为什么说让起诉绿城,是洗白绿城

达康书记的GDP

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 09:22:35

∪△∪

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:24:21

我昨天经人指点忍着恶臭去看了理想记的微博,有条转发说明了这个情况,现在应该是第49天,火灾责任认定书还没出来。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:24:27

∪△∪ ∪△∪ 小黄鸭

鸭子你说呢

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:25:05

一般来说是7天出来,重大人员伤害30天,特殊情况上报上级部门,火灾责任认定书可以延期到60天。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:25:16

我昨天经人指点忍着恶臭去看了理想记的微博,有条转发说明了这个情况,现在应该是第49天,火灾责 我昨天经人指点忍着恶臭去看了理想记的微博,有条转发说明了这个情况,现在应该是第49天,火灾责任认定书还没出来。 ... 姨妈的鸭

你看主楼了么,我问的是为什么说起诉,就是洗白绿城

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:26:07

火灾责任认定书没有出来的情况下,需要林家自己收集火灾证据证明绿城消防没水救援不及时等问题,才可以起诉绿城。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:26:46

你看主楼了么,我问的是为什么说起诉,就是洗白绿城 你看主楼了么,我问的是为什么说起诉,就是洗白绿城 达康书记的GDP

哦。我解释给你听啊。现在没办法起诉,一直说起诉,那不是无意义吗?

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:27:27

火灾责任认定书没有出来的情况下,需要林家自己收集火灾证据证明绿城消防没水救援不及时等问题, 火灾责任认定书没有出来的情况下,需要林家自己收集火灾证据证明绿城消防没水救援不及时等问题,才可以起诉绿城。 ... 姨妈的鸭

那尸检早就出来了吧,死亡时间才是最重要的好么

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:28:38

哦。我解释给你听啊。现在没办法起诉,一直说起诉,那不是无意义吗? 哦。我解释给你听啊。现在没办法起诉,一直说起诉,那不是无意义吗? 姨妈的鸭

谁告诉你没办法起诉的,所谓的刑事附民事、估计最后才拿不到赔偿,而且尸检结果才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:28:48

那尸检早就出来了吧,死亡时间才是最重要的好么 那尸检早就出来了吧,死亡时间才是最重要的好么 达康书记的GDP

您也百度一下吧。依据《消防法》第三十九条之规定,火灾事故发生后,公安消防机构应当根据火灾原因、火灾损失等调查情况,查明火灾事故责任,因此进行火灾事故责任认定是公安消防机构的法定职责。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:29:16

谁告诉你没办法起诉的,所谓的刑事附民事、估计最后才拿不到赔偿,而且尸检结果才是最重要的 谁告诉你没办法起诉的,所谓的刑事附民事、估计最后才拿不到赔偿,而且尸检结果才是最重要的 达康书记的GDP

然后再百度:火灾责任认定书+可否起诉

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:29:48

谁告诉你没办法起诉的,所谓的刑事附民事、估计最后才拿不到赔偿,而且尸检结果才是最重要的 谁告诉你没办法起诉的,所谓的刑事附民事、估计最后才拿不到赔偿,而且尸检结果才是最重要的 达康书记的GDP

先百度:火灾责任认定书
    再百度:火灾责任认定书+可否起诉
    再百度:没有火灾责任认定书+怎么办

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:30:18

您也百度一下吧。依据《消防法》第三十九条之规定,火灾事故发生后,公安消防机构应当根据火灾原 您也百度一下吧。依据《消防法》第三十九条之规定,火灾事故发生后,公安消防机构应当根据火灾原因、火灾损失等调查情况,查明火灾事故责任,因此进行火灾事故责任认定是公安消防机构的法定职责。 ... 姨妈的鸭

