居家男找白胖女孩奔结婚去

暖喵男

加入小组后即可参加投票
  • DODO

DODO 2017-08-09 10:47:02

祝你好远!

来自 豆瓣App
  • 正能量小乖

正能量小乖 2017-08-10 00:03:29

放弃北京大妞要找南方软妹子?会有人放弃生活圈子跟你到北京重新开始吗

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-08-10 00:18:42

放弃北京大妞要找南方软妹子?会有人放弃生活圈子跟你到北京重新开始吗 放弃北京大妞要找南方软妹子?会有人放弃生活圈子跟你到北京重新开始吗 正能量小乖

我只是找上述几个大城市的,并不是所有南方的我都要。

• 正能量小乖

正能量小乖 2017-08-10 06:25:19

我只是找上述几个大城市的,并不是所有南方的我都要。 我只是找上述几个大城市的,并不是所有南方的我都要。 暖喵男

其他几个城市我不知道,上海,苏州,广州,如果是已经有工作和生活圈子的女生,大多数是不会考虑的,如果没有工作和自己的生活圈子的女生,你看不上。

来自 豆瓣App
  • 玉金香

玉金香 2017-08-10 09:13:14

我在北京生活,天津人

来自 豆瓣App
  • 玉金香

玉金香 2017-08-10 09:14:00

上海去够很多次也很喜欢,我83的

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-08-10 10:06:21

其他几个城市我不知道,上海,苏州,广州,如果是已经有工作和生活圈子的女生,大多数是不会考虑 其他几个城市我不知道,上海,苏州,广州,如果是已经有工作和生活圈子的女生,大多数是不会考虑的,如果没有工作和自己的生活圈子的女生,你看不上。 ... 正能量小乖

你还没理解我的意思,我只看出生地,不看工作圈子。

• min

min 2017-08-10 10:07:44

好运

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-09-17 20:06:21

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

• 暖喵男

暖喵男 2017-09-25 15:59:56

• 懿瓷

懿瓷 2017-09-25 16:46:46

只看出生地,亲,我们的出生地都是中国🇨🇳

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-09-25 16:55:29

只看出生地,亲,我们的出生地都是中国🇨🇳 只看出生地,亲,我们的出生地都是中国🇨🇳 懿瓷

真不好意思,我是来找对象的,不是来科普地理的。

• 懿瓷

懿瓷 2017-09-25 16:56:16

真不好意思,我是来找对象的,不是来科普地理的。 真不好意思,我是来找对象的,不是来科普地理的。 暖喵男

真不好意思我也只是调侃。

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-09-25 16:57:42

真不好意思我也只是调侃。 真不好意思我也只是调侃。 懿瓷

没事儿。

• 懿瓷

懿瓷 2017-09-25 16:58:12

没事儿。 没事儿。 暖喵男

很抱歉,即使有事儿对我来说也没什么。

来自 豆瓣App
  • 暖喵男

暖喵男 2017-09-28 20:56:06

很抱歉,即使有事儿对我来说也没什么。 很抱歉,即使有事儿对我来说也没什么。 懿瓷

哦哦,那您请便吧。

• 暖喵男

暖喵男 2017-11-26 19:13:39

是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部