来预测一下唐七这一波走势 (讨论4s影视勿进)

一只青蛙

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 07:44:59

预测这次彩票会中大大大奖哦~!你信吗?

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 08:33:31

鉴定书吗?不是说只是一些梗和支线相似的吗,这就算鉴定也不一定会算的。而且就算是影视也有一段时间了啊现在搞这个干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-08-09 08:34:44

唐七每次都会照着调色盘改版,不知道鉴定的是哪一版

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-08-09 08:44:32

其实。。。唐七的文笔真的很烂啊。。倍受推崇的4S我就觉得写的不咋滴啊。。文风混乱(可能因为都是抄的?)

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 09:43:14

鉴定书吗?不是说只是一些梗和支线相似的吗,这就算鉴定也不一定会算的。而且就算是影视也有一段 鉴定书吗?不是说只是一些梗和支线相似的吗,这就算鉴定也不一定会算的。而且就算是影视也有一段时间了啊现在搞这个干嘛。。。 ... zi想抓住风

主要这次她找余飞鉴定

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 09:47:05

其实。。。唐七的文笔真的很烂啊。。倍受推崇的4S我就觉得写的不咋滴啊。。文风混乱(可能因为都 其实。。。唐七的文笔真的很烂啊。。倍受推崇的4S我就觉得写的不咋滴啊。。文风混乱(可能因为都是抄的?) ... 不起名的小仙女

确实是非主流视角 那个我字一看到这本书我就不想看。。。而且叙事没有着重 东讲一点西讲一点 故事线凌乱 硬看了后面结局

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 09:47:39

唐七每次都会照着调色盘改版,不知道鉴定的是哪一版 唐七每次都会照着调色盘改版,不知道鉴定的是哪一版 Zoiii

可能论文调色盘比过了吧 很有信心

来自 豆瓣App
  • 低端人D

低端人D 2017-08-09 09:53:45

我觉得以唐七不要脸的做风,只要能翻身,她就会去做。所以,我觉得她会翻身。

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2017-08-09 10:08:38

唐七每次都会照着调色盘改版,不知道鉴定的是哪一版 唐七每次都会照着调色盘改版,不知道鉴定的是哪一版 Zoiii

这里鉴定的好像就是网络连载版

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-08-09 10:20:32

这里鉴定的好像就是网络连载版 这里鉴定的好像就是网络连载版 杨幂

网络连载版也不知道是不是最初的版本,而且抄的以大风的文章为主,其他人的文章为辅。虽然这个不算是司法判决,但是以现在有的法律来看当初也有抄袭者赢的例子,这真是,事情拖了这么久,希望这次能够好好解决。

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2017-08-09 10:36:44

网络连载版也不知道是不是最初的版本,而且抄的以大风的文章为主,其他人的文章为辅。虽然这个不 网络连载版也不知道是不是最初的版本,而且抄的以大风的文章为主,其他人的文章为辅。虽然这个不算是司法判决,但是以现在有的法律来看当初也有抄袭者赢的例子,这真是,事情拖了这么久,希望这次能够好好解决。 ... Zoiii

连载版应该就是最早的版本了,如果不是抄一本,我希望所有作者能一起站出来,像锦绣未央一样

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-08-09 10:47:16

连载版应该就是最早的版本了,如果不是抄一本,我希望所有作者能一起站出来,像锦绣未央一样 连载版应该就是最早的版本了,如果不是抄一本,我希望所有作者能一起站出来,像锦绣未央一样 杨幂

希望,因为这件事的影响真的是太严重了

来自 豆瓣App
  • 小浣熊和鹦鹉

小浣熊和鹦鹉 (啊呜) 2017-08-09 11:33:36

我觉得唐七现在不管怎么洗都洗不白了,下面的评论都在骂她…撑死了就是郭敬明第二

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 11:36:38

我觉得唐七现在不管怎么洗都洗不白了,下面的评论都在骂她…撑死了就是郭敬明第二 我觉得唐七现在不管怎么洗都洗不白了,下面的评论都在骂她…撑死了就是郭敬明第二 小浣熊和鹦鹉

