在冰岛 欢迎来玩

萧一意

加入小组后即可参加投票
  • LUKE50LUKE

LUKE50LUKE 2017-08-26 07:08:03

刚去了,觉得每天过的都不真实

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-08-26 18:10:14

刚去了,觉得每天过的都不真实 刚去了,觉得每天过的都不真实 LUKE50LUKE

怎么没提前说哈哈,带你逛逛,恩,呆久了觉得别的地方也不真实。

来自 豆瓣App

LUKE50LUKE 2017-08-27 04:09:52

怎么没提前说哈哈,带你逛逛,恩,呆久了觉得别的地方也不真实。 怎么没提前说哈哈,带你逛逛,恩,呆久了觉得别的地方也不真实。 萧一意

这次只去了南岸,以后肯定还会再来。你在那工作吗?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-08-27 04:15:35

这次只去了南岸,以后肯定还会再来。你在那工作吗? 这次只去了南岸,以后肯定还会再来。你在那工作吗? LUKE50LUKE

在读博,最少还有一年的。

LUKE50LUKE 2017-08-27 05:24:09

在读博,最少还有一年的。 在读博,最少还有一年的。 萧一意

好酷!你在读什么专业?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-08-27 06:29:06

好酷!你在读什么专业? 好酷!你在读什么专业? LUKE50LUKE

生物方面的。

LUKE50LUKE 2017-08-27 18:14:05

生物方面的。 生物方面的。 萧一意

哈哈,我也是

来自 豆瓣App
  • Later

Later (Bonne Nuit) 2017-10-20 05:53:34

天哪,一直想去冰岛,喜欢那里的音乐,后摇!

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-10-20 08:04:48

天哪,一直想去冰岛,喜欢那里的音乐,后摇! 天哪,一直想去冰岛,喜欢那里的音乐,后摇! Later

欢迎。

• Later

Later (Bonne Nuit) 2017-10-20 20:41:08

欢迎。 欢迎。 萧一意

多谢,去了就联系你!

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-10-21 02:33:37

多谢,去了就联系你! 多谢,去了就联系你! Later

😊

来自 豆瓣App
  • Varðeldur

Varðeldur 2017-11-18 18:45:19

天了噜 冰岛

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-11-18 18:46:05

天了噜 冰岛 天了噜 冰岛 Varðeldur

肿么了?

• Varðeldur

Varðeldur 2017-11-18 18:49:03

肿么了? 肿么了? 萧一意

是University of Reykjavik吗

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-11-18 19:08:12

是University of Reykjavik吗 是University of Reykjavik吗 Varðeldur

冰大,你要来交换吗?

• Varðeldur

Varðeldur 2017-11-18 19:10:06

冰大,你要来交换吗? 冰大,你要来交换吗? 萧一意

惹 本可还素高中鸡厚

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-11-18 21:05:58

惹 本可还素高中鸡厚 惹 本可还素高中鸡厚 Varðeldur

小弟弟你好

来自 豆瓣App
  • roi

roi 2017-11-27 18:01:53

冰岛的鲜肉市场怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-11-27 18:12:35

冰岛的鲜肉市场怎么样啊? 冰岛的鲜肉市场怎么样啊? roi

亚洲的几乎只有游客,白人不了解啊,软件总是那些人,酒吧没去过。

• roi

roi 2017-12-02 07:26:08

亚洲的几乎只有游客,白人不了解啊,软件总是那些人,酒吧没去过。 亚洲的几乎只有游客,白人不了解啊,软件总是那些人,酒吧没去过。 萧一意

据说酒吧里不注意很容易泡到表亲。。是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-02 14:56:46

据说酒吧里不注意很容易泡到表亲。。是真的吗? 据说酒吧里不注意很容易泡到表亲。。是真的吗? roi

是真的,因为原始人口太少,关联度更高。

来自 豆瓣App
  • roi

roi 2017-12-02 17:45:34

据说酒吧里不注意很容易泡到表亲。。是真的吗? 据说酒吧里不注意很容易泡到表亲。。是真的吗? roi

人那么少,是不是很容易出变态?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-02 19:55:42

人那么少,是不是很容易出变态? 人那么少,是不是很容易出变态? roi

这个到不会……按照概率,应该人越多越容易有啊

来自 豆瓣App
  • roi

roi 2017-12-02 20:39:29

这个到不会……按照概率,应该人越多越容易有啊 这个到不会……按照概率,应该人越多越容易有啊 萧一意

总觉得越是人少无聊的地方 精神越容易扭曲

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-02 22:01:49

总觉得越是人少无聊的地方 精神越容易扭曲 总觉得越是人少无聊的地方 精神越容易扭曲 roi

哈哈,还好。

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2017-12-08 22:55:48

一月初和同学自驾 八天 第一天和最后2-3天在雷克雅未克哦~

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-09 00:22:07

一月初和同学自驾 八天 第一天和最后2-3天在雷克雅未克哦~ 一月初和同学自驾 八天 第一天和最后2-3天在雷克雅未克哦~ Florent

不错哦,欢迎欢迎,小帅哥。

• Florent

Florent 2017-12-09 08:29:06

不错哦,欢迎欢迎,小帅哥。 不错哦,欢迎欢迎,小帅哥。 萧一意

照骗啦哈哈😄你觉得从雷克雅未克去斯奈山半岛的一日团值得报吗?有没有好的一日团推荐呢?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-09 08:32:28