请你也百度一下吧,死亡时间才是判断的最主要因素,如果要判绿城主责

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:31:21

请你也百度一下吧,死亡时间才是判断的最主要因素,如果要判绿城主责 请你也百度一下吧,死亡时间才是判断的最主要因素,如果要判绿城主责 达康书记的GDP

我没有说要判绿城主责,,,怎么判是法院的事情吧,,,,

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:32:12

我没有说要判绿城主责,,,怎么判是法院的事情吧,,,, 我没有说要判绿城主责,,,怎么判是法院的事情吧,,,, 姨妈的鸭

既然怎么判是法院的事,为什么建议起诉就是洗白绿城,而你说的,压根答不对题。

来自 豆瓣App
  • 权小小小

权小小小 2017-08-09 09:32:24

楼主难道来洗白lv城的…

• Frederica

Frederica 2017-08-09 09:33:05

就事论事 楼上回的 没有一个能解释为什么起诉就是洗白

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:33:23

楼主难道来洗白lv城的… 楼主难道来洗白lv城的… 权小小小

我认为如果真的要达到警示消防,必须起诉。如果私了拿钱,根本达不到警示的作用

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-09 09:33:28

因为很多人已经默认了起诉得不到公道。。。
    另外楼上,人家是问“为什么让他们起诉绿城就是帮绿城洗白”,而不是“为什么还不起诉绿城”

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-09 09:34:12

哪里看得出lz是来洗白的?

来自 豆瓣App
  • 苹果炸鸡

苹果炸鸡 (喵呜) 2017-08-09 09:34:32

果然又是你说东他说西的模式,心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-09 09:35:12

因为人家肯定要起诉的 只是很多材料还没有拿到 你还一直嚷嚷要人家起诉 不是废话吗

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-08-09 09:35:36

楼主难道来洗白lv城的… 楼主难道来洗白lv城的… 权小小小

每个人说的话肯定多少都带有自己的动机 也有讨论事情夹带私货的言论 但是八组现在已经丧失了讨论事情的本质直接上私货了 动不动就打上标签

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-08-09 09:36:02

我昨天经人指点忍着恶臭去看了理想记的微博,有条转发说明了这个情况,现在应该是第49天,火灾责 我昨天经人指点忍着恶臭去看了理想记的微博,有条转发说明了这个情况,现在应该是第49天,火灾责任认定书还没出来。 ... 姨妈的鸭

人家问的是为什么起诉绿城就是洗白绿城!!!

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-09 09:36:04

就事论事 楼上回的 没有一个能解释为什么起诉就是洗白 就事论事 楼上回的 没有一个能解释为什么起诉就是洗白 Frederica

回答得很工整,但是没审题,零分

• 权小小小

权小小小 2017-08-09 09:36:16

我认为如果真的要达到警示消防,必须起诉。如果私了拿钱,根本达不到警示的作用 我认为如果真的要达到警示消防,必须起诉。如果私了拿钱,根本达不到警示的作用 达康书记的GDP

之前看微博,林家也在收集资料的…不懂为什么你们前面争论起来…

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:36:40

既然怎么判是法院的事,为什么建议起诉就是洗白绿城,而你说的,压根答不对题。 既然怎么判是法院的事,为什么建议起诉就是洗白绿城,而你说的,压根答不对题。 达康书记的GDP

嗯。建议起诉不是洗白绿城,毕竟不知者无罪,但是在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:37:00

每个人说的话肯定多少都带有自己的动机 也有讨论事情夹带私货的言论 但是八组现在已经丧失了讨论 每个人说的话肯定多少都带有自己的动机 也有讨论事情夹带私货的言论 但是八组现在已经丧失了讨论事情的本质直接上私货了 动不动就打上标签 ... Frederica

真的,只有通过法律,才能警示消防,达到林家建立基金时候说的,为了更多的人。如果私了,那么还会有另一个绿城事件。

来自 豆瓣App
  • 瘦了吗

瘦了吗 (~~~~) 2017-08-09 09:37:20

谁说起诉绿城是洗白绿城啊,这个说法不成立啊。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-09 09:37:29

嗯。建议起诉不是洗白绿城,毕竟不知者无罪,但是在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不 嗯。建议起诉不是洗白绿城,毕竟不知者无罪,但是在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。 ... 姨妈的鸭

为什么说让起诉绿城,是洗白绿城

给你再复制一遍标题哦

• 啊哈哈

啊哈哈 2017-08-09 09:38:20

嗯。建议起诉不是洗白绿城,毕竟不知者无罪,但是在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不 嗯。建议起诉不是洗白绿城,毕竟不知者无罪,但是在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。 ... 姨妈的鸭

。。。醉了,楼主真的问的是为什么说“起诉就是洗白”。。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:38:57

为什么说让起诉绿城,是洗白绿城 给你再复制一遍标题哦 为什么说让起诉绿城,是洗白绿城 给你再复制一遍标题哦 宋民国的小姐姐

在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:39:57

在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。 在了解为什么暂时没能起诉的时候一直说为什么不起诉,就是主次混乱了吧。 姨妈的鸭

那协商呢?是现在的主么

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 09:40:03

起诉绿城不算水军,但有多少id一边用法律给自贴金,一边把林家的每句话,每个动作,都用最恶意去解释。。一边说着法律。一边直接定性林家?连zf的责任报告都还没出好吗?