你把于抄抄放在第几

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 11:37:22

希望,因为这件事的影响真的是太严重了 希望,因为这件事的影响真的是太严重了 Zoiii

对连载版的结果就是没有抄袭 摊手 唐七准备一波洗白

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 12:32:15

说实话我真的觉得唐七这事需要从头再捋一遍,法律上的意见也不是只有她一个人能找,从法律标准上对撕总好过私人标准那片泥潭,如果这一次所有人还是只抱着“我不听我不听反正舆论会骂死你”的心态,一来法律不会被完善,二来反抄袭运动也会走向歪道,没有准绳的舆论今天能制裁罪犯明天就能杀死无辜者,我不是没见过例子。

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 12:45:11

主要这次她找余飞鉴定 主要这次她找余飞鉴定 一只青蛙

所以鉴定结果就是不构成咯?其实之前想到了的,只是梗类似而且涉及支线,确实没办法构成。现在反抄袭一大半的所谓调色盘在法律上都是没办法构成的。一首歌就那么几百个字都说不清,小说几万字哪那么好说啊

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 12:50:54

所以鉴定结果就是不构成咯?其实之前想到了的,只是梗类似而且涉及支线,确实没办法构成。现在反 所以鉴定结果就是不构成咯?其实之前想到了的,只是梗类似而且涉及支线,确实没办法构成。现在反抄袭一大半的所谓调色盘在法律上都是没办法构成的。一首歌就那么几百个字都说不清,小说几万字哪那么好说啊 ... zi想抓住风

是的啊 虽然我没看过再版 但是都说她改过 虽然也没人举证

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 12:55:49

说实话我真的觉得唐七这事需要从头再捋一遍,法律上的意见也不是只有她一个人能找,从法律标准上 说实话我真的觉得唐七这事需要从头再捋一遍,法律上的意见也不是只有她一个人能找,从法律标准上对撕总好过私人标准那片泥潭,如果这一次所有人还是只抱着“我不听我不听反正舆论会骂死你”的心态,一来法律不会被完善,二来反抄袭运动也会走向歪道,没有准绳的舆论今天能制裁罪犯明天就能杀死无辜者,我不是没见过例子。 ... Violetta

这是确实,不过天下文章一大抄这句话也是影响深远,本不是说此类,却被拿来说此类不是没有道理,到底什么样的文风设定人物情节雷同才能算抄袭,论文对此以调色盘,别的呢,像这种总会有人找法律空子,完善要紧打黑也要紧,跟不跟风黑是随了一波大流,没人黑最强男神,我也懒得起头挂它,但我知道它抄袭。公道自在人心这句话总是没错的。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 12:59:43

是的啊 虽然我没看过再版 但是都说她改过 虽然也没人举证 是的啊 虽然我没看过再版 但是都说她改过 虽然也没人举证 一只青蛙

我稍微看了一下主楼,有说到提交了初版文稿鉴定。我已经不记得小说了,只记得有说其实没有想象的那种“主线雷同”那么夸张,只是支线和一些设定类似,而且没什么文字抄袭,这个肯定算不清的,最多只能说她抄的聪明,打擦边球那种,只是她其他的举止可能会说让人恶心,但是作品抄袭这点应该是拿不到法律判定了。说起擦边球,论文现在常用的手法就是抄袭一段,以自己理解的意思来解读一边,这样就会给通过的。。。

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:03:03

这是确实,不过天下文章一大抄这句话也是影响深远,本不是说此类,却被拿来说此类不是没有道理, 这是确实,不过天下文章一大抄这句话也是影响深远,本不是说此类,却被拿来说此类不是没有道理,到底什么样的文风设定人物情节雷同才能算抄袭,论文对此以调色盘,别的呢,像这种总会有人找法律空子,完善要紧打黑也要紧,跟不跟风黑是随了一波大流,没人黑最强男神,我也懒得起头挂它,但我知道它抄袭。公道自在人心这句话总是没错的。 ... 一只青蛙

不能因为法律有空子就随便搁置法律自由心鉴了,而且自由心鉴说到底也并不自由,假如法律真的不判77抄袭,读者要得出和法律一样的结论也不敢说,分分钟被扣帽子人参惹。
    而且如果唐七没表示过和大风的瓜葛,钻了空子很正常,但她自己说的话证据确凿还告不倒的话很微妙,法律里本来就有一条是要找实质接触的,4S在这方面锤太实了。我的意见是很多人口中的“高级抄袭”本来就在法律保护范围内,算个合理借鉴或化用什么的,讲道理这不是漏洞,这就是思考方式的区别。

