锁场前几天词条什么样,自己看,是不是只讲三生三...

米和

标题:锁场前几天词条什么样,自己看,是不是只讲三生三世,现在是不是被人加了捉妖记和港囧
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 09:19:42

(*^@^*)

• 米和

米和 2017-08-09 09:22:43

想知道为什么三生三世口碑为什么这么差吗,就想说一句孽力回馈!

来自 豆瓣App
  • 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-08-09 09:33:22

我去,扯别人下水真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了吗

荒酱出皮肤了吗 2017-08-09 09:35:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 求🍀

百度百科可以改的ok?

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-09 09:36:43

捉妖记的幽灵场是作为买一大堆没人看吧,嘲的是为了记录造假票房,锁场是想用一两个位置绑架影院损人利己

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了吗

荒酱出皮肤了吗 2017-08-09 09:37:24

羊毛老师不仅改了图片,还把百科给改了rnb

来自 豆瓣App
  • 白羊座的拒绝

白羊座的拒绝 2017-08-09 09:38:28

作妖记是幽灵场,和锁场有半毛钱关系?有必要拉不相关的电影下场吗?

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (那动人时光,未必地老天荒) 2017-08-09 09:39:23

我的妈 这电影 一天一出幺蛾子

史上最不要脸的电影 没有之一

• 米和

米和 2017-08-09 09:40:40

不是啊,搜的是锁场吧,图片是不是捉妖记?锁场跟捉妖记有关系吗?没关系图片为什么是捉妖记?你说的幽灵场跟锁场两者根本不一样,是粉丝不仅改了图片而且把内容也改了,把两个完全不是一回事的东西强行关联在一起,再者捉妖记本身票房不差,但是后面投资商有点急功近利,这一点躺平任嘲,但是无论如何,锁场这一大片主角怎么也是三生三世!

来自 豆瓣App

44 2017-08-09 09:41:58

ymls又想多得罪一个安乐???江志强???

• 噗噗

噗噗 2017-08-09 09:43:51

牛批牛批

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主,你可以去微博上试试联系安乐的人

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 09:45:25

楼主,你可以去微博上试试联系安乐的人 楼主,你可以去微博上试试联系安乐的人

嗯,嗯,已经联系了,可能捉妖记小编还没开始工作!

来自 豆瓣App
  • 喵

嗯,嗯,已经联系了,可能捉妖记小编还没开始工作! 嗯,嗯,已经联系了,可能捉妖记小编还没开始工作! 米和

加油!江志强真的不是好惹的,希望这家恶毒的粉再多得罪一家业内

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

锁场的百科词条内容大部分是在说港冏和捉妖记23333

来自 豆瓣App
  • ʚ🦄ɞ

ʚ🦄ɞ ((・-・*)) 2017-08-09 09:47:35

卧槽 ymls一天作出一个新花样 誓要把圈内得罪一遍吗23333

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小可爱

茼蒿小可爱 2017-08-09 09:47:52

不要脸

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-09 09:49:57

怎么百科照片是捉妖记啊…?

来自 豆瓣App
  • 屠拉达

屠拉达 2017-08-09 09:53:54

还要不要脸了???

来自 豆瓣App
  • 屠拉达

屠拉达 2017-08-09 09:54:03

简直叹为观止

来自 豆瓣App
  • 大嘴吃四方

大嘴吃四方 (原谅我只是个孤独症患者) 2017-08-09 09:57:16

真是缺大德了

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主看到我!不要只发私信给捉妖记官博,他们上线不勤,微博搜张晗,他是安乐的宣传经理好像,你也发私信给他

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 09:58:21

锁场的百科词条内容大部分是在说港冏和捉妖记23333 锁场的百科词条内容大部分是在说港冏和捉妖记23333 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

本来锁场跟捉妖记和港囧一点关系没有,粉丝非要拖这两片下水,而且图片用的是捉妖记,好像锁场跟三生三世无关一样!

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-09 09:59:09

哈哈哈哈哈哈哈哈 这群人是疯了吗?他们的yy以后告别影视圈了?四处拖人下水有毛病啊

• 米和

米和 2017-08-09 09:59:12

楼主看到我!不要只发私信给捉妖记官博,他们上线不勤,微博搜张晗,他是安乐的宣传经理好像,你 楼主看到我!不要只发私信给捉妖记官博,他们上线不勤,微博搜张晗,他是安乐的宣传经理好像,你也发私信给他 ...

