我觉得我真是中毒了……你们有没有类似的感觉

四七

加入小组后即可参加投票
  • PRenda

PRenda (自私无聊变态) 2017-08-09 09:55:43

是遇不到比他更好的吧

• 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 09:56:42

是遇不到比他更好的吧 是遇不到比他更好的吧 PRenda

是的 这也是一个原因。

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 09:57:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

可是已经6年了……

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-08-09 09:57:21

是分手后6年嘛……唉……我也好怕自己有一天会这样。断了联系没?

来自 豆瓣App
  • 友谊才能万万岁

友谊才能万万岁 2017-08-09 09:58:36

等你遇到一个对的人就好了

• 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 09:59:53

是分手后6年嘛……唉……我也好怕自己有一天会这样。断了联系没? 是分手后6年嘛……唉……我也好怕自己有一天会这样。断了联系没? Madeline

断了三年,又开始断断续续 也会出来玩 感觉大家都没变就是回不去

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:00:33

等你遇到一个对的人就好了 等你遇到一个对的人就好了 友谊才能万万岁

要遇到一个人自己真心爱的。才能忘记他

来自 豆瓣App
  • 墨漓

墨漓 (Love me for me.) 2017-08-09 10:01:23

说明你们还没有遇到对的人,一旦遇到了,你们会以迅雷不及掩耳之势干脆利落的分手的。

• 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:05:46

我开始以为可以的。到现在我也不明白为什么不可以。或者我真的该对自己狠一点了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:05:46

我开始以为可以的。到现在我也不明白为什么不可以。或者我真的该对自己狠一点了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:05:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

哈哈哈哈哈哈哈哈 手抖了么

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:06:44

说明你们还没有遇到对的人,一旦遇到了,你们会以迅雷不及掩耳之势干脆利落的分手的。 说明你们还没有遇到对的人,一旦遇到了,你们会以迅雷不及掩耳之势干脆利落的分手的。 墨漓

也有遇到过,热恋的时候就完全不想他,也不想看见他,然后男友有问题的时候我又会想到他

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:06:44

说明你们还没有遇到对的人,一旦遇到了,你们会以迅雷不及掩耳之势干脆利落的分手的。 说明你们还没有遇到对的人,一旦遇到了,你们会以迅雷不及掩耳之势干脆利落的分手的。 墨漓

也有遇到过,热恋的时候就完全不想他,也不想看见他,然后男友有问题的时候我又会想到他

来自 豆瓣App
  • 王炸小王

王炸小王 (天是海一样的蓝) 2017-08-09 10:14:45

问题就在于 切断一切联系 不要让他有机会撩你

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:16:22

问题就在于 切断一切联系 不要让他有机会撩你 问题就在于 切断一切联系 不要让他有机会撩你 王炸小王

不要脸的说都是我主动的人

来自 豆瓣App
  • 猫sir的小秘密

猫sir的小秘密 2017-08-09 10:21:47

我就很奇怪你们为什么会放不下一个人啊,要迎接新生活啊

• 天枫十五

天枫十五 (月光宝盒在哪里) 2017-08-09 10:25:06

他结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-08-09 10:31:56

你们是会经常见到吗。尽量少见他吧

• 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2017-08-09 10:43:41

也有遇到过,热恋的时候就完全不想他,也不想看见他,然后男友有问题的时候我又会想到他 也有遇到过,热恋的时候就完全不想他,也不想看见他,然后男友有问题的时候我又会想到他 四七

你跟我一样,我跟现任热恋的时候就完全不会去想ex,可是只要一跟他吵架或者闹矛盾就会无比怀念前任,最近这段时间睡前天天想他,昨天还不争气的哭了!我跟ex六年了我觉得我可能这辈子都放不下了。

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:46:02

他结婚了吗 他结婚了吗 天枫十五

没有

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:47:10

我就很奇怪你们为什么会放不下一个人啊,要迎接新生活啊 我就很奇怪你们为什么会放不下一个人啊,要迎接新生活啊 猫sir的小秘密

我就很奇怪我为什么放不下。我知道时间可以放下一切。可是6年了。我有点害怕了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:47:34

