呵呵

瘦30斤在改名

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 09:32:38

Q_Q

• 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2017-08-09 09:35:46

up

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-08-09 09:36:44

感觉他很装逼,我觉得北京人的代表应该是张辰亮,大家不准反驳我!

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 09:37:38

感觉他很装逼,我觉得北京人的代表应该是张辰亮,大家不准反驳我! 感觉他很装逼,我觉得北京人的代表应该是张辰亮,大家不准反驳我! 退休老局长傅明

博物君~

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-08-09 09:38:52

博物君~ 博物君~ 瘦30斤在改名

yes

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (biubiu) 2017-08-09 09:39:25

感觉他很装逼,我觉得北京人的代表应该是张辰亮,大家不准反驳我! 感觉他很装逼,我觉得北京人的代表应该是张辰亮,大家不准反驳我! 退休老局长傅明

无穷小亮!

来自 豆瓣App
  • 素已

素已 2017-08-09 09:39:41

一个人只能代表他自己 不能代表整个北京

来自 豆瓣App
  • 椰汁儿

椰汁儿 (夜太长月光一定会冷掉) 2017-08-09 09:39:50

真的真的 刚开始出来的时候还挺喜欢他的 后来越来越无好感 他跟他媳妇儿微博简直就是戏精本精!!话太密了!!踏踏实实做音乐不好么!!我们北京孩子不都这样啊!!

• ameria

ameria 2017-08-09 09:39:57

我相信他是真的懒,唱广告歌“活力无限维他命”这句听起来懒到家了~不说别的,就单说这广告歌,还是小鬼的好,真有活力

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-08-09 09:39:57

辉子在6.00-6.15涨了1w1张票,6.15-6.25涨了9k张票,每天爱奇艺投完微博投小青龙的我哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-08-09 09:40:04

揍过大张伟的才能叫北京孩子! 他这个年纪肯定没揍过!!他不是!!!(啊好讨厌他。。。一直凹北京爷们人设)

来自 豆瓣App
  • Hello!

Hello! 2017-08-09 09:40:09

呵呵 又开始刷票了 真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • 菩萨现在很难过

菩萨现在很难过 2017-08-09 09:40:56

屁 天天脸大的不得了 他和他女朋友估计以为自己是世界顶级明星 一天天的骂网友 用词那个脏啊 脸真的是无敌大了 没看有嘻哈的认识他个屁 好生气

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-08-09 09:41:48

真的真的 刚开始出来的时候还挺喜欢他的 后来越来越无好感 他跟他媳妇儿微博简直就是戏精本精! 真的真的 刚开始出来的时候还挺喜欢他的 后来越来越无好感 他跟他媳妇儿微博简直就是戏精本精!!话太密了!!踏踏实实做音乐不好么!!我们北京孩子不都这样啊!! ... 椰汁儿

刚开始他接替戏精小鬼唱我还很开心,后来发现他和他女朋友戏精的可怕……

来自 豆瓣App
  • 猴芒芒

猴芒芒 (you are not alone) 2017-08-09 09:41:59

表妹特别喜欢辉子的京腔,还说我怎么没有京腔。讲真我身边的北京人说话不这样😂

来自 豆瓣App
  • 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-08-09 09:42:21