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:06:20

我稍微看了一下主楼,有说到提交了初版文稿鉴定。我已经不记得小说了,只记得有说其实没有想象的 我稍微看了一下主楼,有说到提交了初版文稿鉴定。我已经不记得小说了,只记得有说其实没有想象的那种“主线雷同”那么夸张,只是支线和一些设定类似,而且没什么文字抄袭,这个肯定算不清的,最多只能说她抄的聪明,打擦边球那种,只是她其他的举止可能会说让人恶心,但是作品抄袭这点应该是拿不到法律判定了。说起擦边球,论文现在常用的手法就是抄袭一段,以自己理解的意思来解读一边,这样就会给通过的。。。 ... zi想抓住风

能通过是因为这压根不算抄啊,写论文都是要在前人研究的基础上的,不可能凭空造,理解别人的结论后用自己的话来说一遍这是合理的啊,除非一篇文章都是这样被发现结构雷同。

• 小浣熊和鹦鹉

小浣熊和鹦鹉 (啊呜) 2017-08-09 13:09:18

说实话,唐七这个真的很难判。但是她那副丑恶的嘴脸让人恶心,现在全网黑也是活该

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:10:18

能通过是因为这压根不算抄啊,写论文都是要在前人研究的基础上的,不可能凭空造,理解别人的结论 能通过是因为这压根不算抄啊,写论文都是要在前人研究的基础上的,不可能凭空造,理解别人的结论后用自己的话来说一遍这是合理的啊,除非一篇文章都是这样被发现结构雷同。 ... Violetta

不是的。。。我们真正做新论文(今年的期末论文)是自己做研究的,从数据到结论,网上完全找不到相同标题。从理论上来说,只允许你借鉴方法(分析方法之类的),不允许借鉴结论,描述,分类(除非是权威认定的)。其他的能搜到的都是去搜了。。。因为引用片段是有幅度限制的,所以只能自己化用语言。说的不好听一点有一个方法(把A段转化为英语,再用翻译器翻译回中文,稍微润色一下,就是你自己的B段了),这个方法,,,我可以说极其普遍

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:13:12

不是的。。。我们真正做新论文(今年的期末论文)是自己做研究的,从数据到结论,网上完全找不到 不是的。。。我们真正做新论文(今年的期末论文)是自己做研究的,从数据到结论,网上完全找不到相同标题。从理论上来说,只允许你借鉴方法(分析方法之类的),不允许借鉴结论,描述,分类(除非是权威认定的)。其他的能搜到的都是去搜了。。。因为引用片段是有幅度限制的,所以只能自己化用语言。说的不好听一点有一个方法(把A段转化为英语,再用翻译器翻译回中文,稍微润色一下,就是你自己的B段了),这个方法,,,我可以说极其普遍 ... zi想抓住风

即使是这样你自己承认接触了也会很难说啊→_→

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:15:20

即使是这样你自己承认接触了也会很难说啊→_→ 即使是这样你自己承认接触了也会很难说啊→_→ Violetta

现在毕业论文太多这样擦边球了,就是为了降低查重比率而不断修改。还有人直接抄到导师以前发表过的文章呢。。。贼尴尬😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:25:11

现在毕业论文太多这样擦边球了,就是为了降低查重比率而不断修改。还有人直接抄到导师以前发表过 现在毕业论文太多这样擦边球了,就是为了降低查重比率而不断修改。还有人直接抄到导师以前发表过的文章呢。。。贼尴尬😂😂😂 ... zi想抓住风

这么说吧,查重的规则不仅要兼顾纠坏人,也要考虑到不冤枉好人,所以仅从文章上看势必要有一些漏洞,不管这个漏洞大小有没有调整空间。但是要是有人被抓到说我是照着XX文章写的,那把文章拿出去一对,要纠察也很方便。4S刚好是这样啊→_→

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:31:55

这么说吧,查重的规则不仅要兼顾纠坏人,也要考虑到不冤枉好人,所以仅从文章上看势必要有一些漏 这么说吧,查重的规则不仅要兼顾纠坏人,也要考虑到不冤枉好人,所以仅从文章上看势必要有一些漏洞,不管这个漏洞大小有没有调整空间。但是要是有人被抓到说我是照着XX文章写的,那把文章拿出去一对,要纠察也很方便。4S刚好是这样啊→_→ ... Violetta

