八一下另一半给你做过最感动的事情吧!

咚不噜巴不噜

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 07:45:30

●︿●

• 广式陈油条

广式陈油条 2017-08-09 07:47:52

我是来看你们秀恩爱的

来自 豆瓣App
  • 毘沙門

毘沙門 2017-08-09 07:48:33

楼上的真有教养…… 真是有话不能好好说的典范

来自 豆瓣App
  • 踩一颗柠檬

踩一颗柠檬 2017-08-09 07:49:05

酸意好浓

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹

大闸蟹 2017-08-09 07:55:25

2、3楼不能好好说话吗 真恶心

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-09 07:57:35

楼主,你把没教养的那个人回复删了吧,不想看她

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2017-08-09 08:00:48

什么情况~

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-08-09 08:02:04

说一个最近的事情吧。昨天晚上电闪雷鸣,平时睡觉很实的我都有点醒了,迷迷糊糊就感觉到老公用他双手把我耳朵堵上,然后一边说着:啊宝宝,不怕不怕。然后轻轻的拍我。后来我又迷迷糊糊睡实了。今天早上醒来才知道老公守了我一个晚上没闭眼,就怕我再被打雷声吓醒。

• 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-08-09 08:04:25

想知道删评论的人说了什么

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2017-08-09 08:06:44

说一个最近的事情吧。昨天晚上电闪雷鸣,平时睡觉很实的我都有点醒了,迷迷糊糊就感觉到老公用他 说一个最近的事情吧。昨天晚上电闪雷鸣,平时睡觉很实的我都有点醒了,迷迷糊糊就感觉到老公用他双手把我耳朵堵上,然后一边说着:啊宝宝,不怕不怕。然后轻轻的拍我。后来我又迷迷糊糊睡实了。今天早上醒来才知道老公守了我一个晚上没闭眼,就怕我再被打雷声吓醒。 ... 小蘑菇

我妈妈为我做过这样的事哎 我也特别害怕打雷

• Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2017-08-09 08:07:47

说明你老公可能不够爱干净……我自己用擦脸的毛巾擦脚,或者摸完手机吃东西不洗手,就被老公说这样以后怎么给孩子树立爱干净的好榜样

• 沁柠

沁柠 2017-08-09 08:08:59

前男友把我的脚含在他嘴里,但是我那只脚有脚气,想阻止的时候已经晚了,哎

• 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-09 08:10:19

我上班时间不固定,无论我起多早,老公都会起来给我倒杯热水,换我我就做不到。有时候老公起的比我早,我还没起,他就会轻手轻脚去房间外面的次卫洗漱

• 被无限月读的斗

被无限月读的斗 (爱好就是瞎说大实话) 2017-08-09 08:12:08

忘了,我大概只能感动自己恶心别人吧……

11 (话唠,你听不听) 2017-08-09 08:12:32

有一次我临睡前和爸爸吵架了,挺生气的,我就给男朋友发了条微信说我好难过,然后我就就睡着了,夜里起来上厕所,发现手机上十几条信息都是问我怎么了,打电话我也没有接到,我就回了一条没事了,他秒回说你还好吗之类的,时间太久记不清具体了,当时我就感动了,已经凌晨3/4点了,因为一条消息他一直不知道我怎么了,自己也不敢睡。可惜已经分手了...

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹

大闸蟹 2017-08-09 08:13:20

想知道删评论的人说了什么 想知道删评论的人说了什么 麻辣苦嬷嬷

说什么“知道你老公爱舔你脚了能不能滚粗”,又回复一条“有生活组怎么怎么样的”

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-08-09 08:18:06

忽然日常的想不到,太多了………给我拧毛巾,给我洗脚,帮我洗内裤,帮我冲厕所…
    唯一的是在别人面前他永远向着我,我从没跟他妈妈起正面冲突,有一阵我对他妈妈态度不好,他在私底下让我自己注意点,还让我别太往心里去稍微注意一下就行了。 后来有一次抱着我跟我说,他妈妈私底下也给他说过,觉得我在家什么都不做特别不好,他当即怼回去,说这种话以后不用再说了,他喜欢的就是我这样。。。 哈哈哈哈哈哈哈说出来感觉他好像抖m

