父亲是我这辈子最大的耻辱

继科哥哥的腰

来自: 继科哥哥的腰(Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:15:56

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 09:15:56

( ̄. ̄)

• 徐不高兴

徐不高兴 2017-08-09 09:17:22

他也是福气好,还能有这么个家庭容纳他

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2017-08-09 09:18:44

你妈好可怜,你起码能结婚离开,她要跟他一辈子啊

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:20:07

你妈好可怜,你起码能结婚离开,她要跟他一辈子啊 你妈好可怜,你起码能结婚离开,她要跟他一辈子啊 莉莉安

对啊,其实我有时候也是这么想的。但是我妈妈能挣钱,所以我爸不太敢惹她。

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-08-09 09:20:12

你妈你俩过应该更幸福

• lulu

lulu 2017-08-09 09:20:46

其实听完你的描述后并没有觉得你爸爸是你的耻辱,相反觉得你很了不起,没有受父亲影响成长得如此出色。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:22:20

其实听完你的描述后并没有觉得你爸爸是你的耻辱,相反觉得你很了不起,没有受父亲影响成长得如此 其实听完你的描述后并没有觉得你爸爸是你的耻辱,相反觉得你很了不起,没有受父亲影响成长得如此出色。 ... lulu

主要感谢我妈妈一直支持我。

来自 豆瓣App
  • winded

winded 2017-08-09 09:22:24

为什么不离婚呀

来自 豆瓣App
  • 酿口酿口

酿口酿口 2017-08-09 09:23:45

要他干嘛,为什么楼主麻麻还不跟他离婚?恕我直言,听你的描述,他就是一坨大型生活垃圾

来自 豆瓣App
  • 田原一平

田原一平 (拝啓、父上樣) 2017-08-09 09:23:51

同情楼主 但是这个贴貌似跟八组无关吧

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:24:15

为什么不离婚呀 为什么不离婚呀 winded

我妈太传统了,一直秉持女人还是和原配好的观念

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟合唱团

嘟嘟合唱团 2017-08-09 09:24:41

你妈妈很伟大

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:24:51

同情楼主 但是这个贴貌似跟八组无关吧 同情楼主 但是这个贴貌似跟八组无关吧 田原一平

啊?我不知道啊。应该去哪里发。

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-09 09:25:14

其实听完你的描述后并没有觉得你爸爸是你的耻辱,相反觉得你很了不起,没有受父亲影响成长得如此 其实听完你的描述后并没有觉得你爸爸是你的耻辱,相反觉得你很了不起,没有受父亲影响成长得如此出色。 ... lulu

你真是个小仙女!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜蹲

胡萝卜蹲 2017-08-09 09:26:46

抱抱露珠

来自 豆瓣App
  • 宛宛。

宛宛。 (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2017-08-09 09:27:17

抱抱露珠

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 09:28:14

我懂你,我爸也差不多

来自 豆瓣App
  • 生菜

生菜 2017-08-09 09:30:07

你妈妈好棒

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-08-09 09:31:06

为毛不离婚……

来自 豆瓣App
  • 七七七

七七七 (不要想太多) 2017-08-09 09:31:34

感觉像自己发的帖子……

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-08-09 09:31:47

你父亲的耻辱,又不是你的耻辱

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-09 09:32:20

我没你那么惨但也差不多 很多年没叫过爸了

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-08-09 09:32:27

我爸也非常讨厌

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-09 09:32:52

从上高中开始

来自 豆瓣App
  • .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2017-08-09 09:36:14

我爸也差不多,不挣钱脾气还大,不过好一点的是不会打人和搞一些幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 阿靖

阿靖 (甜度95%) 2017-08-09 09:39:29

我借楼说一下我爸吧。前两天晚上喝了酒就和发疯了一样,我妈说了一句话他不高兴就要打她,手机拿着碗打算敲头那种很可怕,叫我和我妈滚出去,说没有我妈和我只会过得更好。我妈这么多年真的很努力生活了,家里的钱大半也是她赚的。我妈超难过然后第二天自己在那里写离婚协议书,我才知道我爸从他们结婚到现在发了一共因为喝酒发了四次酒疯打了我妈四次。我真的想杀了他。 但是我又有点不忍心觉得是酒精的错,第二天他酒醒了道歉默默把家务全部做完了那种,就和我印象里那个温和的爸爸没有两样。我也不懂怎么办。