文字类判定应该都有这样一个误区容忍空间。4S抄袭唐七有承认吗?我不太知道啊没关注太多,如果没承认那就只能从作品判定来看。主楼判定的就是4s和桃花债这两本啊。如果最后判定是没抄袭的话,那只能说确实是在这个容忍空间里,她玩的高明,人品什么的再论。

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:33:56

文字类判定应该都有这样一个误区容忍空间。4S抄袭唐七有承认吗?我不太知道啊没关注太多,如果没 文字类判定应该都有这样一个误区容忍空间。4S抄袭唐七有承认吗?我不太知道啊没关注太多,如果没承认那就只能从作品判定来看。主楼判定的就是4s和桃花债这两本啊。如果最后判定是没抄袭的话,那只能说确实是在这个容忍空间里,她玩的高明,人品什么的再论。 ... zi想抓住风

唐七承认自己有模仿大风文风,是大风门下走狗了,甚至也表达过想要化用的想法,至少接触和模仿是实锤没跑

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:38:09

唐七承认自己有模仿大风文风,是大风门下走狗了,甚至也表达过想要化用的想法,至少接触和模仿是 唐七承认自己有模仿大风文风,是大风门下走狗了,甚至也表达过想要化用的想法,至少接触和模仿是实锤没跑 ... Violetta

我不知道法律上来讲这种主观表达算不算证据啊。如果从刑事案件来说的话嫌犯一般都是说过“我要杀了你”,但是这个没法作为判决证据。我猜的啊,我猜的,毕竟我也不知道详细的判决相关,这种语言表达我估计也做不成证据,还得看所谓的“鉴定书”。刚刚还看到一个说法是说这个鉴定的机构也不一定公正,这个就是另一个角度了,就是真正在法律判决的时候,哪里的鉴定书才是具有法律效力的

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-09 13:48:09

我不知道法律上来讲这种主观表达算不算证据啊。如果从刑事案件来说的话嫌犯一般都是说过“我要杀 我不知道法律上来讲这种主观表达算不算证据啊。如果从刑事案件来说的话嫌犯一般都是说过“我要杀了你”,但是这个没法作为判决证据。我猜的啊,我猜的,毕竟我也不知道详细的判决相关,这种语言表达我估计也做不成证据,还得看所谓的“鉴定书”。刚刚还看到一个说法是说这个鉴定的机构也不一定公正,这个就是另一个角度了,就是真正在法律判决的时候,哪里的鉴定书才是具有法律效力的 ... zi想抓住风

各种抄袭侵权剽窃都有“接触加实质性相似”原则,接触影响判决的。

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:55:09

各种抄袭侵权剽窃都有“接触加实质性相似”原则,接触影响判决的。 各种抄袭侵权剽窃都有“接触加实质性相似”原则,接触影响判决的。 Violetta

如果“接触”影响程度能够足够大的话那这事很简单告就是了吧,我估计是挺难的,大风可能咨询过,不然不至于就是不告。“实质性相似”就是鉴定书吧,这样来看还是挺难判的,鉴定结果判决不出抄袭就算有接触也很难说吧。

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 14:14:03

我稍微看了一下主楼,有说到提交了初版文稿鉴定。我已经不记得小说了,只记得有说其实没有想象的 我稍微看了一下主楼,有说到提交了初版文稿鉴定。我已经不记得小说了,只记得有说其实没有想象的那种“主线雷同”那么夸张,只是支线和一些设定类似,而且没什么文字抄袭,这个肯定算不清的,最多只能说她抄的聪明,打擦边球那种,只是她其他的举止可能会说让人恶心,但是作品抄袭这点应该是拿不到法律判定了。说起擦边球,论文现在常用的手法就是抄袭一段,以自己理解的意思来解读一边,这样就会给通过的。。。 ... zi想抓住风

其实大多数作者只要不太傻 都会这么抄 我还看过一篇文抄墨宝非宝的蜜汁炖鱿鱼 也只能说大致雷同 但我一看就知道抄的哪本 emmmmm 只能说缺德的人太多 昧着良心赚钱也不愿意好好做人

