这他妈怎么了?昨晚四川地震,今天新疆又地震了!...

风再起时

标题:这他妈怎么了?昨晚四川地震,今天新疆又地震了!世界末日??
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 08:25:40

(*。∀。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 08:25:51

你说啥,风太大我没听清

• 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:26:36

你说啥,风太大我没听清 你说啥,风太大我没听清 无聊的阿辰

傻叉

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 08:26:55

傻叉 傻叉 风再起时

你这样说,我就不高兴了。

• :)

:) (沙朗牛肉) 2017-08-09 08:29:46

我也觉得有点可怕..

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:31:29

我也觉得有点可怕.. 我也觉得有点可怕.. :)

吓死你

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-09 08:32:37

地震而已。中国处在两条地震带上。日本天天震

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:33:36

地震而已。中国处在两条地震带上。日本天天震 地震而已。中国处在两条地震带上。日本天天震 土豆泥

日本是日本,死光了不在乎。毕竟有仇!

新疆是自己人,不能拿来比较

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2017-08-09 08:35:48

哎 地震怎么就没点预兆呢,

• 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:37:03

哎 地震怎么就没点预兆呢, 哎 地震怎么就没点预兆呢, s。

我也觉得没预兆,昨晚四川地震哥特么还在睡觉没感觉啊

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 08:37:58

日本是日本,死光了不在乎。毕竟有仇! 新疆是自己人,不能拿来比较 日本是日本,死光了不在乎。毕竟有仇! 新疆是自己人,不能拿来比较 风再起时

哇哦

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-08-09 08:38:50

能不能有点科学意识?

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:39:46

哇哦 哇哦 北及

你有意见吗?

• 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:42:57

能不能有点科学意识? 能不能有点科学意识? 我有一句mmp

懂地震我就去考公务员加入地震局

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 08:43:54

你有意见吗? 你有意见吗? 风再起时

有 不过我保留…… 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2017-08-09 08:46:01

地震就地震,怎么就跟世界末日扯上了,电影看多了吧

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 08:46:22

有 不过我保留…… 你开心就好 有 不过我保留…… 你开心就好 北及

呵呵,你要是有祖辈参加过抗日看你还保留意见不。

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 08:57:12

呵呵,你要是有祖辈参加过抗日看你还保留意见不。 呵呵,你要是有祖辈参加过抗日看你还保留意见不。 风再起时

别呵呵了 你很棒 游街抗日砸日货的时候一定有你的身影

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:01:37

别呵呵了 你很棒 游街抗日砸日货的时候一定有你的身影 别呵呵了 你很棒 游街抗日砸日货的时候一定有你的身影 北及

呵呵,像你这种哈日狗只知道这种弱智事?

小日本本性难移,来侵入你家,你这种跪舔货色是不是马上就去脱裤子了

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-09 09:02:18

日本是日本,死光了不在乎。毕竟有仇! 新疆是自己人,不能拿来比较 日本是日本,死光了不在乎。毕竟有仇! 新疆是自己人,不能拿来比较 风再起时

我只是说一个地址现象。你表激动。我现在特批你去九寨沟做义工

来自 豆瓣App
  • 新奇士

新奇士 2017-08-09 09:03:42

又是你。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:04:07

我只是说一个地址现象。你表激动。我现在特批你去九寨沟做义工 我只是说一个地址现象。你表激动。我现在特批你去九寨沟做义工 土豆泥

笑呵呵,已经捐款不解释。

• 新奇士

新奇士 2017-08-09 09:05:43

楼主你是整天以在豆瓣各小组发泄为生吗?感觉人还是心平气和点好,老是这么偏激怨气这么重对身体不好

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-09 09:06:43

笑呵呵,已经捐款不解释。 笑呵呵,已经捐款不解释。 风再起时

我代表红十字会感谢你!

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-08-09 09:06:56

我的天啊,你是没文化吗?

