水瓶男天生愛冷暴力嗎

美少女战士

加入小组后即可参加投票
  • 🎁

🎁 2017-08-09 11:21:12

估计不是很喜欢 或者他年纪大了

• Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2017-09-13 03:46:03

进每个帖子都觉得是自己对象

来自 豆瓣App
  • 很久没改名了

很久没改名了 (一把年纪了 还学不会活得高兴点) 2017-09-14 01:19:18

不爱打电话,或者完全是凭心情,倒不见得是不爱你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-14 01:19:26

哇哈哈哈哈哈你说什么

• 露娜

露娜 2017-09-15 23:14:52

还在一起吗?我也是一个月了没打过一次电话天天微信

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 (时光带走了那个凶巴巴的她) 2017-09-16 13:13:23

还在一起吗?我也是一个月了没打过一次电话天天微信 还在一起吗?我也是一个月了没打过一次电话天天微信 露娜

今天分手了,他表示不喜歡我

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2017-09-16 13:13:56

谈了多久

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 (时光带走了那个凶巴巴的她) 2017-09-16 13:16:27

谈了多久 谈了多久 露娜

四個月,不要問我了,我真的好難過,此刻我真的很想哭

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2017-09-16 13:25:04

四個月,不要問我了,我真的好難過,此刻我真的很想哭 四個月,不要問我了,我真的好難過,此刻我真的很想哭 美少女战士

摸摸,不怕,我三年了,也不是就这样了么,男人爱你不爱你,自己最清楚,不用猜

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 13:29:08

我也是这样,分手了,他没直接说,是我问的

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-09-16 14:24:44

今天分手了,他表示不喜歡我 今天分手了,他表示不喜歡我 美少女战士

抱抱不哭 收拾好心情重新上路

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 14:29:35

水瓶男一般先看脸,脸过关了看内在是否有趣,没有共同话题的不长久

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 14:35:50

水瓶男一般先看脸,脸过关了看内在是否有趣,没有共同话题的不长久 水瓶男一般先看脸,脸过关了看内在是否有趣,没有共同话题的不长久 E🌈

是的,我们开始很能聊,为啥后来就对我没感觉了,我分析是我需求感太重了

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 14:45:05

是的,我们开始很能聊,为啥后来就对我没感觉了,我分析是我需求感太重了 是的,我们开始很能聊,为啥后来就对我没感觉了,我分析是我需求感太重了 yu

对!需求感也是一方面。可能还是不合适吧,一般水瓶男要到后期才会重视你的需求感。自得其乐的会好点

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 14:47:29

对!需求感也是一方面。可能还是不合适吧,一般水瓶男要到后期才会重视你的需求感。自得其乐的会 对!需求感也是一方面。可能还是不合适吧,一般水瓶男要到后期才会重视你的需求感。自得其乐的会好点 ... E🌈

降低需求感,重新吸引,还没撕破脸,没吵架

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 14:51:05

降低需求感,重新吸引,还没撕破脸,没吵架 降低需求感,重新吸引,还没撕破脸,没吵架 yu

那还好,三分之二的时间别管他,三分之一的时间跟他聊聊,顺便对他提出你的需求,他都会回应。总之有自己的生活就对了,我有时候还巴不得他不要跟我粘在一起

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 14:57:37

那还好,三分之二的时间别管他,三分之一的时间跟他聊聊,顺便对他提出你的需求,他都会回应。总 那还好,三分之二的时间别管他,三分之一的时间跟他聊聊,顺便对他提出你的需求,他都会回应。总之有自己的生活就对了,我有时候还巴不得他不要跟我粘在一起 ... E🌈

但是我摊牌,他已经提出不想在一起了

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 14:57:58

那还好,三分之二的时间别管他,三分之一的时间跟他聊聊,顺便对他提出你的需求,他都会回应。总 那还好,三分之二的时间别管他,三分之一的时间跟他聊聊,顺便对他提出你的需求,他都会回应。总之有自己的生活就对了,我有时候还巴不得他不要跟我粘在一起 ... E🌈

但是又说再想想

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 15:04:46

但是又说再想想 但是又说再想想 yu

那你就说好吧算了,你慢慢想。不出三天就会贱回来

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 15:21:28

那你就说好吧算了,你慢慢想。不出三天就会贱回来 那你就说好吧算了,你慢慢想。不出三天就会贱回来 E🌈

我最后给他发了好多条微信,表达不想分舍不得,他都没回啦

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 16:20:00

我最后给他发了好多条微信,表达不想分舍不得,他都没回啦 我最后给他发了好多条微信,表达不想分舍不得,他都没回啦 yu

……………………你真不想分这么做就给他抓到把柄了,别鸟他

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 16:21:50

……………………你真不想分这么做就给他抓到把柄了,别鸟他 ……………………你真不想分这么做就给他抓到把柄了,别鸟他 E🌈

发了就后悔了,但我第二天就断联了,没有再发一条,已经第四天了

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 16:43:59

发了就后悔了,但我第二天就断联了,没有再发一条,已经第四天了 发了就后悔了,但我第二天就断联了,没有再发一条,已经第四天了 yu

别管了,他要分就分了,破罐子破摔吧

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 17:07:46

别管了,他要分就分了,破罐子破摔吧 别管了,他要分就分了,破罐子破摔吧 E🌈

我还想着重新吸引

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 (时光带走了那个凶巴巴的她) 2017-09-16 17:10:11

