我疯了,影城看战狼2购票几乎全满

热心市民李女士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 08:28:09

( ̄o ̄)

• 张振锁的小围裙

张振锁的小围裙 2017-08-09 09:08:01

跟你讲,我第一次去看是陪老公公去看,第二次陪我爸去看,目前为止我贡献了七张票。昨晚二刷的时候,第一排坐的都是爸妈带小孩,我后面坐着两个老阿姨,把几乎所有电影里的疑问都说了出来然后两个人在那讨论研究,有搞笑的大声笑,有血腥的会哎呀大声说,电影结束看到个小伙子疑似把他奶奶都带来看了,我看着觉得得有个60-70岁,下楼梯要搀扶那种……感觉就是全员都在看………………还有老阿姨的行为真的让人很反感……

来自 豆瓣App
  • dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-08-09 09:44:38

幸好早早看了…

来自 豆瓣App
  • 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-08-09 09:45:53

我昨晚二刷,一开始人不多,我男朋友还说人也不多嘛,然后陆陆续续进场了好多人,不得不说,到电影开始才进场好无语,挡视线

• 灰灵

灰灵 2017-08-09 09:47:20

。。。我现在都不想看票。等人稍微少一点再去看
    目测最终票房应该超50亿了

• Sakura🌸

Sakura🌸 2017-08-09 09:50:33

第二排也不错的 我就坐第二排看的

• 夜愿

夜愿 (天幽幽) 2017-08-09 09:50:47

昨晚看的,我这看的电影院票价还不低,也是除了最前面两排后面都满了...

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2017-08-09 09:50:48

已经二刷了,周末想带外公外婆去看,但是怕带3D眼镜老人家会头晕,现在还在纠结中

来自 豆瓣App
  • LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-08-09 09:52:06

比如我今晚才去看的人 再贡献90元票房 嘻嘻嘻

• 司马小贼

司马小贼 2017-08-09 09:52:51

上周一刷...结果我爸今天跟我说他们单位发了战狼的电影票哈哈哈哈哈。明天去二刷

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-08-09 09:56:52

第二排也不错的 我就坐第二排看的 第二排也不错的 我就坐第二排看的 Sakura🌸

我们这里太震了,看完我会聋的,前阶段看速8,我买的7排8排来着,出来都聋了

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-08-09 09:57:20

比如我今晚才去看的人 再贡献90元票房 嘻嘻嘻 比如我今晚才去看的人 再贡献90元票房 嘻嘻嘻 LOL唐唐唐唐

我们这里票价53

• 香草吧噗

香草吧噗 2017-08-09 09:58:22

已经二刷了,周末想带外公外婆去看,但是怕带3D眼镜老人家会头晕,现在还在纠结中 已经二刷了,周末想带外公外婆去看,但是怕带3D眼镜老人家会头晕,现在还在纠结中 迷一般的兔子

有2D场次哦

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2017-08-09 09:59:44

比如我今晚才去看的人 再贡献90元票房 嘻嘻嘻 比如我今晚才去看的人 再贡献90元票房 嘻嘻嘻 LOL唐唐唐唐

我们这里25.9……

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-08-09 10:01:39

我们这里25.9…… 我们这里25.9…… 香草吧噗

正价还是会员价

• 香草吧噗

香草吧噗 2017-08-09 10:02:27

正价还是会员价 正价还是会员价 热心市民李女士

我去的那个电影院25.9 万达是45还是54来着…

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-08-09 10:02:34

一同事出去才回来 昨天发的买票图 十点多居然还是满场

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-08-09 10:03:15

有2D场次哦 有2D场次哦 香草吧噗

我这里还是只有3D!