来自 豆瓣App
  • 撸猫少女

撸猫少女 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-09 08:50:18

。。。。然后他依然用这毛巾擦脸啊????
    有点不卫生。。。。

• iF.

iF. (全世界都和我有时差) 2017-08-09 08:52:04

说一个最近的事情吧。昨天晚上电闪雷鸣,平时睡觉很实的我都有点醒了,迷迷糊糊就感觉到老公用他 说一个最近的事情吧。昨天晚上电闪雷鸣,平时睡觉很实的我都有点醒了,迷迷糊糊就感觉到老公用他双手把我耳朵堵上,然后一边说着:啊宝宝,不怕不怕。然后轻轻的拍我。后来我又迷迷糊糊睡实了。今天早上醒来才知道老公守了我一个晚上没闭眼,就怕我再被打雷声吓醒。 ... 小蘑菇

好幸福我也想这样的老公

来自 豆瓣App
  • 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-08-09 08:53:25

说什么“知道你老公爱舔你脚了能不能滚粗”,又回复一条“有生活组怎么怎么样的” 说什么“知道你老公爱舔你脚了能不能滚粗”,又回复一条“有生活组怎么怎么样的” 大闸蟹

我去,这种人真是自己过得不如意也见不得别人好吧,还有每次发帖都急着跳出来说“这是八组不是生活组”的也很讨厌。好像就她最守规矩似的

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-08-09 09:04:36

说什么“知道你老公爱舔你脚了能不能滚粗”,又回复一条“有生活组怎么怎么样的” 说什么“知道你老公爱舔你脚了能不能滚粗”,又回复一条“有生活组怎么怎么样的” 大闸蟹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑出新高度

黑出新高度 2017-08-09 09:08:28

喜欢吃榴莲 出去旅游包里装了一整个榴莲 爬山 回住的地方找阿姨借 刀 给 我切 切不开直接拿手掰 晚上我边背单词 他边喂一口 背错不给吃 嗯 他婚礼我没去

• 中年女富婆

中年女富婆 2017-08-09 09:09:01

没有对象的要哭了。只有同性的好,冬天手脚冰凉她是暖炉就说你把脚放过来啊,我帮你捂暖。

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2017-08-09 09:09:42

上周末和他一起在家睡觉 突然外面下了雷雨 很大的雨声 我就往他怀里靠 问他 是不是下雨了 他拍拍我的背说 下雨了 宝宝是不是怕

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-09 09:10:14

哪里感动了。。我觉得感动应该是真的让人感动的事情,譬如打雷那个层主

来自 豆瓣App
  • 二硕的鼻孔

二硕的鼻孔 (让我一直这样看着你 陌生人也好) 2017-08-09 09:13:13

早上地震 我男票手忙脚乱又想抱我又想抓我 把我往外拉

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2017-08-09 09:14:53

我觉得如果不是我老公对我特别好 我大概会产后抑郁很严重

来自 豆瓣App
  • 超可爱的宝宝

超可爱的宝宝 (一个找工作的少女) 2017-08-09 09:21:25

前段时间肚子不舒服,他帮我揉肚子,人是呼噜呼噜睡着了,但是手没停,还是一直揉着的~还有晚上睡着我做噩梦,叫了一声,睡的跟猪一样的竟然问我你怎么了是不是做噩梦了,别怕别怕,拍拍我又继续睡了

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 09:21:32

哦我的天,想了想觉得好像没有……

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-08-09 09:33:47

其实挺多的,我怀孕,晚上吐的很严重,他就在后面搂着我,拍着背;有时候晚上他睡不着玩游戏,我半夜醒了心情不好就狠狠踹他,非得踹下床那种;有天他和战友吃饭,我说十二点之前必须回来,他就一直看表,还请假说晚十分钟回来,让我别生气。回来我说饿,他赶紧煮面,第二天说都不知道面条怎么熟的...

