看了谢楠吴京的非常静距离 觉得谢楠的爱情观真的很...

顶丁叮🔔

标题:看了谢楠吴京的非常静距离 觉得谢楠的爱情观真的很像我们很多八组鹅
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 10:01:57

∩__∩y

• 玄策

玄策 2017-08-09 10:04:31

为谢楠打call

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2017-08-09 10:05:28

姑娘挺好的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-08-09 10:05:46

大冬天的,吃什么凉菜…

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2017-08-09 10:06:12

去酒店喝点红酒吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....

• 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2017-08-09 10:06:24

我看过那个夫妻节目,他俩你画我猜啥的,由于那个节目有点尴尬,就不敢多在这事评价,毕竟爱情是短暂的。

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2017-08-09 10:06:27

哈哈哈哈男的是不是喝酒才敢表白啊 被拒绝了可以有个台阶下 说是耍酒疯 ?

• Frederica

Frederica 2017-08-09 10:06:56

我觉得谢楠的想法很真实啊就是我和朋友之间聊恋爱话题的反应啊

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-09 10:06:57

去酒店喝红酒吃凉菜……凉菜配红酒……

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-08-09 10:07:55

去酒店喝点红酒吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜.... 去酒店喝点红酒吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜.... 你们都是小仙女

红酒配凉菜 是东北拉皮不 红火红红火火或或或或或或或或或

• Whale

Whale 2017-08-09 10:07:58

出去撸个串也许就去了呢,吃凉菜?海带豆皮儿剁椒皮蛋?

•  [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:08:20

我看过那个夫妻节目,他俩你画我猜啥的,由于那个节目有点尴尬,就不敢多在这事评价,毕竟爱情是 我看过那个夫妻节目,他俩你画我猜啥的,由于那个节目有点尴尬,就不敢多在这事评价,毕竟爱情是短暂的。 ... 罗罗罗罗罗拉

You bad bad勾起了我的好奇,快说!

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-08-09 10:08:27

很认真的爱情观,不是随便玩玩的心态,在娱乐圈能保持这样不容易

• 北京冬天

北京冬天 2017-08-09 10:08:55

喝点小红酒,吃点小凉菜

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2017-08-09 10:09:16

这楼被凉菜歪了

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2017-08-09 10:09:20

我看过那个夫妻节目,他俩你画我猜啥的,由于那个节目有点尴尬,就不敢多在这事评价,毕竟爱情是 我看过那个夫妻节目,他俩你画我猜啥的,由于那个节目有点尴尬,就不敢多在这事评价,毕竟爱情是短暂的。 ... 罗罗罗罗罗拉

啥,说说看

• 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (~) 2017-08-09 10:09:48

谢楠挺好的

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (远方有故事) 2017-08-09 10:09:58

当然要说了正式交往才可以 我觉得

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-09 10:10:24

我作为吴京老粉都对红酒凉菜看不下去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-09 10:10:36

为啥没确定关系可以吃饭 不能喝酒?

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2017-08-09 10:10:46

吃点凉菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-08-09 10:11:09

我觉得女孩子就是应该像谢楠一样

没有在清醒的状态下,正式提出交往,凭什么跟你去酒店

等确定关系了,觉得时机对了,自然就可以。。。

• *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2017-08-09 10:11:18

喝红酒吃凉菜从此就是个梗了哈哈哈哈哈实在太好笑了

• 三角粽

三角粽 2017-08-09 10:11:38

有没确定关系,那大晚上的去酒店喝酒干嘛,是我我也不去啊

来自 豆瓣App
  • Miss l

Miss l (我爱的你记得所有的事) 2017-08-09 10:12:17

吃点凉菜
    哈哈哈哈哈

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-09 10:13:00

不愧是我合肥虾头

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2017-08-09 10:13:27

我也觉得,在知道一个人对自己不是朋友想法后,不正式交往没确立情侣关系不随便答应对方邀约,是非常正确的。

来自 豆瓣App
  • Prinland

Prinland (NothingIsGonnaChangeMyWorld) 2017-08-09 10:13:40

谢楠高招啊。即使从小就特别喜欢吴京演戏,真遇到儿时偶像表白,也能保持矜持,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-09 10:13:47

