谈恋爱这种事 到底有什么意思。

小傻子

加入小组后即可参加投票
  • 阿怪

阿怪 2017-08-09 08:38:55

水到渠成就谈婚论嫁呗

来自 豆瓣App
  • 安非他酮🐳

安非他酮🐳 (人间五十年,如梦亦如幻) 2017-08-09 08:40:59

结婚证不止是爱情的见证 也是一张写满权利的宣言书。

• demo

demo (this is the new shit) 2017-08-09 08:46:37

somehow 谈恋爱的人都会多一点幸福感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 08:48:53

不懂

来自 豆瓣App
  • 日理万鸡儿

日理万鸡儿 2017-08-09 08:59:30

可能真是生活太无聊了要刺激一下

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 09:00:20

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2017-08-09 09:07:28

异性吸引

来自 豆瓣App
  • 丶徐徐徐

丶徐徐徐 2017-08-09 09:16:47

可以有人陪你分担各种好事不好事啊

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-09 09:19:42

性生活和谐,又不惹你生气,不开心能带你买买买,就嫁了吧

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-09 09:20:25

这还不简单

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 09:23:56

性生活和谐,又不惹你生气,不开心能带你买买买,就嫁了吧 性生活和谐,又不惹你生气,不开心能带你买买买,就嫁了吧 小田切不让

..和谐标准是啥

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-09 09:25:08

..和谐标准是啥 ..和谐标准是啥 小傻子

你自己探寻吧,这个怎么说啊,舒服就行啊

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 09:25:42

你自己探寻吧,这个怎么说啊,舒服就行啊 你自己探寻吧,这个怎么说啊,舒服就行啊 小田切不让

频率少呢

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-09 09:26:35

频率少呢 频率少呢 小傻子

那就多点呗

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-08-09 09:44:37

你没戏谈不了别想了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 10:00:04

那就多点呗 那就多点呗 小田切不让

多不了

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-09 10:01:36

为了找不痛快 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 10:05:59

为了找不痛快 哈哈哈哈哈哈 为了找不痛快 哈哈哈哈哈哈 A

哈哈

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon 2017-08-09 10:09:26

是手机不够好玩还是酒不够好喝?

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 10:13:31

是手机不够好玩还是酒不够好喝? 是手机不够好玩还是酒不够好喝? Charon

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 2017-08-09 10:23:58

每天起床都能收到对方的信息,每天都会在通信工具上聊一整天甚至无法工作,时时刻刻想着对方,找到好听的歌曲分享给对方,找到好看的电影分享给对方。遇到不开心的事情随时能找到对方,通过对方的安抚和聆听迅速恢复好心情。晚上会打一个小时以上电话卿卿我我.....
    周末会安排一次美妙的行程,度过愉快销魂的夜晚。选择一个如果没有他绝对不可能去的野外,小溪边,点上一堆篝火,就在火光的温暖下、听着潺潺流水声、昆虫声围着毛毯畅聊到凌晨....早晨醒来一起去爬山,下山后又到河边扔石头,情到浓时在芦苇丛中拥吻一直到天黑......
    时时刻刻都生活的那么饱满,那么充实,那么被人需要,被人关心,被人爱。。自己变成了她世界上最重要的人。。很幸福的!
    虽然分手时需要3-4年的时间去恢复,失眠,恨得牙痒痒。。但是有时不疼的时候想起来还是那么的美好。
    我想,一生经历过拥有过,人生才算完整吧!

