同学夜跑,被色狼袭击 坐标南昌(对这个社会感到失...

Ttoo_twoT

标题:同学夜跑,被色狼袭击 坐标南昌(对这个社会感到失望)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 00:20:04

(#°Д°)

• 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-09 00:21:44

算不算正当防卫啊?

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-09 00:21:44

警察局也能跑?警察要是捉不回来那就丢大人了吧。

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:23:53

算不算正当防卫啊? 算不算正当防卫啊? 迟迟

她被色狼袭击的地方没有监控,两人互打的地方有监控

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:24:28

警察局也能跑?警察要是捉不回来那就丢大人了吧。 警察局也能跑?警察要是捉不回来那就丢大人了吧。 玩忽职守鹅

我同学也是愣了一下才反应过来人跑了,警察根本不管啊

来自 豆瓣App
  • U

U 2017-08-09 00:25:23

卧槽 这样也能跑 进局子跟过家家似的??

来自 豆瓣App
  • with me

with me 2017-08-09 00:25:41

警察怎么这样 说去买包烟 就把人放跑了

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-09 00:25:47

她被色狼袭击的地方没有监控,两人互打的地方有监控 她被色狼袭击的地方没有监控,两人互打的地方有监控 Ttoo_twoT

真是日狗了,希望有专业人士解答一下

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-08-09 00:27:15

你同学有点厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-08-09 00:27:35

什么地方的 这警察局还让他买烟…

来自 豆瓣App
  • 柳无码

柳无码 (emmmmm) 2017-08-09 00:28:10

这警察,可以被投诉了

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:28:47

警察怎么这样 说去买包烟 就把人放跑了 警察怎么这样 说去买包烟 就把人放跑了 with me

后面警察跟那人打电话,他说去验伤了,可我同学明明听他说是去买烟的

来自 豆瓣App
  • a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-08-09 00:29:12

蛤???进了局子还能出来买包烟跑了……

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-08-09 00:29:28

你朋友好厉害!要是我可能就只会大喊大叫玩命跑

• 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 00:29:47

我昨天夜跑的时候也是。。。被一个男的尾随了一路。。真的是够了

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:30:01

你同学有点厉害。。。 你同学有点厉害。。。 我就是太无聊惹

我也是觉得她太牛了,她说她开始是砸他鸡鸡,结果他没反应,就砸了他头😂

来自 豆瓣App
  • 纠结患者

纠结患者 2017-08-09 00:30:42

警察跟他有勾结吧,故意的吧……我听说有些小偷会跟警察很熟,警察会睁一只眼闭一只眼,这个会不会也是

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-08-09 00:30:43

我也是觉得她太牛了,她说她开始是砸他鸡鸡,结果他没反应,就砸了他头😂 我也是觉得她太牛了,她说她开始是砸他鸡鸡,结果他没反应,就砸了他头😂 Ttoo_twoT

拳头砸的吗?你同学练过吗?

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:30:51

我昨天夜跑的时候也是。。。被一个男的尾随了一路。。真的是够了 我昨天夜跑的时候也是。。。被一个男的尾随了一路。。真的是够了 元气少女孙小膑

真的变态太多了

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-08-09 00:31:15

我也是觉得她太牛了,她说她开始是砸他鸡鸡,结果他没反应,就砸了他头😂 我也是觉得她太牛了,她说她开始是砸他鸡鸡,结果他没反应,就砸了他头😂 Ttoo_twoT

砸鸡鸡都没反应 这男的怕是没有鸡鸡?

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-08-09 00:31:21

卧槽拿什么砸的 我也跟色狼对打过 事后庆幸他身上没家伙

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2017-08-09 00:31:42

麻烦投诉警察局 务必

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-09 00:31:46

警察就这样让人跑了???不过楼主你朋友武力值怎么这么高

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:31:52

卧槽拿什么砸的 我也跟色狼对打过 事后庆幸他身上没家伙 卧槽拿什么砸的 我也跟色狼对打过 事后庆幸他身上没家伙 贞子不忘挖井人

捡了板砖砸的

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-08-09 00:32:06

同学身手不错啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-09 00:32:21

这警察,可以被投诉了 这警察,可以被投诉了 柳无码

天哪 第一次见到活的no code

来自 豆瓣App
  • 小红鸭

小红鸭 2017-08-09 00:32:45

警察能给他打电话,那就跑不掉。

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:32:52

麻烦投诉警察局 务必 麻烦投诉警察局 务必 八月

我同学就担心警察会说那人是去验伤的

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-08-09 00:32:58

你同学没大碍吧,她真的很厉害,让她多注意安全。

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2017-08-09 00:32:58

投诉警察局

• 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 00:33:14

真的变态太多了 真的变态太多了 Ttoo_twoT

不敢去公园跑步了,还是去操场吧。我是在练间歇跑,然后公园有的路段走的行人比较少又比较黑,我就感觉后面有个人一直跟着我。真的是吓出了一身冷汗。

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:33:28

警察就这样让人跑了???不过楼主你朋友武力值怎么这么高 警察就这样让人跑了???不过楼主你朋友武力值怎么这么高 盖盖盖浇饭

我也震惊她怎么就突然打通任督二脉了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2017-08-09 00:33:33