每次听到他说这句话我都想给他一大耳贴子 你这样 北京孩子可不都这样儿

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 09:42:34

她:所有女的都喜欢我老公
    他:所有女的都喜欢我 我就是看不上

这是之前一个鹅说的,笑了我好久

• IoU

IoU 2017-08-09 09:43:18

我觉得北京四九城和郊区的孩子差别很大····

四九城的孩子像大老师 郊区的孩子像张亮~

虽然都很可爱 但明显的不一样

• 椰汁儿

椰汁儿 (夜太长月光一定会冷掉) 2017-08-09 09:43:44

刚开始他接替戏精小鬼唱我还很开心,后来发现他和他女朋友戏精的可怕…… 刚开始他接替戏精小鬼唱我还很开心,后来发现他和他女朋友戏精的可怕…… 你说这可咋办啊

对对没错儿 当时因为还挺喜欢他 想去关注一下微博 结果看了看他跟他女朋友的 真的太贫了

• 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2017-08-09 09:44:30

真的最讨厌他那样的北京人!他说每一句话我都浑身难受

来自 豆瓣App
  • 法国女战士

法国女战士 (无为而治) 2017-08-09 09:44:46

北京说唱代表是王波吧 真正的real hip hop

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-09 09:46:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看完小亮给杜蕾斯做的一个问答视频,,,,说话的调调特别闲逸 慵懒哈哈哈哈 很北京

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-08-09 09:47:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看完小亮给杜蕾斯做的一个问答视频,,,,说话的调调特别闲逸 慵懒哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看完小亮给杜蕾斯做的一个问答视频,,,,说话的调调特别闲逸 慵懒哈哈哈哈 很北京 ... 女爰女爰

渣儿亮说话特北京哦,好听XD

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 09:49:04

辉子在6.00-6.15涨了1w1张票,6.15-6.25涨了9k张票,每天爱奇艺投完微博投小青龙的我哭晕在厕所 辉子在6.00-6.15涨了1w1张票,6.15-6.25涨了9k张票,每天爱奇艺投完微博投小青龙的我哭晕在厕所 君はメロディー

我已经买水了 在路上!希望不要有黑幕

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-09 09:50:45

只准某人建楼拉票,不准别人喜欢。是么?一个选手票高,就是大家齐心协力。这个人就是刷票。

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 09:50:53

北京说唱代表是王波吧 真正的real hip hop 北京说唱代表是王波吧 真正的real hip hop 法国女战士

龙井也是ok的

• 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 09:51:45

现在正在刷票现场 都特么服了

• 你的小可爱嘛

你的小可爱嘛 (比赛强迫症,不服来战。) 2017-08-09 09:51:57

我想知道到底是谁在给辉子投票啊

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 09:53:25

只准某人建楼拉票,不准别人喜欢。是么?一个选手票高,就是大家齐心协力。这个人就是刷票。 只准某人建楼拉票,不准别人喜欢。是么?一个选手票高,就是大家齐心协力。这个人就是刷票。 James McAvoy

微博有记录 早上六点到六点十五 别的人都是一分钟涨一百多票包括前面的人。辉子一分钟涨两千 ??这还不是刷票??

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-08-09 09:53:33

只准某人建楼拉票,不准别人喜欢。是么?一个选手票高,就是大家齐心协力。这个人就是刷票。 只准某人建楼拉票,不准别人喜欢。是么?一个选手票高,就是大家齐心协力。这个人就是刷票。 James McAvoy

没人不准别人喜欢辉子啊,关键是他的票数涨得高的不正常,你可以看下其他人气排名高的选手都没他长得这么快,别人十五分钟几百票或者一千多他直接1w。

来自 豆瓣App
  • 我爱打手机

我爱打手机 2017-08-09 09:53:54

辉子在6.00-6.15涨了1w1张票,6.15-6.25涨了9k张票,每天爱奇艺投完微博投小青龙的我哭晕在厕所 辉子在6.00-6.15涨了1w1张票,6.15-6.25涨了9k张票,每天爱奇艺投完微博投小青龙的我哭晕在厕所 君はメロディー

啥?那小青龙还有优势吗?