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2017-08-09 09:39:55

家家有本难念的经,心疼你一秒钟
    愿你父子他日可相互理解,携手前行

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 09:42:37

我借楼说一下我爸吧。前两天晚上喝了酒就和发疯了一样,我妈说了一句话他不高兴就要打她,手机拿 我借楼说一下我爸吧。前两天晚上喝了酒就和发疯了一样,我妈说了一句话他不高兴就要打她,手机拿着碗打算敲头那种很可怕,叫我和我妈滚出去,说没有我妈和我只会过得更好。我妈这么多年真的很努力生活了,家里的钱大半也是她赚的。我妈超难过然后第二天自己在那里写离婚协议书,我才知道我爸从他们结婚到现在发了一共因为喝酒发了四次酒疯打了我妈四次。我真的想杀了他。 但是我又有点不忍心觉得是酒精的错,第二天他酒醒了道歉默默把家务全部做完了那种,就和我印象里那个温和的爸爸没有两样。我也不懂怎么办。 ... 阿靖

你爸爸这是发酒疯啊。我爸也会发酒疯,好几次都被他打死。多多考虑吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂只有一个

灵魂只有一个 2017-08-09 09:52:07

你妈创业有钱了还得接受一个家暴男 中国男人真有福气

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2017-08-09 10:00:31

我爸跟你爸一样……虽然大学开始有好转,可是我一般也不跟他说话,没事儿不联系

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 10:18:26

家家有本难念的经,我也有个奇葩的爸。今晚,讲出你的故事~~~~

• 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-08-09 10:23:46

心疼你。

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-08-09 10:24:38

我爸跟你爸一样,而且我爸没有好转。你有没有好一点

• 一个丧逼

一个丧逼 (疲惫生活的英雄梦想) 2017-08-09 10:29:08

你很sweet诶

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-08-09 10:35:27

我妈50多岁的某个晚上拿着菜刀说要坎我妈。

来自 豆瓣App
  • 国家一级睁眼瞎

国家一级睁眼瞎 2017-08-09 10:36:29

世另我,不过我亲生父亲在我小学就跟我妈离婚了,我跟我妈过,那个人又找了一个女的养着他,现在我大学毕业,考上省会GWY,又来找我,给我买10万的代步车就想让我给他养老,想多了。也不看看我妈在我身上砸了多少钱跟精力

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2017-08-09 10:41:14

露珠好可怜 心疼 希望你的生活越来越好

来自 豆瓣App
  • 菀挽

菀挽 (行きたいよ、君のそばに。) 2017-08-09 10:42:02

楼主很棒 楼主加油

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2017-08-09 10:44:08

你爸妈怎么没离婚 这种人你还理他干嘛 你妈妈有经济能力 你跟你妈过 让你妈再找个伴 就当没这个爸呗

• 漫

人渣。没起诉他很好了。和他保持距离,保证你和妈妈的安全。

• 已注销

已注销 2017-08-09 10:50:32

父母皆祸害小组为什么要被怼,现实中很需要这样小组自救自助啊

• 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2017-08-09 10:58:10

仿佛同一个爸爸……但是楼主比我好多了,我连妈妈也没有……

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (此生不再归太行) 2017-08-09 11:01:08

我爸除了不打我外和你爸也差不多,原来和妈妈生活觉得超开心

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-09 11:19:26

抱抱楼主 我爸动不动要把我赶出去,我也很讨厌他

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2017-08-09 11:22:28

你是男是女呢?女孩子也这么打真的太过分了

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2017-08-09 11:34:04

没有本事的男人脾气一个比一个大,前几年过年我还在家和我爸对打来着,我现在就是你敢打我我就敢打你,我才不怕你

来自 豆瓣App
  • o.o半条咸鱼

o.o半条咸鱼 (阿菜拜姜) 2017-08-09 11:34:17

最赞是不是在开玩笑?!

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:36:11

没有本事的男人脾气一个比一个大,前几年过年我还在家和我爸对打来着,我现在就是你敢打我我就敢 没有本事的男人脾气一个比一个大,前几年过年我还在家和我爸对打来着,我现在就是你敢打我我就敢打你,我才不怕你 ... 小鹿鹿

我也对打过,我爸拿着按摩脚的东西砸我的头未遂。这种爹,简直禽兽,以后不理也罢

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2017-08-09 11:36:48

我爹也一样啊
    这么大人了天天想一出是一出
    我也是呵呵哒

• coooool

coooool 2017-08-09 11:39:12

想问一下,楼主的妈妈考虑过离婚吗?为什么没有离掉呢?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:39:47