• 小雲朵Er

小雲朵Er 2017-08-09 10:29:42

我boss说的,结婚证没卵用

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-09 10:33:14

多不了 多不了 小傻子

合适就好

来自 豆瓣App
  • 需要你

需要你 2017-08-09 10:33:59

想太多会长不高

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 10:34:46

每天起床都能收到对方的信息,每天都会在通信工具上聊一整天甚至无法工作,时时刻刻想着对方,找 每天起床都能收到对方的信息,每天都会在通信工具上聊一整天甚至无法工作,时时刻刻想着对方,找到好听的歌曲分享给对方,找到好看的电影分享给对方。遇到不开心的事情随时能找到对方,通过对方的安抚和聆听迅速恢复好心情。晚上会打一个小时以上电话卿卿我我..... 周末会安排一次美妙的行程,度过愉快销魂的夜晚。选择一个如果没有他绝对不可能去的野外,小溪边,点上一堆篝火,就在火光的温暖下、听着潺潺流水声、昆虫声围着毛毯畅聊到凌晨....早晨醒来一起去爬山,下山后又到河边扔石头,情到浓时在芦苇丛中拥吻一直到天黑...... 时时刻刻都生活的那么饱满,那么充实,那么被人需要,被人关心,被人爱。。自己变成了她世界上最重要的人。。很幸福的! 虽然分手时需要3-4年的时间去恢复,失眠,恨得牙痒痒。。但是有时不疼的时候想起来还是那么的美好。 我想,一生经历过拥有过,人生才算完整吧! ... 楚门

但是我现在没有激情了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 10:34:56

想太多会长不高 想太多会长不高 需要你

我就不高

来自 豆瓣App
  • 需要你

需要你 2017-08-09 10:35:59

我就不高 我就不高 小傻子

每天琢磨还不如找一个试试

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 2017-08-09 10:36:41

但是我现在没有激情了 但是我现在没有激情了 小傻子

时间会调整一切的

来自 豆瓣App
  • Albizzia

Albizzia (我写过自我介绍的年华继续生活) 2017-08-09 10:52:24

不谈恋爱怎么结婚,不结婚怎么要孩子,不要孩子。。。对了你是同性恋?

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:06:58

每天琢磨还不如找一个试试 每天琢磨还不如找一个试试 需要你

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:07:03

时间会调整一切的 时间会调整一切的 楚门

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:07:11

不谈恋爱怎么结婚,不结婚怎么要孩子,不要孩子。。。对了你是同性恋? 不谈恋爱怎么结婚,不结婚怎么要孩子,不要孩子。。。对了你是同性恋? Albizzia

你猜

来自 豆瓣App
  • 需要你

需要你 2017-08-09 11:08:10

小傻子

有还来问

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-09 11:11:01

每天起床都能收到对方的信息,每天都会在通信工具上聊一整天甚至无法工作,时时刻刻想着对方,找 每天起床都能收到对方的信息,每天都会在通信工具上聊一整天甚至无法工作,时时刻刻想着对方,找到好听的歌曲分享给对方,找到好看的电影分享给对方。遇到不开心的事情随时能找到对方,通过对方的安抚和聆听迅速恢复好心情。晚上会打一个小时以上电话卿卿我我..... 周末会安排一次美妙的行程,度过愉快销魂的夜晚。选择一个如果没有他绝对不可能去的野外,小溪边,点上一堆篝火,就在火光的温暖下、听着潺潺流水声、昆虫声围着毛毯畅聊到凌晨....早晨醒来一起去爬山,下山后又到河边扔石头,情到浓时在芦苇丛中拥吻一直到天黑...... 时时刻刻都生活的那么饱满,那么充实,那么被人需要,被人关心,被人爱。。自己变成了她世界上最重要的人。。很幸福的! 虽然分手时需要3-4年的时间去恢复,失眠,恨得牙痒痒。。但是有时不疼的时候想起来还是那么的美好。 我想,一生经历过拥有过,人生才算完整吧! ... 楚门

童话里都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:14:11

有还来问 有还来问 需要你

没结婚没希望

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:14:16

童话里都是骗人的 童话里都是骗人的 安忆。

是的

来自 豆瓣App
  • 需要你

需要你 2017-08-09 11:19:44

没结婚没希望 没结婚没希望 小傻子

悲观主义者

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-08-09 11:23:06

悲观主义者 悲观主义者 需要你

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-08-09 11:24:07

顺其自然水到渠成

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 2017-08-09 11:31:12

童话里都是骗人的 童话里都是骗人的 安忆。

童话里没说现实是很疼的!你的厨艺好棒啊。会做家务的男人最性感,会做饭的女人最美!

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 2017-08-09 11:31:41

小傻子

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-09 11:38:30

童话里没说现实是很疼的!你的厨艺好棒啊。会做家务的男人最性感,会做饭的女人最美! 童话里没说现实是很疼的!你的厨艺好棒啊。会做家务的男人最性感,会做饭的女人最美! 楚门

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

464256 人聚集在这个小组
↑回顶部