但是我摊牌,他已经提出不想在一起了 但是我摊牌,他已经提出不想在一起了 yu

他也是这样,我提出分手,他没挽留也表示不想在一起了。刚认识我们很多话题,最后我们一天微信就几句话

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 17:16:51

他也是这样,我提出分手,他没挽留也表示不想在一起了。刚认识我们很多话题,最后我们一天微信就 他也是这样,我提出分手,他没挽留也表示不想在一起了。刚认识我们很多话题,最后我们一天微信就几句话 ... 美少女战士

我反复想到底怎么了,其实还是自己价值不够,需求又重

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 17:39:41

我反复想到底怎么了,其实还是自己价值不够,需求又重 我反复想到底怎么了,其实还是自己价值不够,需求又重 yu

……哎,我看着都累,赶着上着的何必。把自己看得太轻了,并不是你没有价值

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 18:01:30

……哎,我看着都累,赶着上着的何必。把自己看得太轻了,并不是你没有价值 ……哎,我看着都累,赶着上着的何必。把自己看得太轻了,并不是你没有价值 E🌈

没有上赶着,我没找他啊,我是提升自己,重新吸引下他

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 18:53:28

没有上赶着,我没找他啊,我是提升自己,重新吸引下他 没有上赶着,我没找他啊,我是提升自己,重新吸引下他 yu

也别吸引了,水瓶男不能太刻意去追。他能有多好?有多优秀?犯得着为他委屈自己吗?我自己也水瓶,对方的意图我也知道的,有目的的接近我都会忌讳三分。请问你什么日座?

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 18:57:45

没有上赶着,我没找他啊,我是提升自己,重新吸引下他 没有上赶着,我没找他啊,我是提升自己,重新吸引下他 yu

在我看来你提升自己就为了吸引他也是没什么必要的。我还是觉得你把自己看轻了,当然我希望你变得优秀之后根本就瞧不起他了,然后换个比他好的~加油

来自 豆瓣App
  • 一不小心找到我

一不小心找到我 2017-09-16 19:05:01

我还想着重新吸引 我还想着重新吸引 yu

等你优秀了,前任再怎么优秀你也不会看在眼里的。到那个时候,你就干赢他了……

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 19:16:33

等你优秀了,前任再怎么优秀你也不会看在眼里的。到那个时候,你就干赢他了…… 等你优秀了,前任再怎么优秀你也不会看在眼里的。到那个时候,你就干赢他了…… 一不小心找到我

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 19:17:20

也别吸引了,水瓶男不能太刻意去追。他能有多好?有多优秀?犯得着为他委屈自己吗?我自己也水瓶 也别吸引了,水瓶男不能太刻意去追。他能有多好?有多优秀?犯得着为他委屈自己吗?我自己也水瓶,对方的意图我也知道的,有目的的接近我都会忌讳三分。请问你什么日座? ... E🌈

我射手呀~心大,没水瓶敏感

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 19:23:24

我射手呀~心大,没水瓶敏感 我射手呀~心大,没水瓶敏感 yu

居然射手……你月亮是不是水象星座的?射手是我认识的“最知道自己想要什么”的星座,做事是很有目的和野心的……感情上拿捏不定跟月亮有关

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 19:24:11

我射手呀~心大,没水瓶敏感 我射手呀~心大,没水瓶敏感 yu

我很看好射手的,要往前看啊妹子~

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 19:33:07

居然射手……你月亮是不是水象星座的?射手是我认识的“最知道自己想要什么”的星座,做事是很有 居然射手……你月亮是不是水象星座的?射手是我认识的“最知道自己想要什么”的星座,做事是很有目的和野心的……感情上拿捏不定跟月亮有关 ... E🌈

月亮好像是双鱼~

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 19:41:00

我很看好射手的,要往前看啊妹子~ 我很看好射手的,要往前看啊妹子~ E🌈

我想一边吸引他,一边找新的

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 19:47:40

月亮好像是双鱼~ 月亮好像是双鱼~ yu

双鱼……那就不奇怪了(^Д^)……边吸引边找新的~哈哈哈哈很双鱼~嗯嗯~祝好~

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 19:49:15

双鱼……那就不奇怪了(^Д^)……边吸引边找新的~哈哈哈哈很双鱼~嗯嗯~祝好~ 双鱼……那就不奇怪了(^Д^)……边吸引边找新的~哈哈哈哈很双鱼~嗯嗯~祝好~ E🌈

双鱼的爱情好像很悲催……哈哈哈,遇见水瓶也是醉了

来自 豆瓣App
  • E🌈

E🌈 2017-09-16 19:58:38

双鱼的爱情好像很悲催……哈哈哈,遇见水瓶也是醉了 双鱼的爱情好像很悲催……哈哈哈,遇见水瓶也是醉了 yu

比较被动吧,具体发挥什么长处还要看你自己

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2017-09-16 20:04:04

比较被动吧,具体发挥什么长处还要看你自己 比较被动吧,具体发挥什么长处还要看你自己 E🌈

我觉得水瓶被动呢!

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-09-16 20:33:25

很多是少话题

• E🌈

E🌈 2017-09-16 20:36:05

我觉得水瓶被动呢! 我觉得水瓶被动呢! yu

那你也被动嘛~(其实也有主动的水瓶男,被动的瓶男跟我也只能当朋友,当恋人有点累)

来自 豆瓣App
  • Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2017-09-18 09:33:28

我碰到过n个水瓶,都是抽风神经病。这个星座基本都会虐你到哭,而明明一开始是他来撩的你,追求的你。他们就喜欢求而不得的东西,说实话,不太适合过日子。有说水瓶婚后怎么暖的,但是我见过已婚的水瓶,也都比较不太靠谱。

• 抹茶味的萱萱

抹茶味的萱萱 (无欲则刚) 2017-09-18 15:27:22

那就是不爱你,爱你的水瓶是暖水瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

150002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部