在看新白娘子传奇突然想到许士林和媚娘谈恋爱

奕玛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 10:55:34

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 奕玛

奕玛 (你既有所求,便要拿天真来换。) 2017-08-09 10:55:44

( · ·)L☆ .....○ 冂 ( · ·)L☆ .....○ 冂 小黄鸭

比心

• 已注销

已注销 (.) 2017-08-09 10:59:20

• 黄焖蛋包饭🍳

黄焖蛋包饭🍳 (蒸饺只爱沙县) 2017-08-09 11:00:16

他好像是限和媚娘恋爱 才知道媚娘和自己亲娘长的一样?

来自 豆瓣App
  • 游

从小就觉得这对别扭,媚娘后来也知道了自己借的是许仕林母亲的脸,许仕林是颜控吧,如果知道她本貌会怎样?一直有个疑惑,同种类的妖化作人形时外貌怎么定美丑?

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-08-09 11:05:49

从小就觉得这对别扭,媚娘后来也知道了自己借的是许仕林母亲的脸,许仕林是颜控吧,如果知道她本 从小就觉得这对别扭,媚娘后来也知道了自己借的是许仕林母亲的脸,许仕林是颜控吧,如果知道她本貌会怎样?一直有个疑惑,同种类的妖化作人形时外貌怎么定美丑? ...

大约是本体丑化为人形也丑,本体美化为人形也美吧!

来自 豆瓣App
  • 范吉拉冰冰

范吉拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2017-08-09 11:15:48

白素贞看到自己儿子和老公长得一样 会有什么感受……

来自 豆瓣App
  • 裸裸裸猪~

裸裸裸猪~ (~~) 2017-08-09 11:19:31

白素贞看到自己儿子和老公长得一样 会有什么感受…… 白素贞看到自己儿子和老公长得一样 会有什么感受…… 范吉拉冰冰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奕玛

奕玛 (你既有所求,便要拿天真来换。) 2017-08-09 11:19:55

白素贞看到自己儿子和老公长得一样 会有什么感受…… 白素贞看到自己儿子和老公长得一样 会有什么感受…… 范吉拉冰冰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个应该还好,不是很多小孩和爸爸长的很像嘛

• 一般般酷-ι_-

一般般酷-ι_- 2017-08-09 11:21:25

他也和亲爹长一样吖 如果媚娘真的嫁给他了 他们一家四口才尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 家有仙妻白素贞

家有仙妻白素贞 (姐姐,我是许仙呀) 2017-08-09 11:23:11

儿子和爹像不是很正常的嘛

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2017-08-09 11:24:56

不过当年赵雅芝演白素贞和胡媚娘还真是两个人,就除了长的一样。。。

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2017-08-09 11:25:38

不过当年赵雅芝演白素贞和胡媚娘还真是两个人,就除了长的一样。。。 不过当年赵雅芝演白素贞和胡媚娘还真是两个人,就除了长的一样。。。 苑苑

就感觉白素贞更大气点,胡媚娘比较温婉小女人。

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2017-08-09 11:26:11

他也和亲爹长一样吖 如果媚娘真的嫁给他了 他们一家四口才尴尬吧 他也和亲爹长一样吖 如果媚娘真的嫁给他了 他们一家四口才尴尬吧 一般般酷-ι_-

哈哈哈哈哈哈哈好可怕。一家四口 共用两张脸

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2017-08-09 11:26:48

而且明明爱的要死要活的,转身就和妹妹成亲了。。。。。

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-08-09 11:28:10

后来不是换回自己的脸了吗?我记错了?