感谢,感谢,那个也私了!❤️😘

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2017-08-09 10:00:44

要点脸吧真是·····

• 墨仙

墨仙 2017-08-09 10:00:53

这真是服了,我还记得前几天的百科说的什么呢,现在改了好多

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-08-09 10:01:25

私信给捉妖记和港囧的利益相关方,看看杨洋以后还有没有戏拍!

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-08-09 10:02:01

去查了百度百科的编辑记录,从词条创立到现在一共编辑了6次,一直用的是捉妖记照片https://baike.baidu.com/historylist/%E7%94%B5%E5%BD%B1%E9%94%81%E5%9C%BA/19824779

• 喵

感谢,感谢,那个也私了!❤️😘 感谢,感谢,那个也私了!❤️😘 米和

你可以把这个人的名字以及捉妖记2的官博放主楼,这样好心人说不定可以帮着私信一下,我也私信了

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2017-08-09 10:02:43

因为锁场上了32家纸质媒体,还上了地方卫视和CCTV的腚毛老师们把这一光荣成果分享给别人,还谁都不亏?

• 浮华。

浮华。 (戏如人生~) 2017-08-09 10:02:45

不是改图,是合二为一了,昨天我百度的时候,有两个,一个是锁场,一个是电影锁场。电影锁场那个举例的捉妖记和港囧,然后主要讲幽灵场。锁场那个感觉是因为4s新建的,就讲的yy和天仙粉丝锁场的事儿。刚才又去看了一下,锁场那个不见了,电影锁场里新加了4s锁场事件的内容。

• 路人甲

路人甲 2017-08-09 10:05:36

哈哈哈哈哈哈哈,捉妖记锁场

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-09 10:07:44

羊毛老师恶心到新高度 不过别人又不是和他们一样的睁眼瞎 难道自己不会去辨别真假吗

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:08:29

不是改图,是合二为一了,昨天我百度的时候,有两个,一个是锁场,一个是电影锁场。电影锁场那个 不是改图,是合二为一了,昨天我百度的时候,有两个,一个是锁场,一个是电影锁场。电影锁场那个举例的捉妖记和港囧,然后主要讲幽灵场。锁场那个感觉是因为4s新建的,就讲的yy和天仙粉丝锁场的事儿。刚才又去看了一下,锁场那个不见了,电影锁场里新加了4s锁场事件的内容。 ... 浮华。

我就今天无意中发现的,但是我觉得锁场和幽灵场本来含义就不一样,幽灵场虽然不好,但是起码影院没损失,但是锁场这就恶心了,是断人财路的,一码归一码,两者本来就不太一样,不知道为什么要关联在一起!

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2017-08-09 10:11:22

杨洋粉丝和杨洋团队是我见过的最没下线的群体,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:12:56

哈哈哈哈哈哈哈,捉妖记锁场 哈哈哈哈哈哈哈,捉妖记锁场 路人甲

我也觉得特别可笑,为什么他们这么没有底线,然后还能反过来说他们被黑了

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-08-09 10:14:03

去查了百度百科的编辑记录,从词条创立到现在一共编辑了6次,一直用的是捉妖记照片https://baike 去查了百度百科的编辑记录,从词条创立到现在一共编辑了6次,一直用的是捉妖记照片https://baike.baidu.com/historylist/%E7%94%B5%E5%BD%B1%E9%94%81%E5%9C%BA/19824779 ... 天天天天

我懂了,看楼下应该是这是个老磁条,可能讲的是幽灵场,锁场我前两天搜的时候就是三生的图,而且只讲三生,现在应该是被合并到这个老磁条里了

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-09 10:14:59

人不要脸,天下无敌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:15:37

重要的是他们怎么把词条改了…幽灵长和锁场又不是一个意思

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-09 10:16:11

锁场的百科本来就是捉妖记,而且早就有了

• 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 10:16:27

甩锅给两年前的电影,也是6翻了,要点脸吧。再说了,得罪安乐有什么好处

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:17:25

我懂了,看楼下应该是这是个老磁条,可能讲的是幽灵场,锁场我前两天搜的时候就是三生的图,而且 我懂了,看楼下应该是这是个老磁条,可能讲的是幽灵场,锁场我前两天搜的时候就是三生的图,而且只讲三生,现在应该是被合并到这个老磁条里了 ... 墨仙

本来是两者不一样的东西,他们给强行关联了,然后还让别的电影当主角,明明三生三世独角戏,却非要拖别的电影下场,就怕大家遗忘影版4S粉!

