现在匹配一个好的队友真是太不容易了...

怞若、

加入小组后即可参加投票
  • 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:19:20

单排确实是个看脸的事,但是单排也是相对最公平的

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:21:21

单排确实是个看脸的事,但是单排也是相对最公平的 单排确实是个看脸的事,但是单排也是相对最公平的 你说啥

再公平也不能都起内讧啊,从选英雄就开始骂了,简直了

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:22:09

再公平也不能都起内讧啊,从选英雄就开始骂了,简直了 再公平也不能都起内讧啊,从选英雄就开始骂了,简直了 怞若、

所以说看脸啊,系统只会给你匹配水平相当的队友,缺没法匹配品质相当的队友。。。

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:22:47

所以说看脸啊,系统只会给你匹配水平相当的队友,缺没法匹配品质相当的队友。。。 所以说看脸啊,系统只会给你匹配水平相当的队友,缺没法匹配品质相当的队友。。。 你说啥

唉,真是气死人啊

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:23:29

唉,真是气死人啊 唉,真是气死人啊 怞若、

我觉得没必要,输就输了,游戏还是开心点比较好,总是有脑残队友,自己生气多不值得

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:23:49

唉,真是气死人啊 唉,真是气死人啊 怞若、

你这头像瞬间换了3个了?

• 脱单倒计时

脱单倒计时 (期待好的结果!) 2017-08-09 09:24:07

小学生们要开学了,一个个都焦躁

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:24:31

我觉得没必要,输就输了,游戏还是开心点比较好,总是有脑残队友,自己生气多不值得 我觉得没必要,输就输了,游戏还是开心点比较好,总是有脑残队友,自己生气多不值得 你说啥

不生气都难,昨天就连跪3次 都是队友内讧能不气嘛

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:24:53

你这头像瞬间换了3个了? 你这头像瞬间换了3个了? 你说啥

哎呀 别在意 没找到心水的哈哈哈

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:25:34

小学生们要开学了,一个个都焦躁 小学生们要开学了,一个个都焦躁 脱单倒计时

小学生不焦躁我看是大人,大人研究过,他们一点都不研究

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:25:56

不生气都难,昨天就连跪3次 都是队友内讧能不气嘛 不生气都难,昨天就连跪3次 都是队友内讧能不气嘛 怞若、

你什么段位?可以一起玩

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:27:07

你什么段位?可以一起玩 你什么段位?可以一起玩 你说啥

钻二 要带我吗

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:28:47

钻二 要带我吗 钻二 要带我吗 怞若、

钻二带不动啊,我也才星耀,钻二还是要荣耀大神才会稳吧

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:30:47

钻二带不动啊,我也才星耀,钻二还是要荣耀大神才会稳吧 钻二带不动啊,我也才星耀,钻二还是要荣耀大神才会稳吧 你说啥

哎呀大腿 带带我啊

• 你说啥

你说啥 2017-08-09 09:32:15

哎呀大腿 带带我啊 哎呀大腿 带带我啊 怞若、

豆油吧

• 林蕊心

林蕊心 2017-08-09 09:32:29

感觉还是单排好啊。双排输到怀疑人生(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:32:59

感觉还是单排好啊。双排输到怀疑人生(╯﹏╰) 感觉还是单排好啊。双排输到怀疑人生(╯﹏╰) 林蕊心

双排最稳,别单排,会气死的

• Nicolasciao

Nicolasciao 2017-08-09 09:34:03

昨天还是钻一五星离星耀一步之差、今日就已掉落钻四、人生大起大落我并不害怕、害怕的是这些杀不尽的傻狗队友还留存于世危害他人

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-08-09 09:35:23

上次我遇到过一次
    队里两个小号,一个孙悟空,一个大小姐
    从整局来说,俩人玩的都很好,一直carry那种
    俩人刚开局就开始对骂,大小姐骂孙悟空打野辣鸡,不gank
    大小姐骂孙悟空辣鸡发育的慢
    然后一直在骂,俩人开始耍脾气,孙悟空说:老子小号,随便玩,你管得着吗
    大小姐说:老子也是一会出去solo打的你妈都不要你
    我们其余三个队友:????
    已经逆风到中期了,我就弱弱的说了一句:大哥们,我这一局渡劫,麻烦一会在吵好么
    =====
    然后后期孙悟空一直在偷龙,开始大杀四方……最后居然赢了…

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:36:18

昨天还是钻一五星离星耀一步之差、今日就已掉落钻四、人生大起大落我并不害怕、害怕的是这些杀不 昨天还是钻一五星离星耀一步之差、今日就已掉落钻四、人生大起大落我并不害怕、害怕的是这些杀不尽的傻狗队友还留存于世危害他人 ... Nicolasciao

