月蝎约我领证。。

yum

加入小组后即可参加投票
  • yum

yum 2017-08-09 00:51:37

两年,从大学走到进去社会。吵了好多,磨合好了很多。这次因为这个事情有点僵,比如今晚都没道晚安。

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-09 00:52:00

嗯,他妈很难搞,我妈也很难搞。都是控制欲强的人。

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2017-08-09 07:05:12

你自己什么配置

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-09 11:05:34

那么纠结,别急着领证啊,后患无穷啊

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-09 20:36:58

你自己什么配置 你自己什么配置 Jeremy

可怕的日羊月蟹金牛升鱼

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-09 20:37:33

那么纠结,别急着领证啊,后患无穷啊 那么纠结,别急着领证啊,后患无穷啊 菜菜子

婚姻大事是要考虑清楚,才负责任

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2017-08-09 23:41:51

可怕的日羊月蟹金牛升鱼 可怕的日羊月蟹金牛升鱼 yum

除了日月刑看不出哪可怕,你火星落座呢

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-10 22:00:40

除了日月刑看不出哪可怕,你火星落座呢 除了日月刑看不出哪可怕,你火星落座呢 Jeremy

白羊

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2017-08-10 23:03:36

白羊 白羊 yum

月火刑!女生火星落白羊略叼,有种拔屌无情的个性。话说你男票火巨蟹也是个难搞的角色!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-08-10 23:07:33

我们也是酱情况

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-12 01:47:55

我们也是酱情况 我们也是酱情况 Candy

月蝎的妈,真是个一言难尽的角色。

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-12 01:48:41

月火刑!女生火星落白羊略叼,有种拔屌无情的个性。话说你男票火巨蟹也是个难搞的角色! 月火刑!女生火星落白羊略叼,有种拔屌无情的个性。话说你男票火巨蟹也是个难搞的角色! Jeremy

我两还都火冥,月冥。。

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2017-08-12 07:25:38

月蝎的妈,真是个一言难尽的角色。 月蝎的妈,真是个一言难尽的角色。 yum

这么说是对他家人不太满意咯。正常月歇的妈妈会比较干涉月歇 以后她媳妇会不会牵连我觉得应该是不会。

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2017-08-12 07:25:54

我两还都火冥,月冥。。 我两还都火冥,月冥。。 yum

月冥等于月歇了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-08-12 08:43:01

月蝎的妈,真是个一言难尽的角色。 月蝎的妈,真是个一言难尽的角色。 yum

控制欲、照顾欲超重。。。

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-16 03:27:59

和他的妈妈分享一个花费八年打造的庄园,也是第一次和她聊起这样的话题。打造一座美丽的花园,我想让我最好奇的是主人的构思、花费的精力时间财力。她扫了一眼,立马脱口而出:“这得要花多少钱。”怔住到现在,大概这样脱口而出的话语能反映一些价值观和生活的中心。我清清楚楚对于她来说,世界就是金钱和面子排第一,为了达到这个目的,一切可让步。儿女是自己长大的,一家人的温馨可以放弃。她付出的前提是这件事符合她的预期,满足她的面子。我不懂古罗马占星术为何能甩出人类科技那么多年。一只落陷的月亮,常年得不到滋养。而月亮代表母亲,是我们的潜意识和安全感。孩子遭受的所有磨难,现在也能找到根本原因。现在我能理解一切了。

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2017-08-16 03:28:59

控制欲、照顾欲超重。。。 控制欲、照顾欲超重。。。 Candy

我能理解我男票,都是因为母亲。他的父亲基本上是沉默不管事自己玩的。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-08-16 09:28:52

我能理解我男票,都是因为母亲。他的父亲基本上是沉默不管事自己玩的。 我能理解我男票,都是因为母亲。他的父亲基本上是沉默不管事自己玩的。 yum

我男票也这样
    但是感情不是同情
    我没有义务承担他的痛苦
    尤其是不那么爱的时候
    而反过来说,我是绝技不会爱上这样的人的

• sime

sime 2017-08-20 02:46:48

月火刑!女生火星落白羊略叼,有种拔屌无情的个性。话说你男票火巨蟹也是个难搞的角色! 月火刑!女生火星落白羊略叼,有种拔屌无情的个性。话说你男票火巨蟹也是个难搞的角色! Jeremy

火白羊会略叼,难怪觉得仰头心中烦躁皱眉自拍下来自己看着都叼,但柔软无顾及压力时低头看着像另一个人~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13705 人聚集在这个小组
↑回顶部