后知后觉的讨论一下九州天空城

渡边博子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 09:50:55

(= ̄ω ̄=)

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:51:18

(= ̄ω ̄=) (= ̄ω ̄=) 小黄鸭

ಠ_ಠ

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-08-09 09:52:01

时间太久了,我忘了

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-08-09 09:52:57

已经忘了。。一点都想不起来了2333

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:53:07

时间太久了,我忘了 时间太久了,我忘了 西瓜最甜🍉

哈哈哈哈那天看了丑昀羽皇的一个剪辑突然想看这个剧了

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:53:25

已经忘了。。一点都想不起来了2333 已经忘了。。一点都想不起来了2333 一点都不丧

哈哈哈哈哈哈哈九州美瞳城

• Dreams

Dreams (梦中情人是上野树里) 2017-08-09 09:54:54

有数量限制吧,用完就飞不了了,所以要补给

来自 豆瓣App
  • 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:55:28

人族想得到星流花神是为了让天空城飞起来,羽族应该也想得到巨大驱动力,但是羽族都会飞啊,剧里的设定是少量贵族年满20吸了花粉才可以飞

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:56:02

有数量限制吧,用完就飞不了了,所以要补给 有数量限制吧,用完就飞不了了,所以要补给 Dreams

所以他们靠自己长不出翅膀吗?

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-08-09 09:57:35

真的忘记了哈哈哈哈哈
    我觉得不是没有花粉 应该是之前有储存 但花粉快用完了
    必须要花神重生才能再补充吧?

• 蛋鸡鸡

蛋鸡鸡 (我的头上有鸡脚!) 2017-08-09 09:59:05

我还以为是个小区名 我要出去了

• 已注销

已注销 2017-08-09 09:59:40

我猜测是吸一次可以飞一段时间,不是时刻都要吸吧
    所以才会说快没有花粉了,要找星流花神,而且最后的只供给贵族了吧

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 09:59:58

真的忘记了哈哈哈哈哈 我觉得不是没有花粉 应该是之前有储存 但花粉快用完了 必须要花神重生 真的忘记了哈哈哈哈哈 我觉得不是没有花粉 应该是之前有储存 但花粉快用完了 必须要花神重生才能再补充吧? ... 行走人间の饭桶

对对!那我可能懂了,就是以前花粉很多然后人人都可以吸,现在只剩下很少的,所以只有贵族可以吸了,就急需花神降生来补充

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 10:00:19

我猜测是吸一次可以飞一段时间,不是时刻都要吸吧 所以才会说快没有花粉了,要找星流花神,而且 我猜测是吸一次可以飞一段时间,不是时刻都要吸吧 所以才会说快没有花粉了,要找星流花神,而且最后的只供给贵族了吧 ... 已注销

这个合理!聪明鹅

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 10:00:28

我还以为是个小区名 我要出去了 我还以为是个小区名 我要出去了 蛋鸡鸡

哈哈哈恍恍惚惚

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-09 10:01:16

什么?这是蜜蜂拟人化的电视剧么?

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌手粉碎机

灵魂歌手粉碎机 (偏不风中凌乱) 2017-08-09 10:01:45

我觉得这是个有魔性的剧

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 10:01:52

什么?这是蜜蜂拟人化的电视剧么? 什么?这是蜜蜂拟人化的电视剧么? James McAvoy

你是要笑死我继承我的八组号!

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2017-08-09 10:01:59

好像我记得羽人不是都有翅膀的,要贵族才能长出翅膀。然后既然是贵族那家里应该有星流花粉存货备着吧?

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 10:02:14

我觉得这是个有魔性的剧 我觉得这是个有魔性的剧 灵魂歌手粉碎机

真的很迷,一开始看就停不下来

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-09 10:03:23

好像我记得羽人不是都有翅膀的,要贵族才能长出翅膀。然后既然是贵族那家里应该有星流花粉存货备 好像我记得羽人不是都有翅膀的,要贵族才能长出翅膀。然后既然是贵族那家里应该有星流花粉存货备着吧? ... 悲欢收敛

我一开始也是这样以为的,可是剧里有很多小喽啰也有翅膀,你记不记得一开始行刺羽皇那些士兵,他们都会飞,而且最后都被随便就杀死了,感觉肯定不是贵族

• 克妻狂魔程至美

克妻狂魔程至美 (我养你啊) 2017-08-09 10:16:09

就记得美瞳了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 10:39:35

我一开始也是这样以为的,可是剧里有很多小喽啰也有翅膀,你记不记得一开始行刺羽皇那些士兵,他 我一开始也是这样以为的,可是剧里有很多小喽啰也有翅膀,你记不记得一开始行刺羽皇那些士兵,他们都会飞,而且最后都被随便就杀死了,感觉肯定不是贵族 ... 渡边博子

感觉贵族有翅膀的几率大些,类似于纯血?
    像男主角的母亲不就是人么,所以他们一直以为他一辈子都不会有翅膀,但是还是生出来了,除却主角光环,应该就是还有一定几率有翅膀吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部