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚的女朋友

张哲瀚的女朋友 2017-08-09 09:53:57

你自己去看看涨幅吧。。。平时1小时1000多票,今天早上就15分钟12000票,你们活粉那么多,平时咋就不努力点呢~

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 09:54:12

现在正在刷票现场 都特么服了 现在正在刷票现场 都特么服了 蘸糖阿

早起来都反超了 但是就是让他复活了他也是炮灰

• 椰汁儿

椰汁儿 (夜太长月光一定会冷掉) 2017-08-09 09:54:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瘦30斤在改名

哈哈就是的 他女朋友也是 不停的说说说!!多大点事啊我天

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-08-09 09:55:51

啥?那小青龙还有优势吗? 啥?那小青龙还有优势吗? 我爱打手机

早就被反超了,但是还是心酸的坚持给小青龙投票希望他能再反超辉子QAQ

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-08-09 09:56:35

是的,我朋友说希望第二季能多来点北京地下rapper,我说看辉子那样儿还是算了吧。我朋友有点无语说辉子代表不了

• 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 09:57:20

早起来都反超了 但是就是让他复活了他也是炮灰 早起来都反超了 但是就是让他复活了他也是炮灰 瘦30斤在改名

那就让他复活呗 看看他能靠刷票几进前三不 就他这有啥事都得怼粉丝怼网友的性格 看他和他戏精女朋友能得瑟到啥时候

• Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-09 10:02:37

你家粉都是日租的吗 前几天怎么没涨这么多

来自 豆瓣App
  • 姜晟润爱妻

姜晟润爱妻 (做不成浪子便让我做个小浪蹄子) 2017-08-09 10:03:35

是,我一开始也挺喜欢他的,看了那个一个人一天觉得他挺有意思,但是他每次一摊手说北京孩子不都这样吗,北京孩子就是懒,我就挺懵逼???我认识的北京孩子勤快的多了去了,精英的多了去了,该雷厉风行工作的时候可一点不含糊,怎么就都这样了。凹北京爷们儿人设是不是有点儿过了?

来自 豆瓣App
  • 君はメロディー

君はメロディー 2017-08-09 10:05:11

对了忘记说了那个po主在美国,截图时间显示的是pm,换成国内时间应该是9点多

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:06:20

对了忘记说了那个po主在美国,截图时间显示的是pm,换成国内时间应该是9点多 对了忘记说了那个po主在美国,截图时间显示的是pm,换成国内时间应该是9点多 君はメロディー

我看官博有好多骂的了
    这样下去这个节目没法看了

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:07:46

那就让他复活呗 看看他能靠刷票几进前三不 就他这有啥事都得怼粉丝怼网友的性格 看他和他戏精 那就让他复活呗 看看他能靠刷票几进前三不 就他这有啥事都得怼粉丝怼网友的性格 看他和他戏精女朋友能得瑟到啥时候 ... 蘸糖阿

我觉得他来现在都鼻孔朝天了 不否认他很努力 也不否认他女朋友一直默默帮助他 但是他俩真的戾气太重了

• 丑糖宝

丑糖宝 (丑糖宝) 2017-08-09 10:11:05

他的广告歌没小鬼唱得好

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-09 10:11:41

我觉得北京四九城和郊区的孩子差别很大···· 四九城的孩子像大老师 郊区的孩子像张亮~ 我觉得北京四九城和郊区的孩子差别很大···· 四九城的孩子像大老师 郊区的孩子像张亮~ 虽然都很可爱 但明显的不一样 ... IoU

张亮是北京人?!他真的不像啊,我还以为他是小地方出来的呢

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (年底方了) 2017-08-09 10:13:12

超级烦有些人“我们北京人就这样”,谁tm和你我们我们的,边儿呆着去。

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:14:25

张亮是北京人?!他真的不像啊,我还以为他是小地方出来的呢 张亮是北京人?!他真的不像啊,我还以为他是小地方出来的呢 白马嗒

对啊 他房山的

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:15:28

超级烦有些人“我们北京人就这样”,谁tm和你我们我们的,边儿呆着去。 超级烦有些人“我们北京人就这样”,谁tm和你我们我们的,边儿呆着去。 暖气烤秋裤

他说的我们可能是指 他和他的戏精女朋友和他

• 阿啵啵比比

阿啵啵比比 2017-08-09 10:15:31

懒得管他,别刷票好吗?脸皮厚

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:17:16

懒得管他,别刷票好吗?脸皮厚 懒得管他,别刷票好吗?脸皮厚 阿啵啵比比

快烦死了!!!!虽然我不是谁的粉丝 但是我昨天带动全办公室同事给小青龙投票就是气不过!!!!!