我记得微博上之前有个妹子夜跑差点被qj 是她主动说要给男的口 然后把他裤子拉倒最底下 站起来转身猛跑才躲过一劫 刚发到微博的时候转发很高 妹子后来怕泄露隐私就删掉了

• 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-08-09 00:34:39

说买烟警察就让去了???要是人不见了必须投诉警察局啊

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-09 00:34:46

这警察,可以被投诉了 这警察,可以被投诉了 柳无码

对,有督察的。等下,你是柳无码本尊?

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-09 00:38:06

我以为lz会跟我说朋友从小习武...

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:38:26

我记得微博上之前有个妹子夜跑差点被qj 是她主动说要给男的口 然后把他裤子拉倒最底下 站起来转 我记得微博上之前有个妹子夜跑差点被qj 是她主动说要给男的口 然后把他裤子拉倒最底下 站起来转身猛跑才躲过一劫 刚发到微博的时候转发很高 妹子后来怕泄露隐私就删掉了 ... 彭于晏

卧槽 太可怕了

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:39:16

我以为lz会跟我说朋友从小习武... 我以为lz会跟我说朋友从小习武... 盖盖盖浇饭

对不起 让你失望了

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-09 00:40:04

我同学就担心警察会说那人是去验伤的 我同学就担心警察会说那人是去验伤的 Ttoo_twoT

如果发生这种事,我们全网帮她曝光

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 00:40:11

我记得微博上之前有个妹子夜跑差点被qj 是她主动说要给男的口 然后把他裤子拉倒最底下 站起来转 我记得微博上之前有个妹子夜跑差点被qj 是她主动说要给男的口 然后把他裤子拉倒最底下 站起来转身猛跑才躲过一劫 刚发到微博的时候转发很高 妹子后来怕泄露隐私就删掉了 ... 彭于晏

那个长微博我有看到过的!之前好像有个女老师夜跑被流浪汉奸杀,真的是太可怕。

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:42:16

那个长微博我有看到过的!之前好像有个女老师夜跑被流浪汉奸杀,真的是太可怕。 那个长微博我有看到过的!之前好像有个女老师夜跑被流浪汉奸杀,真的是太可怕。 元气少女孙小膑

真的太可怕了

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:42:32

如果发生这种事,我们全网帮她曝光 如果发生这种事,我们全网帮她曝光 玩忽职守鹅

谢谢

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:46:51

这种情况在法律上,我同学还占优势吗,色狼真的太可恶了。

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:47:25

不敢去公园跑步了,还是去操场吧。我是在练间歇跑,然后公园有的路段走的行人比较少又比较黑,我 不敢去公园跑步了,还是去操场吧。我是在练间歇跑,然后公园有的路段走的行人比较少又比较黑,我就感觉后面有个人一直跟着我。真的是吓出了一身冷汗。 ... 元气少女孙小膑

同学说她就是在操场上跑的

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 00:48:22

同学说她就是在操场上跑的 同学说她就是在操场上跑的 Ttoo_twoT

我的妈,操场跑也能遇到变态????

