小青龙又被超了 大家继续呀

Abcde

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 09:27:54

∪ω∪

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2017-08-09 09:30:31

话不多说 我去投票!

• 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2017-08-09 09:31:40

让更多人看到 救救我龙

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 09:32:24

气愤!!!!!

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-09 09:33:37

是的!!大家要坚持到11号!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2017-08-09 09:34:41

这个游戏真不带这么玩的!!呕心沥血投一晚上票,大家一起看着票数一点点涨,一分钟都没停歇过,结果被人家几分钟内突然反超秒杀!三分钟内反超两千多票,十分钟就已经反超一万多票了!!!突然好气馁!没公司没后台就这么被人溜么……唉……这个节目本来rapper们都挺喜欢的,只是觉得小青龙因为赛制被淘汰连比都没比有点可惜,想看他重新站上去,哪怕是比输了也心服口服,可是现在这种情况,真的是………唉唉唉唉

来自 豆瓣App
  • ss

ss (得不到的就越想得到) 2017-08-09 09:36:50

现在越来越烦辉子了呵呵

来自 豆瓣App
  • Abcde

Abcde 2017-08-09 09:37:30

这个游戏真不带这么玩的!!呕心沥血投一晚上票,大家一起看着票数一点点涨,一分钟都没停歇过, 这个游戏真不带这么玩的!!呕心沥血投一晚上票,大家一起看着票数一点点涨,一分钟都没停歇过,结果被人家几分钟内突然反超秒杀!三分钟内反超两千多票,十分钟就已经反超一万多票了!!!突然好气馁!没公司没后台就这么被人溜么……唉……这个节目本来rapper们都挺喜欢的,只是觉得小青龙因为赛制被淘汰连比都没比有点可惜,想看他重新站上去,哪怕是比输了也心服口服,可是现在这种情况,真的是………唉唉唉唉 ... 小猪猪没醉

有后台就是不一样 真烦

• Abcde

Abcde 2017-08-09 09:37:37

现在越来越烦辉子了呵呵 现在越来越烦辉子了呵呵 ss

我也是

• daladala

daladala 2017-08-09 09:38:01

大家别放弃,一切等到11号再说

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的宝贝

朱亚文的宝贝 2017-08-09 09:38:34

up

来自 豆瓣App
  • 泡泡精

泡泡精 (hustler) 2017-08-09 09:39:07

怎么网页版找不到投票的地方了!!

• ⭕️⭕️

⭕️⭕️ 2017-08-09 09:40:01

孙八一不复活谁复活对我来说都一样= =。

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2017-08-09 09:40:01

辉子15分钟涨了1w2票 还有脸说自己不是刷票

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-08-09 09:41:57

早上关注了一下票数,这辉子绝对刷票了,瞬间增产啊,节目组太黑了,感觉这么长时间白忙活了,还是先去微博举报抗议吧,要不然投了也没用

来自 豆瓣App
  • 一颗芹菜

一颗芹菜 (一切终会腐朽) 2017-08-09 09:42:36

我好烦辉子啊 他说他有好多群啊 觉得里面都是作妖的

来自 豆瓣App
  • 崩溃的搬砖少女

崩溃的搬砖少女 2017-08-09 09:43:43

所以说啊,大家随时盯着,随时截图,不到最后不要放弃啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-08-09 09:44:03

你们真的傻,就是爱奇艺玩的套路,辉子根本就是稳复活的,大家的奋斗比得上他们自己后台刷票?辉子哪有这么高的人气?我很喜欢小青龙,但是我不想白忙活,爱奇艺这个贱人!

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 09:45:04

戏精要是复活了我要正式成他黑了

• 小逗比

小逗比 (我很可爱!) 2017-08-09 09:45:31

顶一下!!

