你们有谁买过安利的空气净化器和锅

*^_^*

加入小组后即可参加投票
  • 大和谐

大和谐 2017-08-09 10:41:26

(; ̄д ̄)我买的小米的净化器700,苏泊尔的锅200……你参考下差价……

来自 豆瓣App
  • 孤旅漂泠

孤旅漂泠 2017-08-09 11:01:58

安利有些东西挺好啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-08-09 11:02:05

我妈买了这个锅好几年了一直在用 是挺不错的

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-09 11:19:52

安利有些东西挺好啊。。。。 安利有些东西挺好啊。。。。 孤旅漂泠

可是这个1万多简直是天价啊!!

• *^_^*

*^_^* 2017-08-09 11:20:42

(; ̄д ̄)我买的小米的净化器700,苏泊尔的锅200……你参考下差价…… (; ̄д ̄)我买的小米的净化器700,苏泊尔的锅200……你参考下差价…… 大和谐

十倍的价,我真不知道她是不是被洗脑了

• 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2017-08-09 11:21:39

这个锅好贵~我买的

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2017-08-09 11:25:52

看是不是骗子应该看有没有虚假宣传吧 比如说有什么效果实际上没有 许诺了什么服务其实没有 这种

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-09 11:26:38

这个锅好贵~我买的 这个锅好贵~我买的 猪猪女孩佩琪

好用吗

• 嘎啦兔及及

嘎啦兔及及 2017-08-09 11:28:25

两样我都有,现在觉得当时一定是屎糊了脑子

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2017-08-09 11:34:48

十倍的价,我真不知道她是不是被洗脑了 十倍的价,我真不知道她是不是被洗脑了 *^_^*

我就买过安利的牙膏……虽然没什么异样但是也就普通牙膏的水平……

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-09 11:39:00

两样我都有,现在觉得当时一定是屎糊了脑子 两样我都有,现在觉得当时一定是屎糊了脑子 嘎啦兔及及

你当时怎么就信了。。。

• 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2017-08-09 11:51:51

好用吗 好用吗 *^_^*

我上次没打完,想说的是,从日本买了个锅,才两千多,好用的不得了~

来自 豆瓣App
  • 嘎啦兔及及

嘎啦兔及及 2017-08-09 12:04:07

你当时怎么就信了。。。 你当时怎么就信了。。。 *^_^*

就是他们真的很会安利,现在看着各种size的单柄锅想砸,空气净化器换滤芯也死贵。

来自 豆瓣App
  • 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2017-08-09 12:06:13

我姐,买了。支持你

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-09 12:29:39

我姐,买了。支持你 我姐,买了。支持你 酱油色大普洱

好用吗?

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-09 14:42:37

有那个钱为啥不买双立人的锅,便宜点的一万能买好几个吧

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-09 16:19:52

安利说是直销,其实是多级直销员,也就是传/销。它价格虚高,是因为各级要赚钱呀。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-08-09 16:21:22

我小姑是做安利的 给了我家一套安利皇后锅 2500+那款。。基本闲置,因为太他妈大了。。。

• 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-08-09 16:22:22

借楼问下有人家在搞那个中国航天东方红的保健品吗?我该如何阻止我妈上当?一个空气净化器 3万。。想买很久了,根本劝不动

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 17:22:49

我妈买的净水器。7k。。。滤芯还要单独买。。。巨贵。。。现在国产好用的类似产品不要太多,,,根本也没啥技术含量。另外卖一个这个东西能赚蛮多的。。。

• *^_^*

*^_^* 2017-08-09 17:47:12

我妈买的净水器。7k。。。滤芯还要单独买。。。巨贵。。。现在国产好用的类似产品不要太多,,, 我妈买的净水器。7k。。。滤芯还要单独买。。。巨贵。。。现在国产好用的类似产品不要太多,,,根本也没啥技术含量。另外卖一个这个东西能赚蛮多的。。。 ... Ni哆N酱e

巨多啊!你想小米一个空气净化器800多,他们肯定还要赚几百,这简直就是送7000给对方啊!这钱真好赚,专骗中老年。。。

来自 豆瓣App
  • 赵赵Daphne

赵赵Daphne 2017-08-09 18:10:01

以前我们有个同事做安利的,我们有用过他的锅,是挺好用的,不过他不分开卖,一套太贵了没舍得买!

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 23:04:39

巨多啊!你想小米一个空气净化器800多,他们肯定还要赚几百,这简直就是送7000给对方啊!这钱真 巨多啊!你想小米一个空气净化器800多,他们肯定还要赚几百,这简直就是送7000给对方啊!这钱真好赚,专骗中老年。。。 ... *^_^*

好用还是蛮好用的。是净水器。。

来自 豆瓣App
  • 周周复食

周周复食 2017-08-09 23:27:18

你说的两样我妈都买了 净水器是9000?每年滤芯还要钱 锅也要好几千 东西确实挺好用 如果你觉得多花几千块可以买个开心的话 但是如果追求性价比就算了 千万别买 锅几千块去买双立人 净化器买个飞利浦的大几千的美滋滋好不好 毕竟人家做这个专业 不像安利啥都做

