9月中旬敦煌大环线拼人包车

晓玖

加入小组后即可参加投票
  • 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-10 13:07:05

(ง •̀_•́)ง

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 00:35:29

想去😂😂但还想去西安,纠结

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 06:44:23

想去😂😂但还想去西安,纠结 想去😂😂但还想去西安,纠结 一只叫尼卡的猫

如果时间充裕的话就没问题的,离得不远

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 08:26:51

如果时间充裕的话就没问题的,离得不远 如果时间充裕的话就没问题的,离得不远 晓玖

能一起顺道去?

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 08:59:20

能一起顺道去? 能一起顺道去? 一只叫尼卡的猫

是啊很近,动车4个多小时,飞机1个半小时,价钱差不多,要是去西安市区玩,动车更方便,因为西安的机场在咸阳

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 12:23:07

是啊很近,动车4个多小时,飞机1个半小时,价钱差不多,要是去西安市区玩,动车更方便,因为西安 是啊很近,动车4个多小时,飞机1个半小时,价钱差不多,要是去西安市区玩,动车更方便,因为西安的机场在咸阳 ... 晓玖

那赞了

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 16:22:39

那赞了 那赞了 一只叫尼卡的猫

嗯嗯,那考虑下,看看和我们的时间行不行

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 16:34:16

嗯嗯,那考虑下,看看和我们的时间行不行 嗯嗯,那考虑下,看看和我们的时间行不行 晓玖

现在多少人参加啊

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 16:35:10

现在多少人参加啊 现在多少人参加啊 一只叫尼卡的猫

现在是一男一女两个人

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 16:55:04

现在是一男一女两个人 现在是一男一女两个人 晓玖

加我一个把

• 神户酩人

神户酩人 2017-08-11 17:47:46

带我一个吧,一直想去敦煌莫高窟和西安的,这下两地都解决了。

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 18:06:23

加我一个把 加我一个把 一只叫尼卡的猫

可以的,不过我的行程暂时只是西宁-敦煌,还没打算去西安,因为我的时间可能不够,西安那段有可能不能陪你一起,可以吗

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 18:08:00

带我一个吧,一直想去敦煌莫高窟和西安的,这下两地都解决了。 带我一个吧,一直想去敦煌莫高窟和西安的,这下两地都解决了。 神户酩人

我主要是西宁-敦煌的大环线,时间的问题可能去不了西安,不过楼上的尼卡猫想要去西安,后半段你俩可以搭伙一下呢,可以帮你们做攻略

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 18:21:05

我主要是西宁-敦煌的大环线,时间的问题可能去不了西安,不过楼上的尼卡猫想要去西安,后半段你 我主要是西宁-敦煌的大环线,时间的问题可能去不了西安,不过楼上的尼卡猫想要去西安,后半段你俩可以搭伙一下呢,可以帮你们做攻略 ... 晓玖

ok的

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 18:21:10

可以的,不过我的行程暂时只是西宁-敦煌,还没打算去西安,因为我的时间可能不够,西安那段有可 可以的,不过我的行程暂时只是西宁-敦煌,还没打算去西安,因为我的时间可能不够,西安那段有可能不能陪你一起,可以吗 ... 晓玖

ok

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 18:23:02

好的👌那就这么定了,你可以先加我的微 信,最近一边拼人,一边弄详细的预算,都弄好了我发给大家

• 一只叫尼卡的猫

一只叫尼卡的猫 2017-08-11 18:23:51

好的👌那就这么定了,你可以先加我的微 信,最近一边拼人,一边弄详细的预算,都弄好了我发给 好的👌那就这么定了,你可以先加我的微 信,最近一边拼人,一边弄详细的预算,都弄好了我发给大家 ... 晓玖

好的

• 神户酩人

神户酩人 2017-08-11 18:42:29

其实西安不去也可。用充沛的时间把一处玩透更好一些。

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-11 18:43:24

其实西安不去也可。用充沛的时间把一处玩透更好一些。 其实西安不去也可。用充沛的时间把一处玩透更好一些。 神户酩人

嗯嗯,你要是感兴趣就加我微信吧,可以先互相理解下

• run for life

run for life 2017-08-12 11:30:08

去过的飘过。。有问题可以咨询

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-13 11:52:57

去过的飘过。。有问题可以咨询 去过的飘过。。有问题可以咨询 run for life

哇,那就太感谢了!最近还在整理,有问题了一定请教

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-14 11:05:42

去过的飘过。。有问题可以咨询 去过的飘过。。有问题可以咨询 run for life

• 有梦为马

有梦为马 (时间很短,天涯很远。) 2017-08-14 13:51:31

6天觉得有点赶啊,推荐去甘南,没怎么开发的

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-15 07:35:36

6天觉得有点赶啊,推荐去甘南,没怎么开发的 6天觉得有点赶啊,推荐去甘南,没怎么开发的 有梦为马

6天的计划,7天的行程,已经组了几个人了,甘南可能得下次了

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-16 08:06:30

(*>.<*)

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-17 08:44:20

(ง •̀_•́)ง

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-18 09:16:41

(๑•ั็ω•็ั๑)

• 晓玖

晓玖 楼主 2017-08-18 18:42:29

(ಥ_ಥ)