天哪,我觉得谢楠这反应就是我啊,我遇到被撩被约都这反应,看来我是因为太谨慎保守了才注孤生的

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2017-08-09 10:13:56

昨天我刚看,哈哈哈,喝点小红酒,吃点小凉菜~哈哈哈,我觉得谢楠的行为是个不错的女生。

• 鹿小年

鹿小年 2017-08-09 10:14:10

谢楠就是一个正经女孩 这样做挺对的 认真恋爱也要有个认真的态度

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 10:14:44

我特别吃他俩的糖,但是我更喜欢谢楠,我觉得性格像我们大多数的女孩儿,特别有想法,独立,认真,可爱。

然后吴京呢,就像我哥哥,感觉总是背负很多,说话也像老头子,思想也是老头子,比如会教育你不要吃减肥药要好好吃饭,在你做错事的时候批评你,其实也是怕你受伤害。就这样子的男人很可靠,但是有的时候应该也蛮气人的。

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-09 10:15:12

为啥没确定关系可以吃饭 不能喝酒? 为啥没确定关系可以吃饭 不能喝酒? 红孩儿

暧昧不明的大晚上去酒店喝酒是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-08-09 10:15:19

谢楠挺好的

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-08-09 10:15:26

吃点凉菜什么鬼哈哈哈哈哈

• 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2017-08-09 10:15:32

为什么去酒店啊?约去餐厅不就完了,吴京心太急显得轻浮了

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2017-08-09 10:15:54

这才是高段位啊

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-08-09 10:17:02

诶,那不是吴昕告诉她,等酒醒后在表白的吗

• 小乌堆

小乌堆 2017-08-09 10:17:22

我有个哥们跟他一样喝酒了表白我闺蜜 不同的是我闺蜜答应了 结果第二天哥们忘了....但是还没来得及跟其他闺蜜说明白 其他闺蜜就办了一个惊喜趴庆祝他们俩在一起 然后就变成了 所有人都知道他们俩在一起了 只有我哥们不知道....场面也是非常感人了.....

来自 豆瓣App
  • 江酱奖姜

江酱奖姜 2017-08-09 10:17:25

我挺喜欢的谢楠的,蛮真实~希望吴京红了之后别辜负人家

• 安

女方表现挺正常正派的 酒店喝红酒真是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2017-08-09 10:18:07

太gin?我认为谢楠是对的!

• 两两相忘

两两相忘 2017-08-09 10:18:54

我有个哥们跟他一样喝酒了表白我闺蜜 不同的是我闺蜜答应了 结果第二天哥们忘了....但是还没来得 我有个哥们跟他一样喝酒了表白我闺蜜 不同的是我闺蜜答应了 结果第二天哥们忘了....但是还没来得及跟其他闺蜜说明白 其他闺蜜就办了一个惊喜趴庆祝他们俩在一起 然后就变成了 所有人都知道他们俩在一起了 只有我哥们不知道....场面也是非常感人了..... ... 小乌堆

后来呢?

• 胡萝卜大哥

胡萝卜大哥 2017-08-09 10:19:06

很正经了!

• 已注销

已注销 2017-08-09 10:19:10

希望他俩幸福

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-09 10:19:48

为什么去酒店啊?约去餐厅不就完了,吴京心太急显得轻浮了 为什么去酒店啊?约去餐厅不就完了,吴京心太急显得轻浮了 潋滟一身花色

因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话,所以想在结束后聊聊,而且已经是深夜了,不去酒店那饭店也都关门了呀,结果谢楠去庆功宴嗨了一晚,吴京等她等到半夜四点钟,结果一通电话打来说打不到车回不去了,hhh这几天看他们节目看的我都会背了

