生活在别处

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃肉的羊

爱吃肉的羊 2017-08-09 12:19:48

有肉肉吃么

来自 豆瓣App

11 2017-08-09 13:05:55

有肉肉吃么 有肉肉吃么 爱吃肉的羊

有的啦,我天天吃肉

来自 豆瓣App
  • 🐟和🐻掌

🐟和🐻掌 2017-08-09 16:28:31

有酒有肉,巴适得板

来自 豆瓣App

11 2017-08-09 17:01:43

有酒有肉,巴适得板 有酒有肉,巴适得板 🐟和🐻掌

四川人唷?

来自 豆瓣App
  • 荼靡花

荼靡花 2017-08-09 18:08:12

小姐姐,在那边做什么工作?
    最近我在应聘长滩岛!

来自 豆瓣App

11 2017-08-09 18:08:45

小姐姐,在那边做什么工作? 最近我在应聘长滩岛! 小姐姐,在那边做什么工作? 最近我在应聘长滩岛! 荼靡花

私聊咯

来自 豆瓣App
  • 又出来混豆瓣

又出来混豆瓣 (同是女人,何需再分,) 2017-08-09 23:49:13

吃素的怎么办

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2017-08-10 01:07:15

马尼拉太撇,去巴拉望吧

来自 豆瓣App

11 2017-08-10 13:49:32

吃素的怎么办 吃素的怎么办 又出来混豆瓣

我也不喜欢吃肉,但这边荤菜比素材贵,所以去食堂的时候我一般都是吃蔬菜比较多。

来自 豆瓣App

11 2017-08-10 13:50:09

马尼拉太撇,去巴拉望吧 马尼拉太撇,去巴拉望吧 Sea

巴拿望是肯定要去的,先在这边熟悉下吧。

来自 豆瓣App
  • 又出来混豆瓣

又出来混豆瓣 (同是女人,何需再分,) 2017-08-10 17:48:59

我也不喜欢吃肉,但这边荤菜比素材贵,所以去食堂的时候我一般都是吃蔬菜比较多。 我也不喜欢吃肉,但这边荤菜比素材贵,所以去食堂的时候我一般都是吃蔬菜比较多。 11

这句话我没读懂

来自 豆瓣App

11 2017-08-10 19:03:05

这句话我没读懂 这句话我没读懂 又出来混豆瓣

哈哈哈,我们两不在一个频道

来自 豆瓣App
  • 小L│梵高的向日葵。

小L│梵高的向日葵。 (即使我的爱情就此陨落) 2017-08-10 20:47:29

我也想去异国他乡呆个一年半载

来自 豆瓣App

11 2017-09-03 10:53:23

时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨

来自 豆瓣App

11 2017-09-03 10:54:04

我也想去异国他乡呆个一年半载 我也想去异国他乡呆个一年半载 小L│梵高的向日葵。

我呆了快半年了,好久没见国内的朋友和亲戚那些了,有种与世隔绝的感觉

来自 豆瓣App

1874 (得闲炒饭) 2017-09-03 16:28:50

有诗有远方,保持热情。

来自 豆瓣App

11 2017-09-04 13:59:15

有诗有远方,保持热情。 有诗有远方,保持热情。 1874

我现在已经没新鲜感了

来自 豆瓣App

1874 (得闲炒饭) 2017-09-04 14:13:01

我现在已经没新鲜感了 我现在已经没新鲜感了 11

你适合来重庆,三十九度的风

来自 豆瓣App

1874 (得闲炒饭) 2017-09-04 14:13:42

你适合来重庆,三十九度的风 你适合来重庆,三十九度的风 1874

重庆的火辣和你很配

来自 豆瓣App

11 2017-09-11 11:54:50

浮生若梦,为何几欢

来自 豆瓣App

11 2017-09-12 12:34:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喜妹儿

菲国欢迎你,嘿嘿

来自 豆瓣App

11 2017-10-01 19:33:36

你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃。
    一个叫良心,一个叫理想。

来自 豆瓣App

11 2017-10-02 15:58:49

公司扩展,还在招人噢

来自 豆瓣App

11 2017-10-03 01:18:22

沉迷于工作不可自拔,呼呼,其实主要是因为失眠

来自 豆瓣App

11 2017-10-04 14:03:23

海上生明月,天涯共此时

来自 豆瓣App

11 2017-10-07 17:20:39

整理了部分菲律宾基本情况给打算过来的小伙伴们参考下: 1、菲律宾是天主教国家,本地人比较友善,乐观。天主教禁止堕胎,人口增长很快。 2、交通非常拥堵,且交通工具很落后。公共交通靠很破旧的改造吉普车,当地华人称jeepny. 3 、属于热带气候,一年四季穿短袖拖鞋,最低温度大概20度吧。 4、治安很好,办公区的街道上随处可见持枪的武警,所以根本不用担心安全问题。而且菲律宾的经济70%以上都是靠华人支撑的,所以华人在菲国的地位比较高,一般当地人见到我们都很礼貌热情。 5、菲佣的服务水平世界闻名,男女做保姆的都很多 6、物价高于国内三线城市水平,服装类便宜、但是吃饭比较贵。我们一般还是偏向去中餐厅,两个人基本消费就达200元,而且是非常普通的菜 7、英文语言环境很好,接触的当地人基本都会两门语言:菲律宾语和英语,不过说英语的发音方式比较奇怪,需要适应才能听明白

来自 豆瓣App

11 2017-10-13 20:19:46

在出国的路上,百度搜索死一批,家庭反对死一批,没有决心死一批,错过机会死一批,没有勇气死一批,自暴自弃死一批,瞎想乱猜死一批。 想想这些人里边有没有你?每当你想要飞翔,总会有那么一群人,以爱的名义,剪掉你的翅膀?外面没有你想象的那么好,但也没有你想象的那么坏!趁年轻,何不出国闯一闯?工资高待遇好,为了梦想,等你来。赚钱这事,还需要别人给你灌鸡汤吗?没钱就是最好的鸡汤。

来自 豆瓣App
  • 小鹿哔哔

小鹿哔哔 2017-10-13 22:50:06

在出国的路上,百度搜索死一批,家庭反对死一批,没有决心死一批,错过机会死一批,没有勇气死一 在出国的路上,百度搜索死一批,家庭反对死一批,没有决心死一批,错过机会死一批,没有勇气死一批,自暴自弃死一批,瞎想乱猜死一批。 想想这些人里边有没有你?每当你想要飞翔,总会有那么一群人,以爱的名义,剪掉你的翅膀?外面没有你想象的那么好,但也没有你想象的那么坏!趁年轻,何不出国闯一闯?工资高待遇好,为了梦想,等你来。赚钱这事,还需要别人给你灌鸡汤吗?没钱就是最好的鸡汤。 ... 11

所以你的工作是干嘛的?

来自 豆瓣App

11 2017-10-14 13:37:59

所以你的工作是干嘛的? 所以你的工作是干嘛的? 小鹿哔哔

我是人事

来自 豆瓣App

11 2017-12-04 17:19:05

踏遍万水千山总有一地故乡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17422 人聚集在这个小组
↑回顶部