为什么要辞职出国?现在我来告诉你们答案

Alina霖子

• 影子情人

影子情人 2017-08-09 10:45:26

点赞~

来自 豆瓣App
  • William

William 2017-08-09 11:04:15

加油!一生很短,所以做什么选择都无需后悔

• ==

== (赶快做完毕业论文!) 2017-08-09 18:15:04

估计刚来身体好还没去看过医生

来自 豆瓣App
  • 格蕾丝

格蕾丝 2017-08-09 21:37:37

来自 豆瓣App
  • Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-10 11:07:44

估计刚来身体好还没去看过医生 估计刚来身体好还没去看过医生 ==

一来就感冒了。。。去看了医生了

• ==

== (赶快做完毕业论文!) 2017-08-10 12:58:51

一来就感冒了。。。去看了医生了 一来就感冒了。。。去看了医生了 Alina霖子

结果是说要多喝热水么?囧

来自 豆瓣App
  • Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-10 13:34:08

结果是说要多喝热水么?囧 结果是说要多喝热水么?囧 ==

反正没给我开抗生素,然后我又去看了一个中国医生开了抗生素。。。

• ______ 阔别

______ 阔别 (Thanks your love) 2017-08-12 11:18:20

反正没给我开抗生素,然后我又去看了一个中国医生开了抗生素。。。 反正没给我开抗生素,然后我又去看了一个中国医生开了抗生素。。。 Alina霖子

哈哈哈

• hegieer

hegieer (大笨钟) 2017-08-14 14:40:08

感觉好坑啊

• 冉冉

冉冉 (还有) 2017-08-14 14:58:07

给你点赞~勇敢做自己!!!

• 李煜

李煜 2017-08-15 08:09:51

批判性看问题不是马哲教的吗(笑

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-08-15 09:01:03

顶一下,我刚到土澳时也和你相似∽

来自 豆瓣App
  • Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-16 06:52:37

顶一下,我刚到土澳时也和你相似∽ 顶一下,我刚到土澳时也和你相似∽ 小鱼

澳洲是不是要好很多。。。我打算年底去澳洲看看

• AChris

AChris 2017-08-17 04:26:04

去新西兰的时候 晚上外边一个人都没有 😄 吓死个鬼 还是和爱人一起去会OK些

来自 豆瓣App
  • Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-17 06:32:42

去新西兰的时候 晚上外边一个人都没有 😄 吓死个鬼 还是和爱人一起去会OK些 去新西兰的时候 晚上外边一个人都没有 😄 吓死个鬼 还是和爱人一起去会OK些 AChris

国外不都是这样么哈哈哈,五六点下班各回各家。。。在英国的时候是晚上12点大街上都是去酒吧的人。

• AChris

AChris 2017-08-17 09:42:50

国外不都是这样么哈哈哈,五六点下班各回各家。。。在英国的时候是晚上12点大街上都是去酒吧的人 国外不都是这样么哈哈哈,五六点下班各回各家。。。在英国的时候是晚上12点大街上都是去酒吧的人。 ... Alina霖子

去的时候没有找到大的海鲜市场略失望,诶、你去那里多久了,感觉生活怎么样

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2017-08-17 21:31:31

没有出国过,很想出国看看,可是没有钱

• Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-18 11:34:36

去的时候没有找到大的海鲜市场略失望,诶、你去那里多久了,感觉生活怎么样 去的时候没有找到大的海鲜市场略失望,诶、你去那里多久了,感觉生活怎么样 AChris

有钱人都自己出海海钓去了。。

• Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-08-18 11:34:51

没有出国过,很想出国看看,可是没有钱 没有出国过,很想出国看看,可是没有钱 Spring

我也没有钱,所以我在打工

• HermioneY

HermioneY 2017-08-18 14:57:08

• yury chika

yury chika 2017-09-10 12:45:33

every decision is a trade off, good luck BTW

• Zoey粒粒

Zoey粒粒 2017-09-18 10:51:59

写的好长啊

• 马路

马路 2017-09-19 17:32:00

写得真好~

• VIVI

VIVI 2017-09-22 14:06:58

来了几个月 ,中途回国,再来时已经决定了用完打工旅行的一年就回国去。和楼主对奥克兰的看法一模一样。

来自 豆瓣App
  • Mr. Yaloa

Mr. Yaloa 2017-09-22 16:36:40

我在ZF部门上班,跟楼主一样的困惑是,我也常常怀疑自己的性格是不是出了问题,因为我着实不会迎合别人。其实我觉得哪怕你说的那个地方再怎么“农村”再怎么不方便,我还是不会畏惧,因为我只想要两个字:简单。也许我现在就是生活太复杂了。