来自 豆瓣App
  • 林夏風🐳🌊

林夏風🐳🌊 (噗~!咩哈哈哈哈!) 2017-08-09 09:40:38

晚上12点多发现房间有蟑螂,前男友花200多打车过来帮我消灭害虫。还有旅行回去没告诉他航班号,手机也没电,他就一直在机场等着

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2017-08-09 09:48:44

考科。三的时候我想着一会就能回去了就想着等考完再吃饭。结果那天人特别多我们驾 校的一直等到最后才让进去,进门关手机前跟他聊天一直嘱咐我让我吃点东西,下午一点多的时候还没考就偷偷开了会机,看见他已经发了好多消息,问我饿不饿啥的,给他回了个消息电话马上就打过来了,我说还没来得及吃东西就进来了,进来以后没法吃东西了,说了没几句就赶紧又关机了。结果考完等着签 字的时候,把手机打开就看到了他发来的我在外面等着你了,带了点吃的,问我在哪要给我送进来。不过最后还是没进来,就一直在外面等着了。回家后他妈妈说一打电话说我没吃饭呢马上就过来了。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-09 09:49:46

恕我直言 这些人是不是单身久了疯了

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹

大闸蟹 2017-08-09 10:38:50

恕我直言 这些人是不是单身久了疯了 恕我直言 这些人是不是单身久了疯了 你妹

大早上七点多就那么暴躁...估计做噩梦还没醒

来自 豆瓣App
  • Asunàa

Asunàa (一万年太久。只争朝夕。) 2017-08-09 10:52:45

家务活不大会让我操心 其实最让我感动的事情是爷爷奶奶金婚 我都没想到送礼物啥的 他就在想要送什么 应该是真的很爱我 才会连我的家人都能被好好照顾

来自 豆瓣App
  • yicotseng

yicotseng 2017-08-09 11:14:10

刚睡醒的我为什么要点进来???

• 一颗包菜

一颗包菜 (吃好喝好睡好) 2017-08-09 12:12:47

本来点进来是想看甜甜的秀恩爱的……一股脚气味的帖子……对不起我扶墙出去了

来自 豆瓣App
  • 我的肉不要我了

我的肉不要我了 2017-08-09 12:30:42

55555我为什么要进来受虐

来自 豆瓣App
  • 嘎哒豆

嘎哒豆 (陪在身边的就是最好的) 2017-08-09 12:41:29

本人女 另一半也是女的 我俩在寝室住的时候没有空调 俩人住一个床 我热得不行睡不着 她就下床去走廊尽头的厕所 把浑身都拍满凉水来抱我为了让我凉快一点。还有我胆小在家不敢自己一个人睡觉 她就一直和我视频和微信即使困了也陪我等到家里回来人。其实还有好多一时想不起来 还会帮我洗内衣啥的因为我懒hhh

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (show your kindness) 2017-08-09 12:42:14

上次逛超市,没找到想吃的辣条,然后第二天他去别的超市买了一堆放家里给我吃

来自 豆瓣App
  • 这人好圆啊

这人好圆啊 2017-08-09 12:58:02

还是学生的时候 一起去爬华山,爬完了各回各家,明明都是一夜没睡 担心我一个人在家害怕,把铃声开到最大 跟我说害怕就给他打电话。还有放完寒假 他刚从老家回大学这边,我已经在实习了 电脑坏掉了,他大晚上过来把他的电脑给我 把我电脑带走拿去修 还给我了一大堆吃的。还有好多好多很让我感动开心的小事情 我之前都认真的记录在微博里 照片里,毕业的时候分手了 我一条一条的删微博 他曾经喜欢我都历历在目,现在不再喜欢我了也是真的 接受现实 向前看

