接花你儿子身上 ... 主任

他说 那都是他家里的钱 凭什么给我~ 说跟我结婚后没赚到什么钱

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:47:46

哈哈,男人,没几个可靠的。但很多女人始终看不开这一点。而我早就看的开开的。。。我总是给很多 哈哈,男人,没几个可靠的。但很多女人始终看不开这一点。而我早就看的开开的。。。我总是给很多女孩子忠告,玩玩他的丁丁即可,至于他的心嘛,都在丁丁上 ... 城南外2号

是啊~ 所以 感觉这个年代越来越不适合结婚了。

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 2017-08-09 14:48:25

他说 那都是他家里的钱 凭什么给我~ 说跟我结婚后没赚到什么钱 他说 那都是他家里的钱 凭什么给我~ 说跟我结婚后没赚到什么钱 小瓶。

所以要找律师 哪些钱你能拿哪些拿不了 律师会跟你说清楚的 你只要找个靠谱的律师 完了他说什么就照办即可

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:49:47

所以要找律师 哪些钱你能拿哪些拿不了 律师会跟你说清楚的 你只要找个靠谱的律师 完了他说什么就 所以要找律师 哪些钱你能拿哪些拿不了 律师会跟你说清楚的 你只要找个靠谱的律师 完了他说什么就照办即可 ... 主任

其实 不想撕的太难看 因为 我承认结婚后 我没赚过什么钱 不属于我的东西 我也不惦记 只是他绝情的样子好丑陋

来自 豆瓣App
  • 改个名字能转运

改个名字能转运 2017-08-09 14:53:32

他也不愿意 但是 我跟他说 求放过 真的完全没有悔改的意思 拖着也没意思 他也不愿意 但是 我跟他说 求放过 真的完全没有悔改的意思 拖着也没意思 小瓶。

我家那位是说断了,我并不相信,决意离婚,他死活不同意

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 2017-08-09 14:54:39

其实 不想撕的太难看 因为 我承认结婚后 我没赚过什么钱 不属于我的东西 我也不惦记 只是他绝 其实 不想撕的太难看 因为 我承认结婚后 我没赚过什么钱 不属于我的东西 我也不惦记 只是他绝情的样子好丑陋 ... 小瓶。

值钱的时间(青春)和名誉(离异) 他过错在先 必须赔偿 民法支持的 属于你的你不要是不是傻? 看你软不拉吉的样子就知道是个人善被人欺的主 人各有命 随你便

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:54:42

我家那位是说断了,我并不相信,决意离婚,他死活不同意 我家那位是说断了,我并不相信,决意离婚,他死活不同意 改个名字能转运

我家这个之间说 断不了 真的很喜欢她 看到她就开心 ……

来自 豆瓣App
  • 改个名字能转运

改个名字能转运 2017-08-09 14:55:47

我家这个之间说 断不了 真的很喜欢她 看到她就开心 …… 我家这个之间说 断不了 真的很喜欢她 看到她就开心 …… 小瓶。

傻逼男,让他跟小三过两年试试,他就后悔了,跟陈俊生一副德行

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 14:56:37

值钱的时间(青春)和名誉(离异) 他过错在先 必须赔偿 民法支持的 属于你的你不要是不是傻? 值钱的时间(青春)和名誉(离异) 他过错在先 必须赔偿 民法支持的 属于你的你不要是不是傻? 看你软不拉吉的样子就知道是个人善被人欺的主 人各有命 随你便 ... 主任

虽然被你训了 但是知道你为我好 还是感谢 会考虑的

来自 豆瓣App
  • 城南外2号

城南外2号 2017-08-09 15:00:06

是啊~ 所以 感觉这个年代越来越不适合结婚了。 是啊~ 所以 感觉这个年代越来越不适合结婚了。 小瓶。

你的身体在哪里,我来了

来自 豆瓣App
  • Arabella

Arabella 2017-08-09 15:06:07

其实 不想撕的太难看 因为 我承认结婚后 我没赚过什么钱 不属于我的东西 我也不惦记 只是他绝 其实 不想撕的太难看 因为 我承认结婚后 我没赚过什么钱 不属于我的东西 我也不惦记 只是他绝情的样子好丑陋 ... 小瓶。

妹子,结婚后你带孩子做家务,他工作赚钱,这都是为家庭做贡献,所以婚后的财产必须有一半是你的

来自 豆瓣App
  • Arabella

Arabella 2017-08-09 15:10:34

趁着他还没做好准备你的动手收集证据。每个月给的家用自己要想办法存一部分,不能放到自己的账户,给信赖的家人让他们帮你存着,你都这样了,赶紧早做打算

来自 豆瓣App
  • PP

PP (争得出黑或白,是或非?) 2017-08-09 15:26:17

你老公的问题,就是没定性,和那个姑娘一样,没玩够。
    他和你结婚的时候,也是想安定下来的,不过尝试了婚姻,又感到了婚姻外的吸引任何那么强烈。其实他也很清楚,和你离了,真要和小三结婚,他是不会结的(他喜欢的就是那种得不到的快感),他也明白,以后还会有小四,小五,除非有一天他累了,真的看透男女两性的吸引无非如此,又或者哪天老到雄风不再吃伟哥也没用,那他就甘心或不甘心也不行了。对他,没什么好劝的,对你们的婚姻,更没啥好劝的,你以期陪着他等他不知道哪天才成长,不如自己过自己的,免得小三小四小五这些无尽的烦恼。
    有些婚姻有外遇,是可救的,但你家这个不可救,那就放你自己自由吧,以期天天在这样的破事里煎熬,真不如眼不见为净。

对你,我倒要劝劝你,其实人有时候很伤心,除了事情本身带来的伤害以外,还有很多外界附加的刺激,以及,你自己给自己的刺激。
    我明白你在这件事情中的折磨,那种无望的折磨,可是,你真的不要让这么一个人渣把你的信念都毁掉了,你的信念就应该是你的希望,没有信念,没有希望,而且事实上,并不是真的没有希望。不要伤害自己,好好爱护自己好吗?