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-09 10:18:01

感觉他凹北京爷们儿人设有点过了

• 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2017-08-09 10:18:07

我觉得北京四九城和郊区的孩子差别很大···· 四九城的孩子像大老师 郊区的孩子像张亮~ 我觉得北京四九城和郊区的孩子差别很大···· 四九城的孩子像大老师 郊区的孩子像张亮~ 虽然都很可爱 但明显的不一样 ... IoU

上大学时候我隔壁宿舍有个姑娘宣武的 我是昌平的 她真的各种看不起我们郊区群众 她爸出差带回来的日本零食 她拿给我们吃 说“好好尝尝啊 这么高级的东西你们没吃过吧” f**k

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (年底方了) 2017-08-09 10:19:00

他说的我们可能是指 他和他的戏精女朋友和他 他说的我们可能是指 他和他的戏精女朋友和他 瘦30斤在改名

这一款的也确实是爱抱团。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 10:19:00

北京爷们真的不这样,有里有面局气牛逼那叫北京爷们,辉子就是个典型的事儿逼加斤斤计较,真的别代表北京人了

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:20:06

上大学时候我隔壁宿舍有个姑娘宣武的 我是昌平的 她真的各种看不起我们郊区群众 她爸出差带回来 上大学时候我隔壁宿舍有个姑娘宣武的 我是昌平的 她真的各种看不起我们郊区群众 她爸出差带回来的日本零食 她拿给我们吃 说“好好尝尝啊 这么高级的东西你们没吃过吧” f**k ... 阿豆

我也郊区的~傻逼哪都有~

• 巴别塔之

巴别塔之 (嗷嗷嗷,) 2017-08-09 10:20:32

同意
    别瞎代表我们北京人了好吗 还有他那个戏精女友 发微博说话那叫一个脏 满嘴的“丫” 我们平时也不这么说话好吗

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:20:41

北京爷们真的不这样,有里有面局气牛逼那叫北京爷们,辉子就是个典型的事儿逼加斤斤计较,真的别 北京爷们真的不这样,有里有面局气牛逼那叫北京爷们,辉子就是个典型的事儿逼加斤斤计较,真的别代表北京人了 ... 贱贱

娘们儿实气

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 10:21:11

又特么是你,老老实实粉詹一美去,辉子这种傻逼你都粉,怪不得在八组老被嘲呢,果然什么人粉什么人哈2333

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-09 10:21:40

真的真的 刚开始出来的时候还挺喜欢他的 后来越来越无好感 他跟他媳妇儿微博简直就是戏精本精! 真的真的 刚开始出来的时候还挺喜欢他的 后来越来越无好感 他跟他媳妇儿微博简直就是戏精本精!!话太密了!!踏踏实实做音乐不好么!!我们北京孩子不都这样啊!! ... 椰汁儿

同意,本来time那首歌很拉好感,被淘汰还觉得挺遗憾的,人气高了以后在微博上戏真多

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-08-09 10:21:42

怎么又反超5万了?????

来自 豆瓣App
  • 凡间颖火cp粉

凡间颖火cp粉 2017-08-09 10:21:57

怎么又反超5万了????? 怎么又反超5万了????? 小毛毛毛毛儿

5万了?