我爹也一样啊 这么大人了天天想一出是一出 我也是呵呵哒 我爹也一样啊 这么大人了天天想一出是一出 我也是呵呵哒 鹿奈酱

一样的爹,看来我还不是天玄之子

• 小美人

小美人 2017-08-09 11:40:01

抱抱楼主,感同身受

来自 豆瓣App
  • 核桃和栗子

核桃和栗子 2017-08-09 11:41:35

不要让你爸爸管钱

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:41:52

想问一下,楼主的妈妈考虑过离婚吗?为什么没有离掉呢? 想问一下,楼主的妈妈考虑过离婚吗?为什么没有离掉呢? coooool

离婚啊。我爸把钱用光就来找我妈,当时二人已经离了,后来我妈和另外的人好他居然拿刀找上门,说我妈出轨。他不讲理又没本事,占有欲和控制欲很强的一个人

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2017-08-09 11:41:54

一样的爹,看来我还不是天玄之子 一样的爹,看来我还不是天玄之子 继科哥哥的腰

你要加油~~

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:42:40

你要加油~~ 你要加油~~ 鹿奈酱

互相鼓励,希望以后能幸福。

• 钟无艳

钟无艳 2017-08-09 11:44:35

世另我 抱抱你 我现在的梦想就是赶快嫁出去 越远越好

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-08-09 11:44:47

离婚啊。我爸把钱用光就来找我妈,当时二人已经离了,后来我妈和另外的人好他居然拿刀找上门,说 离婚啊。我爸把钱用光就来找我妈,当时二人已经离了,后来我妈和另外的人好他居然拿刀找上门,说我妈出轨。他不讲理又没本事,占有欲和控制欲很强的一个人 ... 继科哥哥的腰

……好吧,果然很奇葩。楼主好好的,和妈妈快乐的生活吧!

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2017-08-09 11:46:05

我爸爸除了不打我 其他基本一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:47:22

我爸除了不打我,跟你爸一样,所以我从小就自卑,长大了遇到美好的事物感觉都不属于我,我不配

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:49:44

我爸除了不打我,跟你爸一样,所以我从小就自卑,长大了遇到美好的事物感觉都不属于我,我不配 我爸除了不打我,跟你爸一样,所以我从小就自卑,长大了遇到美好的事物感觉都不属于我,我不配 [已注销]

爸爸对女孩子自信的培养蛮重要的啊。一般爸爸宠爱的女孩子都很有安全感很自信。
    经历了那么多不好的事,肯定也该拥有美好的呀。你配的!

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-08-09 11:53:59

为什么不离婚?

来自 豆瓣App
  • Smooth

Smooth 2017-08-09 11:55:01

居然没离婚,真爱

来自 豆瓣App
  • Smooth

Smooth 2017-08-09 11:57:05

我爸也很垃圾,跟你爸有点像了,我妈忍不了,就离婚了,我妈也是女强人,但是出过不少事情,哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2017-08-09 11:57:47

想问一下你妈妈在家是不是还要负责家务?

有调查说,老婆越是女强人,越会承担更多家务

有一种安抚、偿还无能丈夫的心理

• 一切都在变好

一切都在变好 2017-08-09 11:57:51

除了打人吵架这点,我爸跟你爸一模一样。

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:59:08

我爸也很垃圾,跟你爸有点像了,我妈忍不了,就离婚了,我妈也是女强人,但是出过不少事情,哎… 我爸也很垃圾,跟你爸有点像了,我妈忍不了,就离婚了,我妈也是女强人,但是出过不少事情,哎…… ... Smooth

希望你们一直幸福,总算脱离定时炸弹

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 11:59:30

想问一下你妈妈在家是不是还要负责家务? 有调查说,老婆越是女强人,越会承担更多家务 有 想问一下你妈妈在家是不是还要负责家务? 有调查说,老婆越是女强人,越会承担更多家务 有一种安抚、偿还无能丈夫的心理 ... 已注销

是的,因为我爸宁愿看电视也不会干活

• 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2017-08-09 12:00:26

是的,因为我爸宁愿看电视也不会干活 是的,因为我爸宁愿看电视也不会干活 继科哥哥的腰

应该离婚啊,为什么宁可不幸福,也要活在陈旧观念的牢笼里

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 12:01:48

应该离婚啊,为什么宁可不幸福,也要活在陈旧观念的牢笼里 应该离婚啊,为什么宁可不幸福,也要活在陈旧观念的牢笼里 已注销

我也说让找,但是我妈妈觉得有些人太坏,可能别有所图,原配知根知底一些

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-08-09 12:02:57

越是没本事的男人,越是脾气差

来自 豆瓣App
  • Smooth

Smooth 2017-08-09 12:03:50

希望你们一直幸福,总算脱离定时炸弹 希望你们一直幸福,总算脱离定时炸弹 继科哥哥的腰

谢谢

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2017-08-09 12:06:05

简直本人,理解你。

来自 豆瓣App
  • Leijam

Leijam (很高兴认识你) 2017-08-09 12:20:48

跟我爸一模一样~我现在就当没这个人,回家也互不搭理。

来自 豆瓣App
  • Bbbbbb

Bbbbbb 2017-08-09 12:22:15

要搁农村,你父亲就是醉酒沉塘的内一批,你妈心地很善良了,

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2017-08-09 12:22:28

跟我爸一模一样~我现在就当没这个人,回家也互不搭理。 跟我爸一模一样~我现在就当没这个人,回家也互不搭理。 Leijam

他一天到晚还和我妈抱怨我不叫他爸爸 这样对我 叫他我就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2017-08-09 12:36:01

同意最赞,楼主竟然没有受到这样的父亲的影响把自己的境遇变得更好了,加油啊,我爸我是从来都没叫过的,抛妻弃子,现在我们几个大了就想来蹭,滚吧!