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-09 09:40:04

因为总有那么几个空白主页的假装自己是理智路人,昨天看到他们说林先生不愧是商人精明得很,暗指是发死人财

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:41:10

那协商呢?是现在的主么 那协商呢?是现在的主么 达康书记的GDP

等待火灾责任认定书之后再谈怎么起诉的问题才是主要的问题吧。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:42:29

起诉绿城不算水军,但有多少id一边用法律给自贴金,一边把林家的每句话,每个动作,都用最恶意去 起诉绿城不算水军,但有多少id一边用法律给自贴金,一边把林家的每句话,每个动作,都用最恶意去解释。。一边说着法律。一边直接定性林家?连zf的责任报告都还没出好吗? ... 袁朗老婆

什么叫给法律贴金。难道你认为不起诉,直接说通过法律得不到公道,就是正确的?舆论已经到了这一步,关注度那么高,起诉只会对林家更有利

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 09:42:59

果然法律婊白莲都直接定性林家不会起诉了,告诉它起诉要时间,证据要收集,连zf报告都没出需要时,却要求个人立即马上起诉。。。这么说如果林家后面起诉了。那泼林家脏水意淫他不起诉的会出来道歉吗?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:43:04

等待火灾责任认定书之后再谈怎么起诉的问题才是主要的问题吧。 等待火灾责任认定书之后再谈怎么起诉的问题才是主要的问题吧。 姨妈的鸭

那么私了呢,是现在的主么

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-08-09 09:43:40

等待火灾责任认定书之后再谈怎么起诉的问题才是主要的问题吧。 等待火灾责任认定书之后再谈怎么起诉的问题才是主要的问题吧。 姨妈的鸭

火灾责任认定书现在还没出来 那也就是前提不成立那是以后的主 那现在的主是什么 怎么就主次不分了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:44:22

因为总有那么几个空白主页的假装自己是理智路人,昨天看到他们说林先生不愧是商人精明得很,暗指 因为总有那么几个空白主页的假装自己是理智路人,昨天看到他们说林先生不愧是商人精明得很,暗指是发死人财 ... 虐猫狂人薛定谔

林家有模糊焦点之嫌,有人诟病很正常。但是私下谈判,也是留人话柄的原因。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:45:26

火灾责任认定书现在还没出来 那也就是前提不成立那是以后的主 那现在的主是什么 怎么就主次不分 火灾责任认定书现在还没出来 那也就是前提不成立那是以后的主 那现在的主是什么 怎么就主次不分了 ... Frederica

等待火灾责任认定书

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 09:46:11

什么叫给法律贴金。难道你认为不起诉,直接说通过法律得不到公道,就是正确的?舆论已经到了这一 什么叫给法律贴金。难道你认为不起诉,直接说通过法律得不到公道,就是正确的?舆论已经到了这一步,关注度那么高,起诉只会对林家更有利 ... 达康书记的GDP

能别自我意淫别人想法?正常人会认为证据不够,zf报告没出,还不是起诉的时候,绝不会认为林家不会起诉。如果林家起诉了你造的谣能吃下去吗?

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-08-09 09:46:28

之前林爸发的微博说明了为什么暂不能起诉的原因,官方的任责判定也没出来,现在暂时不能起诉或者说不利于起诉,而这个时候还一直有人一直嚷嚷为什么不起诉啊为什么不起诉啊,来恶意揣测林家动机,这才会让人感觉一直嚷嚷的起诉绿城有洗白绿城的嫌疑吧。姨妈的鸭说的大概也是这个意思吧,不知道这么说楼主是否能理解

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:46:35

等待火灾责任认定书 等待火灾责任认定书 姨妈的鸭

那么能不能先处理后事。这个应该算主了吧

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 09:47:55

因为泼林家脏水的很多就拿不起诉做文章啊,都说出绿城无罪论了,不是洗白是抹黑吗?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:48:11