来自 豆瓣App
  • 桃知

桃知 2017-08-09 10:17:32

卧槽,不要脸了

来自 豆瓣App
  • 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-09 10:17:36

羊毛老师对jbr真实爱的深沉了

• 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 10:18:02

我记得之前锁场的词条,只说三生三世,图片也只放了三生三世,可惜当时没截图,翻一翻组里的帖子,应该还有

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-09 10:18:19

楼主才不要脸电影锁场的百科早就有了就是捉妖记的,别什么都往三生上甩

• 求🍀

求🍀 2017-08-09 10:18:41

不是啊,搜的是锁场吧,图片是不是捉妖记?锁场跟捉妖记有关系吗?没关系图片为什么是捉妖记?你 不是啊,搜的是锁场吧,图片是不是捉妖记?锁场跟捉妖记有关系吗?没关系图片为什么是捉妖记?你说的幽灵场跟锁场两者根本不一样,是粉丝不仅改了图片而且把内容也改了,把两个完全不是一回事的东西强行关联在一起,再者捉妖记本身票房不差,但是后面投资商有点急功近利,这一点躺平任嘲,但是无论如何,锁场这一大片主角怎么也是三生三世! ... 米和

我是说看到你的截图里文字说的是两种含义,所以完全可以拼接在一起,如果你觉得不合适,可以申请把文字幽灵场改了

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-08-09 10:19:05

作妖记是幽灵场,和锁场有半毛钱关系?有必要拉不相关的电影下场吗? 作妖记是幽灵场,和锁场有半毛钱关系?有必要拉不相关的电影下场吗? 白羊座的拒绝

我看到的锁场文字是这么写的,你截图上的啊,我才这么说

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-08-09 10:19:14

本来是两者不一样的东西,他们给强行关联了,然后还让别的电影当主角,明明三生三世独角戏,却非 本来是两者不一样的东西,他们给强行关联了,然后还让别的电影当主角,明明三生三世独角戏,却非要拖别的电影下场,就怕大家遗忘影版4S粉! ... 米和

是滴

来自 豆瓣App
  • 顾青裴

顾青裴 2017-08-09 10:20:03

扑街烂片跨时空碰瓷

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2017-08-09 10:20:55

缺德 他们惹江志强 下场会更惨 已经全网潮还不安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2017-08-09 10:20:57

谁有权限再改回来呗。

• 米和

米和 2017-08-09 10:22:44

楼主才不要脸电影锁场的百科早就有了就是捉妖记的,别什么都往三生上甩 楼主才不要脸电影锁场的百科早就有了就是捉妖记的,别什么都往三生上甩 绿色绣球花

捉妖记哪锁场了?是上电视了,还是上报纸了?就问你三生三世是不是锁场了,是不是因为这个上了32家报纸,上来就说别人不要脸,这素质,我都没指名演员粉丝,就说了电影粉丝,还不够意思啊?

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:24:45

羊毛老师对jbr真实爱的深沉了 羊毛老师对jbr真实爱的深沉了 潘老师减肥了吗

不知道谁的粉啊,反正对小井是挺爱,什么都惦记他,就冲他们这么惦记,小井都不能透明,别人说了因为火才被黑!

来自 豆瓣App
  • 叶悉

叶悉 2017-08-09 10:24:45

缺德

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2017-08-09 10:26:27

楼主才不要脸电影锁场的百科早就有了就是捉妖记的,别什么都往三生上甩 楼主才不要脸电影锁场的百科早就有了就是捉妖记的,别什么都往三生上甩 绿色绣球花

腚毛老师继续蹦跶!电影锁场是早就有了,锁场可是你们大腚男孩演的三生三世独家词条,现在故意合并在一起并完美甩锅,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌!

