路过敦煌,错过莫高窟太遗憾了~

沉默的表示

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 08:00:07

Σ(⊙▽⊙"a...

• 鱼希希

鱼希希 2017-08-09 08:11:58

请问什么夜市啊?

• 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 08:31:50

请问什么夜市啊? 请问什么夜市啊? 鱼希希

敦煌夜市~

来自 豆瓣App
  • 鱼希希

鱼希希 2017-08-09 08:32:45

敦煌夜市~ 敦煌夜市~ 沉默的表示

哈哈谢谢~我感觉你错过了一个亿!太可惜了!

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-08-09 08:33:01

去西千佛洞或者榆林窟看看咯

• 自然醒

自然醒 2017-08-09 08:33:49

我真的很喜欢西北啊

• 大脸寺卿

大脸寺卿 (混吃等死) 2017-08-09 08:35:05

飞天夜市?里面有好多好吃的,传说中的驴肉火烧和驴肉黄面(口水)

来自 豆瓣App
  • laputa

laputa 2017-08-09 08:36:29

可以去榆林窟 西千佛破坏的太严重了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2017-08-09 08:39:45

楼主楼主,如果想去莫高窟可以买应急票试试啊,不过我忘记是单日还是双日才有了,去年是不能看电影,只看四个窟。沙洲夜市附近有个叫伊清斋的餐馆,东西挺好吃的~可以去试试啊。旅游重要的是心情好

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-08-09 09:15:25

楼主楼主,如果想去莫高窟可以买应急票试试啊,不过我忘记是单日还是双日才有了,去年是不能看电 楼主楼主,如果想去莫高窟可以买应急票试试啊,不过我忘记是单日还是双日才有了,去年是不能看电影,只看四个窟。沙洲夜市附近有个叫伊清斋的餐馆,东西挺好吃的~可以去试试啊。旅游重要的是心情好 ... michelle

单日有应急,但是感觉那个电影挺重要的不看可惜了
    现在黄牛票挺多的,我上个月去的时候是一张+150

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 09:15:39

太遗憾了

来自 豆瓣App
  • lillian

lillian 2017-08-09 09:16:32

敦煌太震撼了,一定要去呀

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 09:23:28

楼主楼主,如果想去莫高窟可以买应急票试试啊,不过我忘记是单日还是双日才有了,去年是不能看电 楼主楼主,如果想去莫高窟可以买应急票试试啊,不过我忘记是单日还是双日才有了,去年是不能看电影,只看四个窟。沙洲夜市附近有个叫伊清斋的餐馆,东西挺好吃的~可以去试试啊。旅游重要的是心情好 ... michelle

嗯嗯,双号有~单号没有~昨天买应急票的时候就只能买到后天的了,然而后天就去嘉峪关了。

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 09:23:49

太遗憾了 太遗憾了 调皮少女陈意涵

太太遗憾了~

来自 豆瓣App
  • 草泥马太太

草泥马太太 2017-08-09 09:24:40

莫高窟我觉得不好玩啊……我进去看了几个洞就出来了,可能我不是文人欣赏不了壁画觉得都差不多……不过敦煌真的很棒值得去!

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 09:25:19

哈哈谢谢~我感觉你错过了一个亿!太可惜了! 哈哈谢谢~我感觉你错过了一个亿!太可惜了! 鱼希希

我造,特别是看过8组鹅做得那个关于莫高窟的攻略~

来自 豆瓣App
  • 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2017-08-09 09:25:55

超级遗憾 莫高窟太震撼了 想N刷

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2017-08-09 10:43:58

嗯嗯,双号有~单号没有~昨天买应急票的时候就只能买到后天的了,然而后天就去嘉峪关了。 嗯嗯,双号有~单号没有~昨天买应急票的时候就只能买到后天的了,然而后天就去嘉峪关了。 沉默的表示

抱抱,下次再去看。有机会冬天去吧,听说可以看12个窟,好羡慕。我去年夏天去是看了八个

• 妞一撇

妞一撇 2017-08-09 10:46:31

我也是!!!忘记提前订票了。所以去了西千佛洞。但是我觉得我去敦煌夜市是去交游客税的啊哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2017-08-09 10:46:33