能别自我意淫别人想法?正常人会认为证据不够,zf报告没出,还不是起诉的时候,绝不会认为林家不 能别自我意淫别人想法?正常人会认为证据不够,zf报告没出,还不是起诉的时候,绝不会认为林家不会起诉。如果林家起诉了你造的谣能吃下去吗? ... 袁朗老婆

我造什么谣了,私下协商的不是林家么,如果1.52亿谈成了,你认为他家会起诉么,现在他家唯一的退路就是起诉

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 09:48:33

那么能不能先处理后事。这个应该算主了吧 那么能不能先处理后事。这个应该算主了吧 达康书记的GDP

舅舅的微博已经发了在处理后事了,你们是都不看家属微博吗?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:49:19

因为泼林家脏水的很多就拿不起诉做文章啊,都说出绿城无罪论了,不是洗白是抹黑吗? 因为泼林家脏水的很多就拿不起诉做文章啊,都说出绿城无罪论了,不是洗白是抹黑吗? 水壬癸海溪是蛆

你哪里看到绿城无罪论,仍给我,我看到的是绿城不是主责,保姆主责,倒是看到不少绿城主责的

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 09:49:42

之前林爸发的微博说明了为什么暂不能起诉的原因,官方的任责判定也没出来,现在暂时不能起诉或者 之前林爸发的微博说明了为什么暂不能起诉的原因,官方的任责判定也没出来,现在暂时不能起诉或者说不利于起诉,而这个时候还一直有人一直嚷嚷为什么不起诉啊为什么不起诉啊,来恶意揣测林家动机,这才会让人感觉一直嚷嚷的起诉绿城有洗白绿城的嫌疑吧。姨妈的鸭说的大概也是这个意思吧,不知道这么说楼主是否能理解 ... 香蕉你个不拿拿

楼主不需要理解,它只要能污化林家就行。现在还有一条能污化,就是还没火化入葬。只要不按它们想法做就是发死人财。且不说后续需不需要再做尸检,但想等事情尘埃落定后给妻儿说法后再入土为安有些货可能真的不理解吧

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-08-09 09:49:45

姨妈的鸭真是辛苦了 怎么百度关键词都得列出来2333

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:50:25

舅舅的微博已经发了在处理后事了,你们是都不看家属微博吗? 舅舅的微博已经发了在处理后事了,你们是都不看家属微博吗? 水壬癸海溪是蛆

等处理了再说吧

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 09:50:34

为什么要我们认为啊,意淫很有意思吗。。。起诉不起诉不是我们意淫了算的吧?

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-08-09 09:50:54

之前林爸发的微博说明了为什么暂不能起诉的原因,官方的任责判定也没出来,现在暂时不能起诉或者 之前林爸发的微博说明了为什么暂不能起诉的原因,官方的任责判定也没出来,现在暂时不能起诉或者说不利于起诉,而这个时候还一直有人一直嚷嚷为什么不起诉啊为什么不起诉啊,来恶意揣测林家动机,这才会让人感觉一直嚷嚷的起诉绿城有洗白绿城的嫌疑吧。姨妈的鸭说的大概也是这个意思吧,不知道这么说楼主是否能理解 ... 香蕉你个不拿拿

终于来了一个认真答题的

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-08-09 09:51:13

林家有模糊焦点之嫌,有人诟病很正常。但是私下谈判,也是留人话柄的原因。 林家有模糊焦点之嫌,有人诟病很正常。但是私下谈判,也是留人话柄的原因。 达康书记的GDP

都家破人亡了,人家还不能私下谈个判了阿,从你这句话让人感觉到那个完美受害者的影子又出来了,真让人哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2017-08-09 09:52:25

林家人想要的1.8亿法院可能给不了
    但088口口声声要的公道和道歉 法院绝对能给

所以别想着用舆论断案了 赶紧去起诉吧

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:52:25

都家破人亡了,人家还不能私下谈个判了阿,从你这句话让人感觉到那个完美受害者的影子又出来了, 都家破人亡了,人家还不能私下谈个判了阿,从你这句话让人感觉到那个完美受害者的影子又出来了,真让人哭笑不得 ... 香蕉你个不拿拿

完美受害者是一直支持者谈的,还有没有人说不能私了,说不私了的是林家,但是私下协商的也是林家

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 09:53:49

你哪里看到绿城无罪论,仍给我,我看到的是绿城不是主责,保姆主责,倒是看到不少绿城主责的 你哪里看到绿城无罪论,仍给我,我看到的是绿城不是主责,保姆主责,倒是看到不少绿城主责的 达康书记的GDP

一天到晚给林家泼脏水的帖子有多少?回复又有多少。。。一句话我能给你找出来我是有什么特殊功能?你觉得现实吗?