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2017-08-09 10:20:58

李静真是爱顺风说话,谢楠说的没错啊、

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2017-08-09 10:22:02

凉菜哈哈哈
    凉菜太瞩目了,哈哈哈哈

• 小猪佩奇哲配我

小猪佩奇哲配我 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-09 10:22:37

谢楠挺好的

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-08-09 10:22:53

喜欢吴京、谢楠,祝幸福。

• 酿酿

酿酿 2017-08-09 10:22:58

因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话, 因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话,所以想在结束后聊聊,而且已经是深夜了,不去酒店那饭店也都关门了呀,结果谢楠去庆功宴嗨了一晚,吴京等她等到半夜四点钟,结果一通电话打来说打不到车回不去了,hhh这几天看他们节目看的我都会背了 ... 平谷一点红💄

哇那其实两个人都还挺认真的

• 小乌堆

小乌堆 2017-08-09 10:24:20

后来呢? 后来呢? 两两相忘

就是聚会上我哥们才知道他们俩在一起了 然后当时的反应就是特别高兴 我闺蜜看见他高兴本来挺委屈and尴尬的就也跟着高兴了 只有闺蜜的哥哥知道真相之后非常不高兴😂

来自 豆瓣App
  • 孔小慢

孔小慢 2017-08-09 10:26:05

我觉得男生应该知道女生真的会想这些,反正我就对不熟还晚上约我出去的人没啥好感,还去酒店,还喝酒,真的是太让人没安全感了

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2017-08-09 10:26:39

不就吃点凉菜吗有什么好笑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2017-08-09 10:26:49

就是聚会上我哥们才知道他们俩在一起了 然后当时的反应就是特别高兴 我闺蜜看见他高兴本来挺委屈 就是聚会上我哥们才知道他们俩在一起了 然后当时的反应就是特别高兴 我闺蜜看见他高兴本来挺委屈and尴尬的就也跟着高兴了 只有闺蜜的哥哥知道真相之后非常不高兴😂 ... 小乌堆

亲哥哥,确实应该不高兴,心疼自己妹妹

• 11thDoctor

11thDoctor 2017-08-09 10:27:08

“喝点小红酒吃点小凉菜” 我看完满脑子都是凉菜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-08-09 10:27:15

准备红酒小凉菜....准备了三次,也没成功

来自 豆瓣App
  • 暴力圣女

暴力圣女 2017-08-09 10:27:53

恩恩明白你意思 确实娱乐圈能保持这种已经很难得了
    其实感觉大多数女孩应该是这种吧 期待爱情又不太会主动

• 两两相忘

两两相忘 2017-08-09 10:28:27

就是聚会上我哥们才知道他们俩在一起了 然后当时的反应就是特别高兴 我闺蜜看见他高兴本来挺委屈 就是聚会上我哥们才知道他们俩在一起了 然后当时的反应就是特别高兴 我闺蜜看见他高兴本来挺委屈and尴尬的就也跟着高兴了 只有闺蜜的哥哥知道真相之后非常不高兴😂 ... 小乌堆

我还以为你哥们后悔了,不过这样也不错233

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-09 10:28:38

哇那其实两个人都还挺认真的 哇那其实两个人都还挺认真的 酿酿

对呀,吴京对谢楠真的很好很好,看他们的综艺在外面吴京一直担心让她多穿衣服别受凉,还和别的嘉宾偷偷说受不了别的男人对他老婆大声说话,之前看组员杨迪的节目他们两个剪子包袱锤一群人围着看,谢楠输了撅嘴不开心他就上去亲了一下hhhh虽然也有争吵,其实也是双方脾气都有点太急了都不是事儿啦,看好多人污蔑说他直男癌啊说他家暴啊真的是瞎说到极点了

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-09 10:29:50

23333弹幕里还有“红酒凉菜全场最佳”