单日有应急,但是感觉那个电影挺重要的不看可惜了 现在黄牛票挺多的,我上个月去的时候是一张+ 单日有应急,但是感觉那个电影挺重要的不看可惜了 现在黄牛票挺多的,我上个月去的时候是一张+150 ... 生滚鱼片粥

电影我觉得一般,第一个有点无聊,是个纪录片吧。第二个挺好看的,很特别。但这跟亲眼看到窟里面的壁画不一样啊,我觉得只有亲身体验才能感觉到莫高窟的神奇。我不知道黄牛票是怎样,因为莫高窟门票是实名制的~

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-08-09 10:48:22

同楼主,也没买到票,但是今天早上6点起来去鸣沙山看了日出

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2017-08-09 10:49:42

其实还好,你进去看的时候是拿一个电筒照,不会觉得特别震撼

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2017-08-09 10:50:23

嗯嗯,双号有~单号没有~昨天买应急票的时候就只能买到后天的了,然而后天就去嘉峪关了。 嗯嗯,双号有~单号没有~昨天买应急票的时候就只能买到后天的了,然而后天就去嘉峪关了。 沉默的表示

楼主,我强烈推荐你傍晚吃完饭去鸣沙山月牙泉。爬上沙漠顶,边爬边看日落,晚上吹着风听着沙,在沙漠躺一下滚一下,感觉真的超棒的。玩完出来,夜市也还很多在营业,吃个宵夜回去睡觉棒棒哒

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2017-08-09 10:51:58

其实敦煌夜市也蛮好的 我当时是没去鸣沙山然后在夜市逛了一晚上 看着那些雕刻版画的手艺人在喧闹的人群中安静的做着手里的活 偶尔抬头看看人群 那种感觉特别棒

来自 豆瓣App
  • Jiang

Jiang (我怕哪天现实饿了把梦想给吃了) 2017-08-09 10:52:21

莫高窟的门票一定要早早早预订。。。
    去年我就是要去官网订已经没了 就买了黄牛票 基本上双倍价格一张了
    所以身边朋友去玩来问我 我都会强调行程一定下来 就赶快订莫高窟门票!!!!

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-08-09 11:19:55

电影我觉得一般,第一个有点无聊,是个纪录片吧。第二个挺好看的,很特别。但这跟亲眼看到窟里面 电影我觉得一般,第一个有点无聊,是个纪录片吧。第二个挺好看的,很特别。但这跟亲眼看到窟里面的壁画不一样啊,我觉得只有亲身体验才能感觉到莫高窟的神奇。我不知道黄牛票是怎样,因为莫高窟门票是实名制的~ ... michelle

我觉得第二个还挺震撼的
    黄牛票很多,因为太紧俏了,但是不知道具体怎么操作的,只知道你联系上黄牛之后也还是需要拿自己身份证买的

• michelle

michelle 2017-08-09 11:26:01

我觉得第二个还挺震撼的 黄牛票很多,因为太紧俏了,但是不知道具体怎么操作的,只知道你联系上 我觉得第二个还挺震撼的 黄牛票很多,因为太紧俏了,但是不知道具体怎么操作的,只知道你联系上黄牛之后也还是需要拿自己身份证买的 ... 生滚鱼片粥

那估计黄牛也是内部的人吧。我去年是提前订的票,所以也没留意到黄牛。只知道有应急票这回事,不过同行的提前一天去也买不到了,因为人真的好多啊

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-08-09 11:28:02

那估计黄牛也是内部的人吧。我去年是提前订的票,所以也没留意到黄牛。只知道有应急票这回事,不 那估计黄牛也是内部的人吧。我去年是提前订的票,所以也没留意到黄牛。只知道有应急票这回事,不过同行的提前一天去也买不到了,因为人真的好多啊 ... michelle