• 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-09 10:27:20

不知道谁的粉啊,反正对小井是挺爱,什么都惦记他,就冲他们这么惦记,小井都不能透明,别人说了 不知道谁的粉啊,反正对小井是挺爱,什么都惦记他,就冲他们这么惦记,小井都不能透明,别人说了因为火才被黑! ... 米和

哈哈哈这几天ymls全场被嘲,带jbr甚至组禁出场也不是第一次了,惯用手段呗

• 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 10:28:15

捉妖记哪锁场了?是上电视了,还是上报纸了?就问你三生三世是不是锁场了,是不是因为这个上了32 捉妖记哪锁场了?是上电视了,还是上报纸了?就问你三生三世是不是锁场了,是不是因为这个上了32家报纸,上来就说别人不要脸,这素质,我都没指名演员粉丝,就说了电影粉丝,还不够意思啊? ... 米和

楼主,去翻一下组里锁场的帖子吧,把关于4s锁场的图片也放主楼

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-09 10:29:26

不要碧莲,下作!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 10:32:17

捉妖记哪锁场了?是上电视了,还是上报纸了?就问你三生三世是不是锁场了,是不是因为这个上了32 捉妖记哪锁场了?是上电视了,还是上报纸了?就问你三生三世是不是锁场了,是不是因为这个上了32家报纸,上来就说别人不要脸,这素质,我都没指名演员粉丝,就说了电影粉丝,还不够意思啊? ... 米和

楼主这是前几天的帖子,里面有截图
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105883159&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1

• 已注销

已注销 2017-08-09 10:32:41

楼主,你可以去微博上试试联系安乐的人 楼主,你可以去微博上试试联系安乐的人

百科可以锁的吗?

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-09 10:34:19

捉妖记注水幽灵场锁场,百科两年前就有了ok

• 米和

米和 2017-08-09 10:35:03

楼主这是前几天的帖子,里面有截图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/top 楼主这是前几天的帖子,里面有截图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105883159&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 ... 已注销

我找了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:35:50

楼主,去翻一下组里锁场的帖子吧,把关于4s锁场的图片也放主楼 楼主,去翻一下组里锁场的帖子吧,把关于4s锁场的图片也放主楼 糖心薄荷

谢谢,我在微博找到了,放主楼了!

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 10:37:37

真是人不要脸天下无敌啊!先撩者贱。希望腚毛们要点脸

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 10:43:33

捉妖记注水幽灵场锁场,百科两年前就有了ok 捉妖记注水幽灵场锁场,百科两年前就有了ok 绿色绣球花

你可以看看我现在的主楼,前几天锁场百度百科的词条封面和内容到底是什么样,2年前跟现在这个改没改没关!

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-08-09 10:44:02

Ymls 让我真是叹为观止 她们做的恶心事真的层出不穷 没有最恶心 只有更恶心 呕!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

百科可以锁的吗? 百科可以锁的吗? 已注销

不懂啊……不会玩百科

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2017-08-09 10:47:57

。。。。。。

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-09 10:48:01

再找高级号改回来吧

来自 豆瓣App
  • 猪猪宝贝

猪猪宝贝 2017-08-09 10:48:36

应该是之前有个电影锁场的词条,里面内容是捉妖记,今年ssss这事专门有个词条叫锁场,专门科普ssss锁场事迹,结果被粉丝把两词条合并,ssss被去除了

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-09 10:48:52

咩力回馈 还tm的作孽

来自 豆瓣App
  • 。

现在是要惹上捉妖记了吗?捉妖记背后不是挺厉害?牛逼了我的ymls

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-09 10:54:06

反正经验上说,没人改是不可能自己有变化的

• 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 10:55:42

百度百科只要等级够,可以随便改,腚毛老师用这招用了好多次了,真是越来越6了

来自 豆瓣App
  • 只会233333

只会233333 2017-08-09 10:58:01

要脸吗 mmp

来自 豆瓣App
  • 只会233333

只会233333 2017-08-09 10:59:09

我要是jbr 这辈子最悔恨的事 就是和一个叫杨洋的人及其不要脸的粉丝 搭上关系 去死吧都

来自 豆瓣App
  • 桃知

桃知 2017-08-09 11:02:26

怜爱安乐,跪求八组鹅去@捉妖记官方

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-09 11:03:13

人不要脸天下无敌 果然最恶毒的一个粉群

来自 豆瓣App
  • 一颗番茄仔

一颗番茄仔 2017-08-09 11:03:58

咋那么不要脸呢 迟早带害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 11:07:25

消停点吧 别再得罪安乐了 杨天真发长文给安乐道歉的教训还不够吗

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-09 11:13:14

这下还想要得罪港圈的大佬?