• 椰梨

椰梨 2017-08-09 09:45:38

网页投票链接:http://www.iqiyi.com/zgyxh.html 救救小青龙

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-08-09 09:48:54

现在是差3万了吗

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-08-09 09:48:55

现在是差3万了吗

来自 豆瓣App
  • 周夕夕夕夕

周夕夕夕夕 ((⊙v⊙)) 2017-08-09 09:49:21

加油啊 !!!!!给小青龙投了十几票能借的会员都借了

• KOHH

KOHH 2017-08-09 09:51:34

15分钟1.2w,意味着这15分钟有2000多个人在给他投票。可能吗

来自 豆瓣App
  • 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2017-08-09 09:52:41

我都去注册账号投了,还发动了是vip的朋友去投了,她本来想投辉子的,被我策反了

• 小猴儿🐵

小猴儿🐵 2017-08-09 09:53:05

有人截图截到15分钟一万二的图么,可以带图去官博下面讨个说法(辉子真的巨讨厌,我们北京爷们真不这样)

• 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-08-09 09:53:35

有什么用呢 人家有后台 每秒上千的涨 本来超他9000票的 一下返超3w了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2017-08-09 09:53:39

15分钟1.2w,意味着这15分钟有2000多个人在给他投票。可能吗 15分钟1.2w,意味着这15分钟有2000多个人在给他投票。可能吗 KOHH

不止啊,别忘了他们在投的时候我们这边也一直没停过,我们一直都在努力的投啊,他们一分钟至少1000票!简直了!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女养乐多

魔法少女养乐多 2017-08-09 09:56:14

心疼我龙…

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 09:56:44

太恶心了...............................

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2017-08-09 09:57:18

好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女养乐多

魔法少女养乐多 2017-08-09 09:57:31

这节目是本来就内定了复活权么

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2017-08-09 10:00:27

我们可以去转发微博呀 刷票总不是能搬上台面的事情吧

来自 豆瓣App
  • jony j老婆本人

jony j老婆本人 2017-08-09 10:04:16

卧槽太恶心了吧?!我9点多下地铁的时候看了一眼小青龙超过辉子了,结果1小时不到9点50多分辉子又超过小青龙4w多票了!!!当我们是傻子吗!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2017-08-09 10:05:14

今天的四票投了小青龙,是一天四票吧?爱奇艺

• 椰梨

椰梨 2017-08-09 10:06:30

有人截图截到15分钟一万二的图么,可以带图去官博下面讨个说法(辉子真的巨讨厌,我们北京爷们真 有人截图截到15分钟一万二的图么,可以带图去官博下面讨个说法(辉子真的巨讨厌,我们北京爷们真不这样) ... 小猴儿🐵

有有有,微博:记录小青龙复活涨票之路

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-09 10:06:35

小青龙没签公司把

• 雪人

雪人 (好运不会眷顾傻瓜) 2017-08-09 10:15:30

太生气了!

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 2017-08-09 10:16:31

微博话题 #辉子刷票# 大家走起 这逼真是不要脸 还是我们打脸 自己脸早被打肿了

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2017-08-09 10:17:09

啊。早上看到他在前面的啊!!!

• 精致滴快乐鹅

精致滴快乐鹅 2017-08-09 10:17:42

我怎么找不到投票的窗口了,点进去直接是正片页面

来自 豆瓣App
  • 辛普森护卫队

辛普森护卫队 2017-08-09 10:17:43

这个游戏真不带这么玩的!!呕心沥血投一晚上票,大家一起看着票数一点点涨,一分钟都没停歇过, 这个游戏真不带这么玩的!!呕心沥血投一晚上票,大家一起看着票数一点点涨,一分钟都没停歇过,结果被人家几分钟内突然反超秒杀!三分钟内反超两千多票,十分钟就已经反超一万多票了!!!突然好气馁!没公司没后台就这么被人溜么……唉……这个节目本来rapper们都挺喜欢的,只是觉得小青龙因为赛制被淘汰连比都没比有点可惜,想看他重新站上去,哪怕是比输了也心服口服,可是现在这种情况,真的是………唉唉唉唉 ... 小猪猪没醉