照骗啦哈哈😄你觉得从雷克雅未克去斯奈山半岛的一日团值得报吗?有没有好的一日团推荐呢? 照骗啦哈哈😄你觉得从雷克雅未克去斯奈山半岛的一日团值得报吗?有没有好的一日团推荐呢? Florent

自驾干嘛报团哈哈哈,我没报过哦哈哈哈。

• Florent

Florent 2017-12-09 08:33:06

自驾干嘛报团哈哈哈,我没报过哦哈哈哈。 自驾干嘛报团哈哈哈,我没报过哦哈哈哈。 萧一意

最后几天不自驾 自由活动咯~

来自 豆瓣App
  • 只有一个

只有一个 2017-12-09 08:38:04

好热情好客。明年会去德国瑞典玩一玩。冰岛也想去。冬天去冰岛会更好玩吗?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-09 17:14:59

好热情好客。明年会去德国瑞典玩一玩。冰岛也想去。冬天去冰岛会更好玩吗? 好热情好客。明年会去德国瑞典玩一玩。冰岛也想去。冬天去冰岛会更好玩吗? 只有一个

冰岛冬天天气变化大,主要是特色项目比如冰洞跟极光吧。

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-09 17:15:25

最后几天不自驾 自由活动咯~ 最后几天不自驾 自由活动咯~ Florent

那你们看看到时候需要吧,都是基友来嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2017-12-09 23:21:48

那你们看看到时候需要吧,都是基友来嘛哈哈哈 那你们看看到时候需要吧,都是基友来嘛哈哈哈 萧一意

面基么哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2017-12-09 23:22:45

那你们看看到时候需要吧,都是基友来嘛哈哈哈 那你们看看到时候需要吧,都是基友来嘛哈哈哈 萧一意

斯奈山半岛你去过么?怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-10 00:15:55

斯奈山半岛你去过么?怎么样呢? 斯奈山半岛你去过么?怎么样呢? Florent

真没去过,可以找机会去

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-10 00:16:16

面基么哈哈😄 面基么哈哈😄 Florent

问问啊,你怎么不说群P哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2017-12-10 01:17:36

问问啊,你怎么不说群P哈哈哈 问问啊,你怎么不说群P哈哈哈 萧一意

略略略 就我一个 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-10 03:16:49

略略略 就我一个 嘿嘿 略略略 就我一个 嘿嘿 Florent

好吧-_-||

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2017-12-10 03:38:13

好吧-_-|| 好吧-_-|| 萧一意

看来你喜欢群P诶。。啧啧

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2017-12-10 03:46:24

看来你喜欢群P诶。。啧啧 看来你喜欢群P诶。。啧啧 Florent

只喜欢2P.

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-01-02 21:36:25

我竟然忘回了,就他们有个软件可以查约会对象跟自己的亲缘关系。

来自 豆瓣App
  •  Mr sunshine

Mr sunshine 2018-01-04 15:43:39

冰岛的签证好办理吗 一直想去看极光

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-01-04 17:52:29

冰岛的签证好办理吗 一直想去看极光 冰岛的签证好办理吗 一直想去看极光 Mr sunshine

应该还好的😄

来自 豆瓣App
  •  Mr sunshine

Mr sunshine 2018-01-04 18:51:13

想去玩😶😶😶

来自 豆瓣App
  • Florent

Florent 2018-01-05 03:37:23

11号主要在雷市活动,当然前后也都有逗留啦😎😎

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-01-05 03:53:11

11号主要在雷市活动,当然前后也都有逗留啦😎😎 11号主要在雷市活动,当然前后也都有逗留啦😎😎 Florent

如果有问题可以私信,祝你们玩得愉快。

• Florent

Florent 2018-01-05 03:55:15

如果有问题可以私信,祝你们玩得愉快。 如果有问题可以私信,祝你们玩得愉快。 萧一意

谢谢!话说那几天你不在冰岛吗?

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-01-05 04:13:25

谢谢!话说那几天你不在冰岛吗? 谢谢!话说那几天你不在冰岛吗? Florent

我在的,已经豆油你了 ......有事可以问我,这不是约炮帖,anyway.

• Florent

Florent 2018-01-05 04:33:44

我在的,已经豆油你了 ......有事可以问我,这不是约炮帖,anyway. 我在的,已经豆油你了 ......有事可以问我,这不是约炮帖,anyway. 萧一意

不好意思 之前没看到 抱歉
    另外 我并没有那么想 只是想是否有机会一起逛逛之类 佛心自见咯2333
    当然知道不是约炮贴。

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-01-05 04:39:05

不好意思 之前没看到 抱歉 另外 我并没有那么想 只是想是否有机会一起逛逛之类 佛心自见咯2333 不好意思 之前没看到 抱歉 另外 我并没有那么想 只是想是否有机会一起逛逛之类 佛心自见咯2333 当然知道不是约炮贴。 ... Florent

恩,只是不想别人看了那么觉得,虽然我确实寂寞:)

• 菲利克斯

菲利克斯 2018-02-23 03:06:37

复活节想去冰岛玩的!!楼主在吗??

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-02-23 05:42:38

复活节想去冰岛玩的!!楼主在吗?? 复活节想去冰岛玩的!!楼主在吗?? 菲利克斯

在的

来自 豆瓣App
  • Newland

Newland 2018-03-16 12:06:15

复活节在挪威

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-03-16 16:21:22

复活节在挪威 复活节在挪威 Newland

哈哈那你好好玩

来自 豆瓣App
  • 萧一意

萧一意 (攀山渡海 清风徐来) 2018-05-19 17:21:42

对冰岛人来说,是的哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2114 人聚集在这个小组
↑回顶部