【转租 番禺洛溪 地铁2号线】两房一厅,1300,押二...

Wtt

标题:【转租 番禺洛溪 地铁2号线】两房一厅,1300,押二付一
加入小组后即可参加投票
  • Wtt

Wtt 2017-08-09 10:49:50

急转!

• Wtt

Wtt 2017-08-09 10:50:02

求顶!

• 杰哥不会玩豆瓣

杰哥不会玩豆瓣 2017-08-09 16:43:17

帮顶一下~

来自 豆瓣App
  • Echo-家家

Echo-家家 2017-08-09 17:37:30

两房一厅1300,离地铁500米?真实吗?(不好意思因为好像村屋都很好远,没有恶意)

• Wtt

Wtt 2017-08-10 00:29:19

两房一厅1300,离地铁500米?真实吗?(不好意思因为好像村屋都很好远,没有恶意) 两房一厅1300,离地铁500米?真实吗?(不好意思因为好像村屋都很好远,没有恶意) Echo-家家

距离我预估的😂后来定位看了下大概1000米,步行15分钟,我上班步行5分钟就可以到达渔人码头所以没太算去地铁的距离。是村里,洛溪村,我已经说明是城中村了的。

来自 豆瓣App
  • 超级朋朋

超级朋朋 2017-08-10 08:19:23

距离我预估的😂后来定位看了下大概1000米,步行15分钟,我上班步行5分钟就可以到达渔人码头所 距离我预估的😂后来定位看了下大概1000米,步行15分钟,我上班步行5分钟就可以到达渔人码头所以没太算去地铁的距离。是村里,洛溪村,我已经说明是城中村了的。 ... Wtt

村里夏天老停电

来自 豆瓣App
  • Wtt

Wtt 2017-08-10 08:25:15

村里夏天老停电 村里夏天老停电 超级朋朋

我住的这房子和渔人码头用电是一样的,所以不会老是停电,我住了两个月了,最热的两个月都没有停电,在村更里面的房子都停电了我们都没停,电线不一样。

来自 豆瓣App
  • Wtt

Wtt 2017-08-10 18:52:56

已转!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部