• 香草吧噗

香草吧噗 2017-08-09 10:03:59

我这里还是只有3D! 我这里还是只有3D! 爱胡思乱想的猫

那颗子弹射过来的时候让老人家闭眼。。

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2017-08-09 10:04:10

七月29号周六下午四点多的时候 男票想看 周边的影院搜了下 九点半前能完场的基本都没座了 我最后是八月4号晚上买的6号的票

来自 豆瓣App
  • Epinephelussp

Epinephelussp 2017-08-09 10:04:17

其实不是我的菜,我姐非要看我才去的,等场的地方就爆满。
    看完前方直男激动的起身鼓掌边走边语音说请兄弟们看……
    国产片保护月,同档期前后都不太能打,又在一个建军90周年还跟印度很微妙的时刻上映。
    天时地利人和了…他不爆谁爆。

• 打尻专门家

打尻专门家 ((*╹▽╹*)) 2017-08-09 10:04:48

我觉得有点夸张……

• Noah

Noah 2017-08-09 10:04:51

等爸妈来看我了没下映的话就带他们去

• hsgdbfbjebdbhd

hsgdbfbjebdbhd 2017-08-09 10:05:08

三刷七张票路过 每次去都是满场 除了最后一次前三排空了

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-08-09 10:05:44

我觉得有点夸张…… 我觉得有点夸张…… 打尻专门家

一点不夸张,楼主这里是房价只有3000的县城……

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2017-08-09 10:07:23

跟你说!!我周日下午两点那场才叫恐怖!! 就连边边角角的位置也是有人的!! 我??? 大厅啊!!在边边角角的位置啊!!那观影效果多差啊!! 反正我要是没有好位置我是真的不会去买票的。。。 对于战狼我是服气了!!

• Ballast

Ballast 2017-08-09 10:08:29

小城市是不是还好,我家那边据说直接去还是有几率买到好位置的,我妈说要是休息的时候买不到票就等我放假一起去看。

• 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2017-08-09 10:08:54

周末本来想去看,但是没有好位置。
    周一买周二晚上的票,排片一出来就赶紧买,挑了好位置。
    我买的是大厅原版的,全满,刷了差不多十分钟前的一场国语的,也是全满。
    我附近的这个中影基本上十五分钟或二十分钟一场,顺便说下,4S就排一天就三场,还是非黄金时段。

和我一起去看的朋友,说她妈昨天给她电话,让她帮忙买三张票,和闺蜜一起去看。

她妈是那种从来不去电影院看电影的那种。

• 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-09 10:10:04

提前买票嘛,作为一个执着于最佳观影位的少年,不管什么电影都是提前买的,战狼我看得早,但是提前买也只有饭点场有最佳位置了

• LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-08-09 10:12:51

多刷告诉我 2D可以吗 不行我就换家影院0 0 家里近的中影星美只有2D???

• 草莓给你吃🍓

草莓给你吃🍓 2017-08-09 10:13:43

坐后两排啊

来自 豆瓣App
  • LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-08-09 10:16:09

讲实话 自从阿凡达后 我印象中没有这么火的电影了 那时候一个城市电影院还不多 (美人鱼讲真 过年时候看的当时没觉得很火。。)

• 观察员

观察员 (花心大萝卜) 2017-08-09 10:17:08

提早买票

• 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2017-08-09 10:18:49

上周末差点被强行拖去二刷 其他人也都看过 最后决定去看ssss 我是那种宁愿看垃圾片也不喜欢二刷的人

来自 豆瓣App
  • 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-08-09 10:33:27

被这类贴吓得提前一天买了票,结果才30多人啊,共200个座位左右,买的中午场,上午场人也少,晚场比较多,但也和好多贴说的有差距。。为啥啊

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2017-08-09 10:33:49

36线小县城惊呆我的满场 去影院那么多次也只有战狼满场了

来自 豆瓣App
  • miumiu要恋爱

miumiu要恋爱 (等一个新的开始~) 2017-08-09 10:39:04

我买了今天的票。难得我爹想看

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-08-09 10:39:49

被这类贴吓得提前一天买了票,结果才30多人啊,共200个座位左右,买的中午场,上午场人也少,晚 被这类贴吓得提前一天买了票,结果才30多人啊,共200个座位左右,买的中午场,上午场人也少,晚场比较多,但也和好多贴说的有差距。。为啥啊 ... 青空之蓝