• lucermaire

lucermaire 2017-08-09 11:29:48

我记得许仕林后来没了记忆

• 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2017-08-09 11:31:18

想想还不是因为观众想看这俩给强行加戏。。而且叶童和赵雅芝一人分饰两角都演得很好,儿子长得跟爹一样也没啥毛病

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-09 11:32:45

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸圈

咸咸咸圈 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2017-08-09 11:33:52

想想还不是因为观众想看这俩给强行加戏。。而且叶童和赵雅芝一人分饰两角都演得很好,儿子长得跟 想想还不是因为观众想看这俩给强行加戏。。而且叶童和赵雅芝一人分饰两角都演得很好,儿子长得跟爹一样也没啥毛病 ... 田雄壮的狗子

是的,这才是重点。

来自 豆瓣App
  • 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-08-09 11:34:36

他娘都上千岁了,世间几千年出现一个跟他娘长得像的,有啥关系?
    不难接受啊

• 孙红雷娇妻

孙红雷娇妻 2017-08-09 11:35:41

借楼问一下大结局法海小青白素贞和许仙四个人上天是去干吗了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 11:37:19

从小就觉得这对别扭,媚娘后来也知道了自己借的是许仕林母亲的脸,许仕林是颜控吧,如果知道她本 从小就觉得这对别扭,媚娘后来也知道了自己借的是许仕林母亲的脸,许仕林是颜控吧,如果知道她本貌会怎样?一直有个疑惑,同种类的妖化作人形时外貌怎么定美丑? ...

可能她还是只兔子的时候就受过伤毁容了。所以变成人也是毁容的

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-09 11:37:23

妈跟前女友都是妖怪,长相差不多小事儿…

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2017-08-09 11:37:41

借楼问一下大结局法海小青白素贞和许仙四个人上天是去干吗了 借楼问一下大结局法海小青白素贞和许仙四个人上天是去干吗了 孙红雷娇妻

超度吧,一家升仙了,不懂许仙为什么会也跟着凑热闹上天

• 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-09 11:39:40

胡媚娘最早不知道自己真实的脸算是人类审美中比较丑的,她顶着真脸去碰瓷许仕林,想借机跟他搭讪,结果许仕林一看她脸就被吓到了…媚娘因此自尊心受挫,才会找白素贞画像,变成她的样子,之所以选白素贞好像也是因为听说白素贞在当地人眼里是极美的美女

• 西瓜与冰啤

西瓜与冰啤 (还有火锅冰淇淋) 2017-08-09 11:40:16

而且明明爱的要死要活的,转身就和妹妹成亲了。。。。。 而且明明爱的要死要活的,转身就和妹妹成亲了。。。。。 荼蘼

对、这个结局我不能理解

来自 豆瓣App
  • haoooodg

haoooodg 2017-08-09 11:41:36

许仙能成仙也是迷

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-08-09 11:43:10

对、这个结局我不能理解 对、这个结局我不能理解 西瓜与冰啤

我也是,所以说他也是个世俗男人了,现实好多男人不就这样么,家里反对分了,转身跟家里喜欢的女孩子结婚生子了233333

来自 豆瓣App
  • 泰山

泰山 (采姑娘的小蘑菇) 2017-08-09 11:50:19

许士林一直都不知道媚娘就是那个脸上有疤的兔子精吧

• 游

可能她还是只兔子的时候就受过伤毁容了。所以变成人也是毁容的 可能她还是只兔子的时候就受过伤毁容了。所以变成人也是毁容的 已注销

所以人形因妖身而变化吧

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-09 12:07:32

一开始看到媚娘的时候 不是就说好丑吗

• 游

胡媚娘最早不知道自己真实的脸算是人类审美中比较丑的,她顶着真脸去碰瓷许仕林,想借机跟他搭讪 胡媚娘最早不知道自己真实的脸算是人类审美中比较丑的,她顶着真脸去碰瓷许仕林,想借机跟他搭讪,结果许仕林一看她脸就被吓到了…媚娘因此自尊心受挫,才会找白素贞画像,变成她的样子,之所以选白素贞好像也是因为听说白素贞在当地人眼里是极美的美女 ... 莱戈拉斯

她选白素贞,是因为金钹法王从许仙书房盗走故意扔到她洞口的。

来自 豆瓣App
  • 游

一开始看到媚娘的时候 不是就说好丑吗 一开始看到媚娘的时候 不是就说好丑吗 (  ̄ー ̄)

那时还没爱的死去活来(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-09 12:14:12

那时还没爱的死去活来(¬_¬) 那时还没爱的死去活来(¬_¬)

