小猫崽拉稀但精神很好能吃能睡

爱栗丝儿

加入小组后即可参加投票
  • mbyd

mbyd 2017-08-09 09:02:58

微量的黄连素磨成粉末混入水中给它灌入治疗拉稀。一般来说,我觉得动物生病可以等同人的药方治疗,只是剂量要小很多。

• ██

██ (脑残勿扰) 2017-08-09 09:14:21

二十多块的那个就可以,拉稀最好别给罐头了,给点猫豆吃吧。

来自 豆瓣App
  • 爱栗丝儿

爱栗丝儿 (路远你就早点出门呀) 2017-08-09 09:15:13

二十多块的那个就可以,拉稀最好别给罐头了,给点猫豆吃吧。 二十多块的那个就可以,拉稀最好别给罐头了,给点猫豆吃吧。 ██

嗯嗯 没给罐头 昨晚到现在就吃了猫粮 但我合计是不是不该给他吃

来自 豆瓣App
  • 爱栗丝儿

爱栗丝儿 (路远你就早点出门呀) 2017-08-09 09:15:36

微量的黄连素磨成粉末混入水中给它灌入治疗拉稀。一般来说,我觉得动物生病可以等同人的药方治疗 微量的黄连素磨成粉末混入水中给它灌入治疗拉稀。一般来说,我觉得动物生病可以等同人的药方治疗,只是剂量要小很多。 ... mbyd

啊好的 我去搜搜 以前没听说过 我因为我看大部分人都说妈咪爱来着

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-09 09:40:00

啊好的 我去搜搜 以前没听说过 我因为我看大部分人都说妈咪爱来着 啊好的 我去搜搜 以前没听说过 我因为我看大部分人都说妈咪爱来着 爱栗丝儿

香连丸磨成粉末灌服也可以,都很便宜,但是太苦了,剂量也得大一些,估计更难给猫咪喂进去了。

• mbyd

mbyd 2017-08-09 09:41:47

啊好的 我去搜搜 以前没听说过 我因为我看大部分人都说妈咪爱来着 啊好的 我去搜搜 以前没听说过 我因为我看大部分人都说妈咪爱来着 爱栗丝儿

买个小注射器拔掉针头,将混入药粉的水用注射器注射到小猫咪的口里达到灌服的效果可能要方便得多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

340568 人聚集在这个小组
↑回顶部