你们昨晚看了隔壁租关于yy 和88的爆料吗?

榕榕

加入小组后即可参加投票
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2017-08-09 09:03:00

额并不信

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-09 09:03:06

原帖还留着吗23333

• 榕榕

榕榕 2017-08-09 09:04:17

额并不信 额并不信 (ง •̀_•́)ง

我是信一半怀疑一半,一般这种边边角角的小爆料,都不太是平口捏造。要不然咋不爆料王丽坤呢

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉

芭芭拉 2017-08-09 09:08:08

88背后的人让他知道她偷汉子,88还能混……看爆料还是得带脑子

• 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-09 09:10:36

看热闹归来,感觉这种爆料还是存疑~~毕竟两个号一张嘴就能传的~~总的还是不太信

• 小树儿~

小树儿~ 2017-08-09 09:11:01

不太信

来自 豆瓣App
  • 小鸡蛋

小鸡蛋 2017-08-09 09:12:30

这个随口张嘴一说的能信几分……尤其是包一层楼,闹那么大早就传开了,又不是个傻子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 09:13:24

不太可信吧……

来自 豆瓣App
  • 陈意涵的短发

陈意涵的短发 2017-08-09 09:13:25

wow精彩……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-08-09 09:17:51

睡就睡了 爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-09 09:19:49

杨洋去年上综艺节目的时候,说什么最难的暗恋,就是开了十几个小时的车去探班,然后对方根本不在乎,看来是探望欠钱。。。。还有去年金鹰女神,88前脚采访说喜欢杭州机场的娃娃机,第二天,杨洋立马抓了两只娃娃。。。哈哈哈精彩。。。

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-08-09 09:20:30

这个有点牵强啊

• 榕榕

榕榕 2017-08-09 09:20:57

杨洋去年上综艺节目的时候,说什么最难的暗恋,就是开了十几个小时的车去探班,然后对方根本不在 杨洋去年上综艺节目的时候,说什么最难的暗恋,就是开了十几个小时的车去探班,然后对方根本不在乎,看来是探望欠钱。。。。还有去年金鹰女神,88前脚采访说喜欢杭州机场的娃娃机,第二天,杨洋立马抓了两只娃娃。。。哈哈哈精彩。。。 ... 小幸运

我就是觉得他藏不住事,从很多小细枝末节觉得他和sq 是真,和88不是空穴来风的

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-09 09:24:18

我就是觉得他藏不住事,从很多小细枝末节觉得他和sq 是真,和88不是空穴来风的 我就是觉得他藏不住事,从很多小细枝末节觉得他和sq 是真,和88不是空穴来风的 榕榕

我觉得他真的还挺藏不住的,每次八组扒的石锤真的是看的我叹为观止。。。

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2017-08-09 09:24:21

这个随口张嘴一说的能信几分……尤其是包一层楼,闹那么大早就传开了,又不是个傻子 这个随口张嘴一说的能信几分……尤其是包一层楼,闹那么大早就传开了,又不是个傻子 小鸡蛋

我也不信包楼层,但我信他两不单纯

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-08-09 09:37:27

空穴来风,必然事出有因,而且脚脚以前不红的时候还撩粉,人品真不怎么样

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-09 09:40:00

粉男明星要粉一个情商高的,这个out

来自 豆瓣App
  • 朱戬

朱戬 2017-08-09 09:41:10

不光是他们几个,剧组夫妻我一直是信的

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-08-09 09:56:40

他和张天爱我完全不信~

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2017-08-09 10:08:18

杨洋去年上综艺节目的时候,说什么最难的暗恋,就是开了十几个小时的车去探班,然后对方根本不在 杨洋去年上综艺节目的时候,说什么最难的暗恋,就是开了十几个小时的车去探班,然后对方根本不在乎,看来是探望欠钱。。。。还有去年金鹰女神,88前脚采访说喜欢杭州机场的娃娃机,第二天,杨洋立马抓了两只娃娃。。。哈哈哈精彩。。。 ... 小幸运

这样一说我又觉得杨洋很可爱了……

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-09 10:19:45

这样一说我又觉得杨洋很可爱了…… 这样一说我又觉得杨洋很可爱了…… 星汉西流夜未央

可是对象是88和欠钱,总觉得品味太。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-09 10:41:09

@草莓

• 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-08-09 10:43:21

其实我想问 啥叫剧组夫妻...

• 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2017-08-09 10:46:00

可是对象是88和欠钱,总觉得品味太。。。。。。 可是对象是88和欠钱,总觉得品味太。。。。。。 小幸运

其实在看到宋茜的电视剧前我是她的路粉

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-08-09 10:47:28

不是。。主楼yy和88 分享yy和欠欠 到底谁和谁
    而且 从头到尾一点料都没有。。是不是有点假

• 榕榕

榕榕 2017-08-09 10:59:18

不是。。主楼yy和88 分享yy和欠欠 到底谁和谁 而且 从头到尾一点料都没有。。是不是有点假 不是。。主楼yy和88 分享yy和欠欠 到底谁和谁 而且 从头到尾一点料都没有。。是不是有点假 EDC

后面有些爆料,我搬出来只是用作讨论,没说有实锤。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-09 11:42:33

其实在看到宋茜的电视剧前我是她的路粉 其实在看到宋茜的电视剧前我是她的路粉 星汉西流夜未央

要我说中文我偏不的那个女人吗?

来自 豆瓣App
  • 大青菜

大青菜 (壹颗大青菜) 2017-08-09 11:59:14

可是对象是88和欠钱,总觉得品味太。。。。。。 可是对象是88和欠钱,总觉得品味太。。。。。。 小幸运

这两个配yy绰绰有余吧

来自 豆瓣App
  • 再见亦是再见

再见亦是再见 2017-08-09 12:06:33

我不信!88看不上yy,真的!才知道今年暑期88上映了几部不错的电影,去年是真捧她,不止是营销!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-08-09 12:16:04

不好说 不过呢圈内人真的是热衷于造谣传谣的 所以说不是圈内人说的就是真的
    况且两个明星包下一层滚床单 安排一众安保在外面守着 男方还有那么多前线粉丝 如果是真的那胆子未免也太大了

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2017-08-09 12:41:31

没锤不信

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-09 12:48:38

不信,我只信他和送钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56824 人聚集在这个小组
↑回顶部