来自 豆瓣App
  • 叫乌鸦的少女

叫乌鸦的少女 (我不自恋) 2017-10-12 15:55:36

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 执念半身

执念半身 2017-11-20 15:55:00

哇哦,我可以发言了,楼主说的新西兰好像很落后啊,我们这些屌丝估计永远也不会出国去旅游了,也就能看看帖子

• 嘻哈

嘻哈 (Crazy Boy) 2017-11-20 17:03:49

我也想出国试试。

• Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-11-21 16:14:47

我在ZF部门上班,跟楼主一样的困惑是,我也常常怀疑自己的性格是不是出了问题,因为我着实不会迎 我在ZF部门上班,跟楼主一样的困惑是,我也常常怀疑自己的性格是不是出了问题,因为我着实不会迎合别人。其实我觉得哪怕你说的那个地方再怎么“农村”再怎么不方便,我还是不会畏惧,因为我只想要两个字:简单。也许我现在就是生活太复杂了。 ... Mr. Yaloa

在这种部门工作,不会迎合奉承别人,会过得很辛苦吧。我在国内的时候在国企,也是一样,实在是学不会。

• Alina霖子

Alina霖子 (love is a lie.) 2017-11-21 16:15:28

哇哦,我可以发言了,楼主说的新西兰好像很落后啊,我们这些屌丝估计永远也不会出国去旅游了,也 哇哦,我可以发言了,楼主说的新西兰好像很落后啊,我们这些屌丝估计永远也不会出国去旅游了,也就能看看帖子 ... 执念半身

哪里都没有中国发达,真的!不出国不知道祖国的强大和先进。

• Mr. Yaloa

Mr. Yaloa 2017-11-21 19:43:02

在这种部门工作,不会迎合奉承别人,会过得很辛苦吧。我在国内的时候在国企,也是一样,实在是学 在这种部门工作,不会迎合奉承别人,会过得很辛苦吧。我在国内的时候在国企,也是一样,实在是学不会。 ... Alina霖子

虽然朝九晚五周末双休,看起来比在私人公司轻松很多,但其实融不进去的话上班天天很压抑的。我已经面对电脑麻木了眼睛估计又涨了几百度,整个人身体越来越差。哎,真希望明年快点到来,拿到签证立马辞职。

来自 豆瓣App
  • 执念半身

执念半身 2017-11-22 09:13:21

哪里都没有中国发达,真的!不出国不知道祖国的强大和先进。 哪里都没有中国发达,真的!不出国不知道祖国的强大和先进。 Alina霖子

但是新西兰这些国家,他们就不担心落后要挨打的问题吗,不发展工业吗,中国如果没有小平同志搞经济估计还和朝鲜一样啊

• 柴艾艾

柴艾艾 2017-11-22 14:25:30

但是新西兰这些国家,他们就不担心落后要挨打的问题吗,不发展工业吗,中国如果没有小平同志搞经 但是新西兰这些国家,他们就不担心落后要挨打的问题吗,不发展工业吗,中国如果没有小平同志搞经济估计还和朝鲜一样啊 ... 执念半身

emmm……感觉所有英属殖民地出来的,都……不咋关心这个问题……很多westerner危机感并不怎么强,当然这可能跟他们从小就身处其中的成长环境有关,也不是说他们没有烦恼,但他们烦恼的东西会具象很多,丢国内说法就是单纯

来自 豆瓣App
  • 执念半身

执念半身 2017-11-23 09:05:53

emmm......,这也是哈,我们常年生活在美帝的枪炮导弹威胁下,难道这就是生活所迫逼不得已...,并且古人常念叨,要居安思危。你看美国,那些没有洲际导弹的国家,他就想去搞搞,美帝可以打你,但你打不到它啊...

• yiyi

yiyi 2017-12-04 18:04:20

虽然朝九晚五周末双休,看起来比在私人公司轻松很多,但其实融不进去的话上班天天很压抑的。我已 虽然朝九晚五周末双休,看起来比在私人公司轻松很多,但其实融不进去的话上班天天很压抑的。我已经面对电脑麻木了眼睛估计又涨了几百度,整个人身体越来越差。哎,真希望明年快点到来,拿到签证立马辞职。 ... Mr. Yaloa

我眼睛也近视了。心塞

• 乌茜卡丶

乌茜卡丶 2017-12-06 08:59:02

做自己

来自 豆瓣App
  • Vincent cong

Vincent cong 2017-12-06 17:13:21

中国人喜欢中庸之道,随大流,适应主流社会。所谓“枪打出头鸟”,“特立独行”和“与众不同”很多时候并不是褒义词。我们迷信权威,崇拜专家,我们可以不读书,因为我们获取信息的来源大多是酒局饭局和口口相传。人们坚信自己听到的和看到的东西,却从来不去思考“为什么”。我们的考试和作业永远都有标准答案,就像我们的“幸福人生”一样。我们喜欢别人迎合自己,同时也追求“嘴甜会说话”,把奉承话和客气话当做一种文化。不同的观点和质疑会让人很不舒服,甚至感到不被尊重。
    ——————————
    写的真好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14805 人聚集在这个小组
↑回顶部