律所or出国 困扰

木岩

来自: 木岩 2017-08-09 10:43:01

×
加入小组后即可参加投票
  • 卡拉是条狗

    卡拉是条狗 2017-08-09 13:27:38

    因为公司以及工作的关系,我一直跟德国律所以及中国律所的律师有合作。

    可以这么说,如果你留学回来,基本是进外资所,外资所的业务一般是由合伙人接来的,比如一些常规业务,设立新公司,章程,工商税务,海关登记证等。一般这种业务是国外过来的,外资所会包给一些小公司去做,或者让刚留学回来的人练手。
    还有一些注册商标,专利业务。因为跟国外有沟通,所以留学生回来做这方面公司比较有优势。

    但是从独立能力上来说,肯定不如国内内资事务所的律师独立能力强。内资事务所的律师,一毕业就开始I自己创业,有自己的圈子,自己熟悉并特别擅长的业务,如果跟个好律师,好老师,会收益很多。

    之后可以选择自己创业,我同学就是的,做的不错。也有的律师在国内所业绩特别好,做到合伙人,之后有自己的团队。

    你希望将来怎么发展呢,这才是个问题哦。

  • 从前慢

    从前慢 2017-10-16 05:28:23

    我正在德国读法律……

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28372 人聚集在这个小组
↑回顶部