咨询下鹅们,为什么别人总能收走我好多能量?

大脸猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 09:37:03

︻︼─一

• 小栗纸

小栗纸 (简单生活 平息脉搏) 2017-08-09 09:39:11

好像一般第一个偷能量的人摘的都比较少 …

• 。

你早起收自己的能量呗,还能收别人的,早起床还对身体还有益

• 斯蒂芬库里酱

斯蒂芬库里酱 (我希望我的主页直男气息扑面而来) 2017-08-09 09:40:45

植物大战僵尸里面的向日葵,是你吗

• 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-08-09 09:42:47

总是有人偷能量。。然后我就关了

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2017-08-09 09:44:55

而且有时候看到别人能偷10+或是20+的能量,我一点,只有1g的时候,嗨呀好气啊

来自 豆瓣App
  • oh!littlemango

oh!littlemango 2017-08-09 09:45:07

为了收能量我现在每天七点十分左右自动就醒了😂

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2017-08-09 09:45:09

蚂蚁森林咩??貌似有的用户就是高级 我买个火车票给179g 他买个火车票好像给579g 气人!

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-09 09:46:21

自从玩了这个,几乎每周都是偷能量好友vs我,100g vs 10g以下,对方还不给我浇水,能怎么办?为了虚拟游戏破坏友情?😂😂😂就当我捐树了吧

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-08-09 09:47:16

你把他删了

来自 豆瓣App
  • 我是小仙女

我是小仙女 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-08-09 09:49:22

我自己分析的是 你这一次收的多 下一次就收的少,然后就是一次多一次少,所以我都会先用十几 二十几克的实验一下 ,如果遇到几百克的 就用这种收的多的

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 09:50:21

你早起收自己的能量呗,还能收别人的,早起床还对身体还有益 你早起收自己的能量呗,还能收别人的,早起床还对身体还有益

每天早晨7点准时起床,然而还是被收走好多能量,估计都是卡点蹲守,好气

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 09:51:18

我自己分析的是 你这一次收的多 下一次就收的少,然后就是一次多一次少,所以我都会先用十几 二 我自己分析的是 你这一次收的多 下一次就收的少,然后就是一次多一次少,所以我都会先用十几 二十几克的实验一下 ,如果遇到几百克的 就用这种收的多的 ... 我是小仙女

然而这个人是每次都收走我好多……

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 09:52:27

自从玩了这个,几乎每周都是偷能量好友vs我,100g vs 10g以下,对方还不给我浇水,能怎么办?为 自从玩了这个,几乎每周都是偷能量好友vs我,100g vs 10g以下,对方还不给我浇水,能怎么办?为了虚拟游戏破坏友情?😂😂😂就当我捐树了吧 ... 武陵流水

世另我啊

• 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2017-08-09 09:52:40

都是早上偷 TAT我现在还是只有两百多克

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2017-08-09 09:53:16

所以每天早上蚂蚁森林更新的时间就是我的闹钟时间,收走看你偷什么!

• 我是小仙女

我是小仙女 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-08-09 09:53:30

然而这个人是每次都收走我好多…… 然而这个人是每次都收走我好多…… 大脸猫

那你只能要不把他删了 要不就赶在他前面 木有办法了

• 丹尼的迷姐♡

丹尼的迷姐♡ (狗富贵互相旺) 2017-08-09 09:53:40

我也是 我从来没偷别人的

• 卡美里安

卡美里安 (And Shepherd we shall be.) 2017-08-09 09:53:59

果真是影响友谊的游戏no1

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-09 09:59:17

这个到底怎么玩呀 感觉我觉得小树苗都没有长大 右上角的能量和我的小树苗有关系吗

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-08-09 10:02:42

为了积攒能量,每天7点就醒了

不过种了一棵树,目标已经达成,我就懒了

• 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2017-08-09 10:08:46

我关了,我最近在运动,每天都有一万步左右,妈的,总有人偷我一次就是五六十克

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:14:00

植物大战僵尸里面的向日葵,是你吗 植物大战僵尸里面的向日葵,是你吗 斯蒂芬库里酱

我更想当豌豆,把偷我能量的家伙都突突了

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:14:12

我关了,我最近在运动,每天都有一万步左右,妈的,总有人偷我一次就是五六十克 我关了,我最近在运动,每天都有一万步左右,妈的,总有人偷我一次就是五六十克 灵活的江湖骗子

抱头痛哭

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:16:17

这个到底怎么玩呀 感觉我觉得小树苗都没有长大 右上角的能量和我的小树苗有关系吗 这个到底怎么玩呀 感觉我觉得小树苗都没有长大 右上角的能量和我的小树苗有关系吗 浮生若梦

就是你的绿色环保行为都可以转化为能量,比如步行,线下支付,用ZFB买电影火车票之类的,能量是在第二天产生,产生后三天不收就会自自动消失

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:17:36

蚂蚁森林咩??貌似有的用户就是高级 我买个火车票给179g 他买个火车票好像给579g 气人! 蚂蚁森林咩??貌似有的用户就是高级 我买个火车票给179g 他买个火车票好像给579g 气人! 恶趣味美少爷

感觉ZFB的能量计算方法就是个迷

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:18:42

那你只能要不把他删了 要不就赶在他前面 木有办法了 那你只能要不把他删了 要不就赶在他前面 木有办法了 我是小仙女

Del, or not del: that is the question

• 面面面面面面

面面面面面面 2017-08-09 10:19:37

我朋友被偷了能量说 那就是我的能量在很多树上了啊。那你还来偷我的能量!!

