跟一个朋友谈到这次地震,她第一反应竟然是哈哈大...

已注销

标题:跟一个朋友谈到这次地震,她第一反应竟然是哈哈大笑停不下来
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 00:17:36

̄ω ̄

• 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-09 00:18:42

。。。真是奇葩,要我都不理他了

• 雷佳音的下垂眼

雷佳音的下垂眼 2017-08-09 00:19:20

突然想到摩登家庭的克莱尔,听到坏消息会不自主地露出笑容,大概是情感障碍的一种。不过像你室友那样,估计就是个智障……

来自 豆瓣App
  • 老木⛩️

老木⛩️ (双标狗。) 2017-08-09 00:19:37

朋友圈段子多到不行,大家总是意识不到这是一个严肃的事情

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-08-09 00:20:04

没有同理心的傻逼

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-09 00:20:38

之前有同事说一个男子性侵两岁女孩的新闻 另一个同事也是在笑 我说这有什么好笑的 你脑子有问题吗 她说我就是觉得好笑啊 我白了她一眼 无语

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-08-09 00:20:51

脑子有毛病

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-08-09 00:21:17

猛一看标题还以为是少时的Tiffany旧新闻……幸灾乐祸的人真让人不耻

来自 豆瓣App
  • .猫柳柳.

.猫柳柳. (←coach小代购【北美直邮】) 2017-08-09 00:22:07

总有些人人心本恶

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2017-08-09 00:22:39

高中的时候selina跟俞灏明烧伤的新闻出来之后,舍友笑着说“活该”。这么多年了我都还记得她当时那个表情

• 水军头子张二妮

水军头子张二妮 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-09 00:22:51

你们的生活中都这么干净吗,为什么遇到个傻逼就会大惊小怪的。

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2017-08-09 00:26:03

我前上司,有一次跟我说英国人太死板一点不幽默,我问她为什么,她说她有一次给一个英国同事讲“笑话”,说有一个女的进电梯之后电梯突然失控向下坠,后来停住了,电梯门开了之后那女的吓坏了。她说,我觉得特别有意思,讲的时候都笑的不行,那英国老头却一点不笑,太没有幽默感了。我当时都无语了,心想人家不骂你冷血就不错了。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2017-08-09 00:26:21

又没做什么伤天害理的事 别这么定义别人吧

• 小盒

小盒 2017-08-09 00:26:21

我一个朋友也这样,大概是我在朋友圈的人设是个逗比,我说啥她都哈哈哈,我有次说,qrl去世了,我之前是他粉丝,她哈哈哈哈哈哈,我真是一点都不想跟她再讲话了。

来自 豆瓣App
  • Kazu

Kazu 2017-08-09 00:27:07

我觉得这种人很可怕……

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-09 00:29:03

智障一个

来自 豆瓣App
  • 和平大饼

和平大饼 (never forget to be awesome) 2017-08-09 00:29:59

突然想到摩登家庭的克莱尔,听到坏消息会不自主地露出笑容,大概是情感障碍的一种。不过像你室友 突然想到摩登家庭的克莱尔,听到坏消息会不自主地露出笑容,大概是情感障碍的一种。不过像你室友那样,估计就是个智障…… ... 雷佳音的下垂眼

我也第一时间想到克莱尔诶

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2017-08-09 00:31:40

等她自己遇到了她就笑不出来了

• 河自

河自 2017-08-09 00:31:43

她有病吧 这有笑点吗 反社会?

来自 豆瓣App
  • 河自

河自 2017-08-09 00:32:20

之前有同事说一个男子性侵两岁女孩的新闻 另一个同事也是在笑 我说这有什么好笑的 你脑子有问题 之前有同事说一个男子性侵两岁女孩的新闻 另一个同事也是在笑 我说这有什么好笑的 你脑子有问题吗 她说我就是觉得好笑啊 我白了她一眼 无语 ... 法鲨老师的天真

正常人起码该是怜悯气愤吧 笑点在哪儿

来自 豆瓣App
  • w

w (its a long long journey) 2017-08-09 00:33:10

好想知道如果有人给她一耳屎她还笑不笑

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-08-09 00:33:16

不笑天灾,不笑人祸,不笑疾病,这是最起码的

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-08-09 00:36:25

放心,这种自己家死过人了就会笑不出来了。

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-08-09 00:38:41

我一般都把这种人归为一类——傻逼

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-08-09 00:39:32

这个根本没有笑点啊 可能是她的应激反应和别人不同

来自 豆瓣App
  • 深情的张翰

深情的张翰 (我) 2017-08-09 00:40:09

我朋友圈还有一个人发说有没有20岁左右的,性格不错的小哥哥需要照顾,这种事情居然有人抖机灵?