那时候媚娘还没变美哈哈哈

• any

any 2017-08-09 12:16:11

不过当年赵雅芝演白素贞和胡媚娘还真是两个人,就除了长的一样。。。 不过当年赵雅芝演白素贞和胡媚娘还真是两个人,就除了长的一样。。。 苑苑

刚好相反,性格像一个人,看起来不像,兔子精看起来更年轻漂亮

• 游

那时候媚娘还没变美哈哈哈 那时候媚娘还没变美哈哈哈 (  ̄ー ̄)

如果爱的要死要活时知道她的脸来自亲妈,会怎么想~编剧心真好

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-09 12:23:45

这个很自然啊,他儿子也是他老公的儿子啊

来自 豆瓣App
  • 云☁️朵

云☁️朵 2017-08-09 12:32:10

我觉得 许仕林好渣啊 喜欢的只是样子而已吧 如果媚娘真的容貌他不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-09 12:47:40

她选白素贞,是因为金钹法王从许仙书房盗走故意扔到她洞口的。 她选白素贞,是因为金钹法王从许仙书房盗走故意扔到她洞口的。

哎!对对对,好像是这个原因!
    妈耶时间太久了我都记错了_(:з)∠)_

• 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2017-08-09 12:52:53

媚娘我真是接受不了。就觉得是偷了白娘娘的长相…可能我是嫉妒?哈哈,反正新白娘只爱看前半部分

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2017-08-09 12:57:49

为什么怪许仕林渣,难道不是媚娘骗人在先

• 游

哎!对对对,好像是这个原因! 妈耶时间太久了我都记错了_(:з)∠)_ 哎!对对对,好像是这个原因! 妈耶时间太久了我都记错了_(:з)∠)_ 莱戈拉斯

哈哈,毕竟年代久远(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-09 13:01:39

看的时候却不觉得许仙和许士林长一样 媚娘和白娘子长一样啊

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2017-08-09 13:03:49

媚娘变成白素贞其实也没什么,那她之前干嘛不变个美女的,起码变个没疤的女的,不知道为什么专门变一脸疤然后在那自卑的意义在哪

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-08-09 13:04:36

和整容前的媚娘是两个人,照画像变脸后是赵雅芝

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (抽个时间去地府逛一逛~) 2017-08-09 13:04:57

借楼问问谁和我一样喜欢碧莲宝山那对的

• 如是我斩

如是我斩 2017-08-09 13:06:29

我小时候根本看不出来媚娘和白娘子是一个人哈哈哈

• 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2017-08-09 13:13:00

借楼问问谁和我一样喜欢碧莲宝山那对的 借楼问问谁和我一样喜欢碧莲宝山那对的 放的屁拿来闻闻

现在已经不能直视碧莲俩字了

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (请患者不要死在走廊上) 2017-08-09 13:17:52

现在已经不能直视碧莲俩字了 现在已经不能直视碧莲俩字了 鲜柚小公举

哈哈哈哈哈 我也是

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-09 13:24:49

为啥素贞比媚娘大气?因为一个露额头一个有刘海

来自 豆瓣App
  • 奕玛

奕玛 (你既有所求,便要拿天真来换。) 2017-08-09 13:26:06

借楼问问谁和我一样喜欢碧莲宝山那对的 借楼问问谁和我一样喜欢碧莲宝山那对的 放的屁拿来闻闻

想想演宝山的那个演员很年轻就去世了……哎

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-08-09 13:27:48

可是他跟他爹长的也一模一样啊,媚娘至少发型还不一样

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-08-09 13:28:09

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-08-09 13:28:09

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-08-09 13:28:31

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-08-09 13:29:15

为啥素贞比媚娘大气?因为一个露额头一个有刘海 为啥素贞比媚娘大气?因为一个露额头一个有刘海 ❌⭕️❌⭕️

大约是空气刘海和美人尖的区别

来自 豆瓣App
  • 依萍的日记

依萍的日记 (不与傻逼争论不跟鸡吵架) 2017-08-09 13:29:15

媚娘要不是变成白娘子的样子,徐士林根本不会爱她的……好想看她现原形……

• 薛定谔

薛定谔 2017-08-09 13:41:40

宝山也是醉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601338 人聚集在这个小组
↑回顶部