来自 豆瓣App
  • 权小小小

权小小小 2017-08-09 09:54:12

我造什么谣了,私下协商的不是林家么,如果1.52亿谈成了,你认为他家会起诉么,现在他家唯一的退 我造什么谣了,私下协商的不是林家么,如果1.52亿谈成了,你认为他家会起诉么,现在他家唯一的退路就是起诉 ... 达康书记的GDP

不知道楼主是不是趴别人床底下,什么事都知道…
    而且八组没有人说不起诉就是洗白,鸭鸭的回复,只是婉转的回复了你的标题,你就直接开始怼别人,不知道会不会让旁边认为你发帖是不是有其他的目的?

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:54:51

一天到晚给林家泼脏水的帖子有多少?回复又有多少。。。一句话我能给你找出来我是有什么特殊功能 一天到晚给林家泼脏水的帖子有多少?回复又有多少。。。一句话我能给你找出来我是有什么特殊功能?你觉得现实吗? ... 水壬癸海溪是蛆

私下协商的是不是林家,如果是,他留人话柄。这个没办法。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 09:55:13

我造什么谣了,私下协商的不是林家么,如果1.52亿谈成了,你认为他家会起诉么,现在他家唯一的退 我造什么谣了,私下协商的不是林家么,如果1.52亿谈成了,你认为他家会起诉么,现在他家唯一的退路就是起诉 ... 达康书记的GDP

一边说林家不起诉,一边说林家起诉是唯一的路,真是所有逼都被你装完了。。清白退场,协不是zf组织的,协商和起诉不都是维权手段?协商了就发死人财了?连zf报告都没出,居然怪个人效率为什么不能比zf快?

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-09 09:55:21

每天总有lv城水军来洗地

来自 豆瓣App
  • 漫

从事件一开始我就一直说应该保持热度并走法律路线,私下和解绿城肯定是不会的,难道还能越过法律程序直接处理绿城?古代衙门吗?衙门还要先击鼓报案啊。结果现在还能被骂成法律婊,婊这个侮辱女性的词我无法想象为什么有些女性那么喜欢用来攻击其他人,看不起自己的性别就去变性好吗

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:55:32

不知道楼主是不是趴别人床底下,什么事都知道… 而且八组没有人说不起诉就是洗白,鸭鸭的回复, 不知道楼主是不是趴别人床底下,什么事都知道… 而且八组没有人说不起诉就是洗白,鸭鸭的回复,只是婉转的回复了你的标题,你就直接开始怼别人,不知道会不会让旁边认为你发帖是不是有其他的目的? ... 权小小小

要不要我给你链接。我看到就是楼里的人在说

来自 豆瓣App
  • 瘦了吗

瘦了吗 (~~~~) 2017-08-09 09:55:44

那么私了呢,是现在的主么 那么私了呢,是现在的主么 达康书记的GDP

你从哪看到的私了?微博三x?现在在等鉴定书,搜集证据,然后起诉。林在微博上有解释过。

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-08-09 09:57:29

完美受害者是一直支持者谈的,还有没有人说不能私了,说不私了的是林家,但是私下协商的也是林家 完美受害者是一直支持者谈的,还有没有人说不能私了,说不私了的是林家,但是私下协商的也是林家 达康书记的GDP

出了这么大的事,如何协商,如何走流程,你不属于受害者行列,私心觉得真没什么资格去diss人家的处理方式,你怎么就知道如果按你的方式来就是对的呢,丧妻丧儿失去亲人之痛,楼主大概是没有体验过,你,真的就是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:58:12

你从哪看到的私了?微博三x?现在在等鉴定书,搜集证据,然后起诉。林在微博上有解释过。 你从哪看到的私了?微博三x?现在在等鉴定书,搜集证据,然后起诉。林在微博上有解释过。 瘦了吗

林家自己的采访

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 09:59:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

火灾责任认定书没有出来的情况下,需要林家自己收集火灾证据证明绿城消防没水救援不及时等问题,才可以起诉绿城。

这个我说的是不是不准确?还是不需要收集火灾证据就可以起诉?