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:48:22

同学说她就是在操场上跑的 同学说她就是在操场上跑的 Ttoo_twoT

然后是在大马路上被袭击的 太可怕了 大马路啊

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 00:48:55

我的妈,操场跑也能遇到变态???? 我的妈,操场跑也能遇到变态???? 元气少女孙小膑

操场出来的大马路上

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-09 00:50:08

然后是在大马路上被袭击的 太可怕了 大马路啊 然后是在大马路上被袭击的 太可怕了 大马路啊 Ttoo_twoT

果然你永远不能高估一些变态的底线 太嚣张了吧

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-08-09 00:51:45

警察内心站在男性一方吧,啧啧

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-09 00:52:35

我老乡五点多出门练车就碰到露阴癖 她胆子小吓得丢了手上的包子拔腿就怕 变态的恶趣味就被激活max 天天盯到我老乡吓

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2017-08-09 00:55:04

这垃圾警 察可以向他上级投诉到他死吧

• 张鲁一

张鲁一 2017-08-09 00:56:01

投诉这个警察

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-08-09 01:08:09

告这个警察

来自 豆瓣App
  • 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-09 01:24:36

单身狗瑟瑟发抖,警察局恶心,变态更恶心,社会对这种变态太宽容了太放纵了才让他们这么猖狂,lz朋友心真大,前几天才刚出了反抗变态被刺死的新闻

来自 豆瓣App
  • hanhi

hanhi 2017-08-09 01:28:21

窝草!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2017-08-09 01:31:16

说买烟就能走?这也太随便了吧

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 01:31:27

投诉这个警察 投诉这个警察 张鲁一

警察要怎么投诉啊

来自 豆瓣App
  • 胖美

胖美 2017-08-09 01:31:27

现在被色狼摸都已经成风气了,因为摸了也不会怎么样,就算报警了也没人管。呵呵

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2017-08-09 01:31:41

马德女性生存怎么这么艰难

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 01:31:43

单身狗瑟瑟发抖,警察局恶心,变态更恶心,社会对这种变态太宽容了太放纵了才让他们这么猖狂,lz 单身狗瑟瑟发抖,警察局恶心,变态更恶心,社会对这种变态太宽容了太放纵了才让他们这么猖狂,lz朋友心真大,前几天才刚出了反抗变态被刺死的新闻 ... 了不起德小李王

我擦 她估计没反应过来

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-09 01:31:43

强烈建议你们家里买个椭圆机

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 01:33:15

现在被色狼摸都已经成风气了,因为摸了也不会怎么样,就算报警了也没人管。呵呵 现在被色狼摸都已经成风气了,因为摸了也不会怎么样,就算报警了也没人管。呵呵 胖美

是的 同学之前还是觉得至少正义还是存在的 现在有点心寒了

来自 豆瓣App
  • 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-09 01:34:29

记住这个警察的编号往上级部门投诉

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 01:35:24

记住这个警察的编号往上级部门投诉 记住这个警察的编号往上级部门投诉 油条来一根吗

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-08-09 01:35:32

没有监控的地方谁也说不清。

• 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2017-08-09 01:36:47

真的要注意安全…我们学校自习室会有露阴癖坐在女生前面的位置然后…撸…

来自 豆瓣App
  • 长脸雅美

长脸雅美 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-08-09 01:44:57

超级讨厌看热闹拍视频的!帮你拍证据的那种除外。
    上高中的时候和同学逛街,遇到俩流浪汉吵架,两人都是属于智商有点缺陷的那种,周围一群人围着他们边拍边笑,我不懂这有什么好笑的,又有什么值得拍的??
    我想把吵架的人拉开,但是没勇气,就站在人群旁大声指桑骂槐的讽刺那些拍视频的人。慢慢的有人瞅我,同学怕我被揍,就把我拉走了。

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 01:46:34

真的要注意安全…我们学校自习室会有露阴癖坐在女生前面的位置然后…撸… 真的要注意安全…我们学校自习室会有露阴癖坐在女生前面的位置然后…撸… 刘昊然Turbo

我擦 变态真该被阉

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2017-08-09 01:47:02

每次看到这种事就来气,真没办法惩罚那帮色魔了么。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2017-08-09 01:47:51

我擦 变态真该被阉 我擦 变态真该被阉 Ttoo_twoT

这年头女生真的好难

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2017-08-09 01:54:40

各个医院急诊室转一圈,估计那厮也得去医院治疗吧。
    要是明显打斗外伤,好像医生会要求他报警什么的。

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2017-08-09 01:58:09

超级讨厌看热闹拍视频的!帮你拍证据的那种除外。 上高中的时候和同学逛街,遇到俩流浪汉吵架, 超级讨厌看热闹拍视频的!帮你拍证据的那种除外。 上高中的时候和同学逛街,遇到俩流浪汉吵架,两人都是属于智商有点缺陷的那种,周围一群人围着他们边拍边笑,我不懂这有什么好笑的,又有什么值得拍的?? 我想把吵架的人拉开,但是没勇气,就站在人群旁大声指桑骂槐的讽刺那些拍视频的人。慢慢的有人瞅我,同学怕我被揍,就把我拉走了。 ... 长脸雅美

你很不错了妹子。我以前也遇到过类似的事情,被围观的人嘲笑我说我还小什么都不懂就不跟我计较了。那时候我就说了你们尽管跟我计较,我还有未成年保护法呢。 现在的人真的遇到什么第一反应就是拿手机拍,非常心寒。

来自 豆瓣App
  • 荷里活塞

荷里活塞 (荷里活塞运动作慢) 2017-08-09 02:00:25

cao 像我这种平时很怕死 遇事没大脑的 我看到那些拍视频的就气 打死这个变态 什么警察局啊

来自 豆瓣App
  • 遥远的遥远

遥远的遥远 2017-08-09 02:06:43

为什么变态这么多!冬天的时候,真的挺冷的穿羽绒服呢,骑车遇到个也骑车的露阴癖,跟了我差不多两条街,等红灯的时候我直接吓傻,然后推车跑上好多级台阶站到银行门口,然后他骑车跑了