• 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-08-09 00:40:09

少女时代Tiffany附体 她也是这么笑汶川地震

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (不堪盈手赠,还寝梦佳期。) 2017-08-09 00:45:27

为什么lz会和这种傻逼说话……

来自 豆瓣App
  • Minako Aino

Minako Aino 2017-08-09 00:46:41

这种人很可怕…

来自 豆瓣App
  • 在哪干嘛和谁

在哪干嘛和谁 2017-08-09 00:49:03

可能是不想气氛太沉重太僵?我有次跟朋友聊天说起我爷爷奶奶很早就去世了 其实我对他们没有记忆所以没什么伤心的感觉 我又怕提起这些气氛会太沉重 所以我就笑着说的。。。事后直到现在我都觉得我当时脑回路有问题。。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯

脑子不好吧可能

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2017-08-09 01:19:51

突然想到摩登家庭的克莱尔,听到坏消息会不自主地露出笑容,大概是情感障碍的一种。不过像你室友 突然想到摩登家庭的克莱尔,听到坏消息会不自主地露出笑容,大概是情感障碍的一种。不过像你室友那样,估计就是个智障…… ... 雷佳音的下垂眼

我也是立刻想到claire!!!somehow我觉得这是种很容易理解的反应

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:31:59

我也有一点一听到坏消息就控制不了表情,就算我心里是真的震惊,眼神是惊恐的,嘴角也会不自觉上扬。一直都很苦恼,怕别人误会我有毛病…看了最赞原来我是真的有毛病……该怎么治……

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2017-08-09 01:32:52

我觉得这种人好可怕……

来自 豆瓣App
  • Hyde

Hyde 2017-08-09 01:35:32

好欠揍……

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:35:53

我也有一点一听到坏消息就控制不了表情,就算我心里是真的震惊,眼神是惊恐的,嘴角也会不自觉上 我也有一点一听到坏消息就控制不了表情,就算我心里是真的震惊,眼神是惊恐的,嘴角也会不自觉上扬。一直都很苦恼,怕别人误会我有毛病…看了最赞原来我是真的有毛病……该怎么治…… ... 小姨妈

但是并不是哈哈笑那种,就是控制不了,感觉自己的脸已经不是自己的脸了,而且不会发出哈哈的笑声

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-08-09 01:37:24

我也有一点一听到坏消息就控制不了表情,就算我心里是真的震惊,眼神是惊恐的,嘴角也会不自觉上 我也有一点一听到坏消息就控制不了表情,就算我心里是真的震惊,眼神是惊恐的,嘴角也会不自觉上扬。一直都很苦恼,怕别人误会我有毛病…看了最赞原来我是真的有毛病……该怎么治…… ... 小姨妈

得找心理医生吧先

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:39:39

得找心理医生吧先 得找心理医生吧先 Puzzle小姐

都说了不是心理有问题,我没有幸灾乐祸的情绪,我也是震惊的,只是不能控制面部表情

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 2017-08-09 01:41:14

她怕不是傻得吧

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-09 01:44:49

奇葩啊,这种人离她远点,不是心理障碍就是心理变态。

• 一.

一. (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2017-08-09 01:47:55

但是并不是哈哈笑那种,就是控制不了,感觉自己的脸已经不是自己的脸了,而且不会发出哈哈的笑声 但是并不是哈哈笑那种,就是控制不了,感觉自己的脸已经不是自己的脸了,而且不会发出哈哈的笑声 小姨妈

我也是。。。
    其实我听到坏消息第一反应是脑袋空白,然后嘴角挂着智障一样的笑。。。

• 陈宗暋

陈宗暋 2017-08-09 01:48:34

祝她早日升天

来自 豆瓣App
  • may天的姬友

may天的姬友 2017-08-09 01:49:44

我票圈一人说:“前脚一走,就地震了...运气真好。”不知道她发这票圈是要干嘛...加上后面四个字不合时宜 只会引人讨厌

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-08-09 01:51:13

都说了不是心理有问题,我没有幸灾乐祸的情绪,我也是震惊的,只是不能控制面部表情 都说了不是心理有问题,我没有幸灾乐祸的情绪,我也是震惊的,只是不能控制面部表情 小姨妈

那是不是要看神经科?
    就是不能控制表情?
    没有冒犯的意思。
    我觉得这是不是跟吹空调面瘫那种应该看一个科?