• 住在桂花楼

住在桂花楼 2017-08-09 10:19:56

好像连续在一个人那儿偷 不间断就会累积越来越多

来自 豆瓣App
  • 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-09 10:20:07

emm很不爽,不知道为什么有的人就爱偷。我从来都不会去偷别人的能量,虽然我已经有树了,但是还是不喜欢别人偷我的能量23333

• 金宝

金宝 2017-08-09 10:23:16

之前有个同事弄了两个号加我专门偷我能量还从不浇水 我就把他俩号全删了 我收别人的能量超过十克的都浇水 现在把我老爸的也开通了 他的能量我可以随便偷 而且还经常给自己浇水 爽

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:27:56

之前有个同事弄了两个号加我专门偷我能量还从不浇水 我就把他俩号全删了 我收别人的能量超过十克 之前有个同事弄了两个号加我专门偷我能量还从不浇水 我就把他俩号全删了 我收别人的能量超过十克的都浇水 现在把我老爸的也开通了 他的能量我可以随便偷 而且还经常给自己浇水 爽 ... 金宝

还可以这么操作233
    我也弄个小号去

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-09 10:30:14

就是你的绿色环保行为都可以转化为能量,比如步行,线下支付,用ZFB买电影火车票之类的,能量是 就是你的绿色环保行为都可以转化为能量,比如步行,线下支付,用ZFB买电影火车票之类的,能量是在第二天产生,产生后三天不收就会自自动消失 ... 大脸猫

收取能量后会怎么样?会让我的小树苗长大吗?我刚玩 每次去收别人的我不好意思就都要浇水 然后我自己又没有多少能量了 和小树苗长大有关系吗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:32:08

收取能量后会怎么样?会让我的小树苗长大吗?我刚玩 每次去收别人的我不好意思就都要浇水 然后我 收取能量后会怎么样?会让我的小树苗长大吗?我刚玩 每次去收别人的我不好意思就都要浇水 然后我自己又没有多少能量了 和小树苗长大有关系吗 ... 浮生若梦

是的,收的能量越多树苗就越大,收够17.9KG蚂蚁森林就可以替你种一颗真的梭梭树
    你给别人浇水用的是自己的能量,浇一次10g

• 刺猬 wwwwww

刺猬 wwwwww (俄罗斯新手代购一只miemie-0330) 2017-08-09 10:32:18

之前好几天都没收过能量 过了几天再去收 就会收很多 六七十都有

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:33:22

之前好几天都没收过能量 过了几天再去收 就会收很多 六七十都有 之前好几天都没收过能量 过了几天再去收 就会收很多 六七十都有 刺猬 wwwwww

我的好友是天天收,每次都很多,上周我俩是140g VS 38g
    不说了让我哭会

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-09 10:47:36

是的,收的能量越多树苗就越大,收够17.9KG蚂蚁森林就可以替你种一颗真的梭梭树 你给别人浇水用 是的,收的能量越多树苗就越大,收够17.9KG蚂蚁森林就可以替你种一颗真的梭梭树 你给别人浇水用的是自己的能量,浇一次10g ... 大脸猫

害怕 那我不敢给别人浇水了..

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:48:26

害怕 那我不敢给别人浇水了.. 害怕 那我不敢给别人浇水了.. 浮生若梦

哈哈哈,看情况吧
    要是有小仙女给你浇水可以礼尚往来下

• 养蛙少女

养蛙少女 (买买狗) 2017-08-09 10:50:57

这几天不知道为什么我没有生成绿色能量,行走有几千步,但是第二天就是不生成

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-09 10:55:48

这几天不知道为什么我没有生成绿色能量,行走有几千步,但是第二天就是不生成 这几天不知道为什么我没有生成绿色能量,行走有几千步,但是第二天就是不生成 养蛙少女

看下运动-设置里有没有打开记录运动数据

• 抹茶雪球

抹茶雪球 2017-08-09 11:00:59

我加的好友不多,但是总有一大早上第一个来拿的,所以我后来就把她删了……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-09 12:49:21

哈哈哈,看情况吧 要是有小仙女给你浇水可以礼尚往来下 哈哈哈,看情况吧 要是有小仙女给你浇水可以礼尚往来下 大脸猫

好吧 么么哒刚会玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601134 人聚集在这个小组
↑回顶部