我是上个月去的,提前三周定票还没订到合适的场次
    拼车的小伙伴是司机师傅联系的黄牛,感觉旅店,司机、黄牛之间是一条很成熟的链

• 莫道难

莫道难 (vorbei ist vorbei) 2017-08-09 11:29:51

我造,特别是看过8组鹅做得那个关于莫高窟的攻略~ 我造,特别是看过8组鹅做得那个关于莫高窟的攻略~ 沉默的表示

能给下链接么 谢谢

来自 豆瓣App
  • I am here

I am here (春天来了 要多出去走走) 2017-08-09 11:30:26

想十一过后去,算是比较好的时间吗

• michelle

michelle 2017-08-09 11:34:00

我是上个月去的,提前三周定票还没订到合适的场次 拼车的小伙伴是司机师傅联系的黄牛,感觉旅店 我是上个月去的,提前三周定票还没订到合适的场次 拼车的小伙伴是司机师傅联系的黄牛,感觉旅店,司机、黄牛之间是一条很成熟的链 ... 生滚鱼片粥

我的天,太夸张了吧。那看来我挺幸运的,我票提前一个月定,选到了不错的时间。

• cachalot

cachalot 2017-08-09 11:34:23

去看过,明年准备再去次~

• 阿迅say

阿迅say 2017-08-09 11:35:04

前几天才从莫高窟回来 一定要提前预约!

来自 豆瓣App
  • have gone

have gone (无人陪伴的泛泛之辈) 2017-08-09 11:41:02

应急票没什么好看的,人还多到爆炸

• 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 12:09:16

能给下链接么 谢谢 能给下链接么 谢谢 莫道难

刚刚看了一下,确切的说不是攻略,是安利,我的主页里有

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 12:09:37

应急票没什么好看的,人还多到爆炸 应急票没什么好看的,人还多到爆炸 have gone

是的,只能看4个窟

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 12:17:32

我是上个月去的,提前三周定票还没订到合适的场次 拼车的小伙伴是司机师傅联系的黄牛,感觉旅店 我是上个月去的,提前三周定票还没订到合适的场次 拼车的小伙伴是司机师傅联系的黄牛,感觉旅店,司机、黄牛之间是一条很成熟的链 ... 生滚鱼片粥

没错,他们肯定有分成~

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-08-09 12:30:26

没错,他们肯定有分成~ 没错,他们肯定有分成~ 沉默的表示

有的,住的还好,市里的快捷酒店还是低于市价,但是黑马河这种地方就不好说了
    我们去的沙漠露营,一人200,结果到了携程一搜160一个人

• 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-09 12:56:13

有的,住的还好,市里的快捷酒店还是低于市价,但是黑马河这种地方就不好说了 我们去的沙漠露营 有的,住的还好,市里的快捷酒店还是低于市价,但是黑马河这种地方就不好说了 我们去的沙漠露营,一人200,结果到了携程一搜160一个人 ... 生滚鱼片粥

我们也是单人花了200,沙漠露营,司机和我们说得特别好,说是烤全羊自助加篝火晚会,实际上就是麻辣烫自助,一点也不好吃,篝火晚会也就那样,也就是体验了一次沙漠露营,外加沙地摩托车有点意思。

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-09 12:58:53

我们也是单人花了200,沙漠露营,司机和我们说得特别好,说是烤全羊自助加篝火晚会,实际上就是 我们也是单人花了200,沙漠露营,司机和我们说得特别好,说是烤全羊自助加篝火晚会,实际上就是麻辣烫自助,一点也不好吃,篝火晚会也就那样,也就是体验了一次沙漠露营,外加沙地摩托车有点意思。 ... 沉默的表示

司机不老实坑了你们,沙漠露营100一个人,就是啤酒烤串没有烤全羊。

• 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 12:59:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我就是特别特别特别想去看莫高窟

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-08-09 13:09:07

莫高窟要提前一个月预定 而且要提前半个小时去取票

来自 豆瓣App
  • 勤奋的懒虫

勤奋的懒虫 (人潮拥挤我能感觉你) 2017-08-10 12:04:27

我造,特别是看过8组鹅做得那个关于莫高窟的攻略~ 我造,特别是看过8组鹅做得那个关于莫高窟的攻略~ 沉默的表示

楼主!求那个攻略,没搜着了

• 沉默的表示

沉默的表示 2017-08-10 16:36:32

楼主!求那个攻略,没搜着了 楼主!求那个攻略,没搜着了 勤奋的懒虫

其实不是攻略,就是一个安利!看我的主页~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601171 人聚集在这个小组
↑回顶部