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-08-09 12:41:06

哎,为什么要养着你爸这种人。

来自 豆瓣App
  • 雪饼兔子

雪饼兔子 2017-08-09 12:43:48

没有人能选择自己的出生,但是你尽力做到了最好的自己,这就够了

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2017-08-09 12:44:19

大了出去。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-09 12:48:02

以为是我爸,这种男人太可怕了。以前跟他吵架的时候,他说他错的也是对的,我们不能指出来,他错的我们也要同意他。反正以前在家里跟他吵到快断绝父女关系。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-09 12:48:51

楼主,你可以搜集证据让你爸跟你妈离婚了。

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-09 12:51:10

楼主,你一定要劝你妈妈离婚,一定要劝。我们这里有两家差不多的事情,大概是后来儿子出去上大学留在外地工作,女方退休在家,男方嫌女方不挣钱了,就把她杀了,而且手段极其残忍。
    我不是说你爸爸一定会干坏事,但是有些相似,怕对你妈妈不利。楼主能劝就劝,让你妈妈摆脱旧观念旧思想,找个好叔叔或者和你一起过,不要和你爸爸在一起,这样于楼主于妈妈都不利。

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2017-08-09 13:19:13

你妈很棒 你也很棒 都没有受你父亲的影响 混沌度日 然而生活的越来越精彩 加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-08-09 13:22:44

赶快让你妈离婚啊

来自 豆瓣App
  • 限时心动

限时心动 2017-08-09 13:23:41

还以为是我发的帖 真的很希望我爸妈离婚了 和我妈两个人生活不知道有多舒服自在

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-08-09 13:27:46

你现在有你自己的理想和生活,你也有能力,不要纠结于他是否是你人生的耻辱,他只是你已经迈过去的一个坎儿,他的所作所为并不能影响你是个优秀的人

来自 豆瓣App
  • 鶄麓

鶄麓 2017-08-09 13:35:24

抱抱楼主,但你真的很厉害很棒!希望之后能带着妈妈搬出去住,脱离这种父亲

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (「试一试去爱」) 2017-08-09 13:37:04

我跟楼主身世太像

来自 豆瓣App
  • 大 食并

大 食并 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2017-08-09 13:38:53

这哪里是耻辱了。我爸才是。我离开家是因为我爸干的那些破事人家能戳脊梁骨戳我一辈子:那个就是xx的大女儿~ 呵呵 我现在就对外宣称我爸死了🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 王子变青蛙

王子变青蛙 (财富、健康和美貌) 2017-08-09 13:42:31

我同事爸爸,从小就吃喝嫖赌,十里八村大家都知道,她在大学之前都是她外公和妈妈养大的,大学的学费是她爸拿的。

• 咯咯咯

咯咯咯 (开心的逗比话唠菌~么么么么哒!) 2017-08-09 13:44:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Irene只想发财

所以,觉得家里有个这样的爸爸,对婚姻都有点丧失信心了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2017-08-09 13:49:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Irene只想发财

有时间可以告诉父母,为什么你不愿意找对象,不然他们还不知道自己做错了什么

• yiyia~

yiyia~ 2017-08-09 13:50:07

你妈妈这么厉害,能创业成功的也算是个人精了吧,看上你爸爸什么了?

• 情人无泪

情人无泪 2017-08-09 14:02:36

我爸也是 把我妈辛苦赚的钱全堵光了 还把我结婚的首饰和我妈的首饰都藏起来了

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-09 14:03:17

我妈太传统了,一直秉持女人还是和原配好的观念 我妈太传统了,一直秉持女人还是和原配好的观念 继科哥哥的腰

那就不能怪受苦了

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-09 14:03:53

爸爸怎么能打女儿,我的天啊,下手得多狠啊

• 软晚_

软晚_ 2017-08-09 14:04:46

这是我逛八组这么长时间以来第一次给人留言。抱抱楼主,我们经历相似,我想和你说,最好劝你妈妈离开你爸爸,母女两人生活会很轻松幸福!还有就是我觉得你很优秀,命运是自己决定的,即使有非常拖后腿非常操蛋的亲人或者家庭,当机立断离开,过你自己的人生就好!努力的女孩不会过得差

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (去掉多余 找到自己) 2017-08-09 14:06:22

为什么不离婚呀 为什么不离婚呀 winded

上一辈和我们婚姻观真的差了很多

• 深沐

深沐 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2017-08-09 14:09:59

层主说的很对啊,楼主和妈妈都好棒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部