你们是会经常见到吗。尽量少见他吧 你们是会经常见到吗。尽量少见他吧 傲娇拯救中二

一年也就1 2次而已。

来自 豆瓣App
  • 猫sir的小秘密

猫sir的小秘密 2017-08-09 10:48:17

我就很奇怪我为什么放不下。我知道时间可以放下一切。可是6年了。我有点害怕了 我就很奇怪我为什么放不下。我知道时间可以放下一切。可是6年了。我有点害怕了 四七

就是没遇到更合适的人,遇到了前任分分钟忘掉。

• 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 10:49:13

你跟我一样,我跟现任热恋的时候就完全不会去想ex,可是只要一跟他吵架或者闹矛盾就会无比怀念前 你跟我一样,我跟现任热恋的时候就完全不会去想ex,可是只要一跟他吵架或者闹矛盾就会无比怀念前任,最近这段时间睡前天天想他,昨天还不争气的哭了!我跟ex六年了我觉得我可能这辈子都放不下了。 ... 赵寅成正宫

麻痹 我也是啊,其实就是没有一个人能超过他对我们好 对不对 。执念 。他以前为了我国外跑回来 陪我渡过一段很重要的时间。结果他考试没过 又多读了一年

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-08-09 11:40:54

不是放不下,是不想放。不想放,六十年都不会走出来的。

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 11:46:51

不是放不下,是不想放。不想放,六十年都不会走出来的。 不是放不下,是不想放。不想放,六十年都不会走出来的。 孔侑的唯一老婆

是咯,我也知道,我怕删掉他电话 真的以后就失联了。客观的来说。我应该删去以前所有重新来过是吗

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-09 12:08:15

楼主记性真好,看来还是恋爱谈少了。。。

来自 豆瓣App
  • 王炸小王

王炸小王 (天是海一样的蓝) 2017-08-09 12:10:21

不要脸的说都是我主动的人 不要脸的说都是我主动的人 四七

赶紧断掉 才会遇见两情相悦的

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:24:45

楼主记性真好,看来还是恋爱谈少了。。。 楼主记性真好,看来还是恋爱谈少了。。。 mark

我就是太钻牛角尖了,其实我有想过如果真在一起了 我愿不愿意结婚,好多时候我都是不确定的,只是因为得不到所以认死理

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:25:19

赶紧断掉 才会遇见两情相悦的 赶紧断掉 才会遇见两情相悦的 王炸小王

是的 我要洒脱点没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-09 12:26:13

妈呀 6年都忘不掉???真的吗!!!

• 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:33:04

妈呀 6年都忘不掉???真的吗!!! 妈呀 6年都忘不掉???真的吗!!! 丝瓜可爱多

我特么也想是假的!

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-08-09 12:33:46

你跟他联系吗?不联系的话,我建议你多接触接触别的人,我也是三年放不下,突然对一个人有了好感,虽然没在一起,但是我知道我走出来了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:35:39

你跟他联系吗?不联系的话,我建议你多接触接触别的人,我也是三年放不下,突然对一个人有了好感 你跟他联系吗?不联系的话,我建议你多接触接触别的人,我也是三年放不下,突然对一个人有了好感,虽然没在一起,但是我知道我走出来了 ... 末路狂花

你这个经历我也有。也是遇到其他人就放下来了,但失恋或者有争执的时候又想起他!来来回回几次了,恶性循环一样

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-08-09 12:44:11

你这个经历我也有。也是遇到其他人就放下来了,但失恋或者有争执的时候又想起他!来来回回几次了 你这个经历我也有。也是遇到其他人就放下来了,但失恋或者有争执的时候又想起他!来来回回几次了,恶性循环一样 ... 四七

我也是,但也只是想而已,吵完架就要忘记,或者说是要时刻提醒自己放下

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:45:57

我也是,但也只是想而已,吵完架就要忘记,或者说是要时刻提醒自己放下 我也是,但也只是想而已,吵完架就要忘记,或者说是要时刻提醒自己放下 末路狂花

楼里有一位姑娘说的好,放不下是因为不想放下

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-09 12:50:45

我就是太钻牛角尖了,其实我有想过如果真在一起了 我愿不愿意结婚,好多时候我都是不确定的,只 我就是太钻牛角尖了,其实我有想过如果真在一起了 我愿不愿意结婚,好多时候我都是不确定的,只是因为得不到所以认死理 ... 四七

简单说遇见的人少了,你没事刷刷网上那些优秀帅气的小哥哥啊,前任算个球,把自己变得更好,去配更好的人啊

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:54:57

简单说遇见的人少了,你没事刷刷网上那些优秀帅气的小哥哥啊,前任算个球,把自己变得更好,去配 简单说遇见的人少了,你没事刷刷网上那些优秀帅气的小哥哥啊,前任算个球,把自己变得更好,去配更好的人啊 ... mark