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 14:18:52

不能因为法律有空子就随便搁置法律自由心鉴了,而且自由心鉴说到底也并不自由,假如法律真的不判 不能因为法律有空子就随便搁置法律自由心鉴了,而且自由心鉴说到底也并不自由,假如法律真的不判77抄袭,读者要得出和法律一样的结论也不敢说,分分钟被扣帽子人参惹。 而且如果唐七没表示过和大风的瓜葛,钻了空子很正常,但她自己说的话证据确凿还告不倒的话很微妙,法律里本来就有一条是要找实质接触的,4S在这方面锤太实了。我的意见是很多人口中的“高级抄袭”本来就在法律保护范围内,算个合理借鉴或化用什么的,讲道理这不是漏洞,这就是思考方式的区别。 ... Violetta

能通过实质接触作为证据那就最好了,顶着"实锤"也是她抄袭,谁看谁知道,仿佛有人跟我说ab木有整容。并且目前微博有人查了鉴定公司说该公司没有备案

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2017-08-09 16:23:48

唐七找的人做鉴定当然不会给实际接触锤,但是大风这个太难告了,要不是唐七做人恶心不停撩大风,其实她很难被鉴定抄袭,毕竟不是故事主线抄

来自 豆瓣App
  • 一只青蛙

一只青蛙 2017-08-09 17:10:40

唐七找的人做鉴定当然不会给实际接触锤,但是大风这个太难告了,要不是唐七做人恶心不停撩大风, 唐七找的人做鉴定当然不会给实际接触锤,但是大风这个太难告了,要不是唐七做人恶心不停撩大风,其实她很难被鉴定抄袭,毕竟不是故事主线抄 ... 明天的明天

最怕人渣有团队啊

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2017-08-09 17:14:04

最怕人渣有团队啊 最怕人渣有团队啊 一只青蛙

人渣不要脸又有钱,不怕没团队。一边说自己大风门下狗,红了就寄书各种骚扰还觉得是大风害了他。和郭敬明一个德行,郭敬明在夏至未至里把自己写成被害者,反而庄羽,因为这事在出版行业无法和任何和郭有利益关系的合作。。。。人渣未必混的不好

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2017-08-09 17:18:03

鉴定的和整容鉴定一样,打擦边球,仔细看看鉴别内容就发现,纯属扯淡,何况自己找人给自己鉴定有啥效力

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-09 17:28:01

唐七就是欺负大风不告她吧...因为背后有资本家撑腰就可以任意作恶,恶心死了,祝她不得善终

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-10 16:42:37

你前半句这件事情有没有实证,能不能给我个链接?

• Zoiii

Zoiii 2017-08-10 17:01:30

你前半句这件事情有没有实证,能不能给我个链接? 你前半句这件事情有没有实证,能不能给我个链接? Violetta

有的,你可以去看编剧底下余飞的评论,里面还有截图,简直不能再像了,那是最初的版本,接下来就改了,还有字数统计的图片,不然昨天一放出来大家都在看版本找版本。你可以看看最初的版本里面的话和现在版本同不同。

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-10 17:07:26

有的,你可以去看编剧底下余飞的评论,里面还有截图,简直不能再像了,那是最初的版本,接下来就 有的,你可以去看编剧底下余飞的评论,里面还有截图,简直不能再像了,那是最初的版本,接下来就改了,还有字数统计的图片,不然昨天一放出来大家都在看版本找版本。你可以看看最初的版本里面的话和现在版本同不同。 ... Zoiii

余飞下面的微博是有调色盘,但是没有所谓逐渐修改来降低抄袭嫌疑的【对比内容】,如果调色盘都有,按照页码逐一找出内容应该不难,至于字数统计,那就只是字数统计而已啊。

• 七仙女

七仙女 2017-08-11 12:38:15

其实。。。唐七的文笔真的很烂啊。。倍受推崇的4S我就觉得写的不咋滴啊。。文风混乱(可能因为都 其实。。。唐七的文笔真的很烂啊。。倍受推崇的4S我就觉得写的不咋滴啊。。文风混乱(可能因为都是抄的?) ... 不起名的小仙女

三生还好……那四幕戏我都读不进去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59746 人聚集在这个小组
↑回顶部