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:59:03

一边说林家不起诉,一边说林家起诉是唯一的路,真是所有逼都被你装完了。。清白退场,协不是zf组 一边说林家不起诉,一边说林家起诉是唯一的路,真是所有逼都被你装完了。。清白退场,协不是zf组织的,协商和起诉不都是维权手段?协商了就发死人财了?连zf报告都没出,居然怪个人效率为什么不能比zf快? ... 袁朗老婆

楼里已经解释了,达到起诉的条件了。嗯。所以你的理由不能用了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 09:59:15

谢谢科普。

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-08-09 09:59:56

所以这案子到现在的重点是什么??

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:00:28

所以这案子到现在的重点是什么?? 所以这案子到现在的重点是什么?? 其涯其涯

法律不作为,天道不公。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 10:00:43

从事件一开始我就一直说应该保持热度并走法律路线,私下和解绿城肯定是不会的,难道还能越过法律 从事件一开始我就一直说应该保持热度并走法律路线,私下和解绿城肯定是不会的,难道还能越过法律程序直接处理绿城?古代衙门吗?衙门还要先击鼓报案啊。结果现在还能被骂成法律婊,婊这个侮辱女性的词我无法想象为什么有些女性那么喜欢用来攻击其他人,看不起自己的性别就去变性好吗 ...

婊不针对女人,只针对又当又立的。一边说法律,一边定性林家是要死人钱的婊。只针对一边说林家不起诉,一边说我没说林家不起诉的婊。。。。。。只针对给解释说起诉要时间,但我不管,林家现在不起诉就是发死人财的婊。。。。就想问这些法律婊们林家起诉了。能把自己吐的吃下去吗?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-09 10:00:51

我也不懂

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:01:30

出了这么大的事,如何协商,如何走流程,你不属于受害者行列,私心觉得真没什么资格去diss人家的 出了这么大的事,如何协商,如何走流程,你不属于受害者行列,私心觉得真没什么资格去diss人家的处理方式,你怎么就知道如果按你的方式来就是对的呢,丧妻丧儿失去亲人之痛,楼主大概是没有体验过,你,真的就是站着说话不腰疼 ... 香蕉你个不拿拿

那么为什么说不接受协商,这个也是更多人支持他的原因

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-09 10:01:36

所以这案子到现在的重点是什么?? 所以这案子到现在的重点是什么?? 其涯其涯

现在受害者家人集中火力对旅程啊,完全不管保姆、保姆泼脏水给死者都不回应。。。。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-08-09 10:01:53

楼主不需要理解,它只要能污化林家就行。现在还有一条能污化,就是还没火化入葬。只要不按它们想 楼主不需要理解,它只要能污化林家就行。现在还有一条能污化,就是还没火化入葬。只要不按它们想法做就是发死人财。且不说后续需不需要再做尸检,但想等事情尘埃落定后给妻儿说法后再入土为安有些货可能真的不理解吧 ... 袁朗老婆

是的,我真的非常不理解,他们不是受害者家属,没有体验过丧失全家人之痛,有什么资格在这意淫受害者家人的处理方式对还是不对呢,楼主的走向已经偏了,有鹅说舅舅微博已经在处理后事了,楼主说什么先处理了再说吧????你算哪根葱啊,还先处理了再说

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-08-09 10:02:38

法律不作为,天道不公。 法律不作为,天道不公。 达康书记的GDP

为什么法律不作为??都这么大关注度了,法院还能包庇??