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-08-09 09:07:57

我也觉得没预兆,昨晚四川地震哥特么还在睡觉没感觉啊 我也觉得没预兆,昨晚四川地震哥特么还在睡觉没感觉啊 风再起时

地震从地动仪到现在都是实时的,没有预测能力。这还用问吗?当然没有预兆了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:08:05

我的天啊,你是没文化吗? 我的天啊,你是没文化吗? 拥抱明天的太阳

看样子你还关心小日本的灾难。

确实挺有文化的,反正劳资做不到关心和同情小日本

• 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:09:38

地震从地动仪到现在都是实时的,没有预测能力。这还用问吗?当然没有预兆了 地震从地动仪到现在都是实时的,没有预测能力。这还用问吗?当然没有预兆了 拥抱明天的太阳

然后呢?

• 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-08-09 09:09:39

看样子你还关心小日本的灾难。 确实挺有文化的,反正劳资做不到关心和同情小日本 看样子你还关心小日本的灾难。 确实挺有文化的,反正劳资做不到关心和同情小日本 风再起时

不明历史真相的你

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:10:16

不明历史真相的你 不明历史真相的你 拥抱明天的太阳

不管历史如何,死了人是事实。

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-08-09 09:11:11

… 说世界末日就过了 没必要

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-09 09:12:17

笑呵呵,已经捐款不解释。 笑呵呵,已经捐款不解释。 风再起时

(⊙o⊙)哇,求捐款截图

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-09 09:15:28

(⊙o⊙)哇,求捐款截图 (⊙o⊙)哇,求捐款截图 水原西子

顺便求你汶川捐款截图

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 09:15:28

呵呵,像你这种哈日狗只知道这种弱智事? 小日本本性难移,来侵入你家,你这种跪舔货色是不是马 呵呵,像你这种哈日狗只知道这种弱智事? 小日本本性难移,来侵入你家,你这种跪舔货色是不是马上就去脱裤子了 ... 风再起时

大多数叫着抵制日货啊 让日本人都死光的人 素质都你这样,也就不足为奇了。 都懒得跟你科普太多,抵制日货 不如抵制蠢货。 你说你已经捐款了 速度很快啊 现在都还只是救援最急的时候,还没倡议到捐款呢 不知道你什么途径怎么捐的? 捐给红会?

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-09 09:17:43

顺便求你汶川捐款截图 顺便求你汶川捐款截图 风再起时

我没你高尚有钱,所以没捐,等着瞻仰你的威风呀

来自 豆瓣App
  • 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-09 09:22:02

有 不过我保留…… 你开心就好 有 不过我保留…… 你开心就好 北及

哈哈哈哈,算了别和这种人计较,说出这种话你觉得能沟通啥

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2017-08-09 09:24:14

哇哦 精彩

来自 豆瓣App
  • 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-08-09 09:28:16

希望快点好起来

• 新奇士

新奇士 2017-08-09 09:33:04

大多数叫着抵制日货啊 让日本人都死光的人 素质都你这样,也就不足为奇了。 都懒得跟你科普太多 大多数叫着抵制日货啊 让日本人都死光的人 素质都你这样,也就不足为奇了。 都懒得跟你科普太多,抵制日货 不如抵制蠢货。 你说你已经捐款了 速度很快啊 现在都还只是救援最急的时候,还没倡议到捐款呢 不知道你什么途径怎么捐的? 捐给红会? ... 北及

不用跟他说太多。。。我昨天和今天随便刷了两个帖子都看到他在说这类话

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 09:35:43

哈哈哈哈,算了别和这种人计较,说出这种话你觉得能沟通啥 哈哈哈哈,算了别和这种人计较,说出这种话你觉得能沟通啥 海市

哈哈哈哈 不会计较的…

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 09:36:20

不用跟他说太多。。。我昨天和今天随便刷了两个帖子都看到他在说这类话 不用跟他说太多。。。我昨天和今天随便刷了两个帖子都看到他在说这类话 新奇士

嗯 爱国人士 理解…

来自 豆瓣App
  • 乐乐你还是

乐乐你还是 (爱咋咋滴吧) 2017-08-09 09:44:01

键盘上的爱国人士
    啧啧

• Louis

Louis 2017-08-09 09:46:13

网易评论既视感。。

来自 豆瓣App
  • DJANGO

DJANGO (不要用羡慕的眼神看着我,嘻嘻。) 2017-08-09 09:46:52

别呵呵了 你很棒 游街抗日砸日货的时候一定有你的身影 别呵呵了 你很棒 游街抗日砸日货的时候一定有你的身影 北及

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262780 人聚集在这个小组
↑回顶部