……这也太明显了吧

来自 豆瓣App
  • wewe

wewe 2017-08-09 10:17:56

辉子的票太不正常了!呵呵!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-09 10:18:18

投了

• 农民老杯杯

农民老杯杯 2017-08-09 10:19:52

@记录小青龙复活涨幅之路 希望大家去扩这个微博的置顶,估计辉子在录视频呢

来自 豆瓣App
  • 幸子

幸子 2017-08-09 10:23:32

爱奇艺是不是觉得我们是傻逼

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-08-09 10:27:00

差6万了

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2017-08-09 10:30:20

噗一边说没刷一边爆自己稳复活 看来他智力真的有点问题

来自 豆瓣App
  • 吃个小苹果

吃个小苹果 2017-08-09 10:31:01

大家都去微博@辉子说他刷票吧,刺激刺激他,他肯定会出来解释的,再多败点好感吧

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-09 10:34:01

差六万了…这是又要上演激增几十万?然后说没刷票,都是粉丝约定同一时间投的票吗?

• 我唱啦啦啦

我唱啦啦啦 (既能窥宋玉,何必恨王昌。) 2017-08-09 10:34:04

今天的四票投了小青龙,是一天四票吧?爱奇艺 今天的四票投了小青龙,是一天四票吧?爱奇艺 胡萝卜土豆

爱奇艺会员是五票 加入泡泡圈子 一天能投两票 微博一个号一票 救救小青龙!!!!

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 2017-08-09 10:35:37

每天的五票都给小青龙了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的郭

亲爱的郭 (来打我阿!!) 2017-08-09 10:36:27

辉子15分钟涨了1w2票 还有脸说自己不是刷票 辉子15分钟涨了1w2票 还有脸说自己不是刷票 走在发财的小路

可能他真没刷,是签他的公司刷的

来自 豆瓣App
  • 小渺小

小渺小 2017-08-09 10:36:51

就很恶心啊,一个大男人录视频发毒誓自己刷票就什么什么爹什么什么妈的,就算是他自己不知道公司给刷的吧,这种不正常的涨幅自己就不觉得奇怪?完全被蒙在鼓里?岁数一把的人了一点分析思考能力都没有吗?还好意思问大众有没有脑子

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-09 10:37:27

十分钟一万票,中国有刷票

来自 豆瓣App
  • 一走就是几万里

一走就是几万里 2017-08-09 10:37:31

投了

• The Mrs.

The Mrs. 2017-08-09 10:43:57

真是MLGBD老子去买水投死丫的!!!!!!!!

• 荷兰豆炒虾仁

荷兰豆炒虾仁 2017-08-09 10:43:57

我前两天还发帖说每个有嘻哈的帖子最赞都是救小青龙看着有点烦,但是这两天突然明白小青龙粉丝的心情了,昨天的5票和今天的5票我全给了小青龙!被反超那么多太气人了!

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-09 10:45:29

我觉得现在大家只投票没用,得去微博抗议

• 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 10:48:30

力不从心,这样的节目举办有何意义?这样的红的人维持多久?偶像的意义并不是包装,也要传递的是偶像带给我们的力量。爱奇艺,以后不会再关注!

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 10:48:57

你们真的傻,就是爱奇艺玩的套路,辉子根本就是稳复活的,大家的奋斗比得上他们自己后台刷票?辉 你们真的傻,就是爱奇艺玩的套路,辉子根本就是稳复活的,大家的奋斗比得上他们自己后台刷票?辉子哪有这么高的人气?我很喜欢小青龙,但是我不想白忙活,爱奇艺这个贱人! ... 蜜桃麻子

太贱了。爱奇艺。以后卸载。

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 10:49:40

早上关注了一下票数,这辉子绝对刷票了,瞬间增产啊,节目组太黑了,感觉这么长时间白忙活了,还 早上关注了一下票数,这辉子绝对刷票了,瞬间增产啊,节目组太黑了,感觉这么长时间白忙活了,还是先去微博举报抗议吧,要不然投了也没用 ... 潇湘夜雨

是的,我觉得要去举报。

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 10:50:39

真是MLGBD老子去买水投死丫的!!!!!!!! 真是MLGBD老子去买水投死丫的!!!!!!!! The Mrs.

