#求租4月份入住#本人目前在在找房,在回龙观、霍营...

Lizzy

标题:#求租4月份入住#本人目前在在找房,在回龙观、霍营、永泰庄附近。
加入小组后即可参加投票
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2017-08-10 08:43:47

我也在找

来自 豆瓣App
  • 75好房

75好房 2017-08-10 08:54:25

平西府站这考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 慢悠悠

慢悠悠 2017-08-10 17:01:52

亲,我在回龙观东大街相中了一个两居室,我想住主卧,次卧1700,不知道你考虑么?

• coco

coco 2017-08-10 17:04:18

亲,我在回龙观东大街相中了一个两居室,我想住主卧,次卧1700,不知道你考虑么? 亲,我在回龙观东大街相中了一个两居室,我想住主卧,次卧1700,不知道你考虑么? 慢悠悠

还有吗,我也是一女,在找房。。。

• mango

mango 2017-08-14 22:07:39

还有吗,我也是一女,在找房。。。 还有吗,我也是一女,在找房。。。 coco

我在找室友 双桥地铁站附近 1300

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2017-08-18 22:55:46

我想在永泰庄找可以一起啊

来自 豆瓣App
  • ジョチャン

ジョチャン 2017-08-18 23:13:36

我在找室友 双桥地铁站附近 1300 我在找室友 双桥地铁站附近 1300 mango

求照片~

• 冰蓝幽伤

冰蓝幽伤 2017-08-22 09:59:09

亲,我在回龙观东大街相中了一个两居室,我想住主卧,次卧1700,不知道你考虑么? 亲,我在回龙观东大街相中了一个两居室,我想住主卧,次卧1700,不知道你考虑么? 慢悠悠

不知道你是不是已经找到合租的人了呢?

来自 豆瓣App
  • 慢悠悠

慢悠悠 2017-08-22 10:49:46

不知道你是不是已经找到合租的人了呢? 不知道你是不是已经找到合租的人了呢? 冰蓝幽伤

已经找到合适的人啦

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy 2018-02-05 12:52:36

你的房子可4月份合适?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

738072 人聚集在这个小组
↑回顶部