来自 豆瓣App
  • 崔霞文

崔霞文 2017-08-09 23:35:41

净化器我家买了,效果蛮好的,价格是9800

来自 豆瓣App
  • 祝您狗年大吉

祝您狗年大吉 2017-08-10 00:45:34

安利说是直销,其实是多级直销员,也就是传/销。它价格虚高,是因为各级要赚钱呀。 安利说是直销,其实是多级直销员,也就是传/销。它价格虚高,是因为各级要赚钱呀。 Cecilia

这个真不是,我妈做了15年,只有店铺打货的统一价,销售们赚钱主要是靠业绩,还有就是有些做的好的前几名的老师们他们会办各种活动,这个也能赚钱

来自 豆瓣App
  • 祝您狗年大吉

祝您狗年大吉 2017-08-10 00:46:37

挺好用的因为我妈做这个我家用的都是这个牌子,但是我以后自己生活的话应该不会买这个因为太贵hhh

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-10 07:34:04

借楼问下有人家在搞那个中国航天东方红的保健品吗?我该如何阻止我妈上当?一个空气净化器 3万。 借楼问下有人家在搞那个中国航天东方红的保健品吗?我该如何阻止我妈上当?一个空气净化器 3万。。想买很久了,根本劝不动 ... 江湖骗子卤蛋喵喵

保健品面粉做的,对身体无害也就算了。最怕吹嘘治病效果。这种机器价格远远高于市场价格,又没啥特殊功能,这种企业真是居心不良呐。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-10 07:35:44

我妈买的净水器。7k。。。滤芯还要单独买。。。巨贵。。。现在国产好用的类似产品不要太多,,, 我妈买的净水器。7k。。。滤芯还要单独买。。。巨贵。。。现在国产好用的类似产品不要太多,,,根本也没啥技术含量。另外卖一个这个东西能赚蛮多的。。。 ... Ni哆N酱e

赚的钱都一级一级返上去了吧。最下面的销售是赚不到啥钱的吧

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-10 07:40:14

这个真不是,我妈做了15年,只有店铺打货的统一价,销售们赚钱主要是靠业绩,还有就是有些做的好 这个真不是,我妈做了15年,只有店铺打货的统一价,销售们赚钱主要是靠业绩,还有就是有些做的好的前几名的老师们他们会办各种活动,这个也能赚钱 ... 祝您狗年大吉

我不知道咋反驳你。也许这些销售在拉人头,你不知道。网络上关于安利是传/销的言论不少,如果真是身正不怕影子斜,为啥没有官方申明扫除谣言?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-08-10 07:44:21

赚的不多 不好意思……不是靠这个赚钱……

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-08-10 07:48:02

净化器9000多 锅买了一套?一套估计你妈妈不会用的 就买个平时炒菜的那个锅就行了其实……

• Cecilia

Cecilia 2017-08-10 08:00:38

赚的不多 不好意思……不是靠这个赚钱…… 赚的不多 不好意思……不是靠这个赚钱…… 喵喵喵?

冒昧问下你是安利的从业人员吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-08-10 08:01:36

我不知道咋反驳你。也许这些销售在拉人头,你不知道。网络上关于安利是传/销的言论不少,如果真 我不知道咋反驳你。也许这些销售在拉人头,你不知道。网络上关于安利是传/销的言论不少,如果真是身正不怕影子斜,为啥没有官方申明扫除谣言? ... Cecilia

我觉得确实是靠下线……因为经常会谈到团队和市场 意思是你下面的人做得好 你都可以不做 就培养他们就可以 而且其实会经常为了达标囤货的……

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-08-10 08:02:45

冒昧问下你是安利的从业人员吗 冒昧问下你是安利的从业人员吗 Cecilia

不是 我听过他们的课 妈妈也在做这个 我也没反对她 她开心就好呗

• Cecilia

Cecilia 2017-08-10 08:19:52

不是 我听过他们的课 妈妈也在做这个 我也没反对她 她开心就好呗 不是 我听过他们的课 妈妈也在做这个 我也没反对她 她开心就好呗 喵喵喵?

嗯 我有同学妈妈也要做类似这个 朋友圈卖面膜啥的 怎么劝也没用 想着说家庭主妇寻找成就感 也就没管她了

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2017-08-10 08:23:57

我家三个净化器,一套锅,一个净水器全是安利的…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-08-10 08:25:23

嗯 我有同学妈妈也要做类似这个 朋友圈卖面膜啥的 怎么劝也没用 想着说家庭主妇寻找成就感 也就 嗯 我有同学妈妈也要做类似这个 朋友圈卖面膜啥的 怎么劝也没用 想着说家庭主妇寻找成就感 也就没管她了 ... Cecilia

产品我用过 比较放心 所以我也随她去了……

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-10 08:25:29

赚的不多 不好意思……不是靠这个赚钱…… 赚的不多 不好意思……不是靠这个赚钱…… 喵喵喵?

我又没说你。。。我知道卖一个赚多少啊。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-10 08:32:53

产品我用过 比较放心 所以我也随她去了…… 产品我用过 比较放心 所以我也随她去了…… 喵喵喵?

产品是没问题啦 主要这个企业发展模式坑人 如果有钱那就没所谓啦

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-10 09:29:37

我又没说你。。。我知道卖一个赚多少啊。 我又没说你。。。我知道卖一个赚多少啊。 Ni哆N酱e

多少?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158995 人聚集在这个小组
↑回顶部