来自 豆瓣App
  • 骨头驴

骨头驴 2017-08-09 10:30:28

我认为是因为谢楠很在意吴京,所以才会这么介意正式表白这件事吧,希望他能意识到这是一份特别的感情,而不是一场艳遇。

来自 豆瓣App
  • 张萌萌

张萌萌 2017-08-09 10:30:44

真的蛮喜欢谢楠的 很多年前她跟柳岩都在光线的时候就很喜欢她了 觉得又漂亮又有趣

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-08-09 10:31:19

谢楠很好啊,这才是认真交往的姿态吧,还没正式确定关系就去酒店,那不就是炮友么

来自 豆瓣App
  • ∷

吴京谢楠值得这样

• 酿酿

酿酿 2017-08-09 10:32:04

对呀,吴京对谢楠真的很好很好,看他们的综艺在外面吴京一直担心让她多穿衣服别受凉,还和别的嘉 对呀,吴京对谢楠真的很好很好,看他们的综艺在外面吴京一直担心让她多穿衣服别受凉,还和别的嘉宾偷偷说受不了别的男人对他老婆大声说话,之前看组员杨迪的节目他们两个剪子包袱锤一群人围着看,谢楠输了撅嘴不开心他就上去亲了一下hhhh虽然也有争吵,其实也是双方脾气都有点太急了都不是事儿啦,看好多人污蔑说他直男癌啊说他家暴啊真的是瞎说到极点了 ... 平谷一点红💄

两个都认真的人在一起挺好哒,认真的对待感情本来就是很好的事情啊,可爱的两个人~

• 鱼干

鱼干 (其实我是一只老咸鱼) 2017-08-09 10:32:18

吴京最近好火啊,也看了很多节目注意到一个细节。二人在一起之前,吴京的目光一直在谢身上,现在是谢楠的目光一直在吴京身上。

来自 豆瓣App
  • 骨头驴

骨头驴 2017-08-09 10:32:31

一对伉俪

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-09 10:33:18

还有节目最后吴京也说了,还是会让谢楠继续想工作就工作,不用牺牲做家庭主妇,眼界能开阔些。感觉他并不直男癌

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-08-09 10:33:21

酒店吃凉菜真的不是约pao嘛

• 两两相忘

两两相忘 2017-08-09 10:33:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cinderella

我觉得换个角度想,吴京当时事业不如谢楠,所以其他方面他都看中了,但钱啊事业这点是他的自卑点,所以也是转折点
    仅就个人而言不喜欢大男子主义,其他可以理解

• 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2017-08-09 10:33:25

哈哈哈看到去酒店和红酒吃凉菜的时候觉得好好笑 经最赞提醒 真的是 大冬天吃什么凉菜啊23333

• 顽喵

顽喵 2017-08-09 10:33:35

去酒店喝点红酒吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜.... 去酒店喝点红酒吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜....吃点凉菜.... 你们都是小仙女

哈哈哈哈哈哈 吃点凉菜

来自 豆瓣App
  • 鱼干

鱼干 (其实我是一只老咸鱼) 2017-08-09 10:33:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cinderella

哈哈哈哈,说的对。男人真的好多这样

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,不带一筐草。) 2017-08-09 10:34:08

不不不,你错了。1.吴京当时很想成立自己的家庭,但当时谢楠事业上升期,他会觉得不能耽误人家啊。毕竟她在追求事业,一时半会不会想要有自己的家庭吧。2.什么不给女人花钱这也太扯了吧。谢楠的意思自己有事业了,就不用靠男人,自己的爱情会更纯粹。说明事业跟家庭不矛盾啊。3.当时是谢楠主持一个晚会,吴京当时受伤了等了她好几个小时,在台下看,想着结束了她俩去吃个饭。结果谢楠去了庆功宴,太晚了,打不到车。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-09 10:34:47

我觉得这种态度在娱乐圈真的很难得,昨天看了个讲体育记者和运动员、随行工作人员的帖子,他们都超混乱啊,记者做专访可能还需要跟运动员睡觉

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-09 10:34:47

第一,大男子主义,他十分尊重女孩,而且结婚后鼓励谢楠去拼事业,婚前听到谢楠说自己重心在事业上,因为他自己想步入婚姻生活,害怕自己的想法影响谢楠的事业,所以才有所顾虑。第二:不愿意给女孩花钱,这更是笑话,婚前吴京就想把自己的所有财产都交给谢楠打理,谣言不攻自破!第三:去酒店是因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话,所以想在结束后聊聊,而且已经是深夜了,不去酒店那饭店也都关门了呀,结果谢楠去庆功宴嗨了一晚,吴京等她等到半夜四点钟,结果一通电话打来说打不到车回不去了【这些都是他们两个参加节目或采访亲自说的】

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-08-09 10:34:49

笑晕,喝红酒吃凉菜

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-09 10:36:21

暧昧不明的大晚上去酒店喝酒是什么意思? 暧昧不明的大晚上去酒店喝酒是什么意思? Nara

好的酒店的餐厅和酒吧都是不错的,为什么不能去喝酒聊天?难道约会只能看电影吃饭逛街?

