油性痘痘肌肤用气垫BB好还是粉底液好!

小蛮

加入小组后即可参加投票
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 10:25:22

芙丽芳丝油皮觉得油吗?

• 小蛮

小蛮 (最美的风景总在远方) 楼主 2017-08-09 10:34:20

芙丽芳丝油皮觉得油吗? 芙丽芳丝油皮觉得油吗? 独角兽和小海星

我用的是清爽系列的,觉得挺好的!

• 周四橘子

周四橘子 (可惜今天才周三) 2017-08-09 11:38:22

我本人是油皮,然后买错了黄油,用起来好油呀,还不如乖乖的用回dreamtime‘s’家的梦幻三部曲,当然价格上非常超值,洗面奶泡沫丰富,水乳滋润,不油腻,超爱的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:39:08

[内容不可见]

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 12:37:30

一直种草苏菲娜的妆前乳 说是控油特别厉害 不知道闷痘不~

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 12:38:54

还有我之前看上珍爱芮德的粉饼 也不错好像是纯天然 对痘痘很友好啥的 但淘宝上都是代购 一直不敢买😂

• 切比雪夫有棵树

切比雪夫有棵树 (后见之明) 2017-08-09 13:05:56

底妆tarte 或者covermark吧

• 泥奏凯

泥奏凯 2017-08-09 13:43:17

同油皮痘肌!强烈推荐资生堂 DICILA envert绿管防晒,当隔离都可以 阿玛尼的黑管妆前隔离也很好用 完全透明啫喱的质地 也比较控油 粉底液感觉娇兰的不错 cpb的光缎粉底液也还行 就是有点贵了

• 虫不知

虫不知 (不碰就不疼) 2017-08-09 13:48:25

我也是油痘皮,现在看医生痘基本没了,但还是油,夏天化妆不考虑粉底液了,就是防晒加粉饼,清爽很多,也不闷痘。护肤的话就是城野医生的毛孔水加神仙水加精华,不用乳液和面霜

• 小蛮

小蛮 (最美的风景总在远方) 楼主 2017-08-09 15:33:55

我也是油痘皮,现在看医生痘基本没了,但还是油,夏天化妆不考虑粉底液了,就是防晒加粉饼,清爽 我也是油痘皮,现在看医生痘基本没了,但还是油,夏天化妆不考虑粉底液了,就是防晒加粉饼,清爽很多,也不闷痘。护肤的话就是城野医生的毛孔水加神仙水加精华,不用乳液和面霜 ... 虫不知

今天在淘宝旗舰店 买了诚野医生,不知道会不会假,你是在网上买的吗

• 虫不知

虫不知 (不碰就不疼) 2017-08-09 16:17:34

今天在淘宝旗舰店 买了诚野医生,不知道会不会假,你是在网上买的吗 今天在淘宝旗舰店 买了诚野医生,不知道会不会假,你是在网上买的吗 小蛮

是,我找的代购

• PUPUPAO

PUPUPAO (泡泡是可恶的妈宝小猫咪#!) 2017-08-09 16:43:29

我觉得化妆应该没什么问题,不想致痘关键还是妆后的卸妆和护肤

• 小蛮

小蛮 (最美的风景总在远方) 楼主 2017-08-09 16:47:43

我觉得化妆应该没什么问题,不想致痘关键还是妆后的卸妆和护肤 我觉得化妆应该没什么问题,不想致痘关键还是妆后的卸妆和护肤 PUPUPAO

现在不知道用什么BB

• 啾咪~

啾咪~ 2017-08-09 16:48:32

爱丽小屋的气垫隔离,美宝莲的遮瑕,爱丽小屋的粉底液。化完妆出门回到家依旧是美美哒

• PUPUPAO

PUPUPAO (泡泡是可恶的妈宝小猫咪#!) 2017-08-09 16:52:41

现在不知道用什么BB 现在不知道用什么BB 小蛮

我也是油皮 但是我一直用粉底液… 我生理期会长痘,化妆一般擦层索非娜妆前乳 再扫一层nars蜜粉就好

• momo

momo 2017-08-09 17:20:06

我也是油痘皮,现在看医生痘基本没了,但还是油,夏天化妆不考虑粉底液了,就是防晒加粉饼,清爽 我也是油痘皮,现在看医生痘基本没了,但还是油,夏天化妆不考虑粉底液了,就是防晒加粉饼,清爽很多,也不闷痘。护肤的话就是城野医生的毛孔水加神仙水加精华,不用乳液和面霜 ... 虫不知

防晒和粉饼,你用哪些,推荐下

• 虫不知

虫不知 (不碰就不疼) 2017-08-09 17:28:43

防晒和粉饼,你用哪些,推荐下 防晒和粉饼,你用哪些,推荐下 momo

防晒在用thann的紫苏防晒,偶尔还用一下嘉娜宝绿色那个隔离,便宜,清爽,瞬间化水那种感觉。Nars蜜粉和香缇卡粉饼随机用,我一个同是油皮的朋友说Mac的海洋粉饼超好用

• momo

momo 2017-08-09 17:30:52

防晒在用thann的紫苏防晒,偶尔还用一下嘉娜宝绿色那个隔离,便宜,清爽,瞬间化水那种感觉。Nar 防晒在用thann的紫苏防晒,偶尔还用一下嘉娜宝绿色那个隔离,便宜,清爽,瞬间化水那种感觉。Nars蜜粉和香缇卡粉饼随机用,我一个同是油皮的朋友说Mac的海洋粉饼超好用 ... 虫不知

隔离+粉饼,看你用的粉饼也是很轻薄款,没啥遮瑕效果?你还用不用遮瑕膏的,我有些红血丝痘印什么的也需要遮一下

• 虫不知

虫不知 (不碰就不疼) 2017-08-10 10:08:58

隔离+粉饼,看你用的粉饼也是很轻薄款,没啥遮瑕效果?你还用不用遮瑕膏的,我有些红血丝痘印什 隔离+粉饼,看你用的粉饼也是很轻薄款,没啥遮瑕效果?你还用不用遮瑕膏的,我有些红血丝痘印什么的也需要遮一下 ... momo

我黑眼圈和泪沟法令纹什么的会用一下遮瑕,就是隔离完了之后遮瑕,然后散粉baking一下,腮红高光啥的也在散粉前,总之散粉就是最后了

• 卡卡灭c罗

卡卡灭c罗 2017-08-11 19:57:47

我个人觉得……无印良品的隔离还不错,已经用了三管了 我和你的皮肤状态一样,这个不闷痘

• momo

momo 2017-08-11 21:51:21

我个人觉得……无印良品的隔离还不错,已经用了三管了 我和你的皮肤状态一样,这个不闷痘 我个人觉得……无印良品的隔离还不错,已经用了三管了 我和你的皮肤状态一样,这个不闷痘 卡卡灭c罗

会油吗

• 卡卡灭c罗

卡卡灭c罗 2017-08-11 23:46:02

会油吗 会油吗 momo

时间长了肯定还会出油……不过我最近在敷健康水耶,真的有抑制出油的效果,还有要忌一忌口~

• 白茶

白茶 2017-08-12 06:40:28

我自己用的爱敬的水粉霜,这款既有气垫的作用也有隔离防晒的,而且很清透,我感觉很适合你

• momo

momo 2017-08-12 08:41:55

油性痘痘肌,更适合用粉饼?

• 橙子

橙子 (生活很美好,一切向前看。) 2017-08-12 13:26:51

粉底液

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部