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 10:03:07

是的,我真的非常不理解,他们不是受害者家属,没有体验过丧失全家人之痛,有什么资格在这意淫受 是的,我真的非常不理解,他们不是受害者家属,没有体验过丧失全家人之痛,有什么资格在这意淫受害者家人的处理方式对还是不对呢,楼主的走向已经偏了,有鹅说舅舅微博已经在处理后事了,楼主说什么先处理了再说吧????你算哪根葱啊,还先处理了再说 ... 香蕉你个不拿拿

估摸着她真趴人家床底下看了,处理没处理都是她们意淫了算的。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:03:14

为什么法律不作为??都这么大关注度了,法院还能包庇?? 为什么法律不作为??都这么大关注度了,法院还能包庇?? 其涯其涯

我也不知道,现在都是这么喊的

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:04:10

是的,我真的非常不理解,他们不是受害者家属,没有体验过丧失全家人之痛,有什么资格在这意淫受 是的,我真的非常不理解,他们不是受害者家属,没有体验过丧失全家人之痛,有什么资格在这意淫受害者家人的处理方式对还是不对呢,楼主的走向已经偏了,有鹅说舅舅微博已经在处理后事了,楼主说什么先处理了再说吧????你算哪根葱啊,还先处理了再说 ... 香蕉你个不拿拿

都多少天了,七七快过了吧,后事没处理,群发死者照片。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 10:04:28

我觉得受害者怎么处理他受害的方式应该由他自己决定,至少绿城在此事中承担部分责任是大家都能认可的吧。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-09 10:04:54

至少绿城并非无辜的事情大家都能认可么?

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 10:05:33

都多少天了,七七快过了吧,后事没处理,群发死者照片。 都多少天了,七七快过了吧,后事没处理,群发死者照片。 达康书记的GDP

死者照片是六月发的,说话之前做好功课好吗。

来自 豆瓣App
  • 哼哼球球

哼哼球球 2017-08-09 10:05:52

这个,放火的不是保姆吗?难道不应该每天咒骂保姆赶快偿命吗?我非常不懂了现在,如果没人给保姆施加压力了,最后保姆是不是可以洗白了,这个架势!

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:06:08

死者照片是六月发的,说话之前做好功课好吗。 死者照片是六月发的,说话之前做好功课好吗。 水壬癸海溪是蛆

我说了发的时间了么。6月份发不是发么。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:06:51

我觉得受害者怎么处理他受害的方式应该由他自己决定,至少绿城在此事中承担部分责任是大家都能认 我觉得受害者怎么处理他受害的方式应该由他自己决定,至少绿城在此事中承担部分责任是大家都能认可的吧。 ... 姨妈的鸭

绿城的责任交给法律。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 10:07:04

它们一定要规定受害者如何维权,受害者如何处理后事,你说为什么只盯受害者一言一行来意淫。因为施害者它们不在意啊!你看有关注物业动作吗?有分析意淫物业吗?没有。但凡受害者说什么做什么,都能gc快看我又抓住他的污点了。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:07:41

我可以放主楼么

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-08-09 10:08:29

我也不知道,现在都是这么喊的 我也不知道,现在都是这么喊的 达康书记的GDP

不知道还能喊??现在对于舆论来说,最好的作用是保持关注,但是别带节奏。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:09:12

不知道还能喊??现在对于舆论来说,最好的作用是保持关注,但是别带节奏。 不知道还能喊??现在对于舆论来说,最好的作用是保持关注,但是别带节奏。 其涯其涯

同意。希望尽快起诉

来自 豆瓣App
  • 漫

婊不针对女人,只针对又当又立的。一边说法律,一边定性林家是要死人钱的婊。只针对一边说林家不 婊不针对女人,只针对又当又立的。一边说法律,一边定性林家是要死人钱的婊。只针对一边说林家不起诉,一边说我没说林家不起诉的婊。。。。。。只针对给解释说起诉要时间,但我不管,林家现在不起诉就是发死人财的婊。。。。就想问这些法律婊们林家起诉了。能把自己吐的吃下去吗? ... 袁朗老婆

婊不针对女人?能先看看这个字的偏旁再说吗?这个字发明出来就是侮辱女性的。偏偏有些女性觉得挺好的呢~可以用来侮辱其他女性呢~麻烦下次换个词骂人好嘛。
    他们什么时候起诉时他们的权利,我从来更是绝对不会说他们不肯起诉这种话!!他们有权决定何时起诉是否起诉,旁人没权对他们指手画脚!!我只是在八组留言建议他们在这种情况下起诉更容易达成他们的诉求,在他们达到诉求前我们能帮他们做的就是保持热度,但是这个热度说实话,我们还能保持多久?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 10:09:43