投不过的,辉子这个后台刷票太厉害了。

• 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2017-08-09 10:54:44

大半夜明明看到小青龙超过辉子了 结果早上睡醒又变了

• 巴拉巴拉老魔仙

巴拉巴拉老魔仙 2017-08-09 10:56:15

希望辉子学学小鬼,来个退赛

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉老魔仙

巴拉巴拉老魔仙 2017-08-09 10:59:05

早上关注了一下票数,这辉子绝对刷票了,瞬间增产啊,节目组太黑了,感觉这么长时间白忙活了,还 早上关注了一下票数,这辉子绝对刷票了,瞬间增产啊,节目组太黑了,感觉这么长时间白忙活了,还是先去微博举报抗议吧,要不然投了也没用 ... 潇湘夜雨

好啊,怎么抗议?

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼鬼鬼鬼

鬼鬼鬼鬼鬼 2017-08-09 10:59:32

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2017-08-09 10:59:57

内定了的吧……

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-08-09 11:01:03

给小青龙投了 感觉要悬啊!辉子粉丝真有那么多吗!!太假了吧

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-09 11:07:16

希望辉子放弃,学一下小鬼

• 水水

水水 2017-08-09 11:08:23

就很恶心啊,一个大男人录视频发毒誓自己刷票就什么什么爹什么什么妈的,就算是他自己不知道公司 就很恶心啊,一个大男人录视频发毒誓自己刷票就什么什么爹什么什么妈的,就算是他自己不知道公司给刷的吧,这种不正常的涨幅自己就不觉得奇怪?完全被蒙在鼓里?岁数一把的人了一点分析思考能力都没有吗?还好意思问大众有没有脑子 ... 小渺小

他爸妈真可怜,就这么被儿子诅咒了

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2017-08-09 11:10:15

早上五点多被吵醒还迷瞪呢就抱着手机看票数再接着投票,现在坐在办公室里真的要被气到爆炸

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-08-09 11:14:45

有人截图截到15分钟一万二的图么,可以带图去官博下面讨个说法(辉子真的巨讨厌,我们北京爷们真 有人截图截到15分钟一万二的图么,可以带图去官博下面讨个说法(辉子真的巨讨厌,我们北京爷们真不这样) ... 小猴儿🐵

有 微博有一个专门记录小青龙票数的 记录小青龙复活涨票之路

来自 豆瓣App
  • SUMMERCHAN

SUMMERCHAN (努力有何用 还是运气比较好) 2017-08-09 11:15:18

打电话举报,不然爱奇艺还会兴风作浪

来自 豆瓣App
  • 小猴儿🐵

小猴儿🐵 2017-08-09 11:16:31

希望辉子放弃,学一下小鬼 希望辉子放弃,学一下小鬼 雙囍

辉子的脸堪比长城,怎么可能放弃

• Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 11:26:04

对辉子转黑。。

辉子的迷之反超,TT居然进了12强……签了公司的就是屌啊

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-08-09 12:09:05

好啊,怎么抗议? 好啊,怎么抗议? 巴拉巴拉老魔仙

可以转发那个纪录小青龙复活涨票之路的微博,博主整理了证据,然后艾特官博,也可以到官博下面评论和点赞。

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-09 12:12:04

应该去爱奇艺微博下面留言啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-09 12:18:51

能出个技术贴说下怎么能给他多投票么?

来自 豆瓣App
  • LAO应

LAO应 (快放假快放假~~) 2017-08-09 12:24:11

前几可以复活啊

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼鬼鬼鬼

鬼鬼鬼鬼鬼 2017-08-09 12:24:20

太恶心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601782 人聚集在这个小组
↑回顶部