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2017-08-09 11:13:17

再可劲儿作,把人都得罪光赶紧退圈吧

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-08-09 11:31:10

消停点吧 别再得罪安乐了 杨天真发长文给安乐道歉的教训还不够吗 消停点吧 别再得罪安乐了 杨天真发长文给安乐道歉的教训还不够吗 已注销

哈哈哈这是什么求补课

来自 豆瓣App
  • 桃知

桃知 2017-08-09 11:35:47

某些粉丝真是没有下限,之前发布拿三生电影票换战狼2资源,现在又拖捉妖记和港囧下水,真是太不要脸了,得罪安乐不怕被电影圈封杀吗?

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

百科词条的历史记录都是可以查询的,电影锁场这个词条的最新版本贡献者,不鉴定属性,她关注了杨洋吧,武动乾坤吧,电影4s吧,维护过微微一笑很倾城和三生三世的百科,不过她编辑锁场的部分被删除了,不知道她编辑了什么

来自 豆瓣App
  • 桃知

桃知 2017-08-09 11:39:56

百科词条的历史记录都是可以查询的,电影锁场这个词条的最新版本贡献者,不鉴定属性,她关注了杨 百科词条的历史记录都是可以查询的,电影锁场这个词条的最新版本贡献者,不鉴定属性,她关注了杨洋吧,武动乾坤吧,电影4s吧,维护过微微一笑很倾城和三生三世的百科,不过她编辑锁场的部分被删除了,不知道她编辑了什么 ... ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

求截图

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-08-09 11:42:17

最赞说羊毛老师改百度百科我不赞同,毕竟天仙粉更有前科

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2017-08-09 11:43:52

羊毛老师创意无边永不flop

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-08-09 11:46:40

能做三生粉丝的必然是经过智商和下限筛选的,又蠢又不要脸

• 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2017-08-09 11:48:44

组鹅有高级号吗,麻烦请把三生三世的海报加上改回来

来自 豆瓣App
  • 长生

长生 (姐~姐~要~吃~我~) 2017-08-09 11:53:38

我在别的楼里还看到,电影的编剧是唐七,也是还词条吧唐七改到剧版,然而剧版的编剧是画册自己家的被改的没了名。

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 2017-08-09 11:53:51

钟汉良的粉丝能忍?

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-08-09 11:55:35

楼里ym还在嘴硬,不要脸

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-08-09 11:57:20

捉妖记就算票房大注水!人至少也没锁场这么不要脸!

• 已注销

已注销 2017-08-09 12:00:42

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-09 12:04:26

最赞说羊毛老师改百度百科我不赞同,毕竟天仙粉更有前科 最赞说羊毛老师改百度百科我不赞同,毕竟天仙粉更有前科 🍉

这就甩锅给天仙粉了?本来我都没指名道姓是谁的粉丝,就说电影粉丝,觉得做人留一线,给别人留点面子,但是呢,你要这样说,我就甩证据了!

来自 豆瓣App
  • 小乔要努力变强

小乔要努力变强 (我得到的都是侥幸失去的都是人生) 2017-08-09 12:10:18

还有这种操作?nbnb

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-08-09 12:10:35

这就甩锅给天仙粉了?本来我都没指名道姓是谁的粉丝,就说电影粉丝,觉得做人留一线,给别人留点 这就甩锅给天仙粉了?本来我都没指名道姓是谁的粉丝,就说电影粉丝,觉得做人留一线,给别人留点面子,但是呢,你要这样说,我就甩证据了! ... 米和

甩吧,我可不是这俩粉丝,但是我可是见过线粉改过百度百科才说的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部