一岁的猫子还可以再发腮吗

A PLANET

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-09 07:42:44

蓝猫肥了就不好看了😄

来自 豆瓣App
  • 时光碎片

时光碎片 2017-08-09 07:50:02

要吃大颗粒的英短猫粮,专门长腮的。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2017-08-09 08:21:26

水煮鸡胸肉~
    又发腮,又可以保持体重。不敢太胖了

• A PLANET

A PLANET 2017-08-09 17:26:17

要吃大颗粒的英短猫粮,专门长腮的。。 要吃大颗粒的英短猫粮,专门长腮的。。 时光碎片

八个月前吃海洋之星那款,后来就换成了渴望,GO换着吃,是不是吃渴望鸡肉比渴望六种鱼会效果比较好点,还是说鸡肉适口性好点,好像我家喵子都比较不爱鱼味道的粮

来自 豆瓣App
  • A PLANET

A PLANET 2017-08-09 17:26:29

蓝猫肥了就不好看了😄 蓝猫肥了就不好看了😄 麦芽糖

很凶呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A PLANET

A PLANET 2017-08-09 17:27:12

水煮鸡胸肉~ 又发腮,又可以保持体重。不敢太胖了 水煮鸡胸肉~ 又发腮,又可以保持体重。不敢太胖了 抹茶酱

鸡胸肉也可以吗?最近有煮鸡胸肉给他吃。你们的喵吃过生牛肉吗?

来自 豆瓣App
  • A PLANET

A PLANET 2017-08-09 17:27:29

要吃大颗粒的英短猫粮,专门长腮的。。 要吃大颗粒的英短猫粮,专门长腮的。。 时光碎片

你说的英短猫粮是指皇家那款吗

来自 豆瓣App
  • 时光碎片

时光碎片 2017-08-09 17:27:45

八个月前吃海洋之星那款,后来就换成了渴望,GO换着吃,是不是吃渴望鸡肉比渴望六种鱼会效果比较 八个月前吃海洋之星那款,后来就换成了渴望,GO换着吃,是不是吃渴望鸡肉比渴望六种鱼会效果比较好点,还是说鸡肉适口性好点,好像我家喵子都比较不爱鱼味道的粮 ... A PLANET

我们家喜欢吃渴望鱼,鸡肉和红肉没吃过。现在换配方了

来自 豆瓣App
  • 时光碎片

时光碎片 2017-08-09 17:33:58

你说的英短猫粮是指皇家那款吗 你说的英短猫粮是指皇家那款吗 A PLANET

是啊,进口皇家。千万别买国产皇家,垃圾中的战斗鸡,还不如珍宝呢

来自 豆瓣App
  • 月半月半弯

月半月半弯 2017-08-09 21:45:55

应该还会吧,我的猫再过几天就满1岁了,脸已经圆成球了

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2017-08-10 11:22:18

鸡胸肉也可以吗?最近有煮鸡胸肉给他吃。你们的喵吃过生牛肉吗? 鸡胸肉也可以吗?最近有煮鸡胸肉给他吃。你们的喵吃过生牛肉吗? A PLANET

嗯,水煮鸡胸肉。前几天去医院给我家猫打狂犬,医生建议让每天给吃,长腮

你的回应

回应请先 , 或 注册

332839 人聚集在这个小组
↑回顶部