时间与新欢:并不管用

Charles_Iris

加入小组后即可参加投票
  • Charles_Iris

Charles_Iris 2017-08-09 01:57:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是生活歌唱着寂寞

来自 豆瓣App
  • 奈何明月照沟渠

奈何明月照沟渠 2017-08-09 02:24:51

新欢 管用 只是你不爱他

来自 豆瓣App

Charles_Iris 2017-08-09 18:54:15

新欢 管用 只是你不爱他 新欢 管用 只是你不爱他 奈何明月照沟渠

正解,可是爱太难了

来自 豆瓣App
  • Young

Young (when I know, I know) 2017-08-10 08:07:33

yup ~

来自 豆瓣App
  • 无一

无一 2017-08-10 08:41:44

心里还有故人,怎么做到接受新人

来自 豆瓣App
  • 张美美

张美美 2017-08-10 10:53:09

这是他最喜欢的电影,看着真难受!分手之后,我买了个限定款的i miss you烟灰盒,学会了抽烟……曾经在最想他的那天打扰过他,发了张烟灰盒的照片给他,他过了很久回了两个字“好看”,唉,其实我说的是i miss you

来自 豆瓣App

Charles_Iris 2017-08-10 16:30:14

这是他最喜欢的电影,看着真难受!分手之后,我买了个限定款的i miss you烟灰盒,学会了抽烟…… 这是他最喜欢的电影,看着真难受!分手之后,我买了个限定款的i miss you烟灰盒,学会了抽烟……曾经在最想他的那天打扰过他,发了张烟灰盒的照片给他,他过了很久回了两个字“好看”,唉,其实我说的是i miss you ... 张美美

在你想着他的时候,无论发什么过去,其实都是我想你三个字而已;只要联系就是我想你,哪怕点开那个聊天窗口就是我想你。

来自 豆瓣App

Charles_Iris 2017-08-10 16:30:57

心里还有故人,怎么做到接受新人 心里还有故人,怎么做到接受新人 无一

来自 豆瓣App
  • Young

Young (when I know, I know) 2017-08-14 10:43:29

这是他最喜欢的电影,看着真难受!分手之后,我买了个限定款的i miss you烟灰盒,学会了抽烟…… 这是他最喜欢的电影,看着真难受!分手之后,我买了个限定款的i miss you烟灰盒,学会了抽烟……曾经在最想他的那天打扰过他,发了张烟灰盒的照片给他,他过了很久回了两个字“好看”,唉,其实我说的是i miss you ... 张美美

我最喜欢的电影唉

Charles_Iris 2018-03-11 01:13:32

前任三其实蛮好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

196904 人聚集在这个小组
↑回顶部