我觉得受害者怎么处理他受害的方式应该由他自己决定,至少绿城在此事中承担部分责任是大家都能认 我觉得受害者怎么处理他受害的方式应该由他自己决定,至少绿城在此事中承担部分责任是大家都能认可的吧。 ... 姨妈的鸭

我看你好辛苦解释,刷了二天八组终于相信又当又立你都是些固定账号,且日夜都在。。。说话爱自相矛盾,都是一边说支持林起诉,一边又直接说林发死人财的。。但凡林爸做什么都是为了发死人财。

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 10:10:12

我说了发的时间了么。6月份发不是发么。 我说了发的时间了么。6月份发不是发么。 达康书记的GDP

群发死者照片这句话放在都多少天了,七七快过了吧,后事没处理后面。大家应该怎么理解?我提时间是因为我知道,别的不知道的鹅该怎么理解?真是话都让你说完了哦。。。

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-08-09 10:10:54

那么为什么说不接受协商,这个也是更多人支持他的原因 那么为什么说不接受协商,这个也是更多人支持他的原因 达康书记的GDP

我不清楚为什么那么多人要扣协商这两个字的字眼,我过来跟你说个话,商量个事,不管是啥结果这也是协商,难道你们认为的不协商就是跟绿城毫无联系沟通只让林家自己去解决处理吗?个人觉得林家所说的不接受协商是不接受绿城一直逃避责任不愿承担该有的责任,如果绿城想公开认错早就认了,我觉得跟你说再多都是没用的,说多了就是在帮林家澄清啦,掩饰啦,楼主自我珍重吧

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:11:14

群发死者照片这句话放在都多少天了,七七快过了吧,后事没处理后面。大家应该怎么理解?我提时间 群发死者照片这句话放在都多少天了,七七快过了吧,后事没处理后面。大家应该怎么理解?我提时间是因为我知道,别的不知道的鹅该怎么理解?真是话都让你说完了哦。。。 ... 水壬癸海溪是蛆

所以你说说火化么,现在已经达到起诉的条件了

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 10:12:15

它们一定要规定受害者如何维权,受害者如何处理后事,你说为什么只盯受害者一言一行来意淫。因为 它们一定要规定受害者如何维权,受害者如何处理后事,你说为什么只盯受害者一言一行来意淫。因为施害者它们不在意啊!你看有关注物业动作吗?有分析意淫物业吗?没有。但凡受害者说什么做什么,都能gc快看我又抓住他的污点了。 ... 袁朗老婆

还让我找绿城无罪论是谁说的,她们整个帖子翻了5页半句没提绿城的问题,不停质疑受害者,还让我找什么呀。。。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-09 10:12:43

我不清楚为什么那么多人要扣协商这两个字的字眼,我过来跟你说个话,商量个事,不管是啥结果这也 我不清楚为什么那么多人要扣协商这两个字的字眼,我过来跟你说个话,商量个事,不管是啥结果这也是协商,难道你们认为的不协商就是跟绿城毫无联系沟通只让林家自己去解决处理吗?个人觉得林家所说的不接受协商是不接受绿城一直逃避责任不愿承担该有的责任,如果绿城想公开认错早就认了,我觉得跟你说再多都是没用的,说多了就是在帮林家澄清啦,掩饰啦,楼主自我珍重吧 ... 香蕉你个不拿拿

因为他家协商了,而且自己否认没有协商,现在楼里的已经有人解释了,他家现在可以起诉了。

来自 豆瓣App
  • 王豆豆doe

王豆豆doe (修炼小宇宙....) 2017-08-09 10:13:26

我最不能接受的是保姆律师的文章出来之后,文章里说:林家三个小孩把手表藏在保姆房,保姆放回原处,第二次林家三个小孩又把手表藏在保姆房,保姆才买了块假的放回去,暗示保姆拿手表是被诱惑的。。。妈的,拿这种事诬陷去世的小孩,死无对证,还没法证伪………………林家居然一句指责的话都没有,还在微博里写“或因人为放火”………我觉得想要赔偿最大化是没错的,死亡既成事实,虽然冷血但也理性………但是,面对施害人污蔑自己逝去孩子都能忍,这已经不是理性的问题了,是恶毒……………

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2017-08-09 10:13:31

那上面的某些人是有比起诉绿城更能帮助林家的方法吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部