努力赚钱,让自己成为一个有趣的姑娘

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-09 12:57:49

努力赚钱,让自己成为一个有趣的姑娘 努力赚钱,让自己成为一个有趣的姑娘 四七

自尊自爱自强。

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 12:59:20

自尊自爱自强。 自尊自爱自强。 mark

文明 民主 和谐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-09 13:03:18

文明 民主 和谐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 文明 民主 和谐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 四七

天龙盖地虎。。。2333,楼主真的放过自己吧,好男人多的是。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2017-08-09 13:22:30

麻痹 我也是啊,其实就是没有一个人能超过他对我们好 对不对 。执念 。他以前为了我国外跑回来 麻痹 我也是啊,其实就是没有一个人能超过他对我们好 对不对 。执念 。他以前为了我国外跑回来 陪我渡过一段很重要的时间。结果他考试没过 又多读了一年 ... 四七

的确是这样,ex真的对我超级好,他还说过,这个世界上不会有第二个人像他对我这么好了。果不其然,现任对我一般般,每当吵架的时候我就想起ex的种种好。

来自 豆瓣App
  • pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2017-08-09 13:27:57

多想他不好的地方

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-08-09 13:35:12

是咯,我也知道,我怕删掉他电话 真的以后就失联了。客观的来说。我应该删去以前所有重新来过是 是咯,我也知道,我怕删掉他电话 真的以后就失联了。客观的来说。我应该删去以前所有重新来过是吗 ... 四七

你要是都背下来了删了也没啥意义。真不在意就会哪怕手机里有他的号都不想打。放不下就算删了也会还想再打的。这种单方面的纠结就属于庸人自扰

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (亲人健康平安开心每一天~) 2017-08-09 13:53:12

等遇到可以让你忘记前任的时候就自然而然会忘记了。我跟前前任分手两年多并且是完全断联的情况下也没有忘掉他,但是后来遇到了前任就把前前任忘掉了。也不能说忘掉,就是放在心底不痛不痒了,曾经的美好还记得,但可以很开心的跟前任相处并且展望未来。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-08-09 14:00:24

断了三年,又开始断断续续 也会出来玩 感觉大家都没变就是回不去 断了三年,又开始断断续续 也会出来玩 感觉大家都没变就是回不去 四七

肯定回不去啊。如果回得去又何必分开。我就是这种折腾的人,觉得想珍惜,想解决问题的,无论如何当下都会争取。如果真的分手或者被分手,无论如何断的干净

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-08-09 14:01:51

我以为是夏季高发食物中毒...

• 柚柚

柚柚 2017-08-09 14:28:14

要么勇敢点复合结婚,要么心狠一点,切断一切联系,彻底分开,不然你真的很难展开新的生活。我就是个例子,不过分分合合藕断丝连几年我们最终结婚了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:46:50

要么勇敢点复合结婚,要么心狠一点,切断一切联系,彻底分开,不然你真的很难展开新的生活。我就 要么勇敢点复合结婚,要么心狠一点,切断一切联系,彻底分开,不然你真的很难展开新的生活。我就是个例子,不过分分合合藕断丝连几年我们最终结婚了 ... 柚柚

你们结婚了是因为彼此相爱吧

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:47:31

等遇到可以让你忘记前任的时候就自然而然会忘记了。我跟前前任分手两年多并且是完全断联的情况下 等遇到可以让你忘记前任的时候就自然而然会忘记了。我跟前前任分手两年多并且是完全断联的情况下也没有忘掉他,但是后来遇到了前任就把前前任忘掉了。也不能说忘掉,就是放在心底不痛不痒了,曾经的美好还记得,但可以很开心的跟前任相处并且展望未来。 ... 桃子

那是因为你现在很幸福啊 ,我这种最吃亏了,因为没有,所以会特别想

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:48:35

你要是都背下来了删了也没啥意义。真不在意就会哪怕手机里有他的号都不想打。放不下就算删了也会 你要是都背下来了删了也没啥意义。真不在意就会哪怕手机里有他的号都不想打。放不下就算删了也会还想再打的。这种单方面的纠结就属于庸人自扰 ... 孔侑的唯一老婆

已经删掉了所有联系了,但我发了个定时邮件 三年后 想看看他结婚了没

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (亲人健康平安开心每一天~) 2017-08-09 17:48:50