来自 豆瓣App
  • 我本一农民

我本一农民 (real eyes realize real lies) 2017-08-09 10:22:37

赶紧flop吧 恶心死他和他女朋友了

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:22:39

5万了? 5万了? 凡间颖火cp粉

我哭的心都有了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 10:23:03

揍过大张伟的才能叫北京孩子! 他这个年纪肯定没揍过!!他不是!!!(啊好讨厌他。。。一直凹 揍过大张伟的才能叫北京孩子! 他这个年纪肯定没揍过!!他不是!!!(啊好讨厌他。。。一直凹北京爷们人设) ... 你说这可咋办啊

还拍小视频拿自己妈当赌注,北京孩子什么时候这样了?

• 椰汁儿

椰汁儿 (夜太长月光一定会冷掉) 2017-08-09 10:23:15

同意,本来time那首歌很拉好感,被淘汰还觉得挺遗憾的,人气高了以后在微博上戏真多 同意,本来time那首歌很拉好感,被淘汰还觉得挺遗憾的,人气高了以后在微博上戏真多 小鬼当家

哈哈 可不嘛 本来挺招人喜欢 自己非作妖~好感度败光了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-09 10:23:22

我相信他是真的懒,唱广告歌“活力无限维他命”这句听起来懒到家了~不说别的,就单说这广告歌, 我相信他是真的懒,唱广告歌“活力无限维他命”这句听起来懒到家了~不说别的,就单说这广告歌,还是小鬼的好,真有活力 ... ameria

同意···小鬼唱的朝气蓬勃又可爱·····

• 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2017-08-09 10:23:35

我也郊区的~傻逼哪都有~ 我也郊区的~傻逼哪都有~ 瘦30斤在改名

嗯嗯是的呀 也不能用四九城和郊区划分 哪个堆里都有点神经病

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝宝宝猴子

宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣九年没改过名我会到处去说?) 2017-08-09 10:25:02

怎么又反超5万了????? 怎么又反超5万了????? 小毛毛毛毛儿

我服刷票辉!!!

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-09 10:25:15

五万了?!?!!!

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 10:25:20

我看他微博 好多人问他了在他解释的内个微博下

• Anunnaki

Anunnaki 2017-08-09 10:26:40

他第一次被淘汰的時候就是這麼說的,還沒不知道他微博的事情呢,當時我就覺得這人特別裝,果不其然自己暴露了

• 小老虎

小老虎 2017-08-09 10:29:41

一直觉得京腔说唱很尴尬

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 10:32:36

我觉得他来现在都鼻孔朝天了 不否认他很努力 也不否认他女朋友一直默默帮助他 但是他俩真的戾气 我觉得他来现在都鼻孔朝天了 不否认他很努力 也不否认他女朋友一直默默帮助他 但是他俩真的戾气太重了 ... 瘦30斤在改名

我最早还去私信过他支持他挺他女朋友 就最早有很多迷妹说想让他俩分手那会 现在?呸 !!!

• aokaka

aokaka 2017-08-09 10:35:12

一副自以为自己很屌的的样子,很尴尬

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱿鱼

不会游泳的鱿鱼 (喔) 2017-08-09 10:36:15

为小亮打call

• 赵月亮

赵月亮 2017-08-09 10:37:19

哈哈哈哈社会姐之后又一个“代表”北京人的出现了,我不禁哭出了声555555

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-09 10:38:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瘦30斤在改名

估计他又会录一段视频来喷了,哈哈哈

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-08-09 10:39:46

5万了? 5万了? 凡间颖火cp粉

现在6万,围笑。我要被气死了!!!