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-09 10:36:23

哈哈哈哈,说的对。男人真的好多这样 哈哈哈哈,说的对。男人真的好多这样 鱼干

解释了好多遍了,第一,大男子主义,他十分尊重女孩,而且结婚后鼓励谢楠去拼事业,婚前听到谢楠说自己重心在事业上,因为他自己想步入婚姻生活,害怕自己的想法影响谢楠的事业,所以才有所顾虑。第二:不愿意给女孩花钱,这更是笑话,婚前吴京就想把自己的所有财产都交给谢楠打理,谣言不攻自破!第三:去酒店是因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话,所以想在结束后聊聊,而且已经是深夜了,不去酒店那饭店也都关门了呀,结果谢楠去庆功宴嗨了一晚,吴京等她等到半夜四点钟,结果一通电话打来说打不到车回不去了【这些都是他们两个参加节目或采访亲自说的】

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-09 10:38:34

好的酒店的餐厅和酒吧都是不错的,为什么不能去喝酒聊天?难道约会只能看电影吃饭逛街? 好的酒店的餐厅和酒吧都是不错的,为什么不能去喝酒聊天?难道约会只能看电影吃饭逛街? 红孩儿

你不用问我,看楼里所有人态度也很明朗就知道暧昧期男士约酒店喝酒的行为有多不妥了。

来自 豆瓣App
  • 蛋妞蛋妞儿

蛋妞蛋妞儿 2017-08-09 10:39:46

话说,我觉得吴京为啥要喝酒类,就是酒后壮胆哈哈哈哈,看他挺爷们儿的,但是今看B站俩人参加节目的cut,吴京给谢楠告白送狼牙舞剑,全程在喝白酒给自己打气… 第一次见制造浪漫和老婆干杯喝白酒一口闷的

来自 豆瓣App
  • 🌵木子两栀☀️

🌵木子两栀☀️ 2017-08-09 10:40:34

哈哈哈看视频谢楠真的很可爱呀

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2017-08-09 10:40:52

第一次知道红酒凉菜这对CP。。。

• sophia

sophia 2017-08-09 10:41:16

吴京对谢楠现在也挺重视啊,战狼1第一站路演是在合肥,战狼2最后一站是在合肥,吴京说这是特意安排的,觉得有成绩了可以给娘家人看看,ps谢楠合肥人

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-09 10:41:32

你不用问我,看楼里所有人态度也很明朗就知道暧昧期男士约酒店喝酒的行为有多不妥了。 你不用问我,看楼里所有人态度也很明朗就知道暧昧期男士约酒店喝酒的行为有多不妥了。 Nara

好好好 人多就是正义

来自 豆瓣App
  • 瑾瑜

瑾瑜 (世界以退潮的光影慢慢归于安静) 2017-08-09 10:41:40

你不用问我,看楼里所有人态度也很明朗就知道暧昧期男士约酒店喝酒的行为有多不妥了。 你不用问我,看楼里所有人态度也很明朗就知道暧昧期男士约酒店喝酒的行为有多不妥了。 Nara

好像并不是单独约啊,谢楠的经纪人在啊

来自 豆瓣App
  • 瑾瑜

瑾瑜 (世界以退潮的光影慢慢归于安静) 2017-08-09 10:42:11

看了节目,感觉谢楠的主持功底确实不错,这女孩好

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2017-08-09 10:42:16

拼事业就太强势不喜欢,在一起后愿意为爱的人付出又重新喜欢了,Exo me?