那是因为你现在很幸福啊 ,我这种最吃亏了,因为没有,所以会特别想 那是因为你现在很幸福啊 ,我这种最吃亏了,因为没有,所以会特别想 四七

我现在也没有啊,你看下我的描述一个是前任一个是前前任23333

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:48:58

天龙盖地虎。。。2333,楼主真的放过自己吧,好男人多的是。 天龙盖地虎。。。2333,楼主真的放过自己吧,好男人多的是。 mark

必须是啊 我就在想妈的是不是给我下蛊了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:50:00

的确是这样,ex真的对我超级好,他还说过,这个世界上不会有第二个人像他对我这么好了。果不其然 的确是这样,ex真的对我超级好,他还说过,这个世界上不会有第二个人像他对我这么好了。果不其然,现任对我一般般,每当吵架的时候我就想起ex的种种好。 ... 赵寅成正宫

怎么办,其实只要忍的了孤独就没事!我好像不爱他,但是习惯回忆从前,如果要和好还是有很多问题我也没信心解决

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:50:09

多想他不好的地方 多想他不好的地方 pig织织

想他挖鼻屎

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 17:51:19

肯定回不去啊。如果回得去又何必分开。我就是这种折腾的人,觉得想珍惜,想解决问题的,无论如何 肯定回不去啊。如果回得去又何必分开。我就是这种折腾的人,觉得想珍惜,想解决问题的,无论如何当下都会争取。如果真的分手或者被分手,无论如何断的干净 ... Madeline

你是洒脱的人,我是那种玻璃心的,我要听你的 勇敢跟过去道别。哪怕痛死我也不回头了,要有骨气

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-09 17:57:00

我当时也有执念 就是暗恋一个男生 持续了十年 ……反正最后这个男生喜欢我了 我就不喜欢他了 总之就是甘心与不甘心

来自 豆瓣App
  • 弯不了小飞侠

弯不了小飞侠 (在哪儿在哪儿???) 2017-08-09 18:03:28

lz我也是啊,完全不知道为什么,但是看到你的标题我也以为你吃福寿螺了

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 18:11:05

lz我也是啊,完全不知道为什么,但是看到你的标题我也以为你吃福寿螺了 lz我也是啊,完全不知道为什么,但是看到你的标题我也以为你吃福寿螺了 弯不了小飞侠

是有什么用 要改啊

来自 豆瓣App
  • 寒潭小龙女

寒潭小龙女 2017-08-09 18:13:18

楼主原谅我,我真的忍不住……哈啊哈哈哈,真是这几天看到最悲伤关于福寿螺的帖子。

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 18:23:15

楼主原谅我,我真的忍不住……哈啊哈哈哈,真是这几天看到最悲伤关于福寿螺的帖子。 楼主原谅我,我真的忍不住……哈啊哈哈哈,真是这几天看到最悲伤关于福寿螺的帖子。 寒潭小龙女

乖乖不怪你,你来段freestyle吧

来自 豆瓣App
  • 弯不了小飞侠

弯不了小飞侠 (在哪儿在哪儿???) 2017-08-09 18:42:29

是有什么用 要改啊 是有什么用 要改啊 四七

不是想改就能改的,我真的是连我自己都想揍我自己一顿啊

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-09 18:45:18

不是想改就能改的,我真的是连我自己都想揍我自己一顿啊 不是想改就能改的,我真的是连我自己都想揍我自己一顿啊 弯不了小飞侠

哈哈哈哈。现在怎么办

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 18:58:04

新欢啊

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-08-09 19:12:25

我也以为是真的中毒了

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-08-09 21:24:30

你是洒脱的人,我是那种玻璃心的,我要听你的 勇敢跟过去道别。哪怕痛死我也不回头了,要有骨气 你是洒脱的人,我是那种玻璃心的,我要听你的 勇敢跟过去道别。哪怕痛死我也不回头了,要有骨气 四七

加油。我也要做一个洒脱的人!

来自 豆瓣App
  • 他她

他她 (我那么喜欢你喜欢的我) 2017-08-10 13:51:43

是的中邪了,上辈子欠了他的吧?

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2017-08-10 13:56:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弯不了小飞侠

弯不了小飞侠 (在哪儿在哪儿???) 2017-08-10 16:32:04

哈哈哈哈。现在怎么办 哈哈哈哈。现在怎么办 四七

不知道,我还在挣扎

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-10 17:56:36

是的中邪了,上辈子欠了他的吧? 是的中邪了,上辈子欠了他的吧? 他她

我就是在想因果报应上辈子我应该杀了他全家吧

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2017-08-10 17:56:50

不知道,我还在挣扎 不知道,我还在挣扎 弯不了小飞侠

我反正是删了的

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2017-08-11 15:12:53

你们结婚了是因为彼此相爱吧 你们结婚了是因为彼此相爱吧 四七

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部