来自 豆瓣App
  • tiger大王

tiger大王 (趁活着尽情的爱吧。) 2017-08-09 10:39:47

揍过大张伟的才能叫北京孩子! 他这个年纪肯定没揍过!!他不是!!!(啊好讨厌他。。。一直凹 揍过大张伟的才能叫北京孩子! 他这个年纪肯定没揍过!!他不是!!!(啊好讨厌他。。。一直凹北京爷们人设) ... 你说这可咋办啊

哈哈哈哈哈哈 周围几个北京的之前都说打过大张伟 我真惊了 大张伟怎么你们了

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-08-09 10:40:04

五万了?!?!!! 五万了?!?!!! 小霸王学习机

6万了!!我真是……

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-08-09 10:41:29

又在微博逼了,啊啊啊,我没有刷票,感谢各位给我投票的人。我艹。小青龙提都不提投票的事。

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-08-09 10:41:39

怕是装逼死了他

来自 豆瓣App
  • abcday

abcday 2017-08-09 10:44:05

嘴碎心眼小,很烦

来自 豆瓣App
  • 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2017-08-09 10:54:10

对对对 我们北京孩子怎么就他那样了 嘴哪有那么脏 之前看1v1的时候还觉得 都是北京的 我得投他一票 现在我已经给小青龙投票了

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2017-08-09 10:57:56

哈哈哈我朋友很喜欢辉子
    但自从知道他的粉丝团由他媳妇在管理
    就脱粉了

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 11:00:36

对对对 我们北京孩子怎么就他那样了 嘴哪有那么脏 之前看1v1的时候还觉得 都是北京的 我得投他一 对对对 我们北京孩子怎么就他那样了 嘴哪有那么脏 之前看1v1的时候还觉得 都是北京的 我得投他一票 现在我已经给小青龙投票了 ... 宁宁宁宁宁

我也!!!可怜的小青龙

• 木荷叶

木荷叶 2017-08-09 11:00:43

关键他的广告歌真的真的不好听。完全没有活力!

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-08-09 11:02:51

他太戏精了,在节目淘汰说该淘汰了,下来在微博内涵节目组,签约之前说不复活了,签约之后说为了粉丝想复活了号召大家投票?不了吧戏精

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-09 11:02:54

刷票的戏精

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2017-08-09 11:24:21

北京人表示真的real不喜欢他

来自 豆瓣App
  • S

S (。) 2017-08-09 11:24:50

他说北京孩子都懒我也是有点懵的,因为我不懒啊。不过我还是觉得他挺真实的,有什么说什么。还是每天给他投一票。希望他不要膨胀吧。

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 11:25:26

北京人表示真的real不喜欢他 北京人表示真的real不喜欢他 一条泳裤

我也是 听他说话浑身刺痒

• 密琳密琳

密琳密琳 2017-08-09 11:45:28

希望有程序员也写个开挂程序能给小青龙一直刷票!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 11:52:29

票在哪里买啊?我也想给小青龙买

• 詹詹

詹詹 (new life) 2017-08-09 12:08:07

票在哪里买啊?我也想给小青龙买 票在哪里买啊?我也想给小青龙买 已注销

要投票么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 12:13:59

要投票么? 要投票么? 詹詹

嗯啊

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-08-09 12:19:35

还拍小视频拿自己妈当赌注,北京孩子什么时候这样了? 还拍小视频拿自己妈当赌注,北京孩子什么时候这样了? 贱贱

新一代的北京孩子?一个猜想不一定对。(想把他踢出北京)

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-08-10 03:55:49

哈哈哈哈哈哈 周围几个北京的之前都说打过大张伟 我真惊了 大张伟怎么你们了 哈哈哈哈哈哈 周围几个北京的之前都说打过大张伟 我真惊了 大张伟怎么你们了 tiger大王

哈哈哈哈北京孩子小时候都得打过大张伟才能毕业哈哈哈哈哈哈哈哈(一个梗)

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-08-10 04:11:27

我早就说只听内容和感觉,小鬼有活力声音很嫩。。。。哎。。。

来自 豆瓣App
  • 小小小小饼干

小小小小饼干 (我需要现实的爱) 2017-08-10 04:13:00

给北京爷们儿丢人!输不起

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-10 06:28:58

有事遇上这种北京人就真的会对北京好感度毫无 希望这种人不要再抹黑北京招人厌惹……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603643 人聚集在这个小组
↑回顶部