• Mantra

Mantra 2017-08-09 02:07:37

一定要投诉这个警察!除了投诉警局,建议同时往市长信箱投诉!
    我所在的市,市长信箱是真的有人看的,而且是会有反馈的。警局我担心内部会互相包庇。就他们这敷衍的态度,变态还不嚣张死,下次还会继续有女孩子受害的。

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 02:09:02

一定要投诉这个警察!除了投诉警局,建议同时往市长信箱投诉! 我所在的市,市长信箱是真的有人 一定要投诉这个警察!除了投诉警局,建议同时往市长信箱投诉! 我所在的市,市长信箱是真的有人看的,而且是会有反馈的。警局我担心内部会互相包庇。就他们这敷衍的态度,变态还不嚣张死,下次还会继续有女孩子受害的。 ... Mantra

同学刚说 给她做登记的警察问她为什么要还手? 卧槽,都是什么人

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2017-08-09 02:09:15

卧槽我也在南昌读书…

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2017-08-09 02:10:27

可以投诉警察了

• 我最可爱

我最可爱 2017-08-09 02:10:40

这也太过分了,警察怎么这样,之前我去接我朋友大早上五点多,有个男的和我迎面走过来还隔一点宽度,然后他快速过来摸了我的胳膊,恶心死我了。

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2017-08-09 02:13:51

不对啊,警察没登机双方的身份信息?

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 02:15:42

不对啊,警察没登机双方的身份信息? 不对啊,警察没登机双方的身份信息? Moon

这个应该登记了吧

来自 豆瓣App
  • 七队长

七队长 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-08-09 02:15:45

你信不信我认识的一个女的,被追她的男生猥亵,她拿起酒瓶朝人砸过去,然后这个女生被拘留了,因为猥亵拿不出证据

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 02:16:21

你信不信我认识的一个女的,被追她的男生猥亵,她拿起酒瓶朝人砸过去,然后这个女生被拘留了,因 你信不信我认识的一个女的,被追她的男生猥亵,她拿起酒瓶朝人砸过去,然后这个女生被拘留了,因为猥亵拿不出证据 ... 七队长

卧槽!这什么世道

来自 豆瓣App
  • 七队长

七队长 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-08-09 02:16:52

卧槽!这什么世道 卧槽!这什么世道 Ttoo_twoT

所以我现在对国情真的…越来越绝望了

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-08-09 02:17:56

投诉警察!要不干脆挂微博链接扔过来!明天上午人多了大家都帮着转发

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2017-08-09 02:17:57

这个应该登记了吧 这个应该登记了吧 Ttoo_twoT

登记还好,让警察去抓人

• Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 02:19:08

所以我现在对国情真的…越来越绝望了 所以我现在对国情真的…越来越绝望了 七队长

只能说是不作为的公职人员毁掉了政…府的公信力

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-08-09 02:19:21

投诉警察,不行把事情整理一下连同小视频一起发在微博上,组鹅替你转

• 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2017-08-09 02:19:23

同学刚说 给她做登记的警察问她为什么要还手? 卧槽,都是什么人 同学刚说 给她做登记的警察问她为什么要还手? 卧槽,都是什么人 Ttoo_twoT

还有市长热线!投诉到底!!!

来自 豆瓣App
  • Ttoo_twoT

Ttoo_twoT 2017-08-09 02:22:33

投诉警察,不行把事情整理一下连同小视频一起发在微博上,组鹅替你转 投诉警察,不行把事情整理一下连同小视频一起发在微博上,组鹅替你转 Z君🌈

但是警察说得话 没有被录下来

来自 豆瓣App
  • 胖美

胖美 2017-08-09 02:41:23

是的 同学之前还是觉得至少正义还是存在的 现在有点心寒了 是的 同学之前还是觉得至少正义还是存在的 现在有点心寒了 Ttoo_twoT

仙女们夜跑要更加注意啊。有条件尽量去操场或者健身房吧

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-08-09 02:44:05

人肯定还能抓到的,就看警察想不想抓了。

• superMingo

superMingo 2017-08-09 02:45:42

发微博吧 毕竟微博治国了 艹够了热度才会有人管 记得哪个派出所以及接警警察名字最好 直接写名字 艾特当地官微

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-09 02:47:21

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2017-08-09 02:50:56

给你朋友点个赞!!给你朋友男朋友也点个赞!!你也好赞!!!看得我认真的想去学学散打搏击什么的了

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2017-08-09 02:59:32

lz竟然没有随身携带护照保护自己

• 高雅的咖啡豆

高雅的咖啡豆 2017-08-09 03:47:30

天!以后有女儿一定要送她去学跆拳道!

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2017-08-09 03:56:32

看来是惯犯

• 阿珈鹿

阿珈鹿 2017-08-09 03:57:20

哪的警察都一样,国外的敷衍也不少,这社会风气什么时候可以认真办事

• 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2017-08-09 04:43:38

必须抓!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部