中国傻逼千千万 王者荣耀占一半是真的

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:37:13

上次我遇到过一次 队里两个小号,一个孙悟空,一个大小姐 从整局来说,俩人玩的都很好,一直ca 上次我遇到过一次 队里两个小号,一个孙悟空,一个大小姐 从整局来说,俩人玩的都很好,一直carry那种 俩人刚开局就开始对骂,大小姐骂孙悟空打野辣鸡,不gank 大小姐骂孙悟空辣鸡发育的慢 然后一直在骂,俩人开始耍脾气,孙悟空说:老子小号,随便玩,你管得着吗 大小姐说:老子也是一会出去solo打的你妈都不要你 我们其余三个队友:???? 已经逆风到中期了,我就弱弱的说了一句:大哥们,我这一局渡劫,麻烦一会在吵好么 ===== 然后后期孙悟空一直在偷龙,开始大杀四方……最后居然赢了… ... 艾斯比牌抽风机

有时候会碰到这种,队友吵吵 后来也好好打 就是怕碰到 不好好打也不投降也不知道想干啥的才气人啊

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-08-09 09:40:43

有时候会碰到这种,队友吵吵 后来也好好打 就是怕碰到 不好好打也不投降也不知道想干啥的才气人 有时候会碰到这种,队友吵吵 后来也好好打 就是怕碰到 不好好打也不投降也不知道想干啥的才气人啊 ... 怞若、

不过大多数都是遇到那种
    动不动起手就说XX你不会玩,XX你是傻逼那种
    然后就开始发起投降………………

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:41:17

不过大多数都是遇到那种 动不动起手就说XX你不会玩,XX你是傻逼那种 然后就开始发起投降……… 不过大多数都是遇到那种 动不动起手就说XX你不会玩,XX你是傻逼那种 然后就开始发起投降……………… ... 艾斯比牌抽风机

对对对 没救了

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-08-09 09:42:31

对对对 没救了 对对对 没救了 怞若、

我最开始玩的王昭君
    之前遇到一个队友
    团战的时候2技能没冻住人…
    然后就被追着骂了一局…
    还带节奏说我们这一局有个彩笔,赢不了赢不了,呼唤队友们投了……

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 09:44:13

我最开始玩的王昭君 之前遇到一个队友 团战的时候2技能没冻住人… 然后就被追着骂了一局… 我最开始玩的王昭君 之前遇到一个队友 团战的时候2技能没冻住人… 然后就被追着骂了一局… 还带节奏说我们这一局有个彩笔,赢不了赢不了,呼唤队友们投了…… ... 艾斯比牌抽风机

你应该骂死他,大不了挂机 掉一颗星星没啥 我发现有些打农药的男的贼几把小心眼

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-08-09 09:45:29

你应该骂死他,大不了挂机 掉一颗星星没啥 我发现有些打农药的男的贼几把小心眼 你应该骂死他,大不了挂机 掉一颗星星没啥 我发现有些打农药的男的贼几把小心眼 怞若、

就是很烦这种带节奏的
    大家都很努力的在玩
    TA就一直说什么赢不了,大家都菜什么之类的
    简直就是打击我方士气,这种局十之八九都要输!!

• 林蕊心

林蕊心 2017-08-09 09:46:58

双排最稳,别单排,会气死的 双排最稳,别单排,会气死的 怞若、

双排五连跪,有毒。。和我双排的盆友去单排也赢。可怕。。。

来自 豆瓣App
  • Riri是个梨

Riri是个梨 2017-08-09 10:17:18

哈哈哈哈哈哈前两天男票玩的特别郁闷有一局排位,一个猴子开局去反野被杀了,其实很正常,然后自家甄姬就一直骂全家很难听,贯穿全局的骂,猴子有时候受不了还回两句,哪还有心游戏了,骂自己伙的是不是有病啊,男票到后边还说了一句挺住能赢加油,我真的觉得他太感人了。

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-08-09 10:18:20

哈哈哈哈哈哈前两天男票玩的特别郁闷有一局排位,一个猴子开局去反野被杀了,其实很正常,然后自 哈哈哈哈哈哈前两天男票玩的特别郁闷有一局排位,一个猴子开局去反野被杀了,其实很正常,然后自家甄姬就一直骂全家很难听,贯穿全局的骂,猴子有时候受不了还回两句,哪还有心游戏了,骂自己伙的是不是有病啊,男票到后边还说了一句挺住能赢加油,我真的觉得他太感人了。 ... Riri是个梨

对,你男票还是可以的,有个带我的也是 一开局先安抚队友

你的回应

回应请先 , 或 注册

37278 人聚集在这个小组
↑回顶部