• 何寻

何寻 (千山独行,不必相送) 2017-08-09 01:52:29

但是并不是哈哈笑那种,就是控制不了,感觉自己的脸已经不是自己的脸了,而且不会发出哈哈的笑声 但是并不是哈哈笑那种,就是控制不了,感觉自己的脸已经不是自己的脸了,而且不会发出哈哈的笑声 小姨妈

我也是,我是被骂了或者有什么不开心的消息,明明心里难受,却忍不住笑!原来这是一种障碍

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2017-08-09 01:54:08

我一个同学,我们学校有人跳楼自杀,她说她活该,

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2017-08-09 01:54:11

反正我会远离这种冷血的人

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:54:40

那是不是要看神经科? 就是不能控制表情? 没有冒犯的意思。 我觉得这是不是跟吹空调面瘫那种 那是不是要看神经科? 就是不能控制表情? 没有冒犯的意思。 我觉得这是不是跟吹空调面瘫那种应该看一个科? ... Puzzle小姐

哦哦我以为是说我和主楼写的人一样幸灾乐祸…不好意思误会了,谢谢你哈我也在考虑要不要去看看医生,这个还挺困扰我的

来自 豆瓣App
  • 猪坨妹

猪坨妹 (我不瘦 但是我很温柔) 2017-08-09 01:55:19

看了楼里长见识了,竟然还有这种病吗??

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:55:41

我也是。。。 其实我听到坏消息第一反应是脑袋空白,然后嘴角挂着智障一样的笑。。。 我也是。。。 其实我听到坏消息第一反应是脑袋空白,然后嘴角挂着智障一样的笑。。。 一.

没错!就是智障一样的迷之微笑,其实也根本不想笑,不知道要露出什么表情,然后整张脸就不受控制了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2017-08-09 01:57:24

有些人故意给自己卖这种人设,但本质上就是个智障。

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 01:57:46

我也是,我是被骂了或者有什么不开心的消息,明明心里难受,却忍不住笑!原来这是一种障碍 我也是,我是被骂了或者有什么不开心的消息,明明心里难受,却忍不住笑!原来这是一种障碍 何寻

对!除非太让我难受我直接哭了就会露出哭的表情了。我也是看了最赞才知道原来是有问题

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-08-09 01:57:54

哦哦我以为是说我和主楼写的人一样幸灾乐祸…不好意思误会了,谢谢你哈我也在考虑要不要去看看医 哦哦我以为是说我和主楼写的人一样幸灾乐祸…不好意思误会了,谢谢你哈我也在考虑要不要去看看医生,这个还挺困扰我的 ... 小姨妈

我觉得还是去看看吧,不然有些场合会很尴尬。

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-09 02:04:47

(⊙o⊙)哦

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2017-08-09 02:05:49

哇,观察力这么强

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 02:08:05

我觉得还是去看看吧,不然有些场合会很尴尬。 我觉得还是去看看吧,不然有些场合会很尴尬。 Puzzle小姐

嗯嗯,谢谢你!真的很尴尬…

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的树

普罗旺斯的树 (孤独是状态。孤独是姿态。) 2017-08-09 02:56:41

这个你发到朋友圈吧,提醒下你其他同学

来自 豆瓣App
  • 桃

我跟我弟会这样 讲话会带着笑意 不是大笑的那种
    难过的时候也是

• 一枪崩了婊子

一枪崩了婊子 (嗜茶如命。) 2017-08-09 03:15:39

没进化好,楼主多原谅她……

来自 豆瓣App
  • 慈悲的妖孽

慈悲的妖孽 (www.lego166.com 欢迎关注) 2017-08-09 03:25:45

我一顾客家里亲人去世,她回去奔丧。从回去的奔丧到奔丧完,每天都发信息跟我吐槽,什么没得准时吃饭了,要去吃顿好的了....等等,各种无关紧要鸡毛蒜皮的小事。。。

我很无语,回她一句:人死为大,就不能忍忍么。况且还是那么亲的亲人。

她那人说话经常不经过脑袋,又没什么教养。有时候真是强忍着满满的恶心在跟她说话

• 我是小透明呀

我是小透明呀 (间歇抽风) 2017-08-09 03:42:51

没错!就是智障一样的迷之微笑,其实也根本不想笑,不知道要露出什么表情,然后整张脸就不受控制 没错!就是智障一样的迷之微笑,其实也根本不想笑,不知道要露出什么表情,然后整张脸就不受控制了 ... 小姨妈

抱住,每次明明心里很难过却露出蜜汁微笑,还要拼命忍住不笑出声于是别人以为我在憋笑。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-09 04:32:33

这不是笑点低,这是恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • Siiiii

Siiiii 2017-08-09 04:35:28

不是zz就是坏 或者两者兼有

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2017-08-09 04:40:22

好贱啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-08-09 04:42:40

笑点何在啊?就算没有同理心,也就是冷漠脸吧,居然笑得出来

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2017-08-09 04:57:20

我现在身边一个朋友也和你室友类似,前段时间我家狗生病了,比较严重,大晚上的我在群里问动物医院电话,结果人家私聊说:真的假的,哈哈哈哈哈哈。
    我当时都快急死了,忙着带狗去看病。
    这几天还有一些其他的事情,都是小事,但是细节真是能看出来一个人。
    比较心累,不顾及别人感受的人,注定和她也成不了特别交心的朋友。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-08-09 05:11:17