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-08-09 10:43:17

我觉得谢楠才是正常女生的想法吧,大半夜在酒店喝点红酒吃点凉菜,然后不就是为爱鼓掌了吗

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-09 10:43:23

好像并不是单独约啊,谢楠的经纪人在啊 好像并不是单独约啊,谢楠的经纪人在啊 瑾瑜

嗯,看到楼上有人解释说她参加庆功宴晚了所以不去了。我只是回复之前那位对于女生晚上为什么不能去酒店跟男人喝酒的事。不特指吴京这件。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-09 10:44:16

我觉得换个角度想,吴京当时事业不如谢楠,所以其他方面他都看中了,但钱啊事业这点是他的自卑点 我觉得换个角度想,吴京当时事业不如谢楠,所以其他方面他都看中了,但钱啊事业这点是他的自卑点,所以也是转折点 仅就个人而言不喜欢大男子主义,其他可以理解 ... 两两相忘

我那么说确实有些先入为主了,好多事我都是看主楼说的才回的,并没有了解前因后果

仅对谢楠确定关系前坚持不逾越点赞

• dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-08-09 10:44:20

吃点凉菜…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-09 10:44:52

好好好 人多就是正义 好好好 人多就是正义 红孩儿

不存在什么正不正义啊。你的观念如果觉得ok那你愿意就是了。

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2017-08-09 10:45:08

我也是昨天看了组里安利去看了这个节目发现吴京是白羊座啊,那我就懂黑他节目里不尊重谢楠怎么来的了,我老公就是白羊座,真的是大写的直和爆,一点点事就没耐心很容易大声,大多数时候我都当耳边风,因为他本身是没有恶意的,如果他还不收敛我就会更大声的说闭嘴能不能用好点的态度,他才会知道态度不好惹我生气了瞬间就小媳妇了,这种相处吧如果外人看着真的是老公在对你大声,老婆在旁边细声细气,但其实掌控他情绪的是老婆,你觉得他很烦了吼他两句他就消停了

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-09 10:45:19

不不不,你错了。1.吴京当时很想成立自己的家庭,但当时谢楠事业上升期,他会觉得不能耽误人家啊 不不不,你错了。1.吴京当时很想成立自己的家庭,但当时谢楠事业上升期,他会觉得不能耽误人家啊。毕竟她在追求事业,一时半会不会想要有自己的家庭吧。2.什么不给女人花钱这也太扯了吧。谢楠的意思自己有事业了,就不用靠男人,自己的爱情会更纯粹。说明事业跟家庭不矛盾啊。3.当时是谢楠主持一个晚会,吴京当时受伤了等了她好几个小时,在台下看,想着结束了她俩去吃个饭。结果谢楠去了庆功宴,太晚了,打不到车。 ... 我想我是海

我那么说确实有些先入为主了,好多事我都是看主楼说的才回的,并没有了解前因后果

• 路见不平蹲角落

路见不平蹲角落 (有一点点喜欢你 只有一点点哟) 2017-08-09 10:45:33

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-09 10:45:37

第一,大男子主义,他十分尊重女孩,而且结婚后鼓励谢楠去拼事业,婚前听到谢楠说自己重心在事业 第一,大男子主义,他十分尊重女孩,而且结婚后鼓励谢楠去拼事业,婚前听到谢楠说自己重心在事业上,因为他自己想步入婚姻生活,害怕自己的想法影响谢楠的事业,所以才有所顾虑。第二:不愿意给女孩花钱,这更是笑话,婚前吴京就想把自己的所有财产都交给谢楠打理,谣言不攻自破!第三:去酒店是因为他去深圳跨年晚会看谢楠主持,在台下站了四个多小时,还是在腿有伤的情况下,一直没说上话,所以想在结束后聊聊,而且已经是深夜了,不去酒店那饭店也都关门了呀,结果谢楠去庆功宴嗨了一晚,吴京等她等到半夜四点钟,结果一通电话打来说打不到车回不去了【这些都是他们两个参加节目或采访亲自说的】 ... 平谷一点红💄

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2017-08-09 10:46:08

看完非常静距离觉得说他俩离婚了我是有点不信的

• ORANGE

ORANGE 2017-08-09 10:46:54

喝点小红酒 吃点小凉菜 真是要笑死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部