• vicky

vicky 2017-08-09 15:36:08

外围。。。真的不能理解这种男人的智商和自控在哪里!!!撇下生病的儿子去找小三,太狗血太恶心了,宝贝,离开是对的!

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2017-08-09 16:16:50

准备名义上一人一个抚养权 实际上换着带带 准备名义上一人一个抚养权 实际上换着带带 小瓶。

那估计最后都是你带吧,小女朋友怎么可能给人当后妈,压根也不会带孩子啊

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 17:53:13

你老公的问题,就是没定性,和那个姑娘一样,没玩够。 他和你结婚的时候,也是想安定下来的,不 你老公的问题,就是没定性,和那个姑娘一样,没玩够。 他和你结婚的时候,也是想安定下来的,不过尝试了婚姻,又感到了婚姻外的吸引任何那么强烈。其实他也很清楚,和你离了,真要和小三结婚,他是不会结的(他喜欢的就是那种得不到的快感),他也明白,以后还会有小四,小五,除非有一天他累了,真的看透男女两性的吸引无非如此,又或者哪天老到雄风不再吃伟哥也没用,那他就甘心或不甘心也不行了。对他,没什么好劝的,对你们的婚姻,更没啥好劝的,你以期陪着他等他不知道哪天才成长,不如自己过自己的,免得小三小四小五这些无尽的烦恼。 有些婚姻有外遇,是可救的,但你家这个不可救,那就放你自己自由吧,以期天天在这样的破事里煎熬,真不如眼不见为净。 对你,我倒要劝劝你,其实人有时候很伤心,除了事情本身带来的伤害以外,还有很多外界附加的刺激,以及,你自己给自己的刺激。 我明白你在这件事情中的折磨,那种无望的折磨,可是,你真的不要让这么一个人渣把你的信念都毁掉了,你的信念就应该是你的希望,没有信念,没有希望,而且事实上,并不是真的没有希望。不要伤害自己,好好爱护自己好吗? ... PP

谢谢你给我说这些,似乎没有任何说 这段婚姻还有存在的意义 我想 我也忍了很久 的确 现在是我自己走一条新的道路的时候了 我不能让这样的一个人消耗着自己 。虽然 现在很害怕很孤单 但是 我要努力 努力工作 努力的教育好小孩 努力让自己每天活的开心 我不想再为了他 让自己难过受伤了。

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 17:54:58

外围。。。真的不能理解这种男人的智商和自控在哪里!!!撇下生病的儿子去找小三,太狗血太恶心 外围。。。真的不能理解这种男人的智商和自控在哪里!!!撇下生病的儿子去找小三,太狗血太恶心了,宝贝,离开是对的! ... vicky

是啊 这些事情 让我觉得很心寒 自己的孩子也比不上自己的一时快活。 自私到极点。

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 17:55:30

那估计最后都是你带吧,小女朋友怎么可能给人当后妈,压根也不会带孩子啊 那估计最后都是你带吧,小女朋友怎么可能给人当后妈,压根也不会带孩子啊 詹姆斯邦邦

估计他会丢给他妈 然后 他妈会找个阿姨吧

来自 豆瓣App
  • 🐉

🐉 2017-08-09 18:03:31

外围女?

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-09 18:34:45

外围女? 外围女? 🐉

是啊 小三外围女

来自 豆瓣App
  • PP

PP (争得出黑或白,是或非?) 2017-08-09 20:10:24

谢谢你给我说这些,似乎没有任何说 这段婚姻还有存在的意义 我想 我也忍了很久 的确 现在是我自 谢谢你给我说这些,似乎没有任何说 这段婚姻还有存在的意义 我想 我也忍了很久 的确 现在是我自己走一条新的道路的时候了 我不能让这样的一个人消耗着自己 。虽然 现在很害怕很孤单 但是 我要努力 努力工作 努力的教育好小孩 努力让自己每天活的开心 我不想再为了他 让自己难过受伤了。 ... 小瓶。

嗯,这个想法不错。
    很多事情,到了这个时候,已经没有再去细想的必要了,尤其是你现在的状态,其实想也想不明白的,过段时间吧,过段时间生活中所领悟的点滴,会让你今天遭遇的一切自然有解释,也自然会让你明白和放开。

• 安娜

安娜 2017-08-09 21:20:44

你要做的就是成全他们,过好自己,你会发现越来越光明

来自 豆瓣App
  • 我真的是虚胖

我真的是虚胖 2017-08-09 21:22:01

真幸福99年

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-10 10:53:37

这个社会怎么了 男人都没玩够 那干嘛结婚

来自 豆瓣App
  • 极目而北

极目而北 2017-08-10 11:01:23

很多已婚妇女和成功男性眉来眼去,不明白她们为什么不离婚另谋高就。

• 塞夏

塞夏 2017-08-11 17:07:47

支持离婚

来自 豆瓣App
  • Badman

Badman (迷恋不言而喻的默契。) 2017-08-11 17:12:18

同意了。 同意了。 小瓶。

字里行间,LZ也是很理性和果断的人。

• new journey

new journey 2017-08-12 00:24:23

离吧,拿钱带孩子走人

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-21 17:59:49

离婚伤害很大

来自 豆瓣App
  • 小瓶。

小瓶。 (我是小兮兮) 2017-08-21 21:47:33

离婚伤害很大 离婚伤害很大 x-men

不离伤害也很大

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-22 05:46:25

不离伤害也很大 不离伤害也很大 小瓶。

虐心啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部