这室友真是MDZZ。
    之前看锵锵三人行,讨论美国失踪留学生章莹颖那一期,李玫瑾教授就说孩子要从小让他认知生命的价值,很多漠视生命的凶犯就是对别人的命没感觉。

• 龙尧离

龙尧离 2017-08-09 06:11:33

有些人你根本不懂她怎么想的,只能远离。我朋友的室友看到那些家长打人贩子的新闻,说 她们找到自己的孩子就行了嘛干嘛还要打人

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-08-09 06:45:41

我从起来又看到汶川的贴哭到现在了 身边又有好多生病的朋友 现在就觉得可以好好活着平平安安度过一天真好

来自 豆瓣App
  • 金师傅

金师傅 2017-08-09 06:52:54

智障

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-08-09 06:54:17

我想哭的时候会用笑来掩饰自己,但是你室友是智障

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-09 07:01:26

抱住,每次明明心里很难过却露出蜜汁微笑,还要拼命忍住不笑出声于是别人以为我在憋笑。。。。。 抱住,每次明明心里很难过却露出蜜汁微笑,还要拼命忍住不笑出声于是别人以为我在憋笑。。。。。。 ... 我是小透明呀

我倒不会笑出声音,就是微笑着听着对方讲一件很惨的事情,又控制不了…好苦……我们得去看看医生我觉得!!

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-08-09 07:02:35

真的有这种人
    有次在雪地里我脚滑一屁股坐到地上钻心的疼,根本站不起来,我室友哈哈大笑说“哎呀闪了你的老腰”
    我当场发火

• 已注销

已注销 2017-08-09 07:06:41

卧槽???

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2017-08-09 07:12:05

我以前有个朋友很喜欢看车祸而且流血那种 我觉得好变态 就没和他玩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 07:16:25

快别说这些了,中国这么大,10几亿人,各种脑残SB奇葩不计其数,想开了就好,
    远离垃圾人,远离脑残,不理他

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-08-09 07:16:31

智商不行

来自 豆瓣App
  • SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2017-08-09 08:15:31

512头七,全校默哀,我们班有两个男生做了怪相被班主任看见,上报学校记了处分,全校升旗仪式念检讨

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-08-09 08:17:10

傻逼。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (哦) 2017-08-09 08:22:49

这怕是有毛病

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2017-08-09 08:25:38

有病吧

来自 豆瓣App
  • 哦,换个名字吧

哦,换个名字吧 2017-08-09 08:25:57

真 傻逼

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-09 08:27:11

这种就是脑残追星活体吧,傻逼一个,再发展下去恐怕人都算不上了,我就是这么毒嘴?

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-08-09 08:29:38

傻逼真多

• 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-08-09 08:34:24

朋友圈也超多段子,想把这些人拉黑,这个时候抖机灵还以为自己是一股清流呢

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2017-08-09 08:35:51

我觉得她有病

来自 豆瓣App
  • 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2017-08-09 08:41:12

我很烦这种人。我大学室友就是,有次我穿裙子和她一起走,突然摔了一跤,裙子都掀飞起来了那种…真的很尴尬而且摔得很疼。她没有扶我而是在那边哈哈大笑,我真的不能接受…

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2017-08-09 08:43:51

这种人就是脑残例子

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2017-08-09 08:45:26

这次地震还好没什么伤亡。。。但学长跳楼她也能笑呵呵的,还借口笑点低。。。真的需要看心理医生去了。。。

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-08-09 08:47:19

我老公和我婆婆!!每次看到我儿子哭 他们就开始狂笑 有病吗!!!???

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2017-08-09 08:50:08

我觉得她这种人很恐怖啊……在发生大灾难或有人死亡的时候笑……

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2017-08-09 08:54:19

天我想起来了克莱尔的微笑

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2017-08-09 08:57:55

可能脑子有问题,,,火烧到自己头上看她笑不笑

• 年妹妹

年妹妹 2017-08-09 09:01:13

太可怕了 楼主千万远离她

来自 豆瓣App
  • HAPPY!!!

HAPPY!!! (人非木石) 2017-08-09 09:06:17

进来之前看标题我也以为是克莱尔的感情障碍……听你描述她可能是故意的

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2017-08-09 09:12:18

真是有病

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-08-09 09:14:47

是傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-08-09 09:15:16

……这种人我会忍不住给她下绊子

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-08-09 09:27:58

自私冷血吧 灾没到她头上

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2017-08-09 09:30:30

这种人好多

<前页 1 2 后页>
603678 人聚集在这个小组
↑回顶部