小城市估计电影院少。选择少,人就特别集中

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2017-08-09 10:41:34

跟你讲,我第一次去看是陪老公公去看,第二次陪我爸去看,目前为止我贡献了七张票。昨晚二刷的时 跟你讲,我第一次去看是陪老公公去看,第二次陪我爸去看,目前为止我贡献了七张票。昨晚二刷的时候,第一排坐的都是爸妈带小孩,我后面坐着两个老阿姨,把几乎所有电影里的疑问都说了出来然后两个人在那讨论研究,有搞笑的大声笑,有血腥的会哎呀大声说,电影结束看到个小伙子疑似把他奶奶都带来看了,我看着觉得得有个60-70岁,下楼梯要搀扶那种……感觉就是全员都在看………………还有老阿姨的行为真的让人很反感…… ... 张振锁的小围裙

真是全年龄段都来了,我看的时候有几个小朋友一直在用天真的语气问问题,后面一对老年夫妇就跟在自己家里看电视一样大声讨论剧情,真是神了

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2017-08-09 10:42:20

我老公公老婆婆都去看了,他们只去电影院看过泰坦尼克号

来自 豆瓣App
  • 随便逛逛

随便逛逛 2017-08-09 11:37:56

我昨天还带我妈去看了,看完回家还让我搜战狼1的资源给她看。然后现在她在看方世玉,哈哈哈,感觉我妈变迷妹了2333 估计接下来会看太极宗师😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 张振锁的小围裙

张振锁的小围裙 2017-08-09 11:46:49

真是全年龄段都来了,我看的时候有几个小朋友一直在用天真的语气问问题,后面一对老年夫妇就跟在 真是全年龄段都来了,我看的时候有几个小朋友一直在用天真的语气问问题,后面一对老年夫妇就跟在自己家里看电视一样大声讨论剧情,真是神了 ... 参苓白术丸

哈哈哈哈哈哈哈,感同身受,我回头看了她们好几次,还是我行我素

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-09 11:53:32

等IMAX出的时候,我还要去二刷。这回要好好看细节

来自 豆瓣App
  • I ♡︎ U

I ♡︎ U 2017-08-09 11:55:57

我刚刚去看票房,隔一分钟刷新一次,就看到实时票房增加300-400

• Y辰

Y辰 2017-08-09 12:01:25

已经二刷了,周末想带外公外婆去看,但是怕带3D眼镜老人家会头晕,现在还在纠结中 已经二刷了,周末想带外公外婆去看,但是怕带3D眼镜老人家会头晕,现在还在纠结中 迷一般的兔子

我想给姥姥姥爷看战狼2d,他老人家硬要看3d,俩80多岁老头老太太自己学会取票了,跑电影院连着看了建军大业和战狼2。

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2017-08-09 12:32:37

有2D场次哦 有2D场次哦 香草吧噗

我们这的电影院全部都是3D的……好悲伤!

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2017-08-10 21:32:31

我想给姥姥姥爷看战狼2d,他老人家硬要看3d,俩80多岁老头老太太自己学会取票了,跑电影院连着看 我想给姥姥姥爷看战狼2d,他老人家硬要看3d,俩80多岁老头老太太自己学会取票了,跑电影院连着看了建军大业和战狼2。 ... Y辰

哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-10 21:34:13

早买啊,我大早上买晚上的,作为随便选。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-08-10 21:37:48

真的,我家亲戚几十个,从来不看电影的中老年形象,在昨天和前天分批看完,手把手教他们买电影票,因为看的地方不同我还不能帮他们一块儿完成

来自 豆瓣App
  • 汤媛其实不圆

汤媛其实不圆 (汤媛其实不圆) 2017-08-10 21:39:38

昨天,我朋友所在的单位组织大家去看了,还带上了村里的干部一起看~嗯,真的是全民在看

来自 豆瓣App
  • 伐 开森

伐 开森 2017-08-10 21:40:06

我中午去看都是满场哎

来自 豆瓣App
  • 分手吧语言学

分手吧语言学 (我生在水里,我长在树上。) 2017-08-10 21:51:22

我爸的微信圈里全都是各种叫好的 估计我爸本来觉得四分 现在能上升到五分了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

601172 人聚集在这个小组
↑回顶部