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2017-08-09 13:14:44

还挺多的吧 端午节的时候我一个人在学校 他冒着大雨来给我送粽子和他妈包的饺子 前两天晚上我肚子疼 他把手放我肚皮上暖着 睡着了翻身还知道换一只手继续放上来 再就是我说过的话 还有爱吃的不爱吃的都会记得很清楚 很小的细节都会注意到这样

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2017-08-09 13:37:21

前男友把我的脚含在他嘴里,但是我那只脚有脚气,想阻止的时候已经晚了,哎 前男友把我的脚含在他嘴里,但是我那只脚有脚气,想阻止的时候已经晚了,哎 沁柠

有味道的回复

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2017-08-09 13:43:18

本人女 另一半也是女的 我俩在寝室住的时候没有空调 俩人住一个床 我热得不行睡不着 她就下床去 本人女 另一半也是女的 我俩在寝室住的时候没有空调 俩人住一个床 我热得不行睡不着 她就下床去走廊尽头的厕所 把浑身都拍满凉水来抱我为了让我凉快一点。还有我胆小在家不敢自己一个人睡觉 她就一直和我视频和微信即使困了也陪我等到家里回来人。其实还有好多一时想不起来 还会帮我洗内衣啥的因为我懒hhh ... 嘎哒豆

很多女生就是很会体贴人啊~

来自 豆瓣App
  • 懒得起名字

懒得起名字 2017-08-09 13:44:28

一直不出现,让我专心学习工作

来自 豆瓣App
  • Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-08-09 13:46:15

异地 昨晚地震嘛 我跑下楼他给我打电话 我还挺怕的不过也没什么 过几个小时他敲我家门来看我

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-08-09 13:47:07

到现在还没出来祸害我,感动得热泪盈眶~~~~

• 一个少女

一个少女 2017-08-09 13:53:09

喝醉了 他送我回家 到楼梯那忍不住吐了 巨多超恶心 我说这些呕吐物怎么办啊 别人看到会很恶心的 他送我上楼后默默的拿纸包住处理了 他有洁癖的 想想我就觉得恶心………

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-08-09 14:01:45

没有记忆特别深的点……因为平时一直都很疼我。最近的话就是生完孩子出了产房一眼都没看我儿子一直照顾我。我剖腹产,刚开始上厕所需要人扶着,我拉屎巨臭我老公平时一直说我恶人屎臭,我让他出去等好了再进来,他说不用了怕我有什么闪失,然后他就在厕所里陪我十几分钟。在医院和回家都细心照顾我,我比较大咧咧的,他经常那个空调被什么的追着我满屋跑怕我受凉。除了喂奶其他给孩子擦屁股换尿不湿哄孩子洗澡都是他,生完之后我有天心情差一直哭,他安慰了我一小时。不停的和我说话,最后以我嫌他啰嗦告终。

来自 豆瓣App
  • ssorC.

ssorC. (if u r rich, i am single.) 2017-08-09 14:33:20

LZ描述的这个我不会觉得感动,只会觉得不卫生。

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-09 14:42:25

昨晚去他家吃饭,吃完饭我和他爸妈尬聊,他自己在旁边玩手机我就有点生气,没想到过了一小会儿他拿着手机问我,他看到手机推送有个钓鱼的渔具套餐现在打折,问我要不要给我爸买(我爸喜欢钓鱼),我一脚踢过去说去你的,喊你聊天你就知道玩手机。现在想想自己真是不应该。

来自 豆瓣App
  • 放下手机

放下手机 2017-08-09 15:04:49

恕我直言 这些人是不是单身久了疯了 恕我直言 这些人是不是单身久了疯了 你妹

单身久了也不会这样,应该生活很失败才会戾气这么重

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-09 15:51:53

有一次和男朋友比赛闭气看谁坚持时间长,开的秒表忘关了。过了两天我们俩闹矛盾吵架,我扒拉手机看到秒表没关已经55个小时了,我就截图给他发过去,完了睡着了!手机静音了,给我打电话,我没接就给我弟打电话,我弟没在家,我三四点起来看到回消